其实我还蛮想看甜甜的宣仪……

再忍忍吧

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:20:35

我觉得yyjj可能是因为甜的不能完全展现她所以想要盐的...毕竟选一明明有实力可是老被冠以花瓶的帽子真的很不爽诶

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2018-06-01 17:21:40

别丧,也别期待太多,平常心,效果怎么样后天就知道了

来自 豆瓣App
  • 再忍忍吧

再忍忍吧 2018-06-01 17:25:50

我觉得yyjj可能是因为甜的不能完全展现她所以想要盐的...毕竟选一明明有实力可是老被冠以花瓶的 我觉得yyjj可能是因为甜的不能完全展现她所以想要盐的...毕竟选一明明有实力可是老被冠以花瓶的帽子真的很不爽诶 ... [已注销]

能做到甜其实也是一种实力哇…有些人会觉得甜=花瓶,其实这是一种误解吧,毕竟舞台上几乎每个女生都笑得很灿烂,但是不是每个女生都让人感觉到“啊这个女孩真甜”

来自 豆瓣App
  • 金知妍

金知妍 2018-06-01 17:27:07

粉丝应该是很想她证明实力吧,关心则乱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:27:36

能做到甜其实也是一种实力哇…有些人会觉得甜=花瓶,其实这是一种误解吧,毕竟舞台上几乎每个女 能做到甜其实也是一种实力哇…有些人会觉得甜=花瓶,其实这是一种误解吧,毕竟舞台上几乎每个女生都笑得很灿烂,但是不是每个女生都让人感觉到“啊这个女孩真甜” ... 再忍忍吧

是呀,但是有些人就是不吃甜的,觉得她只会甜不会别的。虽说那些黑粉也没什么值得在意的,但是每个粉丝应该都希望自己的姐姐被更多人喜欢(当然我也很喜欢甜的选一哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五香缘份

五香缘份 2018-06-01 17:28:07

粉丝应该是很想她证明实力吧,关心则乱。 粉丝应该是很想她证明实力吧,关心则乱。 金知妍

關心則亂~真的!我們等下期吧!

来自 豆瓣App
  • 金知妍

金知妍 2018-06-01 17:28:42

關心則亂~真的!我們等下期吧! 關心則亂~真的!我們等下期吧! 五香缘份

开播之前什么都不要信,记住这个就好了。

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-06-01 17:29:13

初恋那首歌换成其他人不一定会有洗脑的效果

• 南风念

南风念 2018-06-01 17:29:22

你知道我每次看见花瓶这个词的恐惧吗……

来自 豆瓣App
  • 再忍忍吧

再忍忍吧 2018-06-01 17:29:42

是呀,但是有些人就是不吃甜的,觉得她只会甜不会别的。虽说那些黑粉也没什么值得在意的,但是每 是呀,但是有些人就是不吃甜的,觉得她只会甜不会别的。虽说那些黑粉也没什么值得在意的,但是每个粉丝应该都希望自己的姐姐被更多人喜欢(当然我也很喜欢甜的选一哈哈哈 ... [已注销]

是的!!!
    有的时候看到甜=没实力我真的会觉得这些人是黑粉 因为想看实力随便在网上搜搜就能了解到 唉反正她能出道 会有更多人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 再忍忍吧

再忍忍吧 2018-06-01 17:31:07

你知道我每次看见花瓶这个词的恐惧吗…… 你知道我每次看见花瓶这个词的恐惧吗…… 南风念

但她真的不是花瓶,做女团的小姑娘笑得阳光灿烂的有很多,但是甜到人心里去真的很难哎
    这也可以说明她的表情管理是很到位的~

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-06-01 17:31:34

没事我已经有了强大的心脏!只要粉丝能撑过去!宣仪的优点总会被看到的!

来自 豆瓣App
  • 海南鲜椰汁

海南鲜椰汁 2018-06-01 17:31:48

初恋那首歌换成其他人不一定会有洗脑的效果 初恋那首歌换成其他人不一定会有洗脑的效果 K

换一个人 糊🐎不认

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 17:32:27

可是大众眼里就是甜=没实力,我们老母亲也很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-01 17:32:52

能做到甜其实也是一种实力哇…有些人会觉得甜=花瓶,其实这是一种误解吧,毕竟舞台上几乎每个女 能做到甜其实也是一种实力哇…有些人会觉得甜=花瓶,其实这是一种误解吧,毕竟舞台上几乎每个女生都笑得很灿烂,但是不是每个女生都让人感觉到“啊这个女孩真甜” ... 再忍忍吧

路人不会这么觉得…………

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-06-01 17:33:29

换一个人 糊🐎不认 换一个人 糊🐎不认 海南鲜椰汁

小声bb 我也觉得

• 再忍忍吧

再忍忍吧 2018-06-01 17:33:44

可是大众眼里就是甜=没实力,我们老母亲也很无奈啊 可是大众眼里就是甜=没实力,我们老母亲也很无奈啊 piu~飞走了

也是很无奈了,也有选手开播以来一直走的是盐系风格吧(没有说这样不好的意思就是举个例子),但是就很少人会说“这个选手只会盐她没实力”

来自 豆瓣App
  • 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2018-06-01 17:35:32

无奈啊 路人眼中甜=花瓶=没实力 明明我们选一是很棒很有实力的孩子啊

来自 豆瓣App
  • 黄木

黄木 2018-06-01 17:35:41

其实比较一下上位圈选手的吸粉趋势,就明白了。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 17:35:49

也是很无奈了,也有选手开播以来一直走的是盐系风格吧(没有说这样不好的意思就是举个例子),但是 也是很无奈了,也有选手开播以来一直走的是盐系风格吧(没有说这样不好的意思就是举个例子),但是就很少人会说“这个选手只会盐她没实力” ... 再忍忍吧

是的,我就很想敲开这些人的脑子看他们怎么想的,甜就不是实力吗

来自 豆瓣App
  • 再忍忍吧

再忍忍吧 2018-06-01 17:37:14

其实比较一下上位圈选手的吸粉趋势,就明白了。 其实比较一下上位圈选手的吸粉趋势,就明白了。 黄木

我看到上位圈有几位选手虽然在豆瓣是组嘲,但B站、微博上人气都很高…各花入各眼,只能感叹审美真的还挺私人的

来自 豆瓣App
  • 再忍忍吧

再忍忍吧 2018-06-01 17:38:30

别丧,也别期待太多,平常心,效果怎么样后天就知道了 别丧,也别期待太多,平常心,效果怎么样后天就知道了 一天

鹅厂剪辑效果太差了,镜头晃来晃去还老切其他人,根本不让我好好看plmm

来自 豆瓣App
  • 资深烟民

资深烟民 2018-06-01 17:41:26

甜的已经有一个了,第二场是性感暗黑系,这次希望开个哐哐哐

来自 豆瓣App

1127 2018-06-01 18:40:46

主要是需要再次吸粉了 死忠多 但还需要新粉 一直甜人设太简单 难冲c啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:42:12

是想展现不同面貌啦,相信我们小选什么都能做的很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

40433 人聚集在这个小组
↑回顶部