为啥新领的200-80不能用,结算时一直显示用200-50呢?

如雨乃可乐

加入小组后即可参加投票
  • 我不能陪你去

我不能陪你去 2018-06-01 17:20:32

因为200-80有很多书不能用。。。

来自 豆瓣App
  • 泉菴

泉菴 (言有易言无难。) 2018-06-01 17:25:27

4点的80适用范围比较小,2点的100好像是全场通用

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 2018-06-01 17:26:27

昨天50不能用的今天倒是能用了,坑爹

• 如雨乃可乐

如雨乃可乐 (要来就来真的) 2018-06-01 17:29:37

很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 17:30:31

很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。 很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。 如雨乃可乐

200里面有书不能用-80的券啊,不难理解吧。

来自 豆瓣App
  • 如雨乃可乐

如雨乃可乐 (要来就来真的) 2018-06-01 17:32:09

200里面有书不能用-80的券啊,不难理解吧。 200里面有书不能用-80的券啊,不难理解吧。 哥斯拉不说话

很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。

说明我原来的书就在范围内。

• 眯眼离

眯眼离 2018-06-01 17:34:49

购物车 然后点击右边优惠券,可以看到该券适用的范围。

来自 豆瓣App
  • 如雨乃可乐

如雨乃可乐 (要来就来真的) 2018-06-01 17:36:17

购物车 然后点击右边优惠券,可以看到该券适用的范围。 购物车 然后点击右边优惠券,可以看到该券适用的范围。 眯眼离

还是原来的书,我又添了几本,到300,就能用了。

• chonlork

chonlork 2018-06-01 17:39:29

很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。 很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。 说明我原来的书就在范围内。 ... 如雨乃可乐

电脑端购物车能看

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 17:40:49

很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。 很奇怪,比如说,一批书已经到达200了,提示用50,我又加了一本,总价260,却能用-80的。。。。 说明我原来的书就在范围内。 ... 如雨乃可乐

50和80的范围不一样啊,有部分重合,50的范围大,80的范围小。原来的两百,只有150参加-80。你加了书,才够。我真无聊,给你解释这个

来自 豆瓣App
  • 至少空白很好

至少空白很好 (坚持去坚持的。) 2018-06-01 17:42:18

有很多书不能用。

来自 豆瓣App
  • 如雨乃可乐

如雨乃可乐 (要来就来真的) 2018-06-01 17:44:07

50和80的范围不一样啊,有部分重合,50的范围大,80的范围小。原来的两百,只有150参加-80。你加 50和80的范围不一样啊,有部分重合,50的范围大,80的范围小。原来的两百,只有150参加-80。你加了书,才够。我真无聊,给你解释这个 ... 哥斯拉不说话

哈哈,好吧。

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 17:48:08

哈哈,好吧。 哈哈,好吧。 如雨乃可乐

都怪狗东套路多。领券时间地点,使用范围,有效期五花八门。不仔细看容易晕๑_๑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

380993 人聚集在这个小组
↑回顶部