谈恋爱

Judy

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 17:04:03

有可能但不长见!

• 不存在的存在

不存在的存在 2018-06-01 17:49:43

咋啦你

来自 豆瓣App
  • 这人有病

这人有病 2018-06-01 18:50:19

上次说这样的句子的人,刚刚放出来,活生生打脸。人家说的还是打工不可能的,这辈子不可能打工的

来自 豆瓣App
  • Cason

Cason 2018-06-01 18:53:11

嗯嗯,那就去,结婚吧😂

来自 豆瓣App
  • Ayu

Ayu 2018-06-01 19:50:33

为什么要恋爱?是工作不够忙还是朋友不够多?

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 18:22:40

上次说这样的句子的人,刚刚放出来,活生生打脸。人家说的还是打工不可能的,这辈子不可能打工的 上次说这样的句子的人,刚刚放出来,活生生打脸。人家说的还是打工不可能的,这辈子不可能打工的 这人有病

我宁愿被打脸,问题都24了……

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 18:23:02

咋啦你 咋啦你 不存在的存在

孤独患者

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 18:23:21

嗯嗯,那就去,结婚吧😂 嗯嗯,那就去,结婚吧😂 Cason

跟自己结婚吗?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 18:23:54

我偷别人信用卡养你好不好 宝贝

• Judy

Judy 2018-06-02 18:26:48

为什么要恋爱?是工作不够忙还是朋友不够多? 为什么要恋爱?是工作不够忙还是朋友不够多? Ayu

够了,朋友不需要多,有一两个知心的就好,多了会累,我也不想恋爱,但是来自亲人的朋友的压力之下,你也会想的,如果可以我也不想什么狗屁爱情,我现在只想吹着空调赚钱

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 18:28:25

我偷别人信用卡养你好不好 宝贝 我偷别人信用卡养你好不好 宝贝 [已注销]

哈哈,我开电瓶车养你好不好,亲爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 18:30:00

哈哈,我开电瓶车养你好不好,亲爱的 哈哈,我开电瓶车养你好不好,亲爱的 Judy

好的呀 亲爱的 想你 想你想我

• Judy

Judy 2018-06-02 18:31:42

好的呀 亲爱的 想你 想你想我 好的呀 亲爱的 想你 想你想我 [已注销]

哈哈,想你想你(一点都不走心的)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 18:36:09

哈哈,想你想你(一点都不走心的) 哈哈,想你想你(一点都不走心的) Judy

那我有点难过 :(

• Judy

Judy 2018-06-02 18:38:07

那我有点难过 :( 那我有点难过 :( [已注销]

那我也没有办法呢

来自 豆瓣App
  • 一斟一酌

一斟一酌 2018-06-02 18:41:30

嗯。。我说,加油?

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 18:42:03

嗯。。我说,加油? 嗯。。我说,加油? 一斟一酌

谢谢,好的

来自 豆瓣App
  • 一斟一酌

一斟一酌 2018-06-02 18:43:22

谢谢,好的 谢谢,好的 Judy

你可以说你的要求呀

来自 豆瓣App
  • 一斟一酌

一斟一酌 2018-06-02 18:43:57

谢谢,好的 谢谢,好的 Judy

比如,出50到题目

来自 豆瓣App
  • 一斟一酌

一斟一酌 2018-06-02 18:44:14

你可以说你的要求呀 你可以说你的要求呀 一斟一酌

😂

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 18:46:07

😂 😂 一斟一酌

我最大的要求就是没要求,然后你自己都笑了

来自 豆瓣App
  • 一斟一酌

一斟一酌 2018-06-02 18:48:04

我最大的要求就是没要求,然后你自己都笑了 我最大的要求就是没要求,然后你自己都笑了 Judy

那我觉得你应该是对主观世界有要求的人。让他先写300字命题作文,细细观之

来自 豆瓣App
  • 这人有病

这人有病 2018-06-02 18:58:38

我宁愿被打脸,问题都24了…… 我宁愿被打脸,问题都24了…… Judy

哈哈哈哈,加油,小姐姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:15:25

同要求太高,握爪

• Judy

Judy 2018-06-02 19:16:01

哈哈哈哈,加油,小姐姐 哈哈哈哈,加油,小姐姐 这人有病

好的好的谢谢

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 19:16:50

同要求太高,握爪 同要求太高,握爪 [已注销]

来谈谈你的要求?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:17:25

来谈谈你的要求?! 来谈谈你的要求?! Judy

学霸,长相7分,身高178

• Judy

Judy 2018-06-02 19:17:37

那我觉得你应该是对主观世界有要求的人。让他先写300字命题作文,细细观之 那我觉得你应该是对主观世界有要求的人。让他先写300字命题作文,细细观之 一斟一酌

什么主题,我自己都不会出?!😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:17:55

你那

• Judy

Judy 2018-06-02 19:19:13

学霸,长相7分,身高178 学霸,长相7分,身高178 [已注销]

那你的要求比我高啊,我不需要学霸,长相四分以上,身高173以上吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:19:53

那你的要求比我高啊,我不需要学霸,长相四分以上,身高173以上吧 那你的要求比我高啊,我不需要学霸,长相四分以上,身高173以上吧 Judy

你是怎么做到把要求降低的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:21:08

感觉像咱们这样还美初恋过的,应该要找自己喜欢的才是啊

• Judy

Judy 2018-06-02 19:22:54

你是怎么做到把要求降低的 你是怎么做到把要求降低的 [已注销]

😂😂这样扩大范围能遇到真爱的机会多一点,对于我来说身高样貌真的不是首要的,人是会变老的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:23:50

😂😂这样扩大范围能遇到真爱的机会多一点,对于我来说身高样貌真的不是首要的,人是会变老的 😂😂这样扩大范围能遇到真爱的机会多一点,对于我来说身高样貌真的不是首要的,人是会变老的 Judy

可是如果首先不能喜欢上的,也不会有以后的故事了呀

• Judy

Judy 2018-06-02 19:24:30

感觉像咱们这样还美初恋过的,应该要找自己喜欢的才是啊 感觉像咱们这样还美初恋过的,应该要找自己喜欢的才是啊 [已注销]

必须的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:25:18

必须的 必须的 Judy

世界那么大,人那么多,为什么没有我喜欢的人啊

• Judy

Judy 2018-06-02 19:27:18

可是如果首先不能喜欢上的,也不会有以后的故事了呀 可是如果首先不能喜欢上的,也不会有以后的故事了呀 [已注销]

当你喜欢上了,那些身高啊,样貌啊,都会被自己推翻的,不想承认,有时就是这么神奇,可能是因为这个人的品质,真诚打动了自己

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 19:28:14

世界那么大,人那么多,为什么没有我喜欢的人啊 世界那么大,人那么多,为什么没有我喜欢的人啊 [已注销]

我也没有啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:28:44

当你喜欢上了,那些身高啊,样貌啊,都会被自己推翻的,不想承认,有时就是这么神奇,可能是因为 当你喜欢上了,那些身高啊,样貌啊,都会被自己推翻的,不想承认,有时就是这么神奇,可能是因为这个人的品质,真诚打动了自己 ... Judy

真诚。。。。怎么我就没遇到过啊

• Judy

Judy 2018-06-02 19:30:06

真诚。。。。怎么我就没遇到过啊 真诚。。。。怎么我就没遇到过啊 [已注销]

我遇到过,喜欢的就是他的真诚吧。不过我们没有在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:32:11

我遇到过,喜欢的就是他的真诚吧。不过我们没有在一起 我遇到过,喜欢的就是他的真诚吧。不过我们没有在一起 Judy

那还蛮好的,这么真诚的人我就没遇到过,运气不是一般的low

• 一斟一酌

一斟一酌 2018-06-02 19:32:38

什么主题,我自己都不会出?!😂 什么主题,我自己都不会出?!😂 Judy

比如 对生活对爱情的看法→_→

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 19:48:55

比如 对生活对爱情的看法→_→ 比如 对生活对爱情的看法→_→ 一斟一酌

不用写作文那么夸张,聊聊就好

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 19:49:35

那还蛮好的,这么真诚的人我就没遇到过,运气不是一般的low 那还蛮好的,这么真诚的人我就没遇到过,运气不是一般的low [已注销]

猿粪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:51:03

猿粪 猿粪 Judy

我以前还不相信缘分,至少一年前,有人提过,也不相信,现在好像真的存在这种东西

• Cason

Cason 2018-06-02 20:32:24

跟自己结婚吗?! 跟自己结婚吗?! Judy

当然是跟随便不知道是谁的人了,结婚易,得到爱情难。

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-02 20:43:16

当然是跟随便不知道是谁的人了,结婚易,得到爱情难。 当然是跟随便不知道是谁的人了,结婚易,得到爱情难。 Cason

没感情基础的结婚,宁愿不要

来自 豆瓣App
  • everyx

everyx 2018-06-03 10:50:14

我觉着我也差不多要这样了 😂

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-03 10:55:59

我觉着我也差不多要这样了 😂 我觉着我也差不多要这样了 😂 everyx

一直单身

来自 豆瓣App
  • 余生鱼生

余生鱼生 2018-06-05 01:01:44

我偷单车养你

来自 豆瓣App
  • 真心lei

真心lei 2018-06-05 07:43:11

我宁愿被打脸,问题都24了…… 我宁愿被打脸,问题都24了…… Judy

我26了,也没谈过😂

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2018-06-05 09:10:53

我偷单车养你 我偷单车养你 余生鱼生

不用了。单车自己买

来自 豆瓣App
  • Cgggg

Cgggg 2018-06-09 00:33:57

发现好多你的贴

来自 豆瓣App
  • 折花人