晒单

zunio

加入小组后即可参加投票
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 17:17:55

这次也想下这单来…忍住了…好棒~

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 17:18:56

这次也想下这单来…忍住了…好棒~ 这次也想下这单来…忍住了…好棒~ 罐罐罐罐罐罐冠

第三方买的,三百七十多搞定,很开心

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 17:25:45

第三方买的,三百七十多搞定,很开心 第三方买的,三百七十多搞定,很开心 zunio

我在这家下的金庸…下次看还有机会不有点眼馋后悔了…

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 17:35:47

我在这家下的金庸…下次看还有机会不有点眼馋后悔了… 我在这家下的金庸…下次看还有机会不有点眼馋后悔了… 罐罐罐罐罐罐冠

江阴新华书店,从南京发的货

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 17:36:33

江阴新华书店,从南京发的货 江阴新华书店,从南京发的货 zunio

我在这下的金庸还没发货呢…

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 17:37:49

我在这下的金庸还没发货呢… 我在这下的金庸还没发货呢… 罐罐罐罐罐罐冠

可能我靠得近,昨天下午下单,今天一早就收到了,还是圆通

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 17:39:10

可能我靠得近,昨天下午下单,今天一早就收到了,还是圆通 可能我靠得近,昨天下午下单,今天一早就收到了,还是圆通 zunio

棒,这家没有火影,有火影我就秒下了…灌篮忍住了…看你一晒买了后悔三天不买后悔一年哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 17:41:49

棒,这家没有火影,有火影我就秒下了…灌篮忍住了…看你一晒买了后悔三天不买后悔一年哈哈哈 棒,这家没有火影,有火影我就秒下了…灌篮忍住了…看你一晒买了后悔三天不买后悔一年哈哈哈 罐罐罐罐罐罐冠

火影去年双十一京东342入的。柯南九十本也是好价,这次第三方三百可拿下,不过我都是之前一本本买来的。

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 17:44:05

火影去年双十一京东342入的。柯南九十本也是好价,这次第三方三百可拿下,不过我都是之前一本本 火影去年双十一京东342入的。柯南九十本也是好价,这次第三方三百可拿下,不过我都是之前一本本买来的。 ... zunio

柯南这次是哪家店?下次关注下

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 17:47:23

柯南这次是哪家店?下次关注下 柯南这次是哪家店?下次关注下 罐罐罐罐罐罐冠

还是他家呀,昨天满减下来整三百

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 17:49:49

还是他家呀,昨天满减下来整三百 还是他家呀,昨天满减下来整三百 zunio

吖,眼花啦…我入坑晚错过好多…

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 17:51:55

还是他家呀,昨天满减下来整三百 还是他家呀,昨天满减下来整三百 zunio

我记起来啦…柯南我是想买20周年的来就没在他这下手

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 18:05:48

我记起来啦…柯南我是想买20周年的来就没在他这下手 我记起来啦…柯南我是想买20周年的来就没在他这下手 罐罐罐罐罐罐冠

二十周年的就是到八十四本我记得

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 18:07:17

对,有个箱子好看点,买来就买个情怀

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 18:11:00

对,有个箱子好看点,买来就买个情怀 对,有个箱子好看点,买来就买个情怀 罐罐罐罐罐罐冠

买了没?买了晒单!!

来自 豆瓣App
  •  .

. 2018-06-01 18:11:33

第三方买的,三百七十多搞定,很开心 第三方买的,三百七十多搞定,很开心 zunio

这个跟那300多那个差别在哪,我在就要要不要下那个。

•  .

. 2018-06-01 18:12:26

哪个店铺求连接

• 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 18:12:45

买了没?买了晒单!! 买了没?买了晒单!! zunio

没买柯南,前面有帖子晒了第一单了,晚上再到了继续晒,入坑一年第一次晒,我买书杂不深入晒个乐吧

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 18:13:45

这个跟那300多那个差别在哪,我在就要要不要下那个。 这个跟那300多那个差别在哪,我在就要要不要下那个。 .

我两套都有,纸张不一样,印刷不一样,这个还有彩图,这个还锁线,还有一本十日后,还有手稿。不过今天日本新装再制版上市了,一共二十本,想收那个

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 18:15:29

没买柯南,前面有帖子晒了第一单了,晚上再到了继续晒,入坑一年第一次晒,我买书杂不深入晒个乐 没买柯南,前面有帖子晒了第一单了,晚上再到了继续晒,入坑一年第一次晒,我买书杂不深入晒个乐吧 ... 罐罐罐罐罐罐冠

我也只是活动日买得多,平时勋章券抢到就下几单

来自 豆瓣App
  • 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 18:16:51

我也只是活动日买得多,平时勋章券抢到就下几单 我也只是活动日买得多,平时勋章券抢到就下几单 zunio

只恨入组晚啊哈哈,去年618正式跳坑的

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 18:17:36

只恨入组晚啊哈哈,去年618正式跳坑的 只恨入组晚啊哈哈,去年618正式跳坑的 罐罐罐罐罐罐冠

我一五年入的,也不算早

来自 豆瓣App
  •  .

. 2018-06-01 18:17:51

我两套都有,纸张不一样,印刷不一样,这个还有彩图,这个还锁线,还有一本十日后,还有手稿。不 我两套都有,纸张不一样,印刷不一样,这个还有彩图,这个还锁线,还有一本十日后,还有手稿。不过今天日本新装再制版上市了,一共二十本,想收那个 ... zunio

我去,还出一个版本,感觉智商不够用了。

• 罐罐罐罐罐罐冠

罐罐罐罐罐罐冠 2018-06-01 18:18:10

我一五年入的,也不算早 我一五年入的,也不算早 zunio

早两年…我错过了黄金时代…

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 18:19:16

我去,还出一个版本,感觉智商不够用了。 我去,还出一个版本,感觉智商不够用了。 .

那个是日本本土发售的,今天开始售卖,一个月五六本,九月出完,井上大神重画了封面。等出齐了准备双十一弄一套

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 18:20:13

早两年…我错过了黄金时代… 早两年…我错过了黄金时代… 罐罐罐罐罐罐冠

现在也不差,我只要是低于四折我就不会犹豫的

来自 豆瓣App
  •  .

. 2018-06-01 18:20:18

那个是日本本土发售的,今天开始售卖,一个月五六本,九月出完,井上大神重画了封面。等出齐了准 那个是日本本土发售的,今天开始售卖,一个月五六本,九月出完,井上大神重画了封面。等出齐了准备双十一弄一套 ... zunio

看这架势今年双十一来不到中国吧。

• zunio

zunio 2018-06-01 18:20:59

看这架势今年双十一来不到中国吧。 看这架势今年双十一来不到中国吧。 .

港版台版应该很快

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2018-06-01 18:24:44

这套真棒😍,就是太占地方了,我就下个电子版放ipad看看凑合了

来自 豆瓣App
  •  .

. 2018-06-01 18:27:06

港版台版应该很快 港版台版应该很快 zunio

那应该不便宜。先撸一套给我哥

• zunio

zunio 2018-06-01 19:04:30

这套真棒😍,就是太占地方了,我就下个电子版放ipad看看凑合了 这套真棒😍,就是太占地方了,我就下个电子版放ipad看看凑合了 老隆

更想收龙珠完全版,可惜大陆版删了不少

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2018-06-01 19:13:33

更想收龙珠完全版,可惜大陆版删了不少 更想收龙珠完全版,可惜大陆版删了不少 zunio

大陆版还好吧,港台版的翻译不能忍。一切把贝吉塔翻译成别的名的版本在我这都是乐色

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 19:40:42

大陆版还好吧,港台版的翻译不能忍。一切把贝吉塔翻译成别的名的版本在我这都是乐色 大陆版还好吧,港台版的翻译不能忍。一切把贝吉塔翻译成别的名的版本在我这都是乐色 老隆

也是,小时侯九块五五本的海南摄影社的影响太大

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2018-06-01 19:44:55

也是,小时侯九块五五本的海南摄影社的影响太大 也是,小时侯九块五五本的海南摄影社的影响太大 zunio

是的,七龙珠圣斗士机器猫之类的漫画不同于其他,童年的回忆。只要把贝吉塔翻译成别的,再好的印刷,装帧都没用了。一票否决

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-06-01 20:12:23

是的,七龙珠圣斗士机器猫之类的漫画不同于其他,童年的回忆。只要把贝吉塔翻译成别的,再好的印 是的,七龙珠圣斗士机器猫之类的漫画不同于其他,童年的回忆。只要把贝吉塔翻译成别的,再好的印刷,装帧都没用了。一票否决 ... 老隆

对,赞!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5219 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部