结爱到底谁在安利?男女主的演技到底谁在吹??黄...

三黎

标题:结爱到底谁在安利?男女主的演技到底谁在吹??黄景瑜跟宋茜的cp感在哪里???
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 17:28:54

(UДU◎)

• 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2018-06-01 17:30:41

我看出来了这帖要踩的是谁

• 吴宣仪

吴宣仪 2018-06-01 17:30:47

哈哈哈,楼主看了你的图好想笑,但是之前确实被安利了,一直在追剧还充了会员😂

• 不可一世

不可一世 2018-06-01 17:33:20

追到20集不得不说这剧男女主毫无CP感,又不撒糖。一开始看的时候还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2018-06-01 17:33:35

我看出来了这帖要踩的是谁 我看出来了这帖要踩的是谁 八组小仙女

踩两个主演啊,标题不说了么

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2018-06-01 17:35:01

踩两个主演啊,标题不说了么 踩两个主演啊,标题不说了么 三黎

你的图和文字告诉我不是这样的233

• MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-06-01 17:36:03

我觉得还行吧…?比泡沫之夏好看一些

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-06-01 17:36:09

哈哈哈楼主解说好好笑

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-06-01 17:36:23

反正我觉得这部剧是真的好看(不过好像有要烂尾的趋势)
    俩主角的演技也是真的差

• 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 17:36:50

踩两个主演啊,标题不说了么 踩两个主演啊,标题不说了么 三黎

终于有人吐槽发帖了 我要和你一起吐槽!!!!o(╥﹏╥)o 这部剧真的把我气到了 好多可以甜甜甜的镜头 居然他妈的演成那样

• 苏小六

苏小六 (最后的校园时光) 2018-06-01 17:37:08

看他身材是真的挺美好的
    但是一转过头想苏苏他
    满脑子都是锤锤

• 呼啦啦呼啦

呼啦啦呼啦 2018-06-01 17:37:22

内心毫无波动甚至还想笑,真的笑了

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2018-06-01 17:37:48

一个表情演完一部戏

• 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 17:38:04

要不是其他线 还有回忆以前,这哪撑得起来!!!!可我就想看男女主腻歪鹅已!!!都不给吗?!?!这俩傻子 当最重要的角色 我真是好气

• 春风词笔

春风词笔 (世不可避) 2018-06-01 17:38:10

很少看现言剧…这部看了一点,想说能有好评价真的多亏编剧,剧情结构和人设对话都写的不错…扣掉演员拉后腿的分还能算一部不错的剧。

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2018-06-01 17:38:42

终于有人吐槽发帖了 我要和你一起吐槽!!!!o(╥﹏╥)o 这部剧真的把我气到了 好多可以甜甜甜 终于有人吐槽发帖了 我要和你一起吐槽!!!!o(╥﹏╥)o 这部剧真的把我气到了 好多可以甜甜甜的镜头 居然他妈的演成那样 ... 宋威龙正妻

组里安利贴那么多仿佛看到了河神、白夜追凶的盛况,结果??这剧就算是肥皂剧挂我都嫌演技差、进度差

来自 豆瓣App
  • 郑小熊🐨

郑小熊🐨 (笨拙地生活) 2018-06-01 17:39:16

前几集确实满好看的

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2018-06-01 17:39:32

开始真的是好看的,我还安利给了我的朋友,现在难看到想骂娘,剧情不弱,场景很美,配角给力,奈何主角不争气啊

• 曺圭贤

曺圭贤 2018-06-01 17:40:51

要不是其他线 还有回忆以前,这哪撑得起来!!!!可我就想看男女主腻歪鹅已!!!都不给吗?! 要不是其他线 还有回忆以前,这哪撑得起来!!!!可我就想看男女主腻歪鹅已!!!都不给吗?!?!这俩傻子 当最重要的角色 我真是好气 ... 宋威龙正妻

我也想看男女主腻歪。我是少有的get到他两cp感的人了吧 想想下周还有船戏。我还可以撑到结局

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 17:41:32

组里安利贴那么多仿佛看到了河神、白夜追凶的盛况,结果??这剧就算是肥皂剧挂我都嫌演技差、进 组里安利贴那么多仿佛看到了河神、白夜追凶的盛况,结果??这剧就算是肥皂剧挂我都嫌演技差、进度差 ... 三黎

进度太慢了太慢了 好多地方就跟拍MV似的 别问我为什么追到现在。。。结尾还来个结论= = 不就是因为好几次他们要甜甜甜的时候 我没看爽 然后我不甘心 结果就尼玛看到最新了。。。噗

• 黄🐳

黄🐳 2018-06-01 17:42:15

虽然我很喜欢黄景瑜但是他的演技真的也让我内心没有波澜甚至有点想笑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 17:44:16

我也想看男女主腻歪。我是少有的get到他两cp感的人了吧 想想下周还有船戏。我还可以撑到结局 我也想看男女主腻歪。我是少有的get到他两cp感的人了吧 想想下周还有船戏。我还可以撑到结局 曺圭贤

坐等船 不好看我就回来疯狂吐槽 (* ̄︶ ̄)

• 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2018-06-01 17:44:29

进度太慢了太慢了 好多地方就跟拍MV似的 别问我为什么追到现在。。。结尾还来个结论= = 不就是因 进度太慢了太慢了 好多地方就跟拍MV似的 别问我为什么追到现在。。。结尾还来个结论= = 不就是因为好几次他们要甜甜甜的时候 我没看爽 然后我不甘心 结果就尼玛看到最新了。。。噗 ... 宋威龙正妻

而且一集时间那么短,剧情都看不到多少,一集光看主演脸了

来自 豆瓣App
  • 憨妹

憨妹 (不要忘了带上脑子去恋爱) 2018-06-01 17:44:52

前13集还是很好看的。还是很有质感的。就是之后整体崩的太厉害了!男女主真的毫无爱意导演是怎么把关的?

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-06-01 17:47:11

拜托先搞清楚贺兰的人设再来嘲好不好 再说就图一 事情已经过去皮皮已经没事了 贺兰和苏玫是很好的朋友 表情淡定点怎么了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-01 17:47:35

我只看剧情人设…但15集开始感觉剧情也要崩了……

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 17:48:30

而且一集时间那么短,剧情都看不到多少,一集光看主演脸了 而且一集时间那么短,剧情都看不到多少,一集光看主演脸了 三黎

对对对, 还说什么其他线太多了。。。大哥,我没看出你一集信息量多大啊。无语死了 楼上又在挽尊了。

• 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-06-01 17:48:44

大锤 是你吗?

来自 豆瓣App
  • 冬扬

冬扬 2018-06-01 17:48:52

送钱太丑了,看了一点看不下去了,那个小女演员还可以,古装灵气

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2018-06-01 17:48:56

看着他大姨那肥壮又肿的脸我真的很难get到CP感,她放过少女人设的主角吧

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 (以梦为马,执笔为戈) 2018-06-01 17:49:10

拜托先搞清楚贺兰的人设再来嘲好不好 再说就图一 事情已经过去皮皮已经没事了 贺兰和苏玫是很好 拜托先搞清楚贺兰的人设再来嘲好不好 再说就图一 事情已经过去皮皮已经没事了 贺兰和苏玫是很好的朋友 表情淡定点怎么了 ... strawberry

所以以后是不是只要把男女主都写成面瘫的人设,就可以保住这些没演技的演员啦

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-06-01 17:49:14

还好啦 估计刚开始是觉得主角比较帅吧 然后剧情设定还可以 就很多人推 反正我刚看是对这两点很有好感
    后面还是蛮多吐槽男女主的演技的贴的 也不算一水都是夸的
    我也是因为他们的演技😂😂而且现在剧情也是有点。。不过因为长相还是会看下去 反正也要结局了 再长一点 估计就弃了

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2018-06-01 17:49:22

朋友在鹅厂负责这个项目

她表示现在的成绩比预期的好很多。俩个主演的团队 对于宣传也很卖力~但其中有一位团队不好沟通还没啥礼貌。鹅厂以后和ta合作的几率大概是不大了

• 小火箭冲冲冲

小火箭冲冲冲 (要怎样才能有未来) 2018-06-01 17:49:57

哈哈,看女主蜕变那张图太像王大锤了

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2018-06-01 17:50:26

所以以后是不是只要把男女主都写成面瘫的人设,就可以保住这些没演技的演员啦 所以以后是不是只要把男女主都写成面瘫的人设,就可以保住这些没演技的演员啦 九尾狐

编剧可以写两个机器人恋爱

来自 豆瓣App
  • 就是美少女战士

就是美少女战士 2018-06-01 17:50:28

我看到老板娘了,召唤关宏宇

• 哎呀心情好

哎呀心情好 (停云蔼蔼,时雨蒙蒙.) 2018-06-01 17:51:06

CP感真的是个很悬的东西…

来自 豆瓣App
  • 米媛儿

米媛儿 (实在太捉急) 2018-06-01 17:51:34

我只看剧情人设…但15集开始感觉剧情也要崩了…… 我只看剧情人设…但15集开始感觉剧情也要崩了…… Fiona

我已经开2倍速度看了,一点也不快,很合适啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 有个小肚叫小孩

有个小肚叫小孩 (且看我这点鲁莽会否带我上殿堂) 2018-06-01 17:52:05

小说真的很好看哈哈哈哈黄景瑜也真的很好看

来自 豆瓣App

strawberry 2018-06-01 17:52:08

图二的话眼里明明有惊喜和羞涩啊 不是每一个“霸总”都要大赞你好美你是我的女人的 最后一张他俩一起约会吃饭没错 但是那场戏的背景是皮皮把原本计划和前男友一起过的七夕和贺兰一起过的 全程心情不是很好气压低 贺兰也完全不知道这突然的约会代表什么 小心翼翼点怎么了 鲸鱼确实有表演没有处理好的地方 但是仅就你提出的这三个场景老说 没有那么差啦

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 17:52:49

啊哈哈哈哈哈哈!我就说!这是虚假安利不能信!

来自 豆瓣App
  • 米媛儿

米媛儿 (实在太捉急) 2018-06-01 17:53:03

朋友在鹅厂负责这个项目 她表示现在的成绩比预期的好很多。俩个主演的团队 对于宣传也很卖力~ 朋友在鹅厂负责这个项目 她表示现在的成绩比预期的好很多。俩个主演的团队 对于宣传也很卖力~但其中有一位团队不好沟通还没啥礼貌。鹅厂以后和ta合作的几率大概是不大了 ... IoU

好想知道是哪个团队,二选一我都猜不出来😂

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2018-06-01 17:54:04

图二的话眼里明明有惊喜和羞涩啊 不是每一个“霸总”都要大赞你好美你是我的女人的 最后一张他俩 图二的话眼里明明有惊喜和羞涩啊 不是每一个“霸总”都要大赞你好美你是我的女人的 最后一张他俩一起约会吃饭没错 但是那场戏的背景是皮皮把原本计划和前男友一起过的七夕和贺兰一起过的 全程心情不是很好气压低 贺兰也完全不知道这突然的约会代表什么 小心翼翼点怎么了 鲸鱼确实有表演没有处理好的地方 但是仅就你提出的这三个场景老说 没有那么差啦 ... strawberry

你对角色的揣摩怕是比主演都好

来自 豆瓣App
  • Ulallola

Ulallola 2018-06-01 17:54:49

我看到14集弃了,毫无cp感也get不到男主,虽然三人组我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 17:56:46

你对角色的揣摩怕是比主演都好 你对角色的揣摩怕是比主演都好 三黎

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 我快他妈笑死了

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2018-06-01 17:57:06

其实这个剧情真的不差
    蛮有意思的 拍的也算是最近一系列剧里很不错的了
    这个真的是男女主角的问题 真的不如两个女配角生动

strawberry 2018-06-01 17:57:19

你对角色的揣摩怕是比主演都好 你对角色的揣摩怕是比主演都好 三黎

并没有 虽然木了点 但贺兰的人设不是外放行的 对皮皮也比较克制 对现代的社交和男女相处方式比较弱 所以我觉得不光是演技的锅 其他没演好的地方最近也有很多帖指出来了 作为粉也没什么好辩解的

来自 豆瓣App
  • 捕🐳达人

捕🐳达人 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2018-06-01 17:57:25

前几集,没爱上,就还行。后来,两个人真的没有丝毫cp感

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (not your kind of people) 2018-06-01 17:57:33

这个截图……男的真丑。到底是谁在吹他颜值?

• Agnes

Agnes 2018-06-01 17:59:16

还是少年组带感

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-06-01 17:59:42

开始真的是好看的,我还安利给了我的朋友,现在难看到想骂娘,剧情不弱,场景很美,配角给力,奈 开始真的是好看的,我还安利给了我的朋友,现在难看到想骂娘,剧情不弱,场景很美,配角给力,奈何主角不争气啊 ... 沙漠游泳的猫

是我。。。我已经想收回安利给我朋友的话了 简直羞耻。。。。

来自 豆瓣App
  • 阳光刺眼

阳光刺眼 2018-06-01 18:00:20

演技烂就应该嘲啊 难道无限包容等他们成长吗?抱歉不是粉丝 滤镜没那么厚 拜托粉们不要为主演的烂演技找各种可笑的借口了 尤其是男主粉还在剖析角色内心试图合理化男主僵硬木讷的演技 真的好尬…前八集是挺好看 但看完20集的我无比心疼自己熬夜充会员

来自 豆瓣App
  • 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2018-06-01 18:01:08

现在只想看千花和绿王

来自 豆瓣App
  • F----白丁

F----白丁 2018-06-01 18:02:08

来自 豆瓣App
  • 本色米

本色米 2018-06-01 18:08:24

大写的不熟 但是一定要表现的爱你... 但是看到没有眼神交流我丝毫没觉得不对..

来自 豆瓣App
  • 三个疤

三个疤 2018-06-01 18:15:21

朋友在鹅厂负责这个项目 她表示现在的成绩比预期的好很多。俩个主演的团队 对于宣传也很卖力~ 朋友在鹅厂负责这个项目 她表示现在的成绩比预期的好很多。俩个主演的团队 对于宣传也很卖力~但其中有一位团队不好沟通还没啥礼貌。鹅厂以后和ta合作的几率大概是不大了 ... IoU

想知道~

来自 豆瓣App
  • _薇恩

_薇恩 (要真正的快乐) 2018-06-01 18:16:01

这部剧真的要感谢编剧和导演 场景 镜头 整个氛围都不错 还有灯光

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 18:18:37

鹅你回得太厉害了2333

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2018-06-01 18:19:36

最新几集真是有点没意思 先不提演技 男女主对手戏少的可怜

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-01 18:20:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三黎

对他们不感兴趣 我只关心小菊和两只狐狸的三人行

来自 豆瓣App
  • 慢走不送

慢走不送 2018-06-01 18:22:33

开始还可以然后越看越尴尬,男女主演技跟不上,男的明摆着都笑场好几次居然还剪进去了,女的收了浮夸演技看起来没那么出戏了。。全靠配角撑,现在就想看赵松和千花

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-01 18:22:57

我已经开2倍速度看了,一点也不快,很合适啊哈哈 我已经开2倍速度看了,一点也不快,很合适啊哈哈 米媛儿

下周我也试试 哈哈

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-06-01 18:24:05

楼主是个勇士……

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2018-06-01 18:24:09

真的好无聊,组里吃了安利,结果并不好看

来自 豆瓣App
  • 临夏青峰

临夏青峰 2018-06-01 18:26:04

这两个人在这里的演技也真的是没什么好吹的………

来自 豆瓣App
  • 趴

(大概是一个长不大的人) 2018-06-01 18:44:29

看这贴我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 夕阳看鱼

夕阳看鱼 2018-06-01 18:45:17

我觉得他和哪个女的都没有cp感。和男的就有。。。

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-06-01 18:46:56

唉,这剧刚开始看的时候觉得可好看了,十集之后每集拖着看,现在20集了感觉可看可不看的,接下来21-24的预告感觉剧情也是中二又扯淡

• 迪迪

迪迪 2018-06-01 18:47:04

剧是好剧,但黄景瑜一张嘴就立刻把人拉到城镇大学生小纪录片的氛围里。

• 江小鱼。

江小鱼。 2018-06-01 18:49:53

我觉得好看,但是男女主演技还是被配角吊打,还好不妨碍我看剧,起码他们不出戏啊,有一集黄景瑜笑场了?

来自 豆瓣App
  • 雨霖铃

雨霖铃 2018-06-01 18:49:58

小讠仑文太6了,明明木头演技还吹什外放内收,hjy应该聘用她们演戏指导

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-06-01 18:50:34

男主演技台词差,女主比之前好

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-06-01 18:50:43

终于有人吐槽发帖了 我要和你一起吐槽!!!!o(╥﹏╥)o 这部剧真的把我气到了 好多可以甜甜甜 终于有人吐槽发帖了 我要和你一起吐槽!!!!o(╥﹏╥)o 这部剧真的把我气到了 好多可以甜甜甜的镜头 居然他妈的演成那样 ... 宋威龙正妻

又见到你惹哈哈哈 看来是和我一样生气的剧粉 人设和剧情多苏啊 就是演的太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 谏山春香

谏山春香 (不是天然呆。。。) 2018-06-01 18:51:40

反正我没看

来自 豆瓣App
  • 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2018-06-01 18:51:47

吐槽到位 黄景瑜演技真的哈哈哈哈哈哈哈哈狂笑
    可是还是瞎了眼觉得帅是怎么肥四
    黄景瑜我被你猪油蒙了心了

• 著名墙头草

著名墙头草 2018-06-01 18:54:09

并没有 虽然木了点 但贺兰的人设不是外放行的 对皮皮也比较克制 对现代的社交和男女相处方式比较 并没有 虽然木了点 但贺兰的人设不是外放行的 对皮皮也比较克制 对现代的社交和男女相处方式比较弱 所以我觉得不光是演技的锅 其他没演好的地方最近也有很多帖指出来了 作为粉也没什么好辩解的 ... strawberry

这哪里是克制了 完全没有爱意啊!观众表示感受不到!

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 18:58:08

看了四集,男女主演技都差,还被吹是国产良心剧。。。。

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2018-06-01 18:59:26

所以说黄景瑜给我带来的刺激性反应是:想跟他困觉花式杂技啪啪啪,想赚大钱包养他一夜七次,就是没有冲动想穿上白纱嫁给他。

小哥,恶补一下表演课吧,不然美好的肉体跟荷尔蒙总是会逐渐衰败的,内敛的气质才是更高阶层的催情药!

• 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2018-06-01 19:01:41

黄景瑜很帅啊,身材太好了,可惜台词让我觉得他肾虚

• 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2018-06-01 19:06:52

粉丝在吹呗

来自 豆瓣App
  • 阿沈有只三花猫

阿沈有只三花猫 2018-06-01 19:07:06

我也看过有公众号安利这个剧,当时还以为女主演技进步了,现在看来可以pass

• sky

sky 2018-06-01 19:07:43

我老公从不关注娱乐圈认识的明星屈指可数,我给他看了图问他这是谁?想也没想就说万万没想到王大锤啊,早年的时候他追的为数不多的一部剧,我有幸跟着一起看了几集,我俩同觉得就是锤锤本锤

来自 豆瓣App
  • 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2018-06-01 19:10:32

确实是木有cp感

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2018-06-01 19:12:00

好想知道是哪个团队,二选一我都猜不出来😂 好想知道是哪个团队,二选一我都猜不出来😂 米媛儿

我猜出来了

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 19:12:26

我觉得还行吧…?比泡沫之夏好看一些 我觉得还行吧…?比泡沫之夏好看一些 MoooMooo

好看多了

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2018-06-01 19:13:07

开始还可以然后越看越尴尬,男女主演技跟不上,男的明摆着都笑场好几次居然还剪进去了,女的收了 开始还可以然后越看越尴尬,男女主演技跟不上,男的明摆着都笑场好几次居然还剪进去了,女的收了浮夸演技看起来没那么出戏了。。全靠配角撑,现在就想看赵松和千花 ... 慢走不送

完全不爱看赵松,颜值不够。三人行比较搞笑。

来自 豆瓣App
  • 戒律牧

戒律牧 2018-06-01 19:13:13

楼主说出了我们一直想说没说的!

来自 豆瓣App
  • 橘子娘

橘子娘 2018-06-01 19:14:39

粉丝表示 没有cp感 没有爱 看完了并不想恋爱 对不起我拖了粉丝的后腿 但是我觉得他们一点也不甜 🐳应该靠演技撩人 然而目前入坑完全是因为肉体颜值气场

来自 豆瓣App
  • 憨妹

憨妹 (不要忘了带上脑子去恋爱) 2018-06-01 19:18:28

我觉得好看,但是男女主演技还是被配角吊打,还好不妨碍我看剧,起码他们不出戏啊,有一集黄景瑜 我觉得好看,但是男女主演技还是被配角吊打,还好不妨碍我看剧,起码他们不出戏啊,有一集黄景瑜笑场了? ... 江小鱼。

说正事那点,我觉得是明显笑场了

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 19:19:02

又见到你惹哈哈哈 看来是和我一样生气的剧粉 人设和剧情多苏啊 就是演的太垃圾了 又见到你惹哈哈哈 看来是和我一样生气的剧粉 人设和剧情多苏啊 就是演的太垃圾了 著名墙头草

哈哈哈哈哈 是呐 真的(`ヘ´)=3

• 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 19:19:53

粉丝表示 没有cp感 没有爱 看完了并不想恋爱 对不起我拖了粉丝的后腿 但是我觉得他们一点也不甜 粉丝表示 没有cp感 没有爱 看完了并不想恋爱 对不起我拖了粉丝的后腿 但是我觉得他们一点也不甜 🐳应该靠演技撩人 然而目前入坑完全是因为肉体颜值气场 ... 橘子娘

喜欢你这种不眼瞎!!!立场客观的粉丝!!!

• 憨妹

憨妹 (不要忘了带上脑子去恋爱) 2018-06-01 19:22:18

想知道~ 想知道~ 三个疤

我觉得是女主,我看过一个花絮,那个对导演得态度真的,大写的服!

来自 豆瓣App
  • 不懂喵

不懂喵 2018-06-01 19:24:25

哈哈哈真的长得像锤锤 所以我每次就看身材不看脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:26:11

好像捶捶啊!图五还挺好看

来自 豆瓣App

strawberry 2018-06-01 19:40:40

这哪里是克制了 完全没有爱意啊!观众表示感受不到! 这哪里是克制了 完全没有爱意啊!观众表示感受不到! 著名墙头草

嗯 是弱了点 其实私心觉得没有也挺好的哈哈哈 cp感是互相成就的他俩可能对手戏没怎么入戏吧

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-06-01 19:47:36

嗯 是弱了点 其实私心觉得没有也挺好的哈哈哈 cp感是互相成就的他俩可能对手戏没怎么入戏吧 嗯 是弱了点 其实私心觉得没有也挺好的哈哈哈 cp感是互相成就的他俩可能对手戏没怎么入戏吧 strawberry

哈哈哈活脱脱的女友粉
    哇我发现你加了国超的几个剧组 啥时候播啊等死人了

来自 豆瓣App

strawberry 2018-06-01 19:50:18

哈哈哈活脱脱的女友粉 哇我发现你加了国超的几个剧组 啥时候播啊等死人了 哈哈哈活脱脱的女友粉 哇我发现你加了国超的几个剧组 啥时候播啊等死人了 著名墙头草

就 其实对他俩的cp感这件事比较佛系了 但是很甜蜜的戏份还是会感动到 白蛇下半年不知道播不播 国超已糊2333

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2018-06-01 19:50:59

我的看了三集,女主明明是个实习生还不努力工作天天请假干这个干那个真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2018-06-01 19:58:05

我看到后面就想收回之前的安利了。

来自 豆瓣App
  • 雨停啦

雨停啦 2018-06-01 19:59:44

hhhh为了配角看的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601369 人聚集在这个小组
↑回顶部