摊上这个月亮星座真的没救了吗???

Syvia

加入小组后即可参加投票
  • モモ

モモ 2018-06-01 17:26:13

我也是太阳白羊,但我是月摩。我太阳属性也不太重,本来前几年性格有些外放了,又因为一些事把我弄得更像月亮星座了,很悲哀。

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:26:37

don't flop

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:28:37

我也是太阳白羊,但我是月摩。我太阳属性也不太重,本来前几年性格有些外放了,又因为一些事把我弄 我也是太阳白羊,但我是月摩。我太阳属性也不太重,本来前几年性格有些外放了,又因为一些事把我弄得更像月亮星座了,很悲哀。 ... モモ

感觉自己有点分裂。。

来自 豆瓣App
  • 大自在天

大自在天 (财上平如水,人中直似衡。) 2018-06-01 17:28:52

不是月秤的锅,现在黑月秤过重,多数是被月秤攻陷又输不起的娃在黑,月秤有很多社交的优点,善加利用还是很优秀的,慕强特质也不是什么坏事,非月秤,路过

• Syvia

Syvia 2018-06-01 17:30:06

我也是太阳白羊,但我是月摩。我太阳属性也不太重,本来前几年性格有些外放了,又因为一些事把我弄 我也是太阳白羊,但我是月摩。我太阳属性也不太重,本来前几年性格有些外放了,又因为一些事把我弄得更像月亮星座了,很悲哀。 ... モモ

我以前挺嫌弃白羊的,知道自己月亮星座后知道了为什么然而我还是喜欢白羊!

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2018-06-01 17:30:52

感觉自己有点分裂。。 感觉自己有点分裂。。 Syvia

是不是日月刑啊?有一个楼说日月刑抑郁症的多。

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:33:13

不是月秤的锅,现在黑月秤过重,多数是被月秤攻陷又输不起的娃在黑,月秤有很多社交的优点,善加 不是月秤的锅,现在黑月秤过重,多数是被月秤攻陷又输不起的娃在黑,月秤有很多社交的优点,善加利用还是很优秀的,慕强特质也不是什么坏事,非月秤,路过 ... 大自在天

可是他们说男月秤都很娘,女月秤都是绿茶婊,而且月秤都是那种两面三刀害人不浅的人。。我表示很难过。。还有请问慕强我想的那个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 大自在天

大自在天 (财上平如水,人中直似衡。) 2018-06-01 17:38:38

不是那个问题,这盘抑郁是日土问题,顺便9R带的思维方式有点萌,有点飘,不太切合实际,月秤从我手头手集到的东西来说,是真心会讨好人的一个月座,原发性嘴甜,只要月无伤克,一般都是很懂得拿捏他人脾气,或者有一定讨好,示好他人的习性的,这都是好事,混社会优点,慕强是其他意思

• Syvia

Syvia 2018-06-01 17:38:51

是不是日月刑啊?有一个楼说日月刑抑郁症的多。 是不是日月刑啊?有一个楼说日月刑抑郁症的多。 モモ

感觉是……

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-06-01 17:43:50

我老公也是日羊月秤,我觉得他超好啊~!!!!

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:44:13

不是那个问题,这盘抑郁是日土问题,顺便9R带的思维方式有点萌,有点飘,不太切合实际,月秤从我 不是那个问题,这盘抑郁是日土问题,顺便9R带的思维方式有点萌,有点飘,不太切合实际,月秤从我手头手集到的东西来说,是真心会讨好人的一个月座,原发性嘴甜,只要月无伤克,一般都是很懂得拿捏他人脾气,或者有一定讨好,示好他人的习性的,这都是好事,混社会优点,慕强是其他意思 ... 大自在天

可以分析一下抑郁的问题吗?😃

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:45:30

我老公也是日羊月秤,我觉得他超好啊~!!!! 我老公也是日羊月秤,我觉得他超好啊~!!!! 💫

我也觉得月秤没有那么坏,我自己内心戏有点多,但是自认为做人还是没什么问题的。。

来自 豆瓣App
  • 大自在天

大自在天 (财上平如水,人中直似衡。) 2018-06-01 17:45:37

这盘怎么可能日月刑呢?

• Syvia

Syvia 2018-06-01 17:46:10

我老公也是日羊月秤,我觉得他超好啊~!!!! 我老公也是日羊月秤,我觉得他超好啊~!!!! 💫

好好关爱他,他的内心戏估计也很多哈哈

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:47:06

这盘怎么可能日月刑呢? 这盘怎么可能日月刑呢? 大自在天

啊!不是吗?那为什么会感觉自己好分裂😭

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:49:54

don't flop!

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-06-01 17:50:18

日土紧合.

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:52:35

日土紧合. 日土紧合. ivory

表现是什么呢??

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-06-01 17:53:53

表现是什么呢?? 表现是什么呢?? Syvia

与男性交往障碍.可能是因为父亲过于严厉.在家与妈沟通多.

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 17:57:28

与男性交往障碍.可能是因为父亲过于严厉.在家与妈沟通多. 与男性交往障碍.可能是因为父亲过于严厉.在家与妈沟通多. ivory

真的……单亲家庭……跟妈妈在一起多,还有救吗?

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-06-01 17:58:33

真的……单亲家庭……跟妈妈在一起多,还有救吗? 真的……单亲家庭……跟妈妈在一起多,还有救吗? Syvia

何谈救?...上一代的事情无法改变.

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 18:01:03

不是那个问题,这盘抑郁是日土问题,顺便9R带的思维方式有点萌,有点飘,不太切合实际,月秤从我 不是那个问题,这盘抑郁是日土问题,顺便9R带的思维方式有点萌,有点飘,不太切合实际,月秤从我手头手集到的东西来说,是真心会讨好人的一个月座,原发性嘴甜,只要月无伤克,一般都是很懂得拿捏他人脾气,或者有一定讨好,示好他人的习性的,这都是好事,混社会优点,慕强是其他意思 ... 大自在天

还想请问一下可以改变想法不切实际这一点吗?

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 18:02:56

何谈救?...上一代的事情无法改变. 何谈救?...上一代的事情无法改变. ivory

不,就是男性交往障碍这一点,他会一直存在吗?还是会慢慢好转……难道我真的要一路姬下去吗……

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 18:05:38

何谈救?...上一代的事情无法改变. 何谈救?...上一代的事情无法改变. ivory

关于单亲家庭和占星之间的关系……能在星盘上看出来,那么是星盘预知了这个问题还是星盘影响了这个问题,因为用出生日期这些东西算出来的应该从小到大都一样啊……所以我是天生就注定??

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-06-01 18:06:57

关于单亲家庭和占星之间的关系……能在星盘上看出来,那么是星盘预知了这个问题还是星盘影响了这 关于单亲家庭和占星之间的关系……能在星盘上看出来,那么是星盘预知了这个问题还是星盘影响了这个问题,因为用出生日期这些东西算出来的应该从小到大都一样啊……所以我是天生就注定?? ... Syvia

可以.古占看父母征象星.

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-06-01 18:07:43

关于单亲家庭和占星之间的关系……能在星盘上看出来,那么是星盘预知了这个问题还是星盘影响了这 关于单亲家庭和占星之间的关系……能在星盘上看出来,那么是星盘预知了这个问题还是星盘影响了这个问题,因为用出生日期这些东西算出来的应该从小到大都一样啊……所以我是天生就注定?? ... Syvia

98白羊.

来自 豆瓣App
  • 大自在天

大自在天 (财上平如水,人中直似衡。) 2018-06-01 18:07:52

是不是官杀混杂了,不用执念改变,有些经历是必然的

• Syvia

Syvia 2018-06-01 18:10:16

98白羊. 98白羊. ivory

?可以说的浅显一点吗?小白看的懵逼😂

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 18:12:08

是不是官杀混杂了,不用执念改变,有些经历是必然的 是不是官杀混杂了,不用执念改变,有些经历是必然的 大自在天

但就是有点影响生活吧..

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (人活一世 不能太要脸) 2018-06-01 18:15:38

我对象月蝎0℃几分那种,想问问月蝎0℃差不多就是月秤了是吧

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮王境泽

铁骨铮铮王境泽 2018-06-01 18:31:19

月亮双鱼了解一下

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2018-06-01 18:32:16

不是月秤的锅,现在黑月秤过重,多数是被月秤攻陷又输不起的娃在黑,月秤有很多社交的优点,善加 不是月秤的锅,现在黑月秤过重,多数是被月秤攻陷又输不起的娃在黑,月秤有很多社交的优点,善加利用还是很优秀的,慕强特质也不是什么坏事,非月秤,路过 ... 大自在天

总算有人说句公道话了。有时候觉得豆瓣上都是喷子。他们眼里只有一颗星星

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-01 18:33:04

up

来自 豆瓣App
  • 钟情

钟情 2018-06-01 18:58:22

很多喷月秤的,相处过4个月秤都挺好的啊……

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2018-06-01 19:00:30

你描述的问题和月秤关系不大,尤其是你说自己不像白羊主要是日土合的原因。日土合会让人有摩羯的气息。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2018-06-01 19:48:10

的確慕強,但我不是奉承那種,是仰慕 想成為那種人。

我也很好奇為啥月秤一直被黑,明明我們一直維護和諧。 認識一個日蟹月瓶 tmd 見高拜見底踩,賤死了。 認識兩個日瓶月牛都知錯不改甚至不覺得自己有錯。

我日瓶月秤

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2018-06-01 19:49:48

主要為維持和諧狀態吧,有時候說的好話也許不真心🤪

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-01 20:34:46

又是一个单亲月秤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:49:24

我月处,再过一天就月秤了。一直都巴不得自己是月秤呢,呵。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-06-01 23:10:52

Ex也是日羊月秤,我看到有人说日月冲的人都不知道自己想要什么

来自 豆瓣App
  • 爱笑的鱼的蕨菜

爱笑的鱼的蕨菜 2018-06-02 08:10:09

我也是月秤,哈哈,搂住你的APP是啥?

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 (精神病患者) 2018-06-02 08:14:49

哈不是我们月蝎总被黑的嘛。

• 指间de寂寞

指间de寂寞 2018-06-02 22:26:46

咋感觉和楼主辣么像,日狮月秤

来自 豆瓣App
  • 常赢常赢

常赢常赢 2018-06-02 22:46:36

你代表不了月秤,同样,月秤也代表不了你,但有人指出一些问题也不是坏事,有则改之无则加勉

来自 豆瓣App
  • 海王星

海王星 2018-06-03 00:13:28

管他们说什么,你自己怎么样自己最清楚

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-03 00:48:57

首先 你命主金星落入六宫 所以六宫的东西是你今生的关键 工作 奉献精神 健康 生活规律 在一个黄道星盘里六宫是处女座 所以你在情感上可能会有处女的倾向 有点挑剔什么的.然后日土合 可能会有点压抑 爸爸也比较严厉 冷漠 你可能遇到的男生也会有点 或者比你大 就是土星的气质 然后月亮天秤又在一宫 天秤本来就比较纠结 喜欢公平 但在一宫 就会纠结的同时偏向于自我 有点白羊的倾向 很多事都自然的从自己的角度出发考虑 还好七宫有星星 可能会扯平一些.然后月天相位 导致了三分热度 天王喜欢变革创新 又在五宫 恋爱创新孩子的宫位 所以爱情上可能会自我且变化快 这点需要自己多多观察和注意.上升和海王的相位可能会让你有点爱幻想什么的 也可能让你看起来朦胧美 火白羊 可能脾气来得快去得也快

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-03 00:50:04

在一个 冥王三宫 代表说话狠 准 快 水白羊 会不会出现说话不经过大脑?很容易伤人?

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 (此号已废!!!) 2018-06-03 06:16:13

你情商比较高

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭水茫茫

桃之夭夭水茫茫 2018-06-03 06:28:07

你说这话让那些月摩羯月天蝎怎么活

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-03 07:47:43

这盘好多庙旺啊。而且老公不错的盘

• Syvia

Syvia 2018-06-03 17:52:02

这盘好多庙旺啊。而且老公不错的盘 这盘好多庙旺啊。而且老公不错的盘 幸运点

庙旺?

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 17:52:35

你说这话让那些月摩羯月天蝎怎么活 你说这话让那些月摩羯月天蝎怎么活 桃之夭夭水茫茫

可是你们没有被黑的那么惨。。

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 17:53:41

你情商比较高 你情商比较高 修罗

咦?哪方面的情商?我不会惹事是真的,但我感觉我也不是很会说话的那种

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 17:56:36

在一个 冥王三宫 代表说话狠 准 快 水白羊 会不会出现说话不经过大脑?很容易伤人? 在一个 冥王三宫 代表说话狠 准 快 水白羊 会不会出现说话不经过大脑?很容易伤人? J.F.A

偶尔会。。但是长大了感觉越来越少了,经常一个人生闷气。。最近看开点了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 17:57:26

首先 你命主金星落入六宫 所以六宫的东西是你今生的关键 工作 奉献精神 健康 生活规律 在一个黄 首先 你命主金星落入六宫 所以六宫的东西是你今生的关键 工作 奉献精神 健康 生活规律 在一个黄道星盘里六宫是处女座 所以你在情感上可能会有处女的倾向 有点挑剔什么的.然后日土合 可能会有点压抑 爸爸也比较严厉 冷漠 你可能遇到的男生也会有点 或者比你大 就是土星的气质 然后月亮天秤又在一宫 天秤本来就比较纠结 喜欢公平 但在一宫 就会纠结的同时偏向于自我 有点白羊的倾向 很多事都自然的从自己的角度出发考虑 还好七宫有星星 可能会扯平一些.然后月天相位 导致了三分热度 天王喜欢变革创新 又在五宫 恋爱创新孩子的宫位 所以爱情上可能会自我且变化快 这点需要自己多多观察和注意.上升和海王的相位可能会让你有点爱幻想什么的 也可能让你看起来朦胧美 火白羊 可能脾气来得快去得也快 ... J.F.A

哇⊙∀⊙!好详细!感谢大神!敬礼∠(`ω´*)

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 17:59:20

我也是月秤,哈哈,搂住你的APP是啥? 我也是月秤,哈哈,搂住你的APP是啥? 爱笑的鱼的蕨菜

app??软件??

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 18:00:20

这盘好多庙旺啊。而且老公不错的盘 这盘好多庙旺啊。而且老公不错的盘 幸运点

话说我一直不想结婚来着。。

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 18:02:48

又是一个单亲月秤 又是一个单亲月秤 魔法少女伏地魔

又???

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 18:03:23

Ex也是日羊月秤,我看到有人说日月冲的人都不知道自己想要什么 Ex也是日羊月秤,我看到有人说日月冲的人都不知道自己想要什么 Mellyrn

嗯。。很矛盾很分裂。。但也有很坚定想要的东西

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-03 18:06:11

你描述的问题和月秤关系不大,尤其是你说自己不像白羊主要是日土合的原因。日土合会让人有摩羯的 你描述的问题和月秤关系不大,尤其是你说自己不像白羊主要是日土合的原因。日土合会让人有摩羯的气息。 ... 漠卜睿

摩羯是什么气质?我认识一个日摩月秤的女生超级逗比的但又很敏感 也有抑郁症 比我还严重

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-03 20:40:59

又??? 又??? Syvia

因为很多月秤都是单亲家庭

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-04 07:11:13

因为很多月秤都是单亲家庭 因为很多月秤都是单亲家庭 魔法少女伏地魔

这是月秤的诅咒吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨帘茶

雨帘茶 2018-06-04 08:35:54

豆瓣上的话不可全信,比如我日月水都是秤,但是依然社恐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-04 08:43:12

我日射月秤8 也单亲 父亲不在了
    我男朋友 日羊月秤8 父母离异

来自 豆瓣App
  • Syvia

Syvia 2018-06-04 12:21:20

我日射月秤8 也单亲 父亲不在了 我男朋友 日羊月秤8 父母离异 我日射月秤8 也单亲 父亲不在了 我男朋友 日羊月秤8 父母离异 已注销

天..我和我月秤的朋友都是单亲,都和父亲关系疏远

来自 豆瓣App
  • 家驹

家驹 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-06-06 11:11:29

我认识的只有我表姐是月秤日蝎,而且群星秤,很自私,一点都不能吃亏,而且当面一套背后一套,表面夸你,背后跟别人说你的坏话,会与人打交道,这点我很羡慕

• 家驹

家驹 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-06-06 11:13:47

我认识的只有我表姐是月秤日蝎,而且群星秤,很自私,一点都不能吃亏,而且当面一套背后一套,表 我认识的只有我表姐是月秤日蝎,而且群星秤,很自私,一点都不能吃亏,而且当面一套背后一套,表面夸你,背后跟别人说你的坏话,会与人打交道,这点我很羡慕 ... 家驹

我表姐确实也是单亲

• zoe

zoe 2018-06-06 13:31:57

月秤除了假了点之外还挺好相处的,像我这种比较冲动和暴脾气的人跟他们在一起挺互补的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿fin.

阿fin. 2018-08-07 11:30:56

豆瓣上的话不可全信,比如我日月水都是秤,但是依然社恐 豆瓣上的话不可全信,比如我日月水都是秤,但是依然社恐 雨帘茶

同 群秤但社恐

来自 豆瓣App
  • Seagreen.

Seagreen. 2018-08-07 12:02:43

同是月秤
    从来不会仰慕别人,最多学习别人的优点,不会盲目崇拜个人。
    只觉得月秤是很累的星座... 为了关系和谐付出多也不被理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354419 人聚集在这个小组
↑回顶部