炮友之上,恋人未满,怎么突破?

玄壶

加入小组后即可参加投票
  • mAAdworld

mAAdworld 2018-06-01 18:07:15

做爱就完了其他的不要想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-06-01 18:18:36

当炮友多好,非要谈感情

来自 豆瓣App
  • 爱吃零食

爱吃零食 2018-06-01 18:23:51

你不符合他关于老婆的人物设定,男人也是很现实的啊

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-01 18:36:31

还是算啦

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2018-06-01 18:38:12

哈哈哈,太搞笑了

你都让别人免废享用你了,居然现在想去收钱?!

免废的午餐谁会在意?

不是喜欢你,但是却不能给你名分。

而是你根本就没有值得给名分的价值。

• 祭司大人3u

祭司大人3u 2018-06-01 18:52:42

男生是不会接受能跟他当py的女生当老婆的。。。这个道理还是要早点知道

来自 豆瓣App
  • 我爱琥珀君王

我爱琥珀君王 2018-06-01 19:05:42

傻孩子,就怕炮出感情,你不好脱身,最开始定位很重要啊,没有那么多真的转化成现实关系的好事,。醒醒啊

来自 豆瓣App
  • ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2018-06-01 19:53:33

哈哈哈,太搞笑了 你都让别人免废享用你了,居然现在想去收钱?! 免废的午餐谁会在意? 不是 哈哈哈,太搞笑了 你都让别人免废享用你了,居然现在想去收钱?! 免废的午餐谁会在意? 不是喜欢你,但是却不能给你名分。 而是你根本就没有值得给名分的价值。 ... Xxx

最赞没有之一

来自 豆瓣App
  • 卷发Sue

卷发Sue 2018-06-01 19:55:17

此喜欢非彼喜欢 你还是要分清一些比较好🌚

来自 豆瓣App
  • Tickledpink

Tickledpink 2018-06-01 19:57:52

只有一招,怀孕试试呗。

• 夏屋_以后_

夏屋_以后_ 2018-06-01 20:02:24

恕我直言 yp的女生24k金傻... 你图个啥??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:10:14

干嘛要跟不爱你的人在一起?这种情况啥也不用看,自己出去血拼旅行开开心心的,把他忘记吧

来自 豆瓣App
  • 我会想你很久

我会想你很久 (天又要亮了) 2018-06-01 20:14:56

广告贴,帖子之前见过了

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 20:19:03

恕我直言 yp的女生24k金傻... 你图个啥?? 恕我直言 yp的女生24k金傻... 你图个啥?? 夏屋_以后_

很多妹子鼓吹的厉害着呢,坑了一堆傻姑娘

来自 豆瓣App
  • 我要睡韩东君

我要睡韩东君 (jessica要多赚钱) 2018-06-01 20:33:19

要做女友就先别作炮友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:24:37

为啥一定要在一起啊?开放式关系多好

来自 豆瓣App
  • 夢想起飛

夢想起飛 2018-06-01 22:16:59

你太容易得到了,所以你们是不可能了

来自 豆瓣App
  • 愛游泳的貓

愛游泳的貓 2018-06-01 22:28:59

哈哈哈,太搞笑了 你都让别人免废享用你了,居然现在想去收钱?! 免废的午餐谁会在意? 不是 哈哈哈,太搞笑了 你都让别人免废享用你了,居然现在想去收钱?! 免废的午餐谁会在意? 不是喜欢你,但是却不能给你名分。 而是你根本就没有值得给名分的价值。 ... Xxx

精闢。。。

• 愛游泳的貓

愛游泳的貓 2018-06-01 22:29:55

免費不是免廢。。。

• Xxx

Xxx 2018-06-01 22:41:31

免費不是免廢。。。 免費不是免廢。。。 愛游泳的貓

免-费被系统屏蔽了,所以只能打同音字

• Monica

Monica 2018-06-02 08:59:05

定位不一样

来自 豆瓣App
  • 大慈大悲

大慈大悲 2018-06-02 09:02:15

三垒都打了 不可能再有征服欲了

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-06-02 13:23:52

断了

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2018-06-02 13:29:53

说白了还是你自己不够优秀

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-06-02 13:32:59

。。。。。。。还以为是小说。。

• BAO

BAO (BAO) 2018-06-02 14:33:42

你情况和我一朋友雷同,他很喜欢炮友给他的感觉,中间女的闹过分手又挽回,但他绝对不会和炮友结婚,他娶回家的必须是“干净”的。。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-02 16:02:31

你情况和我一朋友雷同,他很喜欢炮友给他的感觉,中间女的闹过分手又挽回,但他绝对不会和炮友结 你情况和我一朋友雷同,他很喜欢炮友给他的感觉,中间女的闹过分手又挽回,但他绝对不会和炮友结婚,他娶回家的必须是“干净”的。。。。 ... BAO

你朋友真是够好笑的了,跑友都跟自己睡了,还嫌跑友脏。娶回家干净的那只能是处女了。嘿嘿,你朋友自己“脏”还要找处女

• 王二旦

王二旦 2018-06-02 16:02:40

赶紧收手 换个合适的

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-06-02 17:50:40

中国男人不能接受这种先上床后恋爱的事 外国男人倒可以

来自 豆瓣App
  • 追风

追风 (讨厌你讨厌你,咬你) 2018-06-02 17:57:50

不爱你的不喜欢就不喜欢呗,换一个爱你的多好。

• 天道

天道 2018-06-02 18:08:15

你朋友真是够好笑的了,跑友都跟自己睡了,还嫌跑友脏。娶回家干净的那只能是处女了。嘿嘿,你朋 你朋友真是够好笑的了,跑友都跟自己睡了,还嫌跑友脏。娶回家干净的那只能是处女了。嘿嘿,你朋友自己“脏”还要找处女 ... 幸运点

拉巴巴的时候手上粘了大便,你估计也不会把手砍了吧?

生理需求可不是人人都有

• 幸运点

幸运点 2018-06-02 18:26:53

拉巴巴的时候手上粘了大便,你估计也不会把手砍了吧? 生理需求可不是人人都有 拉巴巴的时候手上粘了大便,你估计也不会把手砍了吧? 生理需求可不是人人都有 天道

往屎上扑的是苍蝇,苍蝇自己都是吃屎的还嫌屎脏。难道是那只跟妈妈说屎很脏的苍蝇啊

来自 豆瓣App
  • your majesty

your majesty 2018-06-02 18:29:01

你情况和我一朋友雷同,他很喜欢炮友给他的感觉,中间女的闹过分手又挽回,但他绝对不会和炮友结 你情况和我一朋友雷同,他很喜欢炮友给他的感觉,中间女的闹过分手又挽回,但他绝对不会和炮友结婚,他娶回家的必须是“干净”的。。。。 ... BAO

那被他娶得也太倒霉了,自己yp还想找个干净的,某些男的真的很不要脸了,抱着这种想法的婚后被绿妥妥的

来自 豆瓣App

your majesty 2018-06-02 18:29:37

往屎上扑的是苍蝇,苍蝇自己都是吃屎的还嫌屎脏。难道是那只跟妈妈说屎很脏的苍蝇啊 往屎上扑的是苍蝇,苍蝇自己都是吃屎的还嫌屎脏。难道是那只跟妈妈说屎很脏的苍蝇啊 幸运点

哈哈哈,就是这个理

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-06-02 18:31:36

往屎上扑的是苍蝇,苍蝇自己都是吃屎的还嫌屎脏。难道是那只跟妈妈说屎很脏的苍蝇啊 往屎上扑的是苍蝇,苍蝇自己都是吃屎的还嫌屎脏。难道是那只跟妈妈说屎很脏的苍蝇啊 幸运点

忍不住点了个赞,天朝这种贱男就是特别多,没镜子没水好吧他也撒泡尿照照自己啥模样嘛,找干净的处女,他配得上人家,也不怕天雷滚滚劈死他呀哈哈哈

• 幸运点

幸运点 2018-06-02 18:31:36

哈哈哈,就是这个理 哈哈哈,就是这个理 your majesty

有些苍蝇一般的男人真是恶心到极点。

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-02 18:32:23

忍不住点了个赞,天朝这种贱男就是特别多,没镜子没水好吧他也撒泡尿照照自己啥模样嘛,找干净的 忍不住点了个赞,天朝这种贱男就是特别多,没镜子没水好吧他也撒泡尿照照自己啥模样嘛,找干净的处女,他配得上人家,也不怕天雷滚滚劈死他呀哈哈哈 ... 冰雪的童话

也恶心到我了

来自 豆瓣App

your majesty 2018-06-02 18:34:12

忍不住点了个赞,天朝这种贱男就是特别多,没镜子没水好吧他也撒泡尿照照自己啥模样嘛,找干净的 忍不住点了个赞,天朝这种贱男就是特别多,没镜子没水好吧他也撒泡尿照照自己啥模样嘛,找干净的处女,他配得上人家,也不怕天雷滚滚劈死他呀哈哈哈 ... 冰雪的童话

还有因为自己某些方面能力不行,但是可怜没有辨识能力的姑娘不懂,就糊弄人家的

来自 豆瓣App

your majesty 2018-06-02 18:35:12

有些苍蝇一般的男人真是恶心到极点。 有些苍蝇一般的男人真是恶心到极点。 幸运点

也不知道哪里来的自信

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-06-02 19:27:01

还有因为自己某些方面能力不行,但是可怜没有辨识能力的姑娘不懂,就糊弄人家的 还有因为自己某些方面能力不行,但是可怜没有辨识能力的姑娘不懂,就糊弄人家的 your majesty

所以我是很反对婚前性行为的,因为我觉得这种行为其实是在伤害着女性,无论生理或心理,因为天朝的贱男太多了。

• 幸运点

幸运点 2018-06-02 19:58:13

也不知道哪里来的自信 也不知道哪里来的自信 your majesty

可能因为他们觉得他们有个屌就可以了。呵呵

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-02 19:59:00

所以我是很反对婚前性行为的,因为我觉得这种行为其实是在伤害着女性,无论生理或心理,因为天朝 所以我是很反对婚前性行为的,因为我觉得这种行为其实是在伤害着女性,无论生理或心理,因为天朝的贱男太多了。 ... 冰雪的童话

以前我不怎么反对婚前性行为的,现在也开始倒向你们那边了

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-06-02 20:10:45

给这书做广告吗

来自 豆瓣App
  • 利世

利世 (time wait for no one) 2018-06-02 20:30:22

怎么会好端端的从朋友变成。。诶

• BAO

BAO (BAO) 2018-06-02 22:59:35

那被他娶得也太倒霉了,自己yp还想找个干净的,某些男的真的很不要脸了,抱着这种想法的婚后被绿 那被他娶得也太倒霉了,自己yp还想找个干净的,某些男的真的很不要脸了,抱着这种想法的婚后被绿妥妥的 ... your majesty

对!他自己都说,只有在炮友那才是最自在,在相亲对象那里装好人装得忒他么累哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BAO

BAO (BAO) 2018-06-02 23:03:06

你朋友真是够好笑的了,跑友都跟自己睡了,还嫌跑友脏。娶回家干净的那只能是处女了。嘿嘿,你朋 你朋友真是够好笑的了,跑友都跟自己睡了,还嫌跑友脏。娶回家干净的那只能是处女了。嘿嘿,你朋友自己“脏”还要找处女 ... 幸运点

所以我现在都不多理他了,天天跟我晒新认识的炮友,全他么一个模子的网红脸。。。他自身还算是个官二代吧,所以要求正经对象家境工作人品和外貌。。所以炮友无可能走入家庭

来自 豆瓣App
  • 过气网红

过气网红 (轻微脸盲患者=。=) 2018-06-03 01:52:25

看,看主,页,开,小,号,推,新,书,呢

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-03 07:23:16

所以我现在都不多理他了,天天跟我晒新认识的炮友,全他么一个模子的网红脸。。。他自身还算是个 所以我现在都不多理他了,天天跟我晒新认识的炮友,全他么一个模子的网红脸。。。他自身还算是个官二代吧,所以要求正经对象家境工作人品和外貌。。所以炮友无可能走入家庭 ... BAO

哈哈哈哈哈

• 追风

追风 (讨厌你讨厌你,咬你) 2018-06-03 08:15:34

对!他自己都说,只有在炮友那才是最自在,在相亲对象那里装好人装得忒他么累哈哈哈哈 对!他自己都说,只有在炮友那才是最自在,在相亲对象那里装好人装得忒他么累哈哈哈哈 BAO

婚姻不会幸福既视感,造孽。

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-06-03 09:27:22

以前我不怎么反对婚前性行为的,现在也开始倒向你们那边了 以前我不怎么反对婚前性行为的,现在也开始倒向你们那边了 幸运点

很多人认为反对婚前性行为的人头脑迂腐,落后,跟不上新时代节奏,但我想说,等她们因为婚前性行为而被贱男伤害的时候,等她们看到这种行为伤害自己本身时,或许才会明白反对婚性行为其实是在保护着女性。

• 幸运点

幸运点 2018-06-03 09:33:48

很多人认为反对婚前性行为的人头脑迂腐,落后,跟不上新时代节奏,但我想说,等她们因为婚前性行 很多人认为反对婚前性行为的人头脑迂腐,落后,跟不上新时代节奏,但我想说,等她们因为婚前性行为而被贱男伤害的时候,等她们看到这种行为伤害自己本身时,或许才会明白反对婚性行为其实是在保护着女性。 ... 冰雪的童话

因为性伴侣多对女性身体不好,容易有一些病毒
    所以女人爱自己从爱自己身体开始。
    基于这个原因,我现在比较赞同婚前尽快不要有性行为,或者必须戴套

• 黑色天空

黑色天空 2018-06-03 10:10:38

应该就是py 我之前差不多情况 虽然后来发现自己也用情了

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-06-03 12:02:17

只有一招,怀孕试试呗。 只有一招,怀孕试试呗。 Tickledpink

哈哈哈哈哈 狠

来自 豆瓣App
  • 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2018-06-03 12:22:36

难道不认为,就算一起了,也改不了沉迷于于各种肉体的新鲜感,那一个名份反而是束缚。

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (We don't get to choose time.) 2018-06-03 13:26:36

对方根本不算你前任 转正的除了ab是不多的

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-06-04 11:08:06

因为性伴侣多对女性身体不好,容易有一些病毒 所以女人爱自己从爱自己身体开始。 基于这个原因, 因为性伴侣多对女性身体不好,容易有一些病毒 所以女人爱自己从爱自己身体开始。 基于这个原因,我现在比较赞同婚前尽快不要有性行为,或者必须戴套 ... 幸运点

天朝多的是自己炮个没完但又要求女人守贞的混球,多的是自己婚前乱搞但要求女人不准乱搞的贱人,多的是自己把女人变成非处,但又拒绝自己老婆是非处的王八糕子,你说吧,婚前性行为对女人的好处在哪里?这会还不算上堕胎的啊,婚前动不动堕胎,难道女人还指望以后结婚了有好日子过?

• 一朵小菊花

一朵小菊花 (随便走走停停的悠日) 2018-06-09 11:12:40

太容易得到了就不会珍惜,我某一个男朋友是个玩咖,交往过程中我了解到他之前是有一个好朋友兼炮友的,为什么叫炮友呢,就是女孩子自己送过来,就自然而然的,他抱着不拒绝不负责的态度成了炮友。然后他就很平淡的表述,我和她是好朋友也仅仅是好朋友啊。不得不说我不知道他们是怎么相处的,反正我觉得他表现得应该也挺喜欢她对她好就是不提交往的让女孩子误以为怎样吧。然后遇到我之后,疯狂追我,所有东西都是关于我的,和那个女孩子断了关系,他的过去全盘托出。那个女孩子还给他每条状态点赞,他一开始忘了,后来她又一次点赞之后就把她删除了。当然这种玩咖离开那个女孩子也是她的幸运,所以我想表达的就是,所托非人,早点离开伤害会小,不用伤心,离开他你应该开心啊姑娘

• 玄壶

玄壶 (我一直以为你很了解我。) 2018-06-09 22:16:53

他说他喜欢我,我说我觉得他对我的好,对其他女孩也可以一样好,不具有唯一性,然后他就生气了。唉

不得不说优柔寡断真的会让人有种【他还是喜欢我的】这种错觉,所以让人狠不下心,想不明白。发生在自己身上突然就迷茫了。

your majesty 2018-06-10 19:28:37

天朝多的是自己炮个没完但又要求女人守贞的混球,多的是自己婚前乱搞但要求女人不准乱搞的贱人, 天朝多的是自己炮个没完但又要求女人守贞的混球,多的是自己婚前乱搞但要求女人不准乱搞的贱人,多的是自己把女人变成非处,但又拒绝自己老婆是非处的王八糕子,你说吧,婚前性行为对女人的好处在哪里?这会还不算上堕胎的啊,婚前动不动堕胎,难道女人还指望以后结婚了有好日子过? ... 冰雪的童话

这,我觉得吧,正是因为他们有这种思想所以不便宜他们啊,不然他🌊的飞起你还清清白白,这不就是接盘侠吗

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-06-10 23:56:25

这,我觉得吧,正是因为他们有这种思想所以不便宜他们啊,不然他🌊的飞起你还清清白白,这不就 这,我觉得吧,正是因为他们有这种思想所以不便宜他们啊,不然他🌊的飞起你还清清白白,这不就是接盘侠吗 ... your majesty

我并没有这种想法啊,我不会为了臭男人而去伤害我自己的身心,我爱惜我自己,要不我父母多难过

your majesty 2018-06-11 00:00:21

我并没有这种想法啊,我不会为了臭男人而去伤害我自己的身心,我爱惜我自己,要不我父母多难过 我并没有这种想法啊,我不会为了臭男人而去伤害我自己的身心,我爱惜我自己,要不我父母多难过 冰雪的童话

那什么叫还指望结婚了有好日子过啊,好日子当然是自己过出来的,天朝男想法不重要啊

来自 豆瓣App
  • 晴晚黛

晴晚黛 2018-06-11 04:47:08

很多人认为反对婚前性行为的人头脑迂腐,落后,跟不上新时代节奏,但我想说,等她们因为婚前性行 很多人认为反对婚前性行为的人头脑迂腐,落后,跟不上新时代节奏,但我想说,等她们因为婚前性行为而被贱男伤害的时候,等她们看到这种行为伤害自己本身时,或许才会明白反对婚性行为其实是在保护着女性。 ... 冰雪的童话

不一定啊,如果说男人得到了就不珍惜,那除非不以结婚为目的,不然总会有被他得到的一天,一个渣男不会因为结婚就不渣了,婚前暴露本性最坏不过分手,婚后再发现本性弄不好还要离婚当单亲妈妈,更惨。。。
    而且不同居只靠每周几次的约会,男人就算踩多条船也很难看得出来,毕竟每周就见那么几个小时,演个好男友角色并不难。

来自 豆瓣App
  • Ulallola

Ulallola 2018-06-11 05:03:13

。。。我是进错组了吗?

来自 豆瓣App
  • 太妃奶糖的邪念

太妃奶糖的邪念 (wonder what's next) 2018-06-11 10:41:17

给你一个套路思路:在不联系的情况下逐渐提升自己的价值,经营形象。比如说有计划地更新朋友圈,展示自己的生活越来越上档次人越来越美之类的,然后他会联系你的,当然除非他找到了什么白富美之类比你好太多的女的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

350876 人聚集在这个小组
↑回顶部