内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

量子猫

2018-06-01 16:53:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 麻烦精Erica

麻烦精Erica 2018-06-01 16:58:08

我也是日瓶月秤金射 我是女生

• lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-01 17:00:43

双子处女重的

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:02:30

双子处女重的 双子处女重的 lyunx

我日蟹月称金处可以hold住么。。。

• lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-01 17:03:43

我日蟹月称金处可以hold住么。。。 我日蟹月称金处可以hold住么。。。 量子猫

日蟹Hold不住日瓶吧,你那么需要感情和安全感,这正是水瓶最不想要的

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:04:51

日蟹Hold不住日瓶吧,你那么需要感情和安全感,这正是水瓶最不想要的 日蟹Hold不住日瓶吧,你那么需要感情和安全感,这正是水瓶最不想要的 lyunx

忽冷忽热的 简直要虐死我

• lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-01 17:05:36

忽冷忽热的 简直要虐死我 忽冷忽热的 简直要虐死我 量子猫

日瓶喜欢空间自由和距离

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:05:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拥有潘朵娜

感觉很花的。。身边桃花也不断

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2018-06-01 17:08:34

我。哈哈哈哈哈哈

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:09:52

我。哈哈哈哈哈哈 我。哈哈哈哈哈哈 Fomalhaut

是不是很难定下心啊

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:31:10

日瓶喜欢空间自由和距离 日瓶喜欢空间自由和距离 lyunx

本来就是异地 不知道水瓶金射的喜欢什么样的女生

• big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2018-06-01 17:40:13

本来就是异地 不知道水瓶金射的喜欢什么样的女生 本来就是异地 不知道水瓶金射的喜欢什么样的女生 量子猫

我之前谈的是日瓶月魔金射 越高越冷越喜欢 不过这个配置很现实理智 我日魔月蝎升射

• lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-01 17:50:13

本来就是异地 不知道水瓶金射的喜欢什么样的女生 本来就是异地 不知道水瓶金射的喜欢什么样的女生 量子猫

水瓶更倾向于精神交流

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:51:39

我之前谈的是日瓶月魔金射 越高越冷越喜欢 不过这个配置很现实理智 我日魔月蝎升射 我之前谈的是日瓶月魔金射 越高越冷越喜欢 不过这个配置很现实理智 我日魔月蝎升射 big胆

那我冷冷他?

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:52:26

水瓶更倾向于精神交流 水瓶更倾向于精神交流 lyunx

天天在微信聊

• big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2018-06-01 17:53:21

那我冷冷他? 那我冷冷他? 量子猫

反正就是别主动 等他找你 自己玩自己的 哈哈 他自己玩好了就屁颠屁颠来找你了

• 西瓜

西瓜 2018-06-01 17:53:35

适合风火,水土重的不合适

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 17:55:22

反正就是别主动 等他找你 自己玩自己的 哈哈 他自己玩好了就屁颠屁颠来找你了 反正就是别主动 等他找你 自己玩自己的 哈哈 他自己玩好了就屁颠屁颠来找你了 big胆

怕他身边还有别人。。

• big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2018-06-01 18:05:41

怕他身边还有别人。。 怕他身边还有别人。。 量子猫

这种男人不要也罢 得有自信

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 18:06:47

这种男人不要也罢 得有自信 这种男人不要也罢 得有自信 big胆

哎 就是喜欢 没办法 太讨厌忽冷忽热了

• big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2018-06-01 18:27:16

哎 就是喜欢 没办法 太讨厌忽冷忽热了 哎 就是喜欢 没办法 太讨厌忽冷忽热了 量子猫

那就更要端得住了呀

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-01 18:28:22

那就更要端得住了呀 那就更要端得住了呀 big胆

嗯 控制下自己 就不主动了

• 看看唄。

看看唄。 2018-06-01 20:09:37

我是日瓶月秤金射女😂

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2018-06-02 22:59:43

为什么要hold住?

• 悲伤逆流进鼻孔

悲伤逆流进鼻孔 2018-06-03 00:11:57

讨厌忽冷忽热,你都知道你讨厌了,还不撤阿,长期真的累

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-03 22:14:49

讨厌忽冷忽热,你都知道你讨厌了,还不撤阿,长期真的累 讨厌忽冷忽热,你都知道你讨厌了,还不撤阿,长期真的累 悲伤逆流进鼻孔

可是喜欢啊 没办法

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2018-06-04 01:30:07

我是日瓶月秤金射

• 火丽炭淇

火丽炭淇 2018-06-04 14:45:07

噗喜欢的男生是日瓶月蝎金射 也不是不理他 要以吸引为主 主要不能一成不变 也不要啥都变 感觉挺恼火的 一切都得依着他的心情来 还不能让他觉得你依着他了

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-04 14:46:13

噗喜欢的男生是日瓶月蝎金射 也不是不理他 要以吸引为主 主要不能一成不变 也不要啥都变 感觉挺 噗喜欢的男生是日瓶月蝎金射 也不是不理他 要以吸引为主 主要不能一成不变 也不要啥都变 感觉挺恼火的 一切都得依着他的心情来 还不能让他觉得你依着他了 ... 火丽炭淇

对啊 就得依着他 大男子主义的要死 还不能表现很明显 被虐成渣

• 火丽炭淇

火丽炭淇 2018-06-04 14:48:28

对啊 就得依着他 大男子主义的要死 还不能表现很明显 被虐成渣 对啊 就得依着他 大男子主义的要死 还不能表现很明显 被虐成渣 量子猫

我交战下来的心得就是 要以自己为重… 只有这一条

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-04 14:49:21

我交战下来的心得就是 要以自己为重… 只有这一条 我交战下来的心得就是 要以自己为重… 只有这一条 火丽炭淇

OK 谢谢妹子

• 绯闻

绯闻 2018-06-04 15:25:22

这盘很现实的,,,台面上看着很清高,云淡风轻天马行空,骨子里势利的很

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-04 21:03:54

这盘很现实的,,,台面上看着很清高,云淡风轻天马行空,骨子里势利的很 这盘很现实的,,,台面上看着很清高,云淡风轻天马行空,骨子里势利的很 绯闻

这个男孩子吗 就是很势利的那种男孩子吗

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-04 21:09:21

这盘很现实的,,,台面上看着很清高,云淡风轻天马行空,骨子里势利的很 这盘很现实的,,,台面上看着很清高,云淡风轻天马行空,骨子里势利的很 绯闻

大神大神 这盘还能看出啥吗

• 绯闻

绯闻 2018-06-04 23:19:48

这个男孩子吗 就是很势利的那种男孩子吗 这个男孩子吗 就是很势利的那种男孩子吗 量子猫

反正比较假 说的话不要太当真

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-06 18:29:02

反正比较假 说的话不要太当真 反正比较假 说的话不要太当真 绯闻

是哪个相位可以看出渣吗

• White

White 2018-06-07 09:35:33

月瓶可以

• O4STARS

O4STARS (Always reckless.) 2018-06-07 13:54:57

日瓶难搞 金射难搞

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-07 14:02:15

日瓶难搞 金射难搞 日瓶难搞 金射难搞 O4STARS

月称也很难搞

• O4STARS

O4STARS (Always reckless.) 2018-06-07 14:03:34

月称也很难搞 月称也很难搞 量子猫

我还挺吸月秤的所以没有感觉到难搞… 一般他变得挺粘你 就是喜欢上你了

• 捂风挽笑

捂风挽笑 2018-06-07 14:09:27

我金射,希望另一半和我有共同爱好话题,可以一起努力一起游玩

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-07 14:11:01

我还挺吸月秤的所以没有感觉到难搞… 一般他变得挺粘你 就是喜欢上你了 我还挺吸月秤的所以没有感觉到难搞… 一般他变得挺粘你 就是喜欢上你了 O4STARS

我自己也是月称。。。经常斗嘴 等气到不行 感觉要崩盘了的时候 再来哄哄你 感觉哄的都很违心的样子

• O4STARS

O4STARS (Always reckless.) 2018-06-07 14:11:48

我自己也是月称。。。经常斗嘴 等气到不行 感觉要崩盘了的时候 再来哄哄你 感觉哄的都很违心的样 我自己也是月称。。。经常斗嘴 等气到不行 感觉要崩盘了的时候 再来哄哄你 感觉哄的都很违心的样子 ... 量子猫

你说对方吗

• 量子猫

量子猫 楼主 2018-06-07 15:13:34

你说对方吗 你说对方吗 O4STARS

恩啊 是的

• O4STARS

O4STARS (Always reckless.) 2018-06-07 15:20:24

恩啊 是的 恩啊 是的 量子猫

水瓶本身任性吧。。

• 哇咔咔

哇咔咔 2019-12-11 21:24:35

忽冷忽热的 简直要虐死我 忽冷忽热的 简直要虐死我 量子猫

我前任是这个配置,他不浪,但他交往的对象有好几个,不过都不长,我是最长的,这个人不好,开始确实挺不错的,他会算计别人,包括你是老婆也会算计你,抠,很现实。如果你能力强会挣钱,可以和他生活的很愉悦,如果你挣得少就完了

• 已注销

已注销 2020-05-14 20:44:11

我交战下来的心得就是 要以自己为重… 只有这一条 我交战下来的心得就是 要以自己为重… 只有这一条 火丽炭淇

实际上男女交往 无论对方是什么样的人 都要以自己为重才行

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部