有出国的小仙女科普留学机构吗TAT

笔记本电脑

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 17:16:38

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 迷妹

迷妹 2018-06-01 17:35:01

我最近也在选,看了金吉列2.5万,鑫泉1.5万,不知道怎么会差这么多

来自 豆瓣App
  • ABCDE

ABCDE 2018-06-01 17:36:23

只知道澳洲中介是免中介费的

来自 豆瓣App
  • 熊

只知道澳洲中介是免中介费的 只知道澳洲中介是免中介费的 ABCDE

十几年前我出国的时候很多澳洲中介就是1万-1万5了。

• 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:22:12

我最近也在选,看了金吉列2.5万,鑫泉1.5万,不知道怎么会差这么多 我最近也在选,看了金吉列2.5万,鑫泉1.5万,不知道怎么会差这么多 迷妹

对!!我问到的有的两万五有的一万七(我想去香港新加坡的 感觉差价有点大都不知道咋选了

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:22:44

只知道澳洲中介是免中介费的 只知道澳洲中介是免中介费的 ABCDE

澳洲中介就是国外的中介了吗😄我打算了解看看

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:23:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🤦♀️

谢谢提醒!!我也问了启德呢~想问问你闺蜜觉得启德如何捏

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:26:30

我打算去香港!所以找了广东的启德问了问😂感觉没签约交钱之前态度都好好哦 就怕交了钱就不管我了

来自 豆瓣App
  • ABCDE

ABCDE 2018-06-01 18:30:51

澳洲中介就是国外的中介了吗😄我打算了解看看 澳洲中介就是国外的中介了吗😄我打算了解看看 笔记本电脑

嗯~因为成功入学的话澳洲学校会给中介返佣金

来自 豆瓣App
  • 排骨生煎包

排骨生煎包 (数据分析是魔鬼吗) 2018-06-01 18:32:51

申请master吗?我当时是半diy但是后来怒diy了。他们给的文书真的惨不忍睹,钱这么好赚吗?

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:36:37

申请master吗?我当时是半diy但是后来怒diy了。他们给的文书真的惨不忍睹,钱这么好赚吗? 申请master吗?我当时是半diy但是后来怒diy了。他们给的文书真的惨不忍睹,钱这么好赚吗? 排骨生煎包

我其实是怕自己不靠谱感觉申请的流程好繁琐哦…我想着的是找中介然后自己严格把关一下文书多改改 不懂这样行不行😶

来自 豆瓣App
  • 排骨生煎包

排骨生煎包 (数据分析是魔鬼吗) 2018-06-01 18:38:10

我其实是怕自己不靠谱感觉申请的流程好繁琐哦…我想着的是找中介然后自己严格把关一下文书多改改 我其实是怕自己不靠谱感觉申请的流程好繁琐哦…我想着的是找中介然后自己严格把关一下文书多改改 不懂这样行不行😶 ... 笔记本电脑

可以的。那样的话我建议小仙女你找最便宜的就行。文书不用抱太大希望。无非是买个保底心安。冲刺名校还是得看自己把自己包装的样子。加油!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-06-01 18:40:29

香港和德国… 鹅学德语的吗

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:41:16

可以的。那样的话我建议小仙女你找最便宜的就行。文书不用抱太大希望。无非是买个保底心安。冲刺 可以的。那样的话我建议小仙女你找最便宜的就行。文书不用抱太大希望。无非是买个保底心安。冲刺名校还是得看自己把自己包装的样子。加油! ... 排骨生煎包

好滴!谢谢你的建议!

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:42:33

咕咕的问号 1分钟前
    感谢!我打算签了机构以后要疯狂跟进度哈哈哈哈 希望今年也能尽快拿到offer 吧🤧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-06-01 18:43:34

😂😂嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 走哪都带上枕头

走哪都带上枕头 2018-06-01 18:46:55

找我姐啊,走个人,介绍很多八组鹅给她,并拿到心仪学校offer,你也可以咨询他其他任何问题,她也特喜欢帮助别人。昨天推荐了一个八组鹅,才发现我姐不做小语种。我们都感到挺很抱歉的。我姐巨认真负责!

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 18:52:53

找我姐啊,走个人,介绍很多八组鹅给她,并拿到心仪学校offer,你也可以咨询他其他任何问题,她 找我姐啊,走个人,介绍很多八组鹅给她,并拿到心仪学校offer,你也可以咨询他其他任何问题,她也特喜欢帮助别人。昨天推荐了一个八组鹅,才发现我姐不做小语种。我们都感到挺很抱歉的。我姐巨认真负责! ... 走哪都带上枕头

哇那你姐姐是机构的吗?可以私我她的联系方式不~

来自 豆瓣App
  • 走哪都带上枕头

走哪都带上枕头 2018-06-01 19:01:18

是机构,一直做留学方面,经验还是很足的,而且走个人还有一点会根据你个人情况定学校,因为我姐姐还搞过中介不给申请,但是那个留学的姑娘想试试,最后找我姐搞的。

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:02:54

去哪个郭嘉?

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 19:04:45

我是启德做的。我个人觉得启德还是不错的,我中间启德换了一个顾问,不过文书一直在跟进我,所以还算满意。启德我感觉有点贵。不过我这个人是拖延症+粗心大意,所以找中介很适合我。文书尤其写的很好,我老师看过以后讲写的超好,比她签过的那些推荐信好太多了。。。

• Ellen

Ellen (多读书) 2018-06-01 19:04:59

很多靠谱的小型中介收费不贵的,按照lz的要求一万最多了

• 鈴央

鈴央 (我心素以闲,清川淡如此。) 2018-06-01 19:07:01

去哪个国家

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:13:15

我是启德做的。我个人觉得启德还是不错的,我中间启德换了一个顾问,不过文书一直在跟进我,所以 我是启德做的。我个人觉得启德还是不错的,我中间启德换了一个顾问,不过文书一直在跟进我,所以还算满意。启德我感觉有点贵。不过我这个人是拖延症+粗心大意,所以找中介很适合我。文书尤其写的很好,我老师看过以后讲写的超好,比她签过的那些推荐信好太多了。。。 ... 改个名字

我也是自己太不放心自己了!哈哈哈你找的是哪儿的启德呀

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:15:01

香港和英国吧

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:18:18

去哪个郭嘉? 去哪个郭嘉? 懒癌艺术家

香港or英国吧!

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:18:41

去哪个国家 去哪个国家 鈴央

香港英国吧!

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:20:22

香港or英国吧! 香港or英国吧! 笔记本电脑

我同学去英国好像是新东方 这个我帮不了你啦 我去的意呆梨 😂

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:21:09

我同学去英国好像是新东方 这个我帮不了你啦 我去的意呆梨 😂 我同学去英国好像是新东方 这个我帮不了你啦 我去的意呆梨 😂 懒癌艺术家

好多人选新东方呀!打算去问问看了

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:21:45

好多人选新东方呀!打算去问问看了 好多人选新东方呀!打算去问问看了 笔记本电脑

但是新东方很贵

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 19:27:21

我也是自己太不放心自己了!哈哈哈你找的是哪儿的启德呀 我也是自己太不放心自己了!哈哈哈你找的是哪儿的启德呀 笔记本电脑

我是中原地区的
    哈哈 不过偷偷讲 我好几个同学找的新东方 名气大嘛 不过服务就emmm……不太好…… 而且也不便宜的
    建议你呢找你已经出国的学姐学长,直接找他们认为口碑比较好的。
    我的顾问就是帮我两个学姐做出国,她们跟我讲非常耐心细心随时在线很负责我才去找的。我感觉顾问/文书老师比机构重要点

• 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:27:40

但是新东方很贵 但是新东方很贵 懒癌艺术家

这是个问题了😫

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:28:32

这是个问题了😫 这是个问题了😫 笔记本电脑

我觉得新东方也没那么好 主要是英语教育不错 前提出国就那样

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:28:38

我觉得新东方也没那么好 主要是英语教育不错 前提出国就那样 我觉得新东方也没那么好 主要是英语教育不错 前提出国就那样 懒癌艺术家

前途

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:29:05

我是中原地区的 哈哈 不过偷偷讲 我好几个同学找的新东方 名气大嘛 不过服务就emmm……不太好… 我是中原地区的 哈哈 不过偷偷讲 我好几个同学找的新东方 名气大嘛 不过服务就emmm……不太好…… 而且也不便宜的 建议你呢找你已经出国的学姐学长,直接找他们认为口碑比较好的。 我的顾问就是帮我两个学姐做出国,她们跟我讲非常耐心细心随时在线很负责我才去找的。我感觉顾问/文书老师比机构重要点 ... 改个名字

对对对,感觉只要文书老师负责什么机构都可以的🤓

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-06-01 19:29:38

选机构是其次,更重要是选顾问吧。说机构好或者不好其实都是在于遇上的顾问好或者不好。 一点经验就是选之前要自己做功课,了解学校,根据你的条件选几个自己想申的。然后跟顾问聊,从专业到学校到以后的就业,基本上聊一会你就知道顾问靠不靠谱。 然后再看顾问给你选的学校跟你自己选的差的多不多。如果差的不多,那基本靠谱。最怕顾问为了赚钱,给你选一堆很烂的保底学校,到时给你申上保底学校就不管了。 我那时胆子大,也比较有信心,就不要保底,只选了几个top的,顾问也同意,说明她也有自信。我就签约了。所以我觉得你自己要把握好保底学校的底线。

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:30:10

我觉得新东方也没那么好 主要是英语教育不错 前提出国就那样 我觉得新东方也没那么好 主要是英语教育不错 前提出国就那样 懒癌艺术家

是的了…哎可能还是要找一个靠谱的小一点的机构了

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:31:16

选机构是其次,更重要是选顾问吧。说机构好或者不好其实都是在于遇上的顾问好或者不好。 一点经 选机构是其次,更重要是选顾问吧。说机构好或者不好其实都是在于遇上的顾问好或者不好。 一点经验就是选之前要自己做功课,了解学校,根据你的条件选几个自己想申的。然后跟顾问聊,从专业到学校到以后的就业,基本上聊一会你就知道顾问靠不靠谱。 然后再看顾问给你选的学校跟你自己选的差的多不多。如果差的不多,那基本靠谱。最怕顾问为了赚钱,给你选一堆很烂的保底学校,到时给你申上保底学校就不管了。 我那时胆子大,也比较有信心,就不要保底,只选了几个top的,顾问也同意,说明她也有自信。我就签约了。所以我觉得你自己要把握好保底学校的底线。 ... 哒哒

好有道理…那你的顾问真的很好了哎!可以问问你当时找的什么机构吗~

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-06-01 19:32:06

还有就是签约前问好到时申请的账号密码会不会给你。有些机构不肯给,这个就很麻烦,因为你没办法自己登录申请系统查进度,所有的信息只来源于中介。说白了她有没给你申你都不知道。所以不要选那种不肯给你账号密码的。

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:33:01

还有就是签约前问好到时申请的账号密码会不会给你。有些机构不肯给,这个就很麻烦,因为你没办法 还有就是签约前问好到时申请的账号密码会不会给你。有些机构不肯给,这个就很麻烦,因为你没办法自己登录申请系统查进度,所有的信息只来源于中介。说白了她有没给你申你都不知道。所以不要选那种不肯给你账号密码的。 ... 哒哒

oh我现在才知道这一点…谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-06-01 19:33:51

看你去哪个国家啦!不同中介感觉擅长国家不太一样

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:37:12

是的了…哎可能还是要找一个靠谱的小一点的机构了 是的了…哎可能还是要找一个靠谱的小一点的机构了 笔记本电脑

我找的北京的 推荐lz找北京上海那边靠谱的

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:39:24

我找的北京的 推荐lz找北京上海那边靠谱的 我找的北京的 推荐lz找北京上海那边靠谱的 懒癌艺术家

坐标在西南地区…我就怕找一个太远的出了问题不好解决😂

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:40:29

坐标在西南地区…我就怕找一个太远的出了问题不好解决😂 坐标在西南地区…我就怕找一个太远的出了问题不好解决😂 笔记本电脑

emmmm 我在中部地区 我找的中介就是北京的 其实也还好 反正我的意思就是推荐你去大城市找

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-06-01 19:40:30

好有道理…那你的顾问真的很好了哎!可以问问你当时找的什么机构吗~ 好有道理…那你的顾问真的很好了哎!可以问问你当时找的什么机构吗~ 笔记本电脑

划重点!要看顾问啦,看机构没用(其实是因为我已经忘了那家机构叫什么……好多年前的事了)

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:41:17

看你去哪个国家啦!不同中介感觉擅长国家不太一样 看你去哪个国家啦!不同中介感觉擅长国家不太一样 穗禾禾

嗯嗯!所以最近在认真做功课了

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:42:04

划重点!要看顾问啦,看机构没用(其实是因为我已经忘了那家机构叫什么……好多年前的事了) 划重点!要看顾问啦,看机构没用(其实是因为我已经忘了那家机构叫什么……好多年前的事了) 哒哒

那好滴!但愿我也能找到靠谱顾问!

来自 豆瓣App
  • 三生树下的喵哥

三生树下的喵哥 (适合冬眠的季节....) 2018-06-01 19:42:58

楼主,看一下私信

来自 豆瓣App
  • 笔记本电脑

笔记本电脑 2018-06-01 19:46:43

emmmm 我在中部地区 我找的中介就是北京的 其实也还好 反正我的意思就是推荐你去大城市找 emmmm 我在中部地区 我找的中介就是北京的 其实也还好 反正我的意思就是推荐你去大城市找 懒癌艺术家

好滴,那我会认真考虑这个意见的,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 懒癌艺术家

懒癌艺术家 2018-06-01 19:47:34

好滴,那我会认真考虑这个意见的,谢谢你! 好滴,那我会认真考虑这个意见的,谢谢你! 笔记本电脑

不客气啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193749 人聚集在这个小组
↑回顶部