我觉得撒贝宁没问题,在我印象中他一直是一个尽责...

yuyuanshu

标题:我觉得撒贝宁没问题,在我印象中他一直是一个尽责的主持人。
加入小组后即可参加投票
  • 提问题呢

提问题呢 2018-06-01 17:12:45

对撒撒一直保持好感黑不起来

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 17:16:55

对撒撒一直保持好感黑不起来 对撒撒一直保持好感黑不起来 提问题呢

我觉得他人挺好的。那些黑他的莫名其妙吧。

• 提问题呢

提问题呢 2018-06-01 17:17:47

我觉得他人挺好的。那些黑他的莫名其妙吧。 我觉得他人挺好的。那些黑他的莫名其妙吧。 yuyuanshu

跟风黑的人是真没看过大侦探还是故意的?

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-06-01 17:23:15

撒老师参加这个节目已经被带节奏黑了好几波了

来自 豆瓣App
  • 南烛RL

南烛RL 2018-06-01 17:23:58

但就事论事,节目中他刚愎自用的性格特点也是很明显了

来自 豆瓣App
  • 亲亲

亲亲 2018-06-01 17:25:15

三观一致,这几天舆论的走向,我都怀疑自己了。

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 17:26:11

但就事论事,节目中他刚愎自用的性格特点也是很明显了 但就事论事,节目中他刚愎自用的性格特点也是很明显了 南烛RL

这个节目,我没看。但我看过他以前的很多节目。不能因为他不够完美就黑他。他已经是个很不错的主持人了。

• 记得叫醒我

记得叫醒我 2018-06-01 17:27:03

但是这个节目里他又不是主持人

来自 豆瓣App
  • 南烛RL

南烛RL 2018-06-01 17:30:59

这个节目,我没看。但我看过他以前的很多节目。不能因为他不够完美就黑他。他已经是个很不错的主 这个节目,我没看。但我看过他以前的很多节目。不能因为他不够完美就黑他。他已经是个很不错的主持人了。 ... yuyuanshu

我觉得在八卦论坛里,小撒这种公众人物总是会经历这些的吧。有嘲点就是会被嘲,做得好就是会被夸,而且相比其他人,我觉得大家对小撒这位清华出身的主持人已经很宽容了。上次他用很嘲讽的语气说乔振宇的北大学生装扮时,论坛里也只开了一两个帖子嘲。你可以去看一下铁甲的。

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 17:31:53

可他又不是这个节目的主持人,他应该尽的是铁甲团队经理人的职责才对

来自 豆瓣App
  • 南烛RL

南烛RL 2018-06-01 17:32:28

而且小撒作为主持人也许足够优秀了,但再次就事论事,他以自己惯常的那种,圆滑自负随意的态度,去对待这种关乎铁甲存亡的竞技类节目,确实不合适。

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 17:32:36

但是这个节目里他又不是主持人 但是这个节目里他又不是主持人 记得叫醒我

我只是说明我对他的印象。这个节目我没看。我不评价。这个节目里他有那么差吗?还是有很多人喜欢跟风。被舆论洗脑和左右。日久见人心。而不是只看一个节目或一些故意剪辑的片段。我更相信这么多年他给我的印象。

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-01 17:33:17

他在这个节目还担任主持人吗?没看过央视以外撒贝宁参加的综艺节目

• H2O

H2O 2018-06-01 17:33:41

我也就事论事,这个裁判读秒有时候确实会慢,最新一期节目郑爽的弹射被掀翻了裁判读秒就慢了,最后让她的弹射可以翻盘了,怎么这时候不说读秒不公平了呢,看来只有对自己不利时才会觉得不公。撒贝宁说的没错呀,有时这个裁判就是会读秒慢,读秒时快时慢这是节目组的问题呀,拖其他嘉宾下水干嘛

来自 豆瓣App
  • suKI💭

suKI💭 2018-06-01 17:34:31

心疼撒老师

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 17:34:54

他在这个节目还担任主持人吗?没看过央视以外撒贝宁参加的综艺节目 他在这个节目还担任主持人吗?没看过央视以外撒贝宁参加的综艺节目 少吃多动早点睡

我没看这个节目。所以表达有误。在我印象中他一直是主持人。

• 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-06-01 17:35:16

大侦探死忠粉表示他在大侦探就是这种一定要突出自己让所有人以自己为中心的性格,不过在大侦探这种性格有综艺效果大家不在意而已

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-01 17:37:49

我没看这个节目。所以表达有误。在我印象中他一直是主持人。 我没看这个节目。所以表达有误。在我印象中他一直是主持人。 yuyuanshu

因为看所有看过节目的人都没提过他是主持人,就是个啥经理人类似team leader,表现不好被其他人评价没有表扬就是黑咩。。。

• yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 17:40:14

因为看所有看过节目的人都没提过他是主持人,就是个啥经理人类似team leader,表现不好被其他人 因为看所有看过节目的人都没提过他是主持人,就是个啥经理人类似team leader,表现不好被其他人评价没有表扬就是黑咩。。。 ... 少吃多动早点睡

不是指这个,是指昨天郑爽这件事。这个不是节目组的错吗?

• 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 17:41:27

就事论事,希望因为铁甲骂他的人就不要歪楼到什么油腻色眯眯之类的评价了,隔壁看到一个贴骂他骂得仿佛我从小到大看到的跟他们看到的不是同一个人…

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 17:43:34

就事论事,希望因为铁甲骂他的人就不要歪楼到什么油腻色眯眯之类的评价了,隔壁看到一个贴骂他骂 就事论事,希望因为铁甲骂他的人就不要歪楼到什么油腻色眯眯之类的评价了,隔壁看到一个贴骂他骂得仿佛我从小到大看到的跟他们看到的不是同一个人… ... 我没有胖嘟嘟

就是这个意思。有些人真是为了骂而骂。跟风太厉害。

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-01 17:43:46

不是指这个,是指昨天郑爽这件事。这个不是节目组的错吗? 不是指这个,是指昨天郑爽这件事。这个不是节目组的错吗? yuyuanshu

我看也有在骂节目组,说SB赛制问题,这和同时指出撒贝宁的问题不冲突.何况明星参加综艺节目被评价很正常,马桶台的啥侦探节目那时候天天表扬他,那表现好就夸,这个综艺表现不好也得允许不同声音吧!

• 亲亲

亲亲 2018-06-01 17:44:14

就事论事,夸郑爽可以,别拉撒撒下去

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 17:44:53

我看也有在骂节目组,说SB赛制问题,这和同时指出撒贝宁的问题不冲突.何况明星参加综艺节目被评 我看也有在骂节目组,说SB赛制问题,这和同时指出撒贝宁的问题不冲突.何况明星参加综艺节目被评价很正常,马桶台的啥侦探节目那时候天天表扬他,那表现好就夸,这个综艺表现不好也得允许不同声音吧! ... 少吃多动早点睡

合理评价,当然可以。有些人可不是啊。

• 时间

时间 2018-06-01 17:45:55

就事论事,这个节目他的表现真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • YellowC A R D

YellowC A R D 2018-06-01 17:48:07

不跟风 撒贝宁在最新一期铁甲里面就是狠招黑

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 17:48:11

就是这个意思。有些人真是为了骂而骂。跟风太厉害。 就是这个意思。有些人真是为了骂而骂。跟风太厉害。 yuyuanshu

我没看节目,不好说谁对谁错,但这两天真的被“就事论事”刷到恶心了,夸郑爽的时候就事论事了,骂撒撒的时候我一点都看不出来就事论事了,而且,剪刀手能逆天改命到什么程度我以为花少二就够明显了…都没看到有真·无属性·现场观众出来讲一下到底啥情况,也没什么人求真相,也是奇怪

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 17:49:56

就前段时间我还看到有贴说撒撒被铁甲节目组恶意剪辑的事情,有观众有选手说明,怎么最近没人洛阳铲啊,我去找找看

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-06-01 17:55:32

三观一致,这几天舆论的走向,我都怀疑自己了。 三观一致,这几天舆论的走向,我都怀疑自己了。 亲亲

今天看到组里好多帖子在夸zs没问题,然后这三个人疯狂被黑,???我觉得好像哪里不太对???

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-01 17:57:33

合理评价,当然可以。有些人可不是啊。 合理评价,当然可以。有些人可不是啊。 yuyuanshu

那建议你把主楼内容写得清楚免得被误会,可能有些人是黑了你们的撒撒,但也很多人没有黑他是真在就事论事(最起码是根据现在放出来的大家看到的情况和参加这个节目一直以来的个人表现)

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-06-01 17:58:25

放心吧
    我一如既往的喜欢他
    节目的尿性而已

• 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 17:59:30

分享:搬一下撒老师被这就是铁甲恶意剪辑的事情(更新优酷通稿) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116434240
    找到了,就这个贴,我无意评价对错,只是想说,这节目既然有过恶意剪辑的前科,为什么没人探寻一下完整过程?

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-06-01 18:03:47

撒老师超棒的 但是今天这期他一再的怀疑裁判我觉得不太好 但其他完全没问题

来自 豆瓣App
  • yuyuanshu

yuyuanshu 2018-06-01 18:14:44

分享:搬一下撒老师被这就是铁甲恶意剪辑的事情(更新优酷通稿) https://www.douban.com/doubana 分享:搬一下撒老师被这就是铁甲恶意剪辑的事情(更新优酷通稿) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116434240 找到了,就这个贴,我无意评价对错,只是想说,这节目既然有过恶意剪辑的前科,为什么没人探寻一下完整过程? ... 我没有胖嘟嘟

有理有据。为了点击率,优酷真是可恶。欺负撒没有粉吗?

• 孟菲斯

孟菲斯 2018-06-01 18:16:42

隔壁那么明显的团队公共下场...

来自 豆瓣App
  • 下雨💦

下雨💦 2018-06-01 18:19:44

跟风黑的人是真没看过大侦探还是故意的? 跟风黑的人是真没看过大侦探还是故意的? 提问题呢

这种话我当时在街舞的帖子里也看到有人这么维护过罗志祥,没有人是完美的,这两天大家对他的评价也不过是就事论事,没有人否定他的才情和人品,只是他不如大家心中想的那么完美所以难免失望喽~

来自 豆瓣App
  • 火锅烧烤小龙虾

火锅烧烤小龙虾 2018-06-01 18:22:24

就事论事,他油腻和色眯眯这个说过了,主持能力和对自己主持的节目很尽责也没说的,因为这个事黑他就有点过了,但他时刻想要自己做主咖的性格在大侦探里表现得很明显了,打断别人的话,别人认真分析的时候他插科打诨,这都不是一次两次,只不过大侦探氛围好,何老师也不争存在感,他这样反而显得他幽默,所以没凸显出来而已

• 青山

青山 2018-06-01 18:38:52

恶意剪辑不明白吗,多少节目的恶意剪辑毁了别人的好名声

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 18:43:47

我没看过这个节目所以我不会去评价,楼主也没看过这个节目怎么就知道别人是在黑他而不是他自己做的不好呢,他在别的节目表现好不能证明他在这个节目也表现得好啊,不是任何人的粉只是想说这个观点而已

来自 豆瓣App
  • T

T 2018-06-01 19:11:22

你要是看完最新一期节目还觉得他没问题,墙都不扶就服你

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-06-01 19:13:12

我想问下他们三个男的到底做了什么罪大恶极的事情要被骂不是人啊?

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila (溪午不闻钟) 2018-06-01 19:18:54

我也就事论事,这个裁判读秒有时候确实会慢,最新一期节目郑爽的弹射被掀翻了裁判读秒就慢了,最 我也就事论事,这个裁判读秒有时候确实会慢,最新一期节目郑爽的弹射被掀翻了裁判读秒就慢了,最后让她的弹射可以翻盘了,怎么这时候不说读秒不公平了呢,看来只有对自己不利时才会觉得不公。撒贝宁说的没错呀,有时这个裁判就是会读秒慢,读秒时快时慢这是节目组的问题呀,拖其他嘉宾下水干嘛 ... H2O

我看了这一期,但觉弹射比赛最后倒计时应该没问题,感官上觉得慢了是因为节目组的剪辑要突出紧迫感,但是昨天流出来的视频来看应该是没剪辑过的,因为从郑爽的语速就能听得出来

来自 豆瓣App
  • 別說你看到我

別說你看到我 2018-06-01 19:20:13

撒貝寧這種有腦子的人不隨智障起舞是對的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:23:57

我没看过这个节目所以我不会去评价,楼主也没看过这个节目怎么就知道别人是在黑他而不是他自己做 我没看过这个节目所以我不会去评价,楼主也没看过这个节目怎么就知道别人是在黑他而不是他自己做的不好呢,他在别的节目表现好不能证明他在这个节目也表现得好啊,不是任何人的粉只是想说这个观点而已 ... 小羊苏西

我看了隔壁组的截屏剖析我觉得要重新认识一下我们的小撒了,等会去补节目

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O 2018-06-01 19:25:36

我看了这一期,但觉弹射比赛最后倒计时应该没问题,感官上觉得慢了是因为节目组的剪辑要突出紧迫 我看了这一期,但觉弹射比赛最后倒计时应该没问题,感官上觉得慢了是因为节目组的剪辑要突出紧迫感,但是昨天流出来的视频来看应该是没剪辑过的,因为从郑爽的语速就能听得出来 ... Leila

那你再看一下极速代码的读秒,这个我记过时他读了20秒,而且这个我从其他人的语速没看出什么剪辑的效果,裁判为了节目效果有时候就是会放慢速度,这是节目组的锅,其他嘉宾说的是事实

来自 豆瓣App
  • 多放香菜

多放香菜 2018-06-01 19:25:44

跟风黑的人是真没看过大侦探还是故意的? 跟风黑的人是真没看过大侦探还是故意的? 提问题呢

明星大侦探里面他的确很优秀,我也是看了明星大侦探粉上他的,但是不可否认他在铁甲里面真的有些傻逼的事实

来自 豆瓣App
  • 熙熙haha

熙熙haha 2018-06-01 19:26:57

没看铁甲,很好奇撒到底在铁甲里做什么说什么了……毕竟看明侦就有人说他油腻自大,所以现在有人又这么说他我是不大信的,可能脑回路不太一样

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-06-01 19:28:21

郑爽的粉?

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila (溪午不闻钟) 2018-06-01 19:40:04

那你再看一下极速代码的读秒,这个我记过时他读了20秒,而且这个我从其他人的语速没看出什么剪辑 那你再看一下极速代码的读秒,这个我记过时他读了20秒,而且这个我从其他人的语速没看出什么剪辑的效果,裁判为了节目效果有时候就是会放慢速度,这是节目组的锅,其他嘉宾说的是事实 ... H2O

极速代码不是被淘汰了吗?

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-06-01 19:40:29

看了节目再讨论撒在里面有没有问题吧,没看节目一上来就说不要黑撒,我也是不懂。

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O 2018-06-01 19:44:38

极速代码不是被淘汰了吗? 极速代码不是被淘汰了吗? Leila

确实被淘汰了,但是它读秒也变长了,只不过读秒变长并没有改变它被淘汰的命运,但这个读秒变长对其他选手也是不公平的,所以就是裁判不专业时快时慢,并不是其他三个嘉宾合伙欺负郑爽

来自 豆瓣App
  • 一份芒果椰子冻

一份芒果椰子冻 2018-06-01 20:24:21

不是说是恶意剪辑吗,我看隔壁帖子有个现场完整版的录音_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-06-01 20:29:28

我都快气死了…撒撒从第一期就被骂,骂到现在,真是摊上这么个节目到了十八辈子霉了!!!!
    他之所以参加铁甲是因为可以推动中国铁甲发展,所以选了很多中国铁甲,但是他从来没有说所有人都该这样,也没有说别人错自己对,只是他自己有这个执念他自己去执行一下而已。
    不期待大家都喜欢撒撒,但是他是很好很好的人

来自 豆瓣App
  • 民咕咕不会说话

民咕咕不会说话 2018-06-01 20:34:12

别的综艺跟竞技综艺是不同的,他还是那个他,但是换了竞技综艺就……

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-06-01 20:59:58

这节目刚开始撒粉丝团好像就出过声明抗议过剪辑,说现场根本不是这样,但是没有用,这事一出连抗议剪辑就成了洗白

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-06-01 21:02:01

不是说是恶意剪辑吗,我看隔壁帖子有个现场完整版的录音_(:з」∠)_ 不是说是恶意剪辑吗,我看隔壁帖子有个现场完整版的录音_(:з」∠)_ 一份芒果椰子冻

方便给个链接?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-06-01 21:07:47

他都有人黑?某人的水军超标了吧

来自 豆瓣App
  • 迷路的小蜗牛

迷路的小蜗牛 2018-06-02 00:16:43

就事论事,大家不知道后期剪辑的厉害么?忘了戏精的诞生这个节目神一般的剪辑能力了?

来自 豆瓣App
  • 月白yb

月白yb 2018-06-02 01:14:25

他在综艺里的表现不一样,为了节目效果吧,不太正经

来自 豆瓣App
  • 茶点

茶点 2018-06-02 01:45:00

他真的不懂装懂,瞎卖弄

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2018-06-02 03:03:54

我也是之前很喜欢小撒 ,但是看了这节目之后真的emmmm……一言难尽你看了就知道了

来自 豆瓣App
  • 天了噜是谁啊

天了噜是谁啊 2018-06-02 03:07:08

他节目组里面就是很值得骂啊

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2018-06-02 05:21:38

自己去看看节目,就知道说反感他的人到底是跟风黑还是情有可原了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-06-02 05:36:19

来自 豆瓣App
  • 出云

出云 2018-06-02 07:11:04

反正我是不会为了爽子而去说撒贝宁任何不好的话

来自 豆瓣App
  • 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2018-06-02 07:19:49

我觉得在八卦论坛里,小撒这种公众人物总是会经历这些的吧。有嘲点就是会被嘲,做得好就是会被夸 我觉得在八卦论坛里,小撒这种公众人物总是会经历这些的吧。有嘲点就是会被嘲,做得好就是会被夸,而且相比其他人,我觉得大家对小撒这位清华出身的主持人已经很宽容了。上次他用很嘲讽的语气说乔振宇的北大学生装扮时,论坛里也只开了一两个帖子嘲。你可以去看一下铁甲的。 ... 南烛RL

小撒打死你哟,人家是北大来着。。。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-06-02 08:12:41

他参加这个节目真是倒霉,前两期被恶意剪辑剪成不负责任,节目组后面剪的反转根本反不回去,不负责任的印象一直留着。现在郑爽这事又是一波骂

来自 豆瓣App
  • 一份芒果椰子冻
  • 美少女特工队

美少女特工队 2018-06-02 08:47:00

喜欢小撒,从小看小撒今日说法长的,你们骂了小撒半天,你也不觉得节目和那女自已也有问题吗,作为一个女嘉宾双脚坐在凳子😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 木舌

木舌 2018-06-02 08:53:26

我觉得在八卦论坛里,小撒这种公众人物总是会经历这些的吧。有嘲点就是会被嘲,做得好就是会被夸 我觉得在八卦论坛里,小撒这种公众人物总是会经历这些的吧。有嘲点就是会被嘲,做得好就是会被夸,而且相比其他人,我觉得大家对小撒这位清华出身的主持人已经很宽容了。上次他用很嘲讽的语气说乔振宇的北大学生装扮时,论坛里也只开了一两个帖子嘲。你可以去看一下铁甲的。 ... 南烛RL

小撒说乔振宇北大扮相也只是对自己母校调侃啦,节目组好多大学都是北大,也是造梗啦。

来自 豆瓣App
  • AE86

AE86 2018-06-02 08:57:07

撒在节目里确实挺惹人嫌的 让人觉得这个人只会耍嘴皮子耍小聪明(有恶意剪辑 自己也有过失

来自 豆瓣App
  • 严争鸣

严争鸣 2018-06-02 09:05:57

不觉得没看铁甲的人没资格说这种话吗……

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-06-02 09:09:58

是的,场上有任何矛盾他第一反应就是安抚调和

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-06-02 10:24:46

楼上那位真好笑,就事论事,郑爽这次生气和她双脚放在凳子上是一回事吗?

来自 豆瓣App
  • 南烛RL

南烛RL 2018-06-02 12:30:01

小撒打死你哟,人家是北大来着。。。 小撒打死你哟,人家是北大来着。。。 随便吃不长胖

是的呀…所以对乔振宇的装扮表现出一种神奇的不屑感

来自 豆瓣App
  • 乌黑一片

乌黑一片 2018-06-02 12:45:51

我还是觉得现在恶意剪辑太多,除了现场观众(不是粉丝转观众),我们真的只能吃瓜……

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull 2018-06-02 12:47:14

以前印象挺好,现在看他就喜欢抖机灵

来自 豆瓣App
  • 谷之岚

谷之岚 2018-06-02 12:58:25

该被骂的难道不是竞技节目还人工读秒的节目组吗?怎么都在骂撒贝宁?我是真的莫名其妙的不行

来自 豆瓣App
  • 谷之岚

谷之岚 2018-06-02 12:58:57

又不是撒贝宁读慢了,骂他有个屁用

来自 豆瓣App
  • 克莱因蓝

克莱因蓝 2018-06-02 13:03:54

要是爽子被剪成这样的性格肯定有粉丝要说恶意剪辑了 比如演员的诞生

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila (溪午不闻钟) 2018-06-02 13:06:54

我真是搞不懂撒老师为什么一而再再而三的选金箍棒这个垃圾铁甲,难道是为了国产情怀吗?可明明两只烧烤和侠客这么厉害的铁甲也是国产的啊,八强他最先选,竟然还选金箍棒这个垃圾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60569 人聚集在这个小组
↑回顶部