求合租烈士陵园附近房间,预算1500!

酵母菌大王🔵🔴

加入小组后即可参加投票
  • Cuatain

Cuatain 2018-06-02 11:35:53

同求

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-02 11:41:31

同求 同求 Cuatain

你也在中华广场上班吗

来自 豆瓣App
  • hyueci

hyueci 2018-06-02 11:52:04

同求,同六月底七月初入住,俩女生

来自 豆瓣App
  • 东山少爷

东山少爷 2018-06-02 13:44:14

来看看吗?预算够,房子在东川路附近。。靠近烈士陵园地铁站,有需要微信show8086

• 沉默如你

沉默如你 (每天光是醒着就已经费尽全力了。) 2018-06-02 14:55:39

来看看吗?预算够,房子在东川路附近。。靠近烈士陵园地铁站,有需要微信show8086 来看看吗?预算够,房子在东川路附近。。靠近烈士陵园地铁站,有需要微信show8086 东山少爷

想租东川路诶。请问是合租吗?男生女生

来自 豆瓣App
  • Zoé

Zoé 2018-06-02 15:17:50

同…找房到心累求带…

来自 豆瓣App
  • mininmo

mininmo 2018-06-02 20:01:03

我也求租,单身女

123 2018-06-03 13:58:14

分享:陈家祠+西门口,精装修,三房两卫,小次卧月租1450 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111201744

来自 豆瓣App
  • Kaaaa仔
  • 百合

百合 2018-06-04 22:10:32

百合白领公寓北京路店现正火热招租,坐落在北京路和惠福东路交界处,电梯高层,楼下就是步行街,离地铁6号线北京路站500米,离地铁1号线2号线交汇站公园前站600米,生活非常便利,精装修,家私家电配置高,房间通风采光好,独立厨厕,IC卡出入,宽带入户,监控全覆盖,有大单间和一房一厅,价格从2500-3200元。需要了解电话18200660193(微信同号) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115749189

来自 豆瓣App
  • 萌君

萌君 2018-06-05 00:29:28

找房好累😂我在东湖地铁口附近工作,也在找房

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-05 09:55:28

找房好累😂我在东湖地铁口附近工作,也在找房 找房好累😂我在东湖地铁口附近工作,也在找房 萌君

找房真的很心累呀

• 无双

无双 2018-06-05 10:06:59

我在找烈士陵园团一大之间……有没有合适的呀可以合租_(:з」∠)_不过我预算要低点

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-05 10:33:17

我在找烈士陵园团一大之间……有没有合适的呀可以合租_(:з」∠)_不过我预算要低点 我在找烈士陵园团一大之间……有没有合适的呀可以合租_(:з」∠)_不过我预算要低点 无双

我之前也去看了几间,有个挺满意的才1200,但是转租的人是二房东,不肯签合同,所以我就不放心就继续找了,毕竟初次租房怕被骗

• 无双

无双 2018-06-05 10:34:19

我之前也去看了几间,有个挺满意的才1200,但是转租的人是二房东,不肯签合同,所以我就不放心就 我之前也去看了几间,有个挺满意的才1200,但是转租的人是二房东,不肯签合同,所以我就不放心就继续找了,毕竟初次租房怕被骗 ... 酵母菌大王🔵🔴

还是稳妥点比较好

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-05 10:45:04

还是稳妥点比较好 还是稳妥点比较好 无双

是的,我觉得还是要直接和房东沟通签合同比较好

• 无双

无双 2018-06-05 10:50:21

是的,我觉得还是要直接和房东沟通签合同比较好 是的,我觉得还是要直接和房东沟通签合同比较好 酵母菌大王🔵🔴

有合适的互相推荐啊!我这边还有个同学一起

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-05 10:55:12

有合适的互相推荐啊!我这边还有个同学一起 有合适的互相推荐啊!我这边还有个同学一起 无双

恩,目前还没看到很满意的

• 无双

无双 2018-06-05 10:55:49

还不急,我们6月底才搬

来自 豆瓣App
  • 我爱吃火龙果

我爱吃火龙果 2018-06-05 11:28:59

你好,中山三路荣华南招合租,房子是6楼的三室一厅,共69m2,共9楼,楼梯房,简单装修,次卧招合租女生。三个人住,一人一间房。租金700元/月,押二付一。房子地理位置距离农讲所、烈士陵园地铁站十分钟路程左右。

• 我爱吃火龙果

我爱吃火龙果 2018-06-05 11:33:36

有合适的互相推荐啊!我这边还有个同学一起 有合适的互相推荐啊!我这边还有个同学一起 无双

你好,中山三路荣华南招合租,房子是6楼的三室一厅,共69m2,共9楼,楼梯房,简单装修,次卧招合租女生。一人一间房。房子地理位置距离农讲所、烈士陵园地铁站十分钟路程左右。招租的次卧住的人于2018.6.15前搬走。

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-05 11:37:15

你好,中山三路荣华南招合租,房子是6楼的三室一厅,共69m2,共9楼,楼梯房,简单装修,次卧招合 你好,中山三路荣华南招合租,房子是6楼的三室一厅,共69m2,共9楼,楼梯房,简单装修,次卧招合租女生。三个人住,一人一间房。租金700元/月,押二付一。房子地理位置距离农讲所、烈士陵园地铁站十分钟路程左右。 ... 我爱吃火龙果

有没有图片啊

• 我爱吃火龙果

我爱吃火龙果 2018-06-05 11:38:58

有,现在是两个房间都在招租,价格不同。

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-05 11:40:47

有,现在是两个房间都在招租,价格不同。 有,现在是两个房间都在招租,价格不同。 我爱吃火龙果

私信你了,发图片看看吧

来自 豆瓣App
  • 无双

无双 2018-06-05 11:57:39

有,现在是两个房间都在招租,价格不同。 有,现在是两个房间都在招租,价格不同。 我爱吃火龙果

我也私信啦,求图片~

来自 豆瓣App
  • V哗鬼叫

V哗鬼叫 (9.1在长沙啦!) 2018-06-06 23:44:17

同求,楼主找到了吗?我可以合租!90后,女,中山附一工作,7月底入住。要求不要太破,简装也可以,房间有窗户。预算1300-1800。

来自 豆瓣App
  • V哗鬼叫

V哗鬼叫 (9.1在长沙啦!) 2018-06-06 23:45:17

我之前也去看了几间,有个挺满意的才1200,但是转租的人是二房东,不肯签合同,所以我就不放心就 我之前也去看了几间,有个挺满意的才1200,但是转租的人是二房东,不肯签合同,所以我就不放心就继续找了,毕竟初次租房怕被骗 ... 酵母菌大王🔵🔴

这个1200的房子在哪里呀?求推荐!

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-06-06 23:56:16

这个1200的房子在哪里呀?求推荐! 这个1200的房子在哪里呀?求推荐! V哗鬼叫

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117830106&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 豆豆fish

豆豆fish 2018-06-07 00:07:00

同求

来自 豆瓣App
  • V哗鬼叫

V哗鬼叫 (9.1在长沙啦!) 2018-06-07 00:07:53

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117830106&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117830106&dt_dapp=1 酵母菌大王🔵🔴

谢谢!不过没有外窗,而且也小了点。你有没有加到一些微信群集中在这附近找房子的?

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm 2018-06-07 00:36:08

你好,中山三路荣华南招合租,房子是6楼的三室一厅,共69m2,共9楼,楼梯房,简单装修,次卧招合 你好,中山三路荣华南招合租,房子是6楼的三室一厅,共69m2,共9楼,楼梯房,简单装修,次卧招合租女生。三个人住,一人一间房。租金700元/月,押二付一。房子地理位置距离农讲所、烈士陵园地铁站十分钟路程左右。 ... 我爱吃火龙果

现在还有吗

来自 豆瓣App
  • 我爱吃火龙果

我爱吃火龙果 2018-06-07 12:01:13

现在还有吗 现在还有吗 mmmmm

有啊

来自 豆瓣App
  • 我爱吃火龙果

我爱吃火龙果 2018-06-07 12:27:43

同求,楼主找到了吗?我可以合租!90后,女,中山附一工作,7月底入住。要求不要太破,简装也可 同求,楼主找到了吗?我可以合租!90后,女,中山附一工作,7月底入住。要求不要太破,简装也可以,房间有窗户。预算1300-1800。 ... V哗鬼叫

你好,我这边有个主卧出租https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118199928&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • V.

V. 2018-06-11 11:23:12

团一大 农讲所 烈士陵园附近楼梯楼八楼 三房出租次卧考虑吗?楼层高点,其他没毛病,1200左右

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找房子

找呀找呀找房子 2018-06-12 10:23:17

团一大 农讲所 烈士陵园附近楼梯楼八楼 三房出租次卧考虑吗?楼层高点,其他没毛病,1200左右 团一大 农讲所 烈士陵园附近楼梯楼八楼 三房出租次卧考虑吗?楼层高点,其他没毛病,1200左右 V.

有图片吗

来自 豆瓣App
  • Hanghang

Hanghang 2018-06-27 13:29:26

请问有房子照片没呀

来自 豆瓣App
  • 追追

追追 2018-06-27 23:48:53

短租三四个月的考虑吗~

来自 豆瓣App
  • 多拉

多拉 2018-06-28 14:14:27

还需要合租吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部