中年男性的sex能力真的不行了?

Jasmine

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 17:22:46

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• Jasmine

Jasmine 2018-06-01 17:23:16

唉,我好奇啦只是

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 17:23:45

你要知道 老外和国人 是有区别的

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-06-01 17:24:14

这不是因人而异的吗?世界上这么多男人,齐白石九十岁还要娶个年轻的呢

• 小海子海

小海子海 (每天学习8小时) 2018-06-01 17:24:57

那不是演戏么

• Jasmine

Jasmine 2018-06-01 17:25:01

你要知道 老外和国人 是有区别的 你要知道 老外和国人 是有区别的 C_AT

老外…哈哈哈,还有那啥传闻说韩国男人最小…

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-06-01 17:25:10

主妇们身材好

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 17:25:15

这不是因人而异的吗?世界上这么多男人,齐白石九十岁还要娶个年轻的呢 这不是因人而异的吗?世界上这么多男人,齐白石九十岁还要娶个年轻的呢 flora

哇!齐白石…

来自 豆瓣App
  • 电子羊

电子羊 (小小的怪兽 我可以叫你复活节吗) 2018-06-01 17:25:43

。。。。。。。据我的观察我爸妈的x生活应该还蛮和谐的_(:з」∠)_他们快五十了(九点多就催我赶紧睡觉大半夜起来洗澡应该是赶着过夫妻生活没错吧…)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2018-06-01 17:26:15

分人吧。之前有个帖子里不是有好多网友回复自己无意间或听或看到自己父母爷奶XXOO感叹他们风采依旧嘛。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:26:31

你从美剧认识世界吗?

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 17:27:12

分人吧。之前有个帖子里不是有好多网友回复自己无意间或听或看到自己父母爷奶XXOO感叹他们风采依 分人吧。之前有个帖子里不是有好多网友回复自己无意间或听或看到自己父母爷奶XXOO感叹他们风采依旧嘛。 ... 一一

我擦嘞(⊙㉨⊙)

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 17:27:30

这不是因人而异的吗?世界上这么多男人,齐白石九十岁还要娶个年轻的呢 这不是因人而异的吗?世界上这么多男人,齐白石九十岁还要娶个年轻的呢 flora

齐白石老人93岁的那年,心心念念所想的还是续弦的问题,甚至差点就娶了22岁的女孩子为妻,但是遗憾的是,齐白石在那年永远的离开了人世。
    仍然震惊…

来自 豆瓣App
  • 无理玛丽

无理玛丽 2018-06-01 17:28:47

关键是要健身

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 17:30:35

关键是要健身 关键是要健身 无理玛丽

说的好

来自 豆瓣App
  • 无理玛丽

无理玛丽 2018-06-01 17:31:50

大叔目前就挺好!

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2018-06-01 17:49:24

人种不同,差距很大。黄种人在sex方面相对来说是最弱的

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-06-01 17:50:06

我男朋友说30会减退吧,然而女性反而欲望变强,谁知道呢,以后再看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 电子羊

电子羊 (小小的怪兽 我可以叫你复活节吗) 2018-06-01 17:50:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tommy

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2018-06-01 18:03:47

分人吧 前男友没到30就不太行 老公35了还随时提枪上阵 棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 犬拳的伙伴

犬拳的伙伴 2018-06-01 18:12:33

有毛病吧你,怎么就极品了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya 2018-06-01 18:14:20

肯定不行啊

来自 豆瓣App
  • 巨龙家花

巨龙家花 2018-06-01 18:15:03

这是要分人的,有的男的没到三十就不行,有的六十还能搞出人命

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2018-06-01 18:19:25

同一个人40肯定比不上18 但是不同的人间就不一定了

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-06-01 18:21:45

当然是了 已过巅峰

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-06-01 18:22:50

有很多人30就不怎么行了,听周围人说的。但是不是每个人,天赋异禀的人50也行

来自 豆瓣App
  • 社会喵星人

社会喵星人 2018-06-01 18:26:04

是的,三十岁以后不运动不健身的人真的会查很多

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 18:27:30

有毛病吧你,怎么就极品了 有毛病吧你,怎么就极品了 犬拳的伙伴

😡😡😡

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 18:27:42

娶年轻的不等于能力优秀

来自 豆瓣App
  • 有种放学别走

有种放学别走 2018-06-01 18:29:19

吃药

来自 豆瓣App
  • 砍柴少年

砍柴少年 2018-06-01 18:29:54

。。。。。。。据我的观察我爸妈的x生活应该还蛮和谐的_(:з」∠)_他们快五十了(九点多就催我赶 。。。。。。。据我的观察我爸妈的x生活应该还蛮和谐的_(:з」∠)_他们快五十了(九点多就催我赶紧睡觉大半夜起来洗澡应该是赶着过夫妻生活没错吧…) ... 电子羊

你爸妈好性福

来自 豆瓣App
  • 草莓味的炫迈

草莓味的炫迈 (就是这样) 2018-06-01 18:30:07

怎么就极品了?

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 18:31:36

我爸妈反正是不行了。。

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-06-01 18:32:14

应该把你顶上去 让大家围观

来自 豆瓣App
  • 电子羊

电子羊 (小小的怪兽 我可以叫你复活节吗) 2018-06-01 18:34:17

你爸妈好性福 你爸妈好性福 砍柴少年

他们还互为初恋哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 砍柴少年

砍柴少年 2018-06-01 18:36:18

我爸妈反正是不行了。。 我爸妈反正是不行了。。 Poksa

这你怎么知道

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-06-01 18:36:41

我堂妹小时候半夜醒来看到爷爷奶奶ml,那时候她还不懂,长大了才解惑的,当时她爷爷奶奶六十左右

来自 豆瓣App
  • 我爱数学

我爱数学 2018-06-01 18:38:17

我堂妹小时候半夜醒来看到爷爷奶奶ml,那时候她还不懂,长大了才解惑的,当时她爷爷奶奶六十左右 我堂妹小时候半夜醒来看到爷爷奶奶ml,那时候她还不懂,长大了才解惑的,当时她爷爷奶奶六十左右 一道闪电劈死主

六...六十

来自 豆瓣App
  • 低端人D

低端人D 2018-06-01 18:38:35

我怎么记得有个文章说中国男性的能力是最差的,而且蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-06-01 18:40:07

六...六十 六...六十 我爱数学

你没看错

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 18:40:52

这你怎么知道 这你怎么知道 砍柴少年

从我初中开始就天天补啊!我初中老师有次说男孩子要少喝可乐然后我觉得好笑就回家讲给我妈听 结果我妈一拍大腿!哎呀难怪!你爸就爱喝可乐!从那以后每次我爸想喝可乐都要批准了才能买 很少批准 批准了也只能买小罐装

来自 豆瓣App
  • 猫结巴

猫结巴 2018-06-01 18:40:54

其实爷爷奶奶或者爸爸妈妈有性生活 不代表他们行啊 质量怎么样还有待商榷

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-06-01 18:51:16

娶年轻的不等于能力优秀 娶年轻的不等于能力优秀 C_AT

齐白石在湖南和第一夫人生了5个孩子,53岁背井离乡开始北漂。移居北京以后齐白石57岁时,娶了18岁的胡宝珠为妻,宝珠又生了7个孩子。第七个孩子良末是在齐白石78岁时所生,齐白石自以为是最后一个孩子,所以取名良末。没想到白石老人83岁时,宝珠又怀孕了,在生第8个时却因高龄难产逝世。

• C_AT

C_AT 2018-06-01 18:53:43

齐白石在湖南和第一夫人生了5个孩子,53岁背井离乡开始北漂。移居北京以后齐白石57岁时,娶了18 齐白石在湖南和第一夫人生了5个孩子,53岁背井离乡开始北漂。移居北京以后齐白石57岁时,娶了18岁的胡宝珠为妻,宝珠又生了7个孩子。第七个孩子良末是在齐白石78岁时所生,齐白石自以为是最后一个孩子,所以取名良末。没想到白石老人83岁时,宝珠又怀孕了,在生第8个时却因高龄难产逝世。 ... flora

能生 不代表 性生活质量高…… (不是杠 就是如是说

来自 豆瓣App
  • 第欧根尼

第欧根尼 2018-06-01 18:54:31

。。。。。。。据我的观察我爸妈的x生活应该还蛮和谐的_(:з」∠)_他们快五十了(九点多就催我赶 。。。。。。。据我的观察我爸妈的x生活应该还蛮和谐的_(:з」∠)_他们快五十了(九点多就催我赶紧睡觉大半夜起来洗澡应该是赶着过夫妻生活没错吧…) ... 电子羊

你懂的真多,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惘闻

惘闻 2018-06-01 19:06:44

看人……我之前还看了个人加公众号小八卦……四十几岁比年轻人还猛………这个没百分之百的

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 19:20:58

应该把你顶上去 让大家围观 应该把你顶上去 让大家围观 Sal

围观我干嘛?

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 19:24:13

怎么就极品了? 怎么就极品了? 草莓味的炫迈

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2018-06-01 19:25:26

上面说人种不同的真的研究过吗?老外的饮食其实很不健康,高油高糖高脂会影响勃起,美剧里都演了老外吃伟哥跟吃糖似的,所以中年黄种人性能力不如白种人这话也不能瞎说

来自 豆瓣App
  • 我的秘密花园

我的秘密花园 2018-06-01 19:27:23

一个35岁的同事,一个22岁的同事,35的天天劝22的要珍惜现在,说到他那年纪就有心无力了……

来自 豆瓣App
  • 404 Not Found

404 Not Found 2018-06-01 19:27:42

真这样的话我好慌😂

来自 豆瓣App
  • qlzgh

qlzgh 2018-06-01 19:32:00

分人 我爹妈奔五了还……咳

来自 豆瓣App
  • 小小小小仙女

小小小小仙女 2018-06-01 19:34:23

我感觉我老公20多和30多差很多,欲望上

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2018-06-01 19:56:59

你有病吧!

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 20:29:57

你有病吧! 你有病吧! 暗示阿水

上来就说别人有病,你才有病吧!

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-06-01 20:32:32

肯定不是绝对的

来自 豆瓣App
  • 舌尖上的美味

舌尖上的美味 2018-06-01 20:45:58

当然不是,三十多的还是很ok的

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-06-01 20:47:44

从我初中开始就天天补啊!我初中老师有次说男孩子要少喝可乐然后我觉得好笑就回家讲给我妈听 结 从我初中开始就天天补啊!我初中老师有次说男孩子要少喝可乐然后我觉得好笑就回家讲给我妈听 结果我妈一拍大腿!哎呀难怪!你爸就爱喝可乐!从那以后每次我爸想喝可乐都要批准了才能买 很少批准 批准了也只能买小罐装 ... Poksa

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑疯

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-06-01 20:48:46

上来就说别人有病,你才有病吧! 上来就说别人有病,你才有病吧! Tommy

你上来就说别人极品,你也不嫌自己极品?

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 (一蓑烟雨任平生。) 2018-06-01 20:50:59

看情况

软实力可能会不错

来自 豆瓣App
  • 粥

(花未开满) 2018-06-01 20:53:29

分人

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 20:55:03

你上来就说别人极品,你也不嫌自己极品? 你上来就说别人极品,你也不嫌自己极品? 凝子酱爱吃肉包

你咋知道我说的极品是褒义词还是贬义词,你怎么那么自我?

来自 豆瓣App
  • 粥

(花未开满) 2018-06-01 20:55:08

看人……我之前还看了个人加公众号小八卦……四十几岁比年轻人还猛………这个没百分之百的 看人……我之前还看了个人加公众号小八卦……四十几岁比年轻人还猛………这个没百分之百的 惘闻

求公众号哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 20:56:33

你上来就说别人极品,你也不嫌自己极品? 你上来就说别人极品,你也不嫌自己极品? 凝子酱爱吃肉包

真是爱碰瓷的杠精,我就评论一句上来骂我“有病”,可真是有素质的“仙女”了

来自 豆瓣App
  • Hoyoyo

Hoyoyo (不自由) 2018-06-01 20:57:52

分人,25的不见得比35的强,不过岁数大了体力是差一些

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 (我一直都在流浪可我不曾见过海洋) 2018-06-01 21:06:52

前任25很一般,现任32体力尺寸都完爆前任,我真的好奇一个不爱运动的人体力怎么那么好,跪了

• 暗示阿水

暗示阿水 2018-06-01 21:10:26

上来就说别人有病,你才有病吧! 上来就说别人有病,你才有病吧! Tommy

上来就说?你先骂别人极品的,毛病多,嘴贱

来自 豆瓣App
  • 火锅火锅呼你

火锅火锅呼你 (笑哈哈) 2018-06-01 21:14:23

我公公婆婆应该还行,有一次我去他房间拿东西,看到床头柜有情趣用品忘记收起来,2333333

来自 豆瓣App
  • 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2018-06-01 21:15:11

才不是
    看人

• Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 21:56:10

上来就说?你先骂别人极品的,毛病多,嘴贱 上来就说?你先骂别人极品的,毛病多,嘴贱 暗示阿水

碰瓷的杠精,我骂谁了?“极品”两个字是骂人的话?你的九年义务教育是在动物园上的吗?理解能力是负的就不要乱乱回复!

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-06-01 21:57:02

????关你屁事

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 21:59:12

????关你屁事 ????关你屁事 大大大泡泡糖

关你屁事????

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-06-01 22:00:31

关你屁事???? 关你屁事???? Tommy

是我错了,不与傻逼论长短

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 22:01:04

是我错了,不与傻逼论长短 是我错了,不与傻逼论长短 大大大泡泡糖

已举报!

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-06-01 22:01:29

已举报! 已举报! Tommy

别客气

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 22:07:31

我堂妹小时候半夜醒来看到爷爷奶奶ml,那时候她还不懂,长大了才解惑的,当时她爷爷奶奶六十左右 我堂妹小时候半夜醒来看到爷爷奶奶ml,那时候她还不懂,长大了才解惑的,当时她爷爷奶奶六十左右 一道闪电劈死主

绝望主妇里M夫人黄昏恋对象也会ml,然后剧里的其他人表示震惊…

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 22:09:51

电子羊

放心,我把他的言论删了,一上来就怼人

来自 豆瓣App
  • 懒糖糖

懒糖糖 2018-06-01 22:10:24

我dad将近五十,去年我差点又当姐姐

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 22:11:18

我dad将近五十,去年我差点又当姐姐 我dad将近五十,去年我差点又当姐姐 懒糖糖

我擦(⊙㉨⊙)

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 22:14:10

前任25很一般,现任32体力尺寸都完爆前任,我真的好奇一个不爱运动的人体力怎么那么好,跪了 前任25很一般,现任32体力尺寸都完爆前任,我真的好奇一个不爱运动的人体力怎么那么好,跪了 蜜桃酱

看来这个要靠天赋啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 (我一直都在流浪可我不曾见过海洋) 2018-06-01 22:15:35

真是天赋异禀的没办法,而且尺寸大好像能力也比较强?

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2018-06-01 22:18:18

我现男友比前男友大10+ 但是我觉得现任体验好 不觉得他体力有什么问题

来自 豆瓣App
  • 野兽小姐

野兽小姐 (野兽小姐的备忘录) 2018-06-01 22:22:31

中年男性你是怎么定义的

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-01 22:26:22

中年男性你是怎么定义的 中年男性你是怎么定义的 野兽小姐

40岁到50岁

来自 豆瓣App
  • 暗示阿水

暗示阿水 2018-06-02 14:08:26

碰瓷的杠精,我骂谁了?“极品”两个字是骂人的话?你的九年义务教育是在动物园上的吗?理解能力 碰瓷的杠精,我骂谁了?“极品”两个字是骂人的话?你的九年义务教育是在动物园上的吗?理解能力是负的就不要乱乱回复! ... Tommy

你妈把胎盘养大了吧!!

来自 豆瓣App
  • Lotus

Lotus 2018-06-02 14:20:07

因人而异的

来自 豆瓣App
  • 恒之

恒之 2018-06-03 01:41:45

哈哈哈,可爱,楼主爸妈感情一定很好

来自 豆瓣App
  • 循环的人生周期

循环的人生周期 2018-06-03 01:46:41

我发现在国内当男的是真难,之前说中国男人配不上中国女人,之前有说中国男人有1.4亿男人阳痿,现在又是中年男人性能力不行,唉,头疼

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-06-03 01:50:24

一个35岁的同事,一个22岁的同事,35的天天劝22的要珍惜现在,说到他那年纪就有心无力了…… 一个35岁的同事,一个22岁的同事,35的天天劝22的要珍惜现在,说到他那年纪就有心无力了…… 我的秘密花园

哈哈哈哈

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-06-03 01:51:07

我发现在国内当男的是真难,之前说中国男人配不上中国女人,之前有说中国男人有1.4亿男人阳痿, 我发现在国内当男的是真难,之前说中国男人配不上中国女人,之前有说中国男人有1.4亿男人阳痿,现在又是中年男人性能力不行,唉,头疼 ... 循环的人生周期

要买房 买车 养家 小鸡鸡不能不好用 小鸡鸡不能太好用!哈哈哈哈 笑抽抽

• 嘴大大嘴

嘴大大嘴 2018-06-03 02:23:54

这么说吧,对于大部分男人来说,不管他是四十还是五十,不让他承担生活的压力,每天身心轻松,不用面对工作家庭的琐屑,然后给他找一个年轻漂亮魔鬼身材、性格温柔体贴的姑娘,你看他行不行。
    总的来说就是两种原因导致他们不太活跃,一方面是精神上的压力,另一方是这件事的有趣程度、吸引力。

来自 豆瓣App
  • 嘴大大嘴

嘴大大嘴 2018-06-03 02:25:43

https://bbs.hupu.com/22463282.html?share_from=kqapp

这个帖子里有很多老哥的真实感受。

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-03 02:31:33

不是不行 是大多数人不懂考虑女生的感受 只顾着自己

来自 豆瓣App
  • 不吃葱

不吃葱 2018-06-03 02:51:46

男票29几乎天天 有时候还两次 体力好还持久 运动的话就会不错吧

来自 豆瓣App
  • 钛合金白牙牙

钛合金白牙牙 2018-06-03 02:54:35

你要知道 老外和国人 是有区别的 你要知道 老外和国人 是有区别的 C_AT

你要知道 老外和国人是一样的 有衰有不衰

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-03 02:55:14

我爸今年六十五,家里的保姆睡过的不止一个。。我跟他一起去超市他当着我的面和售货员调情。。小三实在是太多了 我在家里见过他的伟哥。。。。。

• C_AT

C_AT 2018-06-03 03:30:01

你要知道 老外和国人是一样的 有衰有不衰 你要知道 老外和国人是一样的 有衰有不衰 钛合金白牙牙

但是比例怎么样你自己心里没点逼数么

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-06-03 03:37:16

我爸今年六十五,家里的保姆睡过的不止一个。。我跟他一起去超市他当着我的面和售货员调情。。小 我爸今年六十五,家里的保姆睡过的不止一个。。我跟他一起去超市他当着我的面和售货员调情。。小三实在是太多了 我在家里见过他的伟哥。。。。。 ... 已注销

惊了。。。

来自 豆瓣App
  • 向易沉

向易沉 (代充popo币) 2018-06-03 04:12:30

我大四那年差点当姐姐…那时候爸妈50了

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2018-06-03 06:15:03

中年男子行不行感觉跟压力大不大很有关系的喂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

245722 人聚集在这个小组
↑回顶部