男朋友到底为什么总是能建立一些很棒的临时关系

4O2

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:21:53

愿达成所愿哦。

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:22:08

我不懂,还好他现在忙没时间刷小组

来自 豆瓣App
  • 取个霸气的名字

取个霸气的名字 (会玩儿的人,总是会有新的玩具。) 2018-06-01 17:22:20

油头粉面小白脸?

• 氧气阿嫲

氧气阿嫲 (一起走吗) 2018-06-01 17:22:35

大概长得很好看吧

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:22:36

有钱长得帅,遍地是真爱

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:22:54

油头粉面小白脸? 油头粉面小白脸? 取个霸气的名字

不是,蠢萌笨笨老大叔

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:23:17

大概长得很好看吧 大概长得很好看吧 氧气阿嫲

没有啊

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:23:26

有钱长得帅,遍地是真爱 有钱长得帅,遍地是真爱 宇宇宇宇宇宇宇

没钱也不帅啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁邻居老王

隔壁邻居老王 2018-06-01 17:23:28

你建立很棒的临时关系比他容易多了,但你是好姑娘,不会这样,不是嘛?

来自 豆瓣App
  • 取个霸气的名字

取个霸气的名字 (会玩儿的人,总是会有新的玩具。) 2018-06-01 17:23:32

不是,蠢萌笨笨老大叔 不是,蠢萌笨笨老大叔 4O2

那也许 就是人缘好 左右逢源

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:24:02

没钱也不帅啊 没钱也不帅啊 4O2

那你看上他哪

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:24:20

你建立很棒的临时关系比他容易多了,但你是好姑娘,不会这样,不是嘛? 你建立很棒的临时关系比他容易多了,但你是好姑娘,不会这样,不是嘛? 隔壁邻居老王

这不一样的啊,不仅仅是男女之间的临时关系啊,就是感觉他很开挂

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:24:36

那你看上他哪 那你看上他哪 宇宇宇宇宇宇宇

可爱

来自 豆瓣App
  • 隔壁邻居老王

隔壁邻居老王 2018-06-01 17:24:52

这不一样的啊,不仅仅是男女之间的临时关系啊,就是感觉他很开挂 这不一样的啊,不仅仅是男女之间的临时关系啊,就是感觉他很开挂 4O2

那就存在某种py交易了

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:24:59

那也许 就是人缘好 左右逢源 那也许 就是人缘好 左右逢源 取个霸气的名字

难道他在我面前和在别人面前不是一个样?

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:25:17

那就存在某种py交易了 那就存在某种py交易了 隔壁邻居老王

不是这个意思………

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-06-01 17:25:26

机长,乘务员为毛请他吃饭

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:25:29

可爱 可爱 4O2

可爱???? 其实经常有人说我可爱,但是我觉得对于男人来说,可爱并不是一个好的形容。。。

• 取个霸气的名字

取个霸气的名字 (会玩儿的人,总是会有新的玩具。) 2018-06-01 17:26:12

难道他在我面前和在别人面前不是一个样? 难道他在我面前和在别人面前不是一个样? 4O2

那你是怎么和他在一起的 也是被吸引了呗

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:26:22

可爱???? 其实经常有人说我可爱,但是我觉得对于男人来说,可爱并不是一个好的形容。。。 可爱???? 其实经常有人说我可爱,但是我觉得对于男人来说,可爱并不是一个好的形容。。。 宇宇宇宇宇宇宇

这得看对谁了,总不能对谁都可爱,去对老板可爱一个试试?老板反手就是一个煤气罐

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:26:38

机长,乘务员为毛请他吃饭 机长,乘务员为毛请他吃饭 Míchaël

我不知道啊,他收拾东西去了

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:27:27

那你是怎么和他在一起的 也是被吸引了呗 那你是怎么和他在一起的 也是被吸引了呗 取个霸气的名字

我突然觉得这个男人狠神秘

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:27:41

这得看对谁了,总不能对谁都可爱,去对老板可爱一个试试?老板反手就是一个煤气罐 这得看对谁了,总不能对谁都可爱,去对老板可爱一个试试?老板反手就是一个煤气罐 4O2

哦对,我也很好奇。机长和乘务长请他吃饭???? 他是拯救了飞机么。。。一般人坐飞机,连机长面都看不到吧。

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:28:32

哦对,我也很好奇。机长和乘务长请他吃饭???? 他是拯救了飞机么。。。一般人坐飞机,连机长 哦对,我也很好奇。机长和乘务长请他吃饭???? 他是拯救了飞机么。。。一般人坐飞机,连机长面都看不到吧。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

对啊!!!所以我就很奇怪,人空姐屌都不屌你的好伐,而且他坐的还是经济舱,这不神奇???

来自 豆瓣App
  • 取个霸气的名字

取个霸气的名字 (会玩儿的人,总是会有新的玩具。) 2018-06-01 17:28:38

我突然觉得这个男人狠神秘 我突然觉得这个男人狠神秘 4O2

嗯 好吧 那是一本书 你好好钻研吧

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:29:30

对啊!!!所以我就很奇怪,人空姐屌都不屌你的好伐,而且他坐的还是经济舱,这不神奇??? 对啊!!!所以我就很奇怪,人空姐屌都不屌你的好伐,而且他坐的还是经济舱,这不神奇??? 4O2

确定不是吹牛逼???

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:30:24

确定不是吹牛逼??? 确定不是吹牛逼??? 宇宇宇宇宇宇宇

机长和乘务员还送了他一张祝福卡,我特么一脸懵逼,他现在又不回我消息,我越来越不懂这个男人了

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2018-06-01 17:30:28

而他归你!人生赢家了!

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:31:19

而他归你!人生赢家了! 而他归你!人生赢家了! 甘楽

我时时刻刻感觉他会溜走……虽然客观上来说他确实不会溜走,但我总觉得不安全

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:31:23

机长和乘务员还送了他一张祝福卡,我特么一脸懵逼,他现在又不回我消息,我越来越不懂这个男人了 机长和乘务员还送了他一张祝福卡,我特么一脸懵逼,他现在又不回我消息,我越来越不懂这个男人了 4O2

是不是每个人都有一张??按照你说的设定,这是不可能的。

• 心思思

心思思 2018-06-01 17:31:34

有趣?外向?自来熟?

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:31:43

是不是每个人都有一张??按照你说的设定,这是不可能的。 是不是每个人都有一张??按照你说的设定,这是不可能的。 宇宇宇宇宇宇宇

我也觉得不可能啊!

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:32:24

有趣?外向?自来熟? 有趣?外向?自来熟? 心思思

他对我还真不是这个样奶奶的,表白都是我先提的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-06-01 17:32:59

这社交能力很强

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2018-06-01 17:33:26

生日到了???金卡会员???

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:33:39

这社交能力很强 这社交能力很强 静默夏天

这在飞机上能社交到机长这是得有多强,对我怎么不表现出来!

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:34:32

生日到了???金卡会员??? 生日到了???金卡会员??? 江湖骗子骄傲

他也不是那种三天两头就在出差的类型啊,不过这个可以列入考虑范围

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:35:13

是不是每个人都有一张??按照你说的设定,这是不可能的。 是不是每个人都有一张??按照你说的设定,这是不可能的。 宇宇宇宇宇宇宇

每个人都有一张这个可能是,不行我要打破砂锅问到底我还就不信了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:35:47

每个人都有一张这个可能是,不行我要打破砂锅问到底我还就不信了 每个人都有一张这个可能是,不行我要打破砂锅问到底我还就不信了 4O2

你这个男朋友 是新交的嘛

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:36:11

你这个男朋友 是新交的嘛 你这个男朋友 是新交的嘛 宇宇宇宇宇宇宇

五个月,不过异国

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的喵喵

戴眼镜的喵喵 2018-06-01 17:36:28

社交能力这么强呀

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:36:40

五个月,不过异国 五个月,不过异国 4O2

你在国外 ,还是他在国外? 在一起五个月,还是认识五个月

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:37:28

你在国外 ,还是他在国外? 在一起五个月,还是认识五个月 你在国外 ,还是他在国外? 在一起五个月,还是认识五个月 宇宇宇宇宇宇宇

他在国外,认识五个月,第二个月就给他表白了

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:37:38

社交能力这么强呀 社交能力这么强呀 戴眼镜的喵喵

这个我真没看出来……

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 17:39:09

他在国外,认识五个月,第二个月就给他表白了 他在国外,认识五个月,第二个月就给他表白了 4O2

算了 我不予评价了。 我就是觉得,如果单纯坐个飞机,机长和乘务长请他吃饭,太假了。

• 4O2

4O2 2018-06-01 17:39:45

算了 我不予评价了。 我就是觉得,如果单纯坐个飞机,机长和乘务长请他吃饭,太假了。 算了 我不予评价了。 我就是觉得,如果单纯坐个飞机,机长和乘务长请他吃饭,太假了。 宇宇宇宇宇宇宇

你别说了,我等他的一言难尽

来自 豆瓣App
  • Miranda

Miranda 2018-06-01 17:43:16

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (深藏功与名。) 2018-06-01 17:43:27

人格魅力吧

来自 豆瓣App
  • 萝北

萝北 2018-06-01 17:43:29

也许你看到的不是真的他

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:43:58

也许你看到的不是真的他 也许你看到的不是真的他 萝北

你别说了,我越来越虚……

来自 豆瓣App
  • ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2018-06-01 17:48:41

好神秘 没准是阿联酋航空CEO呢 身价过亿 说不得

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 17:50:17

好神秘 没准是阿联酋航空CEO呢 身价过亿 说不得 好神秘 没准是阿联酋航空CEO呢 身价过亿 说不得 ~冬之回忆~

那我不是捡到宝了???

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2018-06-01 18:10:54

他也不是那种三天两头就在出差的类型啊,不过这个可以列入考虑范围 他也不是那种三天两头就在出差的类型啊,不过这个可以列入考虑范围 4O2

要么是 信用卡级别高…

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2018-06-01 18:11:03

他也不是那种三天两头就在出差的类型啊,不过这个可以列入考虑范围 他也不是那种三天两头就在出差的类型啊,不过这个可以列入考虑范围 4O2

你直接问嘛

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:11:31

你直接问嘛 你直接问嘛 江湖骗子骄傲

他现在忙,估计吃饭去了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2018-06-01 18:12:17

他现在忙,估计吃饭去了 他现在忙,估计吃饭去了 4O2

隐形壕

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2018-06-01 18:17:23

我觉得跟个人魅力有关

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:17:43

我觉得跟个人魅力有关 我觉得跟个人魅力有关 是谁

我等会看看他个人魅力有多强

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2018-06-01 18:20:31

我等会看看他个人魅力有多强 我等会看看他个人魅力有多强 4O2

你怎么看

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-06-01 18:21:40

我怎么觉得特别假,空姐请吃饭也就罢了,机长?一个航程见都见不到的……

来自 豆瓣App
  • 有相

有相 2018-06-01 18:21:45

有的人就是这样 之前一个朋友(也是男孩子) 特别擅长交际 就是一起去商场 他几乎认识百分之七十的柜员…我可能这辈子都无法get这个技能

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:21:46

你怎么看 你怎么看 是谁

我觉得他没有个人魅力,他哪儿来的个人魅力!明明是那种笨得走在街上我都担心他会被人贩子拐走那种!

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:22:26

我怎么觉得特别假,空姐请吃饭也就罢了,机长?一个航程见都见不到的…… 我怎么觉得特别假,空姐请吃饭也就罢了,机长?一个航程见都见不到的…… 西瓜🍉

他也没必要跟我装逼啊,我很纳闷

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:22:55

有的人就是这样 之前一个朋友(也是男孩子) 特别擅长交际 就是一起去商场 他几乎认识百分之七十 有的人就是这样 之前一个朋友(也是男孩子) 特别擅长交际 就是一起去商场 他几乎认识百分之七十的柜员…我可能这辈子都无法get这个技能 ... 有相

可是我觉得他绝对不是这种男孩子,他那么笨上天给我作证啊

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2018-06-01 18:23:01

我觉得他没有个人魅力,他哪儿来的个人魅力!明明是那种笨得走在街上我都担心他会被人贩子拐走那 我觉得他没有个人魅力,他哪儿来的个人魅力!明明是那种笨得走在街上我都担心他会被人贩子拐走那种! ... 4O2

此题无解

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-06-01 18:23:52

他也没必要跟我装逼啊,我很纳闷 他也没必要跟我装逼啊,我很纳闷 4O2

那就要从职业分析了。
    行业相关有利益交换可能。
    或者传销,牛逼的传销。

来自 豆瓣App
  • AH!NURA

AH!NURA (所以请果断绊倒他) 2018-06-01 18:24:48

人缘好?因为我爸爸也是那种,走到哪都有人认识给他散烟……健谈好印象或者善意的帮了别人忙之类的吧

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:25:19

那就要从职业分析了。 行业相关有利益交换可能。 或者传销,牛逼的传销。 那就要从职业分析了。 行业相关有利益交换可能。 或者传销,牛逼的传销。 西瓜🍉

就他还传销!他被别人传销还差不多,他搞IT的,这题是不是更加无解了

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:25:48

人缘好?因为我爸爸也是那种,走到哪都有人认识给他散烟……健谈好印象或者善意的帮了别人忙之类 人缘好?因为我爸爸也是那种,走到哪都有人认识给他散烟……健谈好印象或者善意的帮了别人忙之类的吧 ... AH!NURA

那他这个应该是眼缘好……

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-06-01 18:26:47

就他还传销!他被别人传销还差不多,他搞IT的,这题是不是更加无解了 就他还传销!他被别人传销还差不多,他搞IT的,这题是不是更加无解了 4O2

无解。需要更大的脑洞来想象~

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:27:55

无解。需要更大的脑洞来想象~ 无解。需要更大的脑洞来想象~ 西瓜🍉

我想不出来,他的人生充满了无数开挂与bug,我贫瘠的脑洞真的想不出来

来自 豆瓣App
  • 玲奈

玲奈 2018-06-01 18:28:11

有没有可能是在你面前吹牛B?
    比如只是跟空姐聊了几句,就变成人家请他吃饭,
    其实并非他真的有多大的个人魅力,他只是想在你面前维持一种很有个人魅力的形象?

• AH!NURA

AH!NURA (所以请果断绊倒他) 2018-06-01 18:29:21

那他这个应该是眼缘好…… 那他这个应该是眼缘好…… 4O2

emmmmmm……

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:29:40

有没有可能是在你面前吹牛B? 比如只是跟空姐聊了几句,就变成人家请他吃饭, 其实并非他真的有 有没有可能是在你面前吹牛B? 比如只是跟空姐聊了几句,就变成人家请他吃饭, 其实并非他真的有多大的个人魅力,他只是想在你面前维持一种很有个人魅力的形象? ... 玲奈

他在我面前还有什么脸没丢尽的,什么黑历史我不知道,这个可能性应该不大……

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:30:30

emmmmmm…… emmmmmm…… AH!NURA

我不是亲生的女友……

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-06-01 18:33:22

口才好吧,很会社交

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:35:08

口才好吧,很会社交 口才好吧,很会社交 绵绵是个小师傅

你说他口活好我可能还能比较相信

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 18:35:49

可能是会吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 看好你们的女票

看好你们的女票 (世间万物 无一不是隐喻) 2018-06-01 18:36:59

五个月,不过异国 五个月,不过异国 4O2

两人异国 四人欢喜

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:37:02

可能是会吹牛逼 可能是会吹牛逼 Piu酱

哈哈哈哈哈哈你们一个比一个还不靠谱

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:37:44

两人异国 四人欢喜 两人异国 四人欢喜 看好你们的女票

六月枪毙名单第一人

来自 豆瓣App
  • 你猜?

你猜? 2018-06-01 18:38:32

性格讨喜

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:39:57

性格讨喜 性格讨喜 你猜?

这个。。你们越说我越觉得我应该不认识他……

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 18:40:30

哈哈哈哈哈哈你们一个比一个还不靠谱 哈哈哈哈哈哈你们一个比一个还不靠谱 4O2

我看见你的描述第一感觉就是这样……还蛮明显的

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:41:37

我看见你的描述第一感觉就是这样……还蛮明显的 我看见你的描述第一感觉就是这样……还蛮明显的 Piu酱

以前我也觉得他在吹牛逼,但后来又发现不是,算了我越来越不懂这个男人了

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 18:43:33

以前我也觉得他在吹牛逼,但后来又发现不是,算了我越来越不懂这个男人了 以前我也觉得他在吹牛逼,但后来又发现不是,算了我越来越不懂这个男人了 4O2

你怎么知道不是?你陪他一起去跟乘务员吃饭了? 检察官变成他前女友了?他工作中喜欢他的漂亮女孩子跟你竞争他了?

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:44:24

你怎么知道不是?你陪他一起去跟乘务员吃饭了? 检察官变成他前女友了?他工作中喜欢他的漂亮女 你怎么知道不是?你陪他一起去跟乘务员吃饭了? 检察官变成他前女友了?他工作中喜欢他的漂亮女孩子跟你竞争他了? ... Piu酱

你不要那么凶……

来自 豆瓣App
  • 三毛猫

三毛猫 2018-06-01 18:46:24

很帅吗?性格好会交际……?

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 18:46:54

你不要那么凶…… 你不要那么凶…… 4O2

不是啊…… 我只是在跟你讲这件事而已。(; ̄ェ ̄)不知道为什么你会相信他

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:47:07

很帅吗?性格好会交际……? 很帅吗?性格好会交际……? 三毛猫

都没有……

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:47:32

不是啊…… 我只是在跟你讲这件事而已。(; ̄ェ ̄)不知道为什么你会相信他 不是啊…… 我只是在跟你讲这件事而已。(; ̄ェ ̄)不知道为什么你会相信他 Piu酱

所以就我给出的信息你得出了什么结论

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 2018-06-01 18:49:41

机长和乘务员还送了他一张祝福卡,我特么一脸懵逼,他现在又不回我消息,我越来越不懂这个男人了 机长和乘务员还送了他一张祝福卡,我特么一脸懵逼,他现在又不回我消息,我越来越不懂这个男人了 4O2

是飞机做的多了等级比较高吧?好级别的乘客,乘务长会出来蹲式服务,让你提意见。哪怕经济舱也可以给你头等舱的餐食

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:50:21

是飞机做的多了等级比较高吧?好级别的乘客,乘务长会出来蹲式服务,让你提意见。哪怕经济舱也可 是飞机做的多了等级比较高吧?好级别的乘客,乘务长会出来蹲式服务,让你提意见。哪怕经济舱也可以给你头等舱的餐食 ... 小囡

这个观点可以参考一下

来自 豆瓣App
  • 三毛猫

三毛猫 2018-06-01 18:51:09

都男女对唱朋友了你还要猜 一会直接问呗

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:52:38

都男女对唱朋友了你还要猜 一会直接问呗 都男女对唱朋友了你还要猜 一会直接问呗 三毛猫

就是刚才他吊我胃口,就说了句机长和空姐要请他吃饭然后就不知道死哪儿去了,我就觉得,他的人生真的有一种好不寻常的感觉,所以发个帖,牢骚牢骚

来自 豆瓣App
  • 大姨妈

大姨妈 2018-06-01 18:55:59

体质问题。我也是……

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 18:56:22

体质问题。我也是…… 体质问题。我也是…… 大姨妈

你是什么经历

来自 豆瓣App
  • GarvinT

GarvinT 2018-06-01 18:59:52

好像看到你回复说你们是异国…基于这个点我强行用我狭隘的头脑去解释…要么可能他对你是扮猪吃老虎,抑或你没Get到他异于国内的社交手法,只是觉得他傻,可爱. 要么可能就是真傻,别人就是基于国际礼仪,促进外交,礼貌对你男票

来自 豆瓣App
  • 4O2

4O2 2018-06-01 19:01:23

好像看到你回复说你们是异国…基于这个点我强行用我狭隘的头脑去解释…要么可能他对你是扮猪吃老 好像看到你回复说你们是异国…基于这个点我强行用我狭隘的头脑去解释…要么可能他对你是扮猪吃老虎,抑或你没Get到他异于国内的社交手法,只是觉得他傻,可爱. 要么可能就是真傻,别人就是基于国际礼仪,促进外交,礼貌对你男票 ... GarvinT

你和我想的两个点都一样,来握个手……

来自 豆瓣App
  • GarvinT

GarvinT 2018-06-01 19:03:00

你和我想的两个点都一样,来握个手…… 你和我想的两个点都一样,来握个手…… 4O2

哦 这样啊 出去了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255425 人聚集在这个小组
↑回顶部