分手了真的能跟ex保持朋友关系?

靛蓝灵

加入小组后即可参加投票
  • margherita

margherita (quizas quizas quizas) 2018-06-01 18:17:12

不正常。 什么精神伴侣, 爱就在一起不爱就做朋友。 哪有什么精神伴侣。 为以后出轨做铺垫么。

来自 豆瓣App
  • 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-01 18:26:36

不正常。 什么精神伴侣, 爱就在一起不爱就做朋友。 哪有什么精神伴侣。 为以后出轨做铺垫么。 不正常。 什么精神伴侣, 爱就在一起不爱就做朋友。 哪有什么精神伴侣。 为以后出轨做铺垫么。 margherita

他们就是已经分手了,他说现在是朋友关系,有时候会联系~

• Cecily

Cecily 2018-06-01 19:20:13

好朋友告诉我,能够和爱过的人做朋友还是很好的。然后鼓起勇气联系了还爱着的ex,发现被拉黑了。他肯定是不爱了吧,我还留在原地

来自 豆瓣App
  • 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2018-06-01 20:22:59

看你怎么定义"朋友"这个词吧。如果不是因为对方劈腿分手的这种,我是会有联系的,类似于社交网络点个赞留个评论,偶尔问下近况这种。但是联系的频率很低,反正绝对算不上是挚友这种感觉的。但是楼主说的这种,还把前任当成灵魂伴侣什么的,反正我接受不了。

• 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-01 20:46:42

看你怎么定义"朋友"这个词吧。如果不是因为对方劈腿分手的这种,我是会有联系的,类似于社交网络 看你怎么定义"朋友"这个词吧。如果不是因为对方劈腿分手的这种,我是会有联系的,类似于社交网络点个赞留个评论,偶尔问下近况这种。但是联系的频率很低,反正绝对算不上是挚友这种感觉的。但是楼主说的这种,还把前任当成灵魂伴侣什么的,反正我接受不了。 ... 梓叶

他说曾经是灵魂伴侣,现在是朋友~和平分手

• 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-01 20:48:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忘了时间

他们四年前分过一次,中间他跟别的女的谈过一年,后来他觉得这个女的性格不好就分了~又遇到了这个前任,继续在一起三年多,跟兄妹一样住在一起

• 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-01 20:59:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梓叶

我怀疑的就是,他为了这个ex可以忍住8年正常的生理欲望...那是有多爱...既然爱得那么深,现在的朋友关系可能是纯友谊吗?

• 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2018-06-01 21:22:45

我怀疑的就是,他为了这个ex可以忍住8年正常的生理欲望...那是有多爱...既然爱得那么深,现在的 我怀疑的就是,他为了这个ex可以忍住8年正常的生理欲望...那是有多爱...既然爱得那么深,现在的朋友关系可能是纯友谊吗? ... 靛蓝灵

啊啊!不好意思我之前看错了,我以为是在一起男女朋友九年了,只是后期相处更像家人了呢……原来是为了这个ex,基本八年都没谈过恋爱!?那这种就很奇怪了!如果你俩在一起还没有太久,那好像只能……劝分了……

• 央

(我一個人的小天氣) 2018-06-01 21:54:38

我爱人说
    深爱过不能做朋友
    可以朋友是因为一开始就是友情只是一时弄混了

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2018-06-01 23:01:23

分手仍然能做朋友的,那就是表明要不就从来没爱过,要么就是有一方还是在乎着对方的,不过劈腿分手是例外,我老公删了她前任们所有联系方式,只有他初恋还是脸书朋友,原因他告诉过我,所以我理解

• Rosina

Rosina 2018-06-02 07:51:04

能啊,我老公ex跟他全家都是很好的朋友关系,精彩来我家做客啥的

来自 豆瓣App
  • 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-02 08:45:45

啊啊!不好意思我之前看错了,我以为是在一起男女朋友九年了,只是后期相处更像家人了呢……原来 啊啊!不好意思我之前看错了,我以为是在一起男女朋友九年了,只是后期相处更像家人了呢……原来是为了这个ex,基本八年都没谈过恋爱!?那这种就很奇怪了!如果你俩在一起还没有太久,那好像只能……劝分了…… ... 梓叶

你没看错,加起来在一起9年,同居9年,除了第一年像正常情侣精神肉体都能在一起,其余8年他ex不让他碰,所以那8年是属于精神恋爱,所以他说像兄妹。。。。中间分了1年他跟别的女的在一起~~

• 乔杨

乔杨 (如果你勇敢,你就是自由。) 2018-06-02 11:20:29

别人的故事,我们知道的永远只是表象吧。在一起那么久早已成为习惯,如果不尴尬做一辈子朋友有什么不好

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2018-06-02 12:33:01

可以短时间做朋友 等大家都有了新欢就自然不联系了 建筑在异性吸引力的男女友谊都长久不了 真正长期的异性好朋友 通常都是对对方没任何感觉那种

来自 豆瓣App
  • 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-02 15:34:20

可以短时间做朋友 等大家都有了新欢就自然不联系了 建筑在异性吸引力的男女友谊都长久不了 真正 可以短时间做朋友 等大家都有了新欢就自然不联系了 建筑在异性吸引力的男女友谊都长久不了 真正长期的异性好朋友 通常都是对对方没任何感觉那种 ... honeybunny

这方面我觉得他比较“奇葩”,跟一个女生保持了十几年的友谊,我觉得肯定有异性喜欢的成分在里面

• Azulado

Azulado (杏黄樱粉翠莺啼) 2018-06-02 20:41:17

比较没可能,因为男女朋友的时候要说的能做的都完了,还能有什么新意,对整个人都厌烦了,做朋友是没什么意思,感觉还不如路人

• Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-06-03 01:47:15

不能 缺他妈一个朋友非要是ex?

来自 豆瓣App
  • 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-10 14:56:35

可以短时间做朋友 等大家都有了新欢就自然不联系了 建筑在异性吸引力的男女友谊都长久不了 真正 可以短时间做朋友 等大家都有了新欢就自然不联系了 建筑在异性吸引力的男女友谊都长久不了 真正长期的异性好朋友 通常都是对对方没任何感觉那种 ... honeybunny

我跟他说跟我在一起必须跟前女友断联~这是底线和原则~~他说我俩原则有冲突,希望各让一步~~

我还有必要跟他继续吗?跟前女友断联不是最基本的事情嘛~~~!!

• honeybunny

honeybunny 2018-06-10 15:25:26

我跟他说跟我在一起必须跟前女友断联~这是底线和原则~~他说我俩原则有冲突,希望各让一步~~ 我跟他说跟我在一起必须跟前女友断联~这是底线和原则~~他说我俩原则有冲突,希望各让一步~~ 我还有必要跟他继续吗?跟前女友断联不是最基本的事情嘛~~~!! ... 靛蓝灵

這個是一個誰更重要的問題 很多男人也不喜歡跟前任斷聯 但是為了讓現任開心 也會照做 如果他不顧你感受非要聯繫 可以考慮下你在他心裡的分量

来自 豆瓣App
  • In Aeternum

In Aeternum 2018-06-11 05:03:17

前任就是还总是和前任有联系,俩人单独出去逛街吃饭,都以“朋友”的身份。那个女的男友根本不知道这一切。我说我要参加他们俩的“约会”,但他不同意,说我不信任他。我问他,如果他单身他会和前任复合吗?他说他会,毕竟那个女的漂亮,和他又有共同语言。我听着就气炸了。

我对这个很不同意,前任也不愿意和他的前任断联。因为这件事我和他分了。

• 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-11 07:04:29

前任就是还总是和前任有联系,俩人单独出去逛街吃饭,都以“朋友”的身份。那个女的男友根本不知 前任就是还总是和前任有联系,俩人单独出去逛街吃饭,都以“朋友”的身份。那个女的男友根本不知道这一切。我说我要参加他们俩的“约会”,但他不同意,说我不信任他。我问他,如果他单身他会和前任复合吗?他说他会,毕竟那个女的漂亮,和他又有共同语言。我听着就气炸了。 我对这个很不同意,前任也不愿意和他的前任断联。因为这件事我和他分了。 ... In Aeternum

所以昨天把他删了。

• .01

.01 (Best wishes to me) 2018-06-11 13:07:26

朋友她妹的。

来自 豆瓣App
  • 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-06-11 14:09:53

這個是一個誰更重要的問題 很多男人也不喜歡跟前任斷聯 但是為了讓現任開心 也會照做 如果他不顧 這個是一個誰更重要的問題 很多男人也不喜歡跟前任斷聯 但是為了讓現任開心 也會照做 如果他不顧你感受非要聯繫 可以考慮下你在他心裡的分量 ... honeybunny

谢谢~不给自己找麻烦已分~世界上还有那么多不联系前任的男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部