自曝黑历史给喜欢的男生,这个配置接受度高吗

啊啊啊啊鱼

加入小组后即可参加投票
  • 云居の雁

云居の雁 2018-06-01 17:16:46

楼主什么配置

• 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2018-06-01 17:17:33

楼主什么配置 楼主什么配置 云居の雁

日瓶月双金鱼升瓶。。跟他还挺聊得来的

来自 豆瓣App
  • 糖啊糖

糖啊糖 2018-06-01 17:20:11

坦诚不是全盘托出,姑娘你要留后路给自己的。

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2018-06-01 17:21:24

算了吧,黑历史什么的还是自己知道就行了

来自 豆瓣App
  • 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-06-01 17:22:57

他愛你的時候肯定能接受,以後沒那麼愛就會變成黑點。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2018-06-01 17:24:12

坦诚不是全盘托出,姑娘你要留后路给自己的。 坦诚不是全盘托出,姑娘你要留后路给自己的。 糖啊糖

我太追求那种知己的感觉了,希望是可以无话不说,希望被完全接受和欣赏,搞得现在很纠结~

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-06-01 17:33:53

别,不要

来自 豆瓣App
  • 哈喽猫咪

哈喽猫咪 2018-06-01 17:46:31

千万不要,别犯傻

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2018-06-01 17:55:15

谢谢各位,还有一晚我再考虑一下

来自 豆瓣App
  • 米津玄师我老公

米津玄师我老公 2018-06-01 18:15:08

千万不要这么做。。。原因不想说,你掂量掂量。

来自 豆瓣App
  • 云居の雁

云居の雁 2018-06-01 18:15:50

日瓶月双金鱼升瓶。。跟他还挺聊得来的 日瓶月双金鱼升瓶。。跟他还挺聊得来的 啊啊啊啊鱼

我猜楼主还是会说的

来自 豆瓣App
  • 乔尔内茶

乔尔内茶 2018-06-01 18:19:10

或者避重就轻的说呗。交心不代表要一五一十的交代一切的。

来自 豆瓣App
  • tstctw-Karma

tstctw-Karma 2018-06-01 18:20:15

不高

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2018-06-01 18:22:10

我猜楼主还是会说的 我猜楼主还是会说的 云居の雁

哈哈哈我可能没救了

来自 豆瓣App
  • Memory💋

Memory💋 2018-06-01 18:36:16

千万不要说,我就是前车之鉴,已经成前任。。。

来自 豆瓣App
  • 风之芯

风之芯 (生命之美 自由之贵) 2018-06-01 18:44:53

不要说为好,说出来男性心里都会有疙瘩的,自己以后也不会很自在坦然地与对方相处。再者个人的过去和现在的对象之间是没有关系的,谁都有过去。不要以为对方能接受自己的过去就代表那是真爱,自己会觉得找到了真爱,那是自己的妄想而已。如果把自己的所有过去都告知了对方,也许当时对方会不在意,可是一旦有问题双方分手了,那份错付的坦然和信任最终会成为伤害自己的利器,甚至成为双方关系里攻击对方的一把刀。经历了自己灵魂阅历体验的人只是自己而已,没人会真正懂得自己的。有些经历注定是自己独品,自己消化。通过相处,对方会知道自己是什么样的人的。

来自 豆瓣App
  • 风之芯

风之芯 (生命之美 自由之贵) 2018-06-01 18:45:30

他愛你的時候肯定能接受,以後沒那麼愛就會變成黑點。 他愛你的時候肯定能接受,以後沒那麼愛就會變成黑點。 當時只道是尋常

+1

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2018-06-01 19:01:28

没必要全盘啊的,给自己更多美化比较好,说一部分,留点神秘感,而且最好来个自己有点可怜外带反思上进的的感觉应该就ojbk

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2018-06-01 19:01:48

不要说为好,说出来男性心里都会有疙瘩的,自己以后也不会很自在坦然地与对方相处。再者个人的过 不要说为好,说出来男性心里都会有疙瘩的,自己以后也不会很自在坦然地与对方相处。再者个人的过去和现在的对象之间是没有关系的,谁都有过去。不要以为对方能接受自己的过去就代表那是真爱,自己会觉得找到了真爱,那是自己的妄想而已。如果把自己的所有过去都告知了对方,也许当时对方会不在意,可是一旦有问题双方分手了,那份错付的坦然和信任最终会成为伤害自己的利器,甚至成为双方关系里攻击对方的一把刀。经历了自己灵魂阅历体验的人只是自己而已,没人会真正懂得自己的。有些经历注定是自己独品,自己消化。通过相处,对方会知道自己是什么样的人的。 ... 风之芯

对对对,看什么事情,有的没必要

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2018-06-01 19:02:42

最好等关系近了选择性的,真的听我的,今后如果关系恶劣也好有个后路呢

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2018-06-01 19:14:16

谢谢用心回复,我理解你说的,客观上很认同,只是我自己是属于不计较对方过去,越奇葩的事越觉得对方好特别,我会有种期望也有种侥幸心理去找一个跟我一样的人,我也遇到过,所以更觉得这是自己想要的,只是我也知道这个概率很小

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2018-06-01 19:14:57

不要说为好,说出来男性心里都会有疙瘩的,自己以后也不会很自在坦然地与对方相处。再者个人的过 不要说为好,说出来男性心里都会有疙瘩的,自己以后也不会很自在坦然地与对方相处。再者个人的过去和现在的对象之间是没有关系的,谁都有过去。不要以为对方能接受自己的过去就代表那是真爱,自己会觉得找到了真爱,那是自己的妄想而已。如果把自己的所有过去都告知了对方,也许当时对方会不在意,可是一旦有问题双方分手了,那份错付的坦然和信任最终会成为伤害自己的利器,甚至成为双方关系里攻击对方的一把刀。经历了自己灵魂阅历体验的人只是自己而已,没人会真正懂得自己的。有些经历注定是自己独品,自己消化。通过相处,对方会知道自己是什么样的人的。 ... 风之芯

谢谢用心回复,我理解你说的,客观上很认同,只是我自己是属于不计较对方过去,越奇葩的事越觉得对方好特别,我会有种期望也有种侥幸心理去找一个跟我一样的人,我也遇到过,所以更觉得这是自己想要的,只是我也知道这个概率很小

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2018-06-01 19:22:06

最好等关系近了选择性的,真的听我的,今后如果关系恶劣也好有个后路呢 最好等关系近了选择性的,真的听我的,今后如果关系恶劣也好有个后路呢 墨西哥戏精

我也知道现在感情基础比较差,但是我不想以后情感绑架对方去接受更不想对方自己发现,我那些事都挺夸张的,选择性说都难啊

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2018-06-02 05:12:32

姑娘你心太大了

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-06-02 05:16:41

月鱼接受度很高的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 05:17:30

不管什么接受度的人,黑历史这些还是能不说就不说吧

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2018-06-02 06:32:19

我也知道现在感情基础比较差,但是我不想以后情感绑架对方去接受更不想对方自己发现,我那些事都 我也知道现在感情基础比较差,但是我不想以后情感绑架对方去接受更不想对方自己发现,我那些事都挺夸张的,选择性说都难啊 ... 啊啊啊啊鱼

旁敲侧击让其他人说呢

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2018-06-02 06:50:02

我太追求那种知己的感觉了,希望是可以无话不说,希望被完全接受和欣赏,搞得现在很纠结~ 我太追求那种知己的感觉了,希望是可以无话不说,希望被完全接受和欣赏,搞得现在很纠结~ 啊啊啊啊鱼

无话不说和没有秘密是两回事 别傻了。。摩羯底线不会太低的如果你没把握他会接受最好别说

来自 豆瓣App
  • asmile

asmile 2018-06-02 07:26:38

楼主还是蛮有远见的,自己的过往他将来知道了也还是会很不舒服,还不如在开始说清楚了,如果热恋期(趁着有新鲜感)他都接受不了,何况是那些谈了很多年恋爱的了。

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2018-06-02 11:05:00

楼主还是蛮有远见的,自己的过往他将来知道了也还是会很不舒服,还不如在开始说清楚了,如果热恋 楼主还是蛮有远见的,自己的过往他将来知道了也还是会很不舒服,还不如在开始说清楚了,如果热恋期(趁着有新鲜感)他都接受不了,何况是那些谈了很多年恋爱的了。 ... asmile

结局80%是热恋期能接受,过了就……2333

来自 豆瓣App
  • 王芊力

王芊力 2018-06-04 02:14:22

什么黑历史?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347914 人聚集在这个小组
↑回顶部