太阳巨蟹,月亮射手,上升射手

graing

加入小组后即可参加投票
  • 一个

一个 (不) 2018-06-03 11:50:22

不动摇 只是会懒

来自 豆瓣App
  • graing

graing (日久见人心) 2018-06-03 12:01:00

不动摇 只是会懒 不动摇 只是会懒 一个

哎,怎么办。他说分手啦,我想等他想通呢。😭

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (不) 2018-06-03 12:44:10

哎,怎么办。他说分手啦,我想等他想通呢。😭 哎,怎么办。他说分手啦,我想等他想通呢。😭 graing

分手?绝对不会回来的 千万别等了 别主动找他 主动找我的都让我恶心

来自 豆瓣App
  • graing

graing (日久见人心) 2018-06-03 12:48:26

分手?绝对不会回来的 千万别等了 别主动找他 主动找我的都让我恶心 分手?绝对不会回来的 千万别等了 别主动找他 主动找我的都让我恶心 一个

😭😭💔

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-06-03 16:25:50

我日蟹月射 上升狮子

来自 豆瓣App
  • graing

graing (日久见人心) 2018-06-03 18:41:41

我日蟹月射 上升狮子 我日蟹月射 上升狮子 Eva

亲 日蟹月射的人做了决定可能更改么?我今天去找他,他啥也不提 😭

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-06-03 20:30:41

亲 日蟹月射的人做了决定可能更改么?我今天去找他,他啥也不提 😭 亲 日蟹月射的人做了决定可能更改么?我今天去找他,他啥也不提 😭 graing

我觉得挺容易动摇的,特别是你晾他几天

来自 豆瓣App
  • graing

graing (日久见人心) 2018-06-03 20:57:42

我觉得挺容易动摇的,特别是你晾他几天 我觉得挺容易动摇的,特别是你晾他几天 Eva

我晾了他两个周了,今天去找他,他态度蛮好的。他明知道我为什么去找他,但是他一直讲话,让我插不上话。他说有事发信息,但是给他发信息他态度很冷 😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-06-04 09:12:10

我晾了他两个周了,今天去找他,他态度蛮好的。他明知道我为什么去找他,但是他一直讲话,让我插 我晾了他两个周了,今天去找他,他态度蛮好的。他明知道我为什么去找他,但是他一直讲话,让我插不上话。他说有事发信息,但是给他发信息他态度很冷 😭😭😭 ... graing

你是什么事伤到他了吗,不然一般挺好哄的,月射心很大的 你还是对症下药吧

• graing

graing (日久见人心) 2018-06-04 09:40:34

你是什么事伤到他了吗,不然一般挺好哄的,月射心很大的 你还是对症下药吧 你是什么事伤到他了吗,不然一般挺好哄的,月射心很大的 你还是对症下药吧 Eva

哎 吵了一次架,哄他道歉。都不好用。去找了他好几次,还是很坚定。昨天晚上又说让我放弃,他说他已经有合适的人了,我也该死心了。谢谢亲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5285 人聚集在这个小组
↑回顶部