求验证?婚神相位对应婚姻对象不是真心喜欢的人的情况

量子物理学渣

加入小组后即可参加投票
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 18:45:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周公瑾

今天看见一篇文章,说男盘婚神刑金月会娶自己不爱的人,女盘倒是没提,因为男盘金月是自己喜欢的和老婆的状态。想来求证一下

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2018-06-01 18:48:38

好像婚金合就很好?对方还很美?

• 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 18:49:49

好像婚金合就很好?对方还很美? 好像婚金合就很好?对方还很美? 顺其自然

应该是吧,嫁娶爱情

来自 豆瓣App
  • Farewell.ko

Farewell.ko 2018-06-01 18:51:37

我妈婚神刑天王,说是离婚相位,但没有离,只是我妈不怎么喜欢我爸而已,但算八子的人说他们能偕老。

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 18:56:39

我妈婚神刑天王,说是离婚相位,但没有离,只是我妈不怎么喜欢我爸而已,但算八子的人说他们能偕 我妈婚神刑天王,说是离婚相位,但没有离,只是我妈不怎么喜欢我爸而已,但算八子的人说他们能偕老。 ... Farewell.ko

刑天王是离婚相位么,不过离婚这个事也得有流年触发,两个人还都得赶上离婚的运。倒是都说比较盘天王刑冲上升下降是没办法长久在一起的样子。就是这个婚神刑金星在身边人得到验证,这个朋友婚神就只有一个相位刑了金星

来自 豆瓣App
  • 云辰

云辰 2018-06-01 18:59:02

认识一男的婚神刑月亮,六合金星,不喜欢他老婆,当初搞大女的肚子女的逼婚

来自 豆瓣App

Farewell.ko 2018-06-01 19:02:14

刑天王是离婚相位么,不过离婚这个事也得有流年触发,两个人还都得赶上离婚的运。倒是都说比较盘 刑天王是离婚相位么,不过离婚这个事也得有流年触发,两个人还都得赶上离婚的运。倒是都说比较盘天王刑冲上升下降是没办法长久在一起的样子。就是这个婚神刑金星在身边人得到验证,这个朋友婚神就只有一个相位刑了金星 ... 量子物理学渣

还刑了七宫主月亮,反正我妈相当不喜欢我爸了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-01 19:03:25

很正常啊!结婚的不一定是喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:01:07

认识一男的婚神刑月亮,六合金星,不喜欢他老婆,当初搞大女的肚子女的逼婚 认识一男的婚神刑月亮,六合金星,不喜欢他老婆,当初搞大女的肚子女的逼婚 云辰

刑月亮也是…

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:01:30

很正常啊!结婚的不一定是喜欢的。 很正常啊!结婚的不一定是喜欢的。 魔法少女伏地魔

对啊,就是想看看盘子上有什么征象会嫁娶不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:02:28

还刑了七宫主月亮,反正我妈相当不喜欢我爸了 还刑了七宫主月亮,反正我妈相当不喜欢我爸了 Farewell.ko

据说刑好像是分不掉的,不像冲

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-01 20:07:28

对啊,就是想看看盘子上有什么征象会嫁娶不喜欢的人 对啊,就是想看看盘子上有什么征象会嫁娶不喜欢的人 量子物理学渣

我听说月婚刑好像是,我盘里有,以前看到好像有这个说法,虽然现在也没法验证,因为我还没结婚。不过感觉我还是有可能和不喜欢的人结婚的

来自 豆瓣App
  • JoerisChan

JoerisChan 2018-06-01 20:07:54

弱弱地问,刑上升捏?

来自 豆瓣App

Farewell.ko 2018-06-01 20:08:59

据说刑好像是分不掉的,不像冲 据说刑好像是分不掉的,不像冲 量子物理学渣

之前有人说她认识的婚神刑天王,全部都离婚了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-01 20:10:00

还有土婚刑也有可能

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:14:59

我听说月婚刑好像是,我盘里有,以前看到好像有这个说法,虽然现在也没法验证,因为我还没结婚。 我听说月婚刑好像是,我盘里有,以前看到好像有这个说法,虽然现在也没法验证,因为我还没结婚。不过感觉我还是有可能和不喜欢的人结婚的 ... 魔法少女伏地魔

刑月也是么,我这边有点冲月的,自己倒是没明确说过不喜欢老婆,但是各种出轨搞私情,感觉他老婆是真喜欢他。刑金的是得到验证不喜欢

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:15:09

弱弱地问,刑上升捏? 弱弱地问,刑上升捏? JoerisChan

这个好像没有吧

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:15:37

之前有人说她认识的婚神刑天王,全部都离婚了 之前有人说她认识的婚神刑天王,全部都离婚了 Farewell.ko

😳😳😳不知道了,七宫有凶星么

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:15:52

还有土婚刑也有可能 还有土婚刑也有可能 魔法少女伏地魔

哈哈哈赶紧去看看自己的盘子

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-01 20:15:56

刑月也是么,我这边有点冲月的,自己倒是没明确说过不喜欢老婆,但是各种出轨搞私情,感觉他老婆 刑月也是么,我这边有点冲月的,自己倒是没明确说过不喜欢老婆,但是各种出轨搞私情,感觉他老婆是真喜欢他。刑金的是得到验证不喜欢 ... 量子物理学渣

月亮主要是情绪和喜好嘛!月婚的话很有可能就是不满意的婚姻啊

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 20:16:17

月亮主要是情绪和喜好嘛!月婚的话很有可能就是不满意的婚姻啊 月亮主要是情绪和喜好嘛!月婚的话很有可能就是不满意的婚姻啊 魔法少女伏地魔

嗯嗯,肥肠有道理~

来自 豆瓣App
  • 还能有爱情吗

还能有爱情吗 2018-06-01 20:17:59

婚神刑宿命

来自 豆瓣App
  • 用户1234567890

用户1234567890 (没有你 良辰美景更与何人说) 2018-06-01 20:34:49

婚土刑,没听过这个说法啊,就知道会晚婚/土星回归年前结婚会离婚,这两个说法

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2018-06-01 20:36:31

结婚对象是不是自己喜欢的 难道不是自己做的选择??

来自 豆瓣App
  • 用户1234567890

用户1234567890 (没有你 良辰美景更与何人说) 2018-06-01 20:40:07

婚土刑,没听过这个说法啊,就知道会晚婚/土星回归年前结婚会离婚,这两个说法 婚土刑,没听过这个说法啊,就知道会晚婚/土星回归年前结婚会离婚,这两个说法 用户1234567890

我指的婚土刑,不是婚金婚月,前面有人提婚土刑,本来知道会成为大龄剩女就很惨了,还要嫁不爱的???emmmmm…

来自 豆瓣App
  • 云辰

云辰 2018-06-01 20:57:25

刑月亮也是… 刑月亮也是… 量子物理学渣

可是他金星和婚神是六合的,不知道怎么算

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:00:03

好像婚金合就很好?对方还很美? 好像婚金合就很好?对方还很美? 顺其自然

验证了一下身边人的,这个确实!!婚合金星,嫁娶自己喜欢的人,对方是个大美女,不过这个盘主婚神又刑了月亮,婚后两个人其实各种矛盾女方想离婚,但是一直没离也是。

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:00:30

可是他金星和婚神是六合的,不知道怎么算 可是他金星和婚神是六合的,不知道怎么算 云辰

六合比较弱吧

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:01:05

我指的婚土刑,不是婚金婚月,前面有人提婚土刑,本来知道会成为大龄剩女就很惨了,还要嫁不爱的 我指的婚土刑,不是婚金婚月,前面有人提婚土刑,本来知道会成为大龄剩女就很惨了,还要嫁不爱的???emmmmm… ... 用户1234567890

应该不是,看那个资料说的就只有婚神刑冲月金,没有说土星

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:01:44

结婚对象是不是自己喜欢的 难道不是自己做的选择?? 结婚对象是不是自己喜欢的 难道不是自己做的选择?? 又喝多了

并不是所有的人都能嫁娶自己喜欢的人啊,为了其他各种原因结婚的也有很多呀

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2018-06-01 21:04:12

并不是所有的人都能嫁娶自己喜欢的人啊,为了其他各种原因结婚的也有很多呀 并不是所有的人都能嫁娶自己喜欢的人啊,为了其他各种原因结婚的也有很多呀 量子物理学渣

嗯 明白你的意思了

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2018-06-01 21:04:35

验证了一下身边人的,这个确实!!婚合金星,嫁娶自己喜欢的人,对方是个大美女,不过这个盘主婚 验证了一下身边人的,这个确实!!婚合金星,嫁娶自己喜欢的人,对方是个大美女,不过这个盘主婚神又刑了月亮,婚后两个人其实各种矛盾女方想离婚,但是一直没离也是。 ... 量子物理学渣

我认识的那个婚金合应该是彼此喜欢的,但是女并不美,而且男方有婚天刑,不知影响大不

来自 豆瓣App
  • 美汁源

美汁源 2018-06-01 21:05:15

女盘金星和婚神没有负相,是不是说明婚姻不错

来自 豆瓣App
  • 云辰

云辰 2018-06-01 21:07:42

六合比较弱吧 六合比较弱吧 量子物理学渣

这男的婚神还刑了水星,据说跟他老婆基本不太说话,连家都不太回,在外面小三小四,婚神六合天王,不知道会不会离婚,结婚才两年闹过几次,目前还没离。

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:11:51

这男的婚神还刑了水星,据说跟他老婆基本不太说话,连家都不太回,在外面小三小四,婚神六合天王 这男的婚神还刑了水星,据说跟他老婆基本不太说话,连家都不太回,在外面小三小四,婚神六合天王,不知道会不会离婚,结婚才两年闹过几次,目前还没离。 ... 云辰

感觉刑应该不是那种很容易就分开的。刑了水星是不是说明婚姻中沟通存在问题

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 21:12:00

日婚合月婚刑该怎么分析…

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:14:54

女盘金星和婚神没有负相,是不是说明婚姻不错 女盘金星和婚神没有负相,是不是说明婚姻不错 美汁源

是不是非常不错还是应该看7宫和7宫主具体情况。没有负相肯定是比有要好的

• 云辰

云辰 2018-06-01 21:19:12

感觉刑应该不是那种很容易就分开的。刑了水星是不是说明婚姻中沟通存在问题 感觉刑应该不是那种很容易就分开的。刑了水星是不是说明婚姻中沟通存在问题 量子物理学渣

我也觉得应该是这个意思

来自 豆瓣App
  • 美汁源

美汁源 2018-06-01 21:19:58

是不是非常不错还是应该看7宫和7宫主具体情况。没有负相肯定是比有要好的 是不是非常不错还是应该看7宫和7宫主具体情况。没有负相肯定是比有要好的 量子物理学渣

7宫空,没有星(≖_≖ )

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:23:41

日婚合月婚刑该怎么分析… 日婚合月婚刑该怎么分析… 今天也要开心鸭

行星跟婚神的相位应该是有两种解读方式
    一是会被性格人格具有这种行星特色的人所吸引,和谐相位就是比较顺遂,刑冲就是不顺利/不如意/有争执冲突
    大方向可以这么理解一下

• CUTEIRIS

CUTEIRIS 2018-06-01 21:23:45

我妈婚神刑天王,说是离婚相位,但没有离,只是我妈不怎么喜欢我爸而已,但算八子的人说他们能偕 我妈婚神刑天王,说是离婚相位,但没有离,只是我妈不怎么喜欢我爸而已,但算八子的人说他们能偕老。 ... Farewell.ko

额 我也婚神刑天王 觉得不怎么喜欢前任 但是跟他结婚过日子还可以

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:23:58

7宫空,没有星(≖_≖ ) 7宫空,没有星(≖_≖ ) 美汁源

那就是看七宫主

Farewell.ko 2018-06-01 21:24:27

额 我也婚神刑天王 觉得不怎么喜欢前任 但是跟他结婚过日子还可以 额 我也婚神刑天王 觉得不怎么喜欢前任 但是跟他结婚过日子还可以 CUTEIRIS

你是谈恋爱还是已婚啊

来自 豆瓣App
  • 美汁源

美汁源 2018-06-01 21:25:01

那就是看七宫主 那就是看七宫主 量子物理学渣

七宫主木星射手座

来自 豆瓣App
  • 美汁源

美汁源 2018-06-01 21:25:41

那就是看七宫主 那就是看七宫主 量子物理学渣

飞入天蝎座6宫,不懂啥意思

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:26:47

飞入天蝎座6宫,不懂啥意思 飞入天蝎座6宫,不懂啥意思 美汁源

木星本身吉星又入庙了,看看有没有跟金星成相
    7入6有一种可能是跟工作关系认识的人结婚

• 美汁源

美汁源 2018-06-01 21:28:31

木星本身吉星又入庙了,看看有没有跟金星成相 7入6有一种可能是跟工作关系认识的人结婚 木星本身吉星又入庙了,看看有没有跟金星成相 7入6有一种可能是跟工作关系认识的人结婚 量子物理学渣

木星合金星,确实前段时间和一个同事在一起了,但被劈腿了

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:30:39

木星合金星,确实前段时间和一个同事在一起了,但被劈腿了 木星合金星,确实前段时间和一个同事在一起了,但被劈腿了 美汁源

木金合诶,那很厉害了
    不用担心,后面会有很好的等着你,而且婚后应该日子会过得比较好,婚姻有物质保障,嫁给自己满意的人几率也会很大的。羡慕啊哈哈祝幸福~

• 美汁源

美汁源 2018-06-01 21:31:43

木星本身吉星又入庙了,看看有没有跟金星成相 7入6有一种可能是跟工作关系认识的人结婚 木星本身吉星又入庙了,看看有没有跟金星成相 7入6有一种可能是跟工作关系认识的人结婚 量子物理学渣

就我自己看自己的,感觉桃花运恋爱运都特别差,但是婚运还可以,也是很奇怪

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-01 21:32:47

就我自己看自己的,感觉桃花运恋爱运都特别差,但是婚运还可以,也是很奇怪 就我自己看自己的,感觉桃花运恋爱运都特别差,但是婚运还可以,也是很奇怪 美汁源

恋爱运桃花运啥的应该看5宫,婚姻伴侣看7宫

• 美汁源

美汁源 2018-06-01 21:35:17

恋爱运桃花运啥的应该看5宫,婚姻伴侣看7宫 恋爱运桃花运啥的应该看5宫,婚姻伴侣看7宫 量子物理学渣

我水星在5宫,两个T三角,所以恋爱一直不好

来自 豆瓣App
  • CUTEIRIS

CUTEIRIS 2018-06-01 21:38:06

你是谈恋爱还是已婚啊 你是谈恋爱还是已婚啊 Farewell.ko

恋爱 不过已经分手啦

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-06-01 23:19:28

那么7入6的其他可能是什么?

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2018-06-01 23:53:32

不一定吧,男人月婚刑本命,对我马盘也是月婚刑,马上要结婚了,也是他主动的啊看上去也是很真心

来自 豆瓣App
  • 李小巫

李小巫 2018-06-02 00:07:21

验证了一下身边人的,这个确实!!婚合金星,嫁娶自己喜欢的人,对方是个大美女,不过这个盘主婚 验证了一下身边人的,这个确实!!婚合金星,嫁娶自己喜欢的人,对方是个大美女,不过这个盘主婚神又刑了月亮,婚后两个人其实各种矛盾女方想离婚,但是一直没离也是。 ... 量子物理学渣

我的婚神合金星,但是婚神金星又同时准确型天王,天王还是七宫主,是不是妥妥离婚的相位

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-06-02 00:21:23

7入十二 婚水瓶 但有金婚和谐相位 但感觉还是没救了。。

来自 豆瓣App
  • 努力向阳

努力向阳 2018-06-02 00:38:51

婚神刑木星呢?

来自 豆瓣App
  • 坐等花开的猪

坐等花开的猪 2018-06-02 00:41:58

那如果本命盘月刑婚神,金六合婚神,那代表男人娶了爱的人,但婚姻不幸福?

来自 豆瓣App
  • 坐等花开的猪

坐等花开的猪 2018-06-02 00:42:52

认识一男的婚神刑月亮,六合金星,不喜欢他老婆,当初搞大女的肚子女的逼婚 认识一男的婚神刑月亮,六合金星,不喜欢他老婆,当初搞大女的肚子女的逼婚 云辰

我也认识这样一男的,不会是同个吧😂

来自 豆瓣App
  • 左岸云淡

左岸云淡 2018-06-02 00:48:52

这男的婚神还刑了水星,据说跟他老婆基本不太说话,连家都不太回,在外面小三小四,婚神六合天王 这男的婚神还刑了水星,据说跟他老婆基本不太说话,连家都不太回,在外面小三小四,婚神六合天王,不知道会不会离婚,结婚才两年闹过几次,目前还没离。 ... 云辰

婚金刑二婚也不爱?

来自 豆瓣App
  • 云辰

云辰 2018-06-02 00:49:51

我也认识这样一男的,不会是同个吧😂 我也认识这样一男的,不会是同个吧😂 坐等花开的猪

也有可能

来自 豆瓣App
  • 坐等花开的猪

坐等花开的猪 2018-06-02 00:50:35

也有可能 也有可能 云辰

cs的?

来自 豆瓣App
  • 云辰

云辰 2018-06-02 00:50:36

婚金刑二婚也不爱? 婚金刑二婚也不爱? 左岸云淡

他没二婚啊,没离婚

来自 豆瓣App
  • 云辰

云辰 2018-06-02 00:52:54

cs的? cs的? 坐等花开的猪

长沙?

来自 豆瓣App
  • 坐等花开的猪

坐等花开的猪 2018-06-02 00:53:05

来自 豆瓣App
  • 左岸云淡

左岸云淡 2018-06-02 00:53:20

他没二婚啊,没离婚 他没二婚啊,没离婚 云辰

如果离了再找呢?依然是和不爱的人结婚?还是婚金刑就没用了?

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-02 08:15:17

如果离了再找呢?依然是和不爱的人结婚?还是婚金刑就没用了? 如果离了再找呢?依然是和不爱的人结婚?还是婚金刑就没用了? 左岸云淡

也不一定能离吧,具体还得看本命流年有没有离婚征兆

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2018-06-02 10:10:38

我婚神刑金星 六合天王 合冥王 我是女的。。

来自 豆瓣App
  • 照烧章鱼丸

照烧章鱼丸 2018-06-02 12:16:22

不是这个相位就能断定的

来自 豆瓣App
  • 坐等花开的猪

坐等花开的猪 2018-06-02 23:20:24

也有可能 也有可能 云辰

那男的明显不喜欢他老婆,被逼结婚

来自 豆瓣App
  • 云辰

云辰 2018-06-02 23:21:44

那男的明显不喜欢他老婆,被逼结婚 那男的明显不喜欢他老婆,被逼结婚 坐等花开的猪

对啊,是不喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 坐等花开的猪

坐等花开的猪 2018-06-02 23:22:17

但金合婚神怎么解释?

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2018-06-03 00:03:33

那我这样,金火拱婚神,月亮木星刑浑身的到底咋样?

来自 豆瓣App
  • w99

w99 2018-06-03 01:52:21

婚神拱天王,婚神拱天顶。婚秤2宫。木星7宫入庙。

来自 豆瓣App
  • XYNPY

XYNPY 2018-06-03 06:30:10

婚神刑冲月金 会嫁娶不喜欢的人 女生同

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-03 09:29:06

婚神刑冲月金 会嫁娶不喜欢的人 女生同 婚神刑冲月金 会嫁娶不喜欢的人 女生同 XYNPY

女生也确实是这样吗?有没有例子分享一下

• (=^・ェ・^=)

(=^・ェ・^=) 2018-06-03 10:58:02

还有土婚刑也有可能 还有土婚刑也有可能 魔法少女伏地魔

土婚刑好像是对象比自己大或者成熟 要不然就是永不结婚(这有点恐怖)

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-03 11:11:54

土婚刑好像是对象比自己大或者成熟 要不然就是永不结婚(这有点恐怖) 土婚刑好像是对象比自己大或者成熟 要不然就是永不结婚(这有点恐怖) (=^・ェ・^=)

土婚有因面子结婚的意思

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-06-03 11:12:02

土婚刑好像是对象比自己大或者成熟 要不然就是永不结婚(这有点恐怖) 土婚刑好像是对象比自己大或者成熟 要不然就是永不结婚(这有点恐怖) (=^・ェ・^=)

嫁娶自己不爱的人

来自 豆瓣App
  • (=^・ェ・^=)

(=^・ェ・^=) 2018-06-03 12:21:11

嫁娶自己不爱的人 嫁娶自己不爱的人 魔法少女伏地魔

目前没有得到这种fankui欸 这种配置婚天刑比较多

来自 豆瓣App
  • 碎月

碎月 (行到水穷处,坐看云起时。) 2018-06-03 12:57:12

朋友的婚神射手落9,刑土,刑火刑凯龙,冲莉莉丝...感觉有点惨呀

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-03 13:01:02

朋友的婚神射手落9,刑土,刑火刑凯龙,冲莉莉丝...感觉有点惨呀 朋友的婚神射手落9,刑土,刑火刑凯龙,冲莉莉丝...感觉有点惨呀 碎月

没有刑金月没事啊

来自 豆瓣App
  • 量子物理学渣

量子物理学渣 2018-06-03 13:01:48

目前没有得到这种fankui欸 这种配置婚天刑比较多 目前没有得到这种fankui欸 这种配置婚天刑比较多 (=^・ェ・^=)

婚天刑跟喜不喜欢没什么关系,顶多说是可能闪婚闪离或者婚姻生活中比较怕被约束

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-06-03 13:27:10

婚四处女刑月亮 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 木莲

木莲 2018-06-03 13:40:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周公瑾

天呐,我婚金刑……

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-06-03 13:49:05

我爸婚神合月合土,冲金。他是主动追我妈然后结婚的,所以娶的就是自己喜欢的。 讲真,他和我妈婚神都是调和相位,几乎没有行冲,但是两个人经常吵架,感情也一般。 我还纳闷为什么没有婚神刑火呢。 不过我自己婚神倒是8宫又刑了火土。😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354419 人聚集在这个小组
↑回顶部