图解安利这就是铁甲第二期,第二贴

来福

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:52:22

(UAU*)

• 来福

来福 2018-06-01 16:54:40

(UAU*) (UAU*) 小黄鸭

你也太快了吧

• CNN

CNN 2018-06-01 16:59:12

我也来了
    作为懒得开贴的废柴,必须过来支持louzhu!!

• 来福

来福 2018-06-01 17:00:49

我也来了 作为懒得开贴的废柴,必须过来支持louzhu!! 我也来了 作为懒得开贴的废柴,必须过来支持louzhu!! CNN

妈呀累死了,感觉综艺图解比电影需要的图还多,谢谢支持

• 来福

来福 2018-06-01 17:03:00

大家重点看撒贝宁这段,真的是完全颠覆我以前的观点,完全没有尊重选手,全程显摆自己多博学(还是错的)反正我真的觉得竞技类比赛他不适合因为太爱表现自己了完全不考虑队伍,他适合哪种极速挑战之类的都是老油条

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-06-01 17:03:21

形象诠释了不懂装懂反而暴露自己的膨胀。

• 迷妹er

迷妹er (愿你被这个世界温柔相待) 2018-06-01 17:07:36

为楼主打call,我回去要去看看这个尴尬的综艺

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉腊肠三明治

蒜蓉腊肠三明治 2018-06-01 17:09:50

继续等楼主

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 17:11:51

为楼主打call,我回去要去看看这个尴尬的综艺 为楼主打call,我回去要去看看这个尴尬的综艺 迷妹er

真的不尴尬啊,这个综艺郑爽其实不是主角,最主要的是铁甲的素人都很搞笑,然后后期不错,铁甲战斗真的很热血,所以我才这么费力安利,真的特别热血,不过后期就是那种不公平啊人为的就很心塞,浪费素人铁甲

• 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 17:15:23

everyone哈哈哈哈,大佬的气势。

来自 豆瓣App
  • Newtina亲妈

Newtina亲妈 (招财进宝!!) 2018-06-01 17:15:30

我等下来看

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2018-06-01 17:17:21

撒真是完美提现了时下油腻中年男的典型特质:自以为是,以及由此带来的无时无刻毫无意义的卖弄。且自大到一定程度,根本不尊重别人……

来自 豆瓣App
  • 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 (我只是无聊。) 2018-06-01 17:19:05

看的很爽!视频真的更好看!

• 迷妹er

迷妹er (愿你被这个世界温柔相待) 2018-06-01 17:19:19

真的不尴尬啊,这个综艺郑爽其实不是主角,最主要的是铁甲的素人都很搞笑,然后后期不错,铁甲战 真的不尴尬啊,这个综艺郑爽其实不是主角,最主要的是铁甲的素人都很搞笑,然后后期不错,铁甲战斗真的很热血,所以我才这么费力安利,真的特别热血,不过后期就是那种不公平啊人为的就很心塞,浪费素人铁甲 ... 来福

我说看尴尬的张一山和撒贝宁。我看着别人不懂装懂还要卖弄就替他尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 我哪敢说话呀

我哪敢说话呀 2018-06-01 17:22:09

撒贝宁真的real尴尬

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-06-01 17:22:29

辛苦楼主了,顶一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:22:49

还有一幕是在小朋友面前讲原理什么的,小朋友一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2018-06-01 17:24:15

小撒真的让我蛮失望的 之前看了不起的挑战还蛮喜欢他的(是这个名字吧?)铁甲完全颠覆对他的印象。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:30:33

LZ你好棒!这种帖子编辑起来真的很麻烦,辛苦你了!看了图解真的是对所有人的印象简直一目了然。

• 星宿泪

星宿泪 (继续前进,宝贝儿。) 2018-06-01 17:36:17

哈哈哈哈哈哈哈哈强势吃瓜一波,真是没想到某人还有这种面目

• 丫丫丫

丫丫丫 2018-06-01 17:36:28

张一山的问题是他一点个人魅力都没有,看高能也能看出来,他虽然是喜剧出身但是一点喜剧细胞也无,说话蜜汁尴尬,有时候他还刻意的搞笑,但是真的不啊

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-06-01 17:37:34

对 这一段撒贝宁全场买弄装懂,一个劲地问这是什么材料的那是什么原理的,一直在买弄自己的学问,但是呢完全没有问到点子上,弄的他自己战队的人都很无语…

来自 豆瓣App
  • Hypothèse

Hypothèse (。) 2018-06-01 17:40:42

撒贝宁——社会主义特色的油腻中年男

• 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-06-01 17:46:11

楼主也太勤劳了吧,点赞

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2018-06-01 17:46:47

有网友质疑节目组故意把撒剪辑成这样问官博的,结果官博回复说撒就是这样的,只能想可能是为了节目效果吧,不过后面一期撒排兵布阵还是厉害的,可是他把骑士王淘汰了让人很无语

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 17:53:08

有网友质疑节目组故意把撒剪辑成这样问官博的,结果官博回复说撒就是这样的,只能想可能是为了节 有网友质疑节目组故意把撒剪辑成这样问官博的,结果官博回复说撒就是这样的,只能想可能是为了节目效果吧,不过后面一期撒排兵布阵还是厉害的,可是他把骑士王淘汰了让人很无语 ... 好运来

讲真的他不打断别人的话,也剪辑不了啊,素人那些吐槽又不是编的,撒贝宁开始的意思就这样,他不在乎铁甲强不强,靠智慧,可是我真讨厌这样的智慧,完全没有尊重选手,他是把选手当成自己的道具,真的不一样啊

• 宋威龙的大伯母

宋威龙的大伯母 (你身上有他的口水味) 2018-06-01 17:53:19

为青玛瑙打call,顺便为被淘汰的骑士王点个蜡,在铁甲雄心里表现很不错的

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 18:00:07

弃了,看着上火

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 18:01:30

我这个节目,对撒贝宁改观,讨厌他的原因是,撒贝宁所谓的赢是他自己队伍的赢,是他这个人怎么赢,反正不光铁甲的手段,包括抱团削弱郑爽的手段,他的队伍能赢就行
    换句话说哪怕冠军是个弱鸡金箍棒都可以,我讨厌他的地方在于他没有尊重每个选手,大家辛辛苦苦来参战的,不该用这些手段把自己队强的淘汰,他就是没有尊重每个队员选手
    当然他最后可能赢因为自己的智慧,就像他说的一样

• 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-06-01 18:02:48

楼主继续开

来自 豆瓣App
  • 嘉州岑

嘉州岑 (约715-770年。) 2018-06-01 18:03:41

我之前看到这一段,对油条男神的好感直降……他出了央妈后整个人都浮了。

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 18:05:09

撒这期打断选手介绍问些自以为专业的外行问题真的很尴尬‘还有后面集合的时候他站桌子上喊大家一起喊口号唱歌更尴尬、他不尊重他自己的队友

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2018-06-01 18:08:11

而且优酷还挺想帮他塑造人设,我感觉下一期努力把他剪的有做过功课得样子

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-06-01 18:08:42

顶,他没有一点竞技体育精神

• 来福

来福 2018-06-01 18:08:51

撒这期打断选手介绍问些自以为专业的外行问题真的很尴尬‘还有后面集合的时候他站桌子上喊大家一 撒这期打断选手介绍问些自以为专业的外行问题真的很尴尬‘还有后面集合的时候他站桌子上喊大家一起喊口号唱歌更尴尬、他不尊重他自己的队友 ... 🍬旺财😘

对啊我最受不了的就是尊重这个问题了,而且人家不是普通素人,更是他的队员队友,主要就是尊重这个问题
    我真的觉得他和张一山都很浮特别自我就是自己的一个真人秀,根本不是竞技比赛那种

• 关耳乃

关耳乃 (养鱼中) 2018-06-01 18:11:05

去补了好几期,想让青玛瑙留下来做解说或者弹幕,太可爱了!

• 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 18:12:40

对啊我最受不了的就是尊重这个问题了,而且人家不是普通素人,更是他的队员队友,主要就是尊重这 对啊我最受不了的就是尊重这个问题了,而且人家不是普通素人,更是他的队员队友,主要就是尊重这个问题 我真的觉得他和张一山都很浮特别自我就是自己的一个真人秀,根本不是竞技比赛那种 ... 来福

张一山一开始尤其没胜负欲,他队员都吐槽了,说他们每一个人来都是为了赢!

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-06-01 18:18:11

这个节目感觉很有意思啊..马回去看..虽然不喜欢爽子..但没有她我可能要错过这个节目了

• 来福

来福 2018-06-01 18:20:22

张一山一开始尤其没胜负欲,他队员都吐槽了,说他们每一个人来都是为了赢! 张一山一开始尤其没胜负欲,他队员都吐槽了,说他们每一个人来都是为了赢! 🍬旺财😘

所以看过节目的都挺爽子,选手也挺爽子,你不想赢,你卖人设,或者你聪明懂得战术取舍啥的完全都忽视了每个选手都想赢

• 来福

来福 2018-06-01 18:24:41

这个节目感觉很有意思啊..马回去看..虽然不喜欢爽子..但没有她我可能要错过这个节目了 这个节目感觉很有意思啊..马回去看..虽然不喜欢爽子..但没有她我可能要错过这个节目了 松叶茶

主要铁甲战斗没法截图表现,那个才是最好看的

• 关耳乃

关耳乃 (养鱼中) 2018-06-01 18:25:23

我觉得除了撒自以为是的耍心机不喜欢,其他三个人还不错,张一山就是看着喊得很凶狠其实没脑子,实际很想赢又装着不在乎,结果真输了的时候又太要面子放不下。这种时候就差一个傻乎乎又好运的乐天派,嫉妒得要死却拿他没办法。

• ternura

ternura (不优雅的刺猬) 2018-06-01 18:26:13

很喜欢这个骑士王小哥了,经常语出惊人!

• 来福

来福 2018-06-01 18:31:46

很喜欢这个骑士王小哥了,经常语出惊人! 很喜欢这个骑士王小哥了,经常语出惊人! ternura

然后撒贝宁把骑士王淘汰了,因为估计骑士王说话他不爱听吧,骑士王说郑爽那个弹射很厉害之类的,反正把强的骑士王淘汰,留下弱的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:32:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈青玛瑙就是吉祥物啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2018-06-01 18:37:39

看素人吐槽太有意思了,你们是来上综艺节目的,人家可是认真来比赛竞技的呀,心疼认真的选手们一分钟。

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-06-01 18:40:13

主要铁甲战斗没法截图表现,那个才是最好看的 主要铁甲战斗没法截图表现,那个才是最好看的 来福

嗯!回去看视频

来自 豆瓣App
  • 养乐多品牌挚友

养乐多品牌挚友 2018-06-01 18:40:32

继续等更新哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我哪敢说话呀

我哪敢说话呀 2018-06-01 18:41:03

弱鸡怎么这么可爱啊,派谁不好,,Ծ^Ծ,,

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2018-06-01 18:47:21

真的很喜欢这个节目,铁甲除了金箍棒都很好,最喜欢看机甲打架的片段,沙尘暴好帅٩(๑´3`๑)۶

• 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 18:48:34

我这个节目,对撒贝宁改观,讨厌他的原因是,撒贝宁所谓的赢是他自己队伍的赢,是他这个人怎么赢 我这个节目,对撒贝宁改观,讨厌他的原因是,撒贝宁所谓的赢是他自己队伍的赢,是他这个人怎么赢,反正不光铁甲的手段,包括抱团削弱郑爽的手段,他的队伍能赢就行 换句话说哪怕冠军是个弱鸡金箍棒都可以,我讨厌他的地方在于他没有尊重每个选手,大家辛辛苦苦来参战的,不该用这些手段把自己队强的淘汰,他就是没有尊重每个队员选手 当然他最后可能赢因为自己的智慧,就像他说的一样 ... 来福

看了最新一期,强烈赞同“哪怕冠军是个弱鸡金箍棒都行”这句,不尊重打分规则,我不信他一个学法的听不懂裁判的解释。

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-06-01 18:53:26

也就是这个节目不火阿

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (条理行动力) 2018-06-01 18:59:08

弱弱地说 他以前就这样 在央视当主持人的时候 就不爱听人把话说完 爱抢嘉宾的话 表现欲很强。但是他在大侦探表现很好,说明他不适合当主持人这种有时候需要衬托别人的活, 他需要自己的舞台2333 补一句 我不是黑 我是分析他的性格。

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2018-06-01 19:01:45

我觉得是剪辑问题,我看完第二期我也觉得撒老师很有问题,但是看了第三期我觉得他是有做功课的,不然不会由贫民窟变成两次都是第二,战略布的好的前提是要了解各种机器弱点强点,所以我觉得剪辑有问题

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 19:23:45

我觉得是剪辑问题,我看完第二期我也觉得撒老师很有问题,但是看了第三期我觉得他是有做功课的, 我觉得是剪辑问题,我看完第二期我也觉得撒老师很有问题,但是看了第三期我觉得他是有做功课的,不然不会由贫民窟变成两次都是第二,战略布的好的前提是要了解各种机器弱点强点,所以我觉得剪辑有问题 ... 🤐🤐🤐

我的重点和讨厌他的点不是做不做功课,比如说吴尊我也不信提前做功课,做功课做了好不做也没啥,我介意的是他完全不尊重素人选手啊,在应该听取别人意见的时候完全就是自己在表现,然后当然策略也按自己聪明的方法,假如这是别的节目素人就只是素人这也没啥,可是这些是选手啊,可撒贝宁的感觉就是这些选手是背景

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2018-06-01 19:39:02

楼主辛苦了!我要为弹射小哥哥打call!

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-06-01 20:15:41

哈哈哈侠客真得可爱
    楼主还继续更新第三集吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想我是太闲了 才有心情伤心) 2018-06-01 20:30:31

楼主!!继续更新!!我不想看节目 只想看你图解!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-06-01 23:17:47

楼主有没有看今晚那期

我以为今晚那期就是广为流传的那段,去看了才知道好像流传的那段是下一期?总之勉强看明白了哪队是哪队。

但真的要吐槽!什么鬼啊。最后那个八机混战,看选手说自己从来只有过一对一,二对二。然后说第一次八机混战,很激动吧啦吧啦。后来极速代码那组的大叔也说他们的机甲电量基本只能维持三分钟左右。

所以他们的铁甲也许根本就不适应于混战,节目组为了噱头,简直无视机甲的实际负荷。一打一的损伤和八台一起打的损失能一样吗,人家辛辛苦苦做出来的东西,自己了解它们的能力和承受力,凭什么没有什么依据,好像就是“很刺激,首次混战”这个噱头就要冲上去打

最后我真的要说冠军选的毫无公平和原则可言。所以只要躺着装死或者划水,一路避战就可以了吗。那干脆谁都别打,都等到最后一分钟再上场好了。没出来打的当然不会耗电,也不会全是伤。最后那个什么金箍棒,撒完全是维护它,它就和一根烧火棍似的转啊转,完全不会进攻也不会防守,边转边掉零件,感觉它的行动根本不是随着操控者走的,也就是后来它完全傻了,只是能自己动而已。还有裁判讲话的口吻一直很冷漠傲慢的,这是什么人设

所以我特别理解那段郑爽的心态,要么就按照“规则”认了就认了,可是如果撒都能睁眼说瞎话捧着那根烧火棍最棒,那郑爽支持的极速代码完全自己一机干翻好几台啊,要不是它最开始冲上去压打,把几个不错的对手都压制了,谁知道金箍棒那些能不能有空划水到结尾。而且说真的郑爽从花少那里,就有一种非常自虐式的自责感,就是那种啊啊啊我的错,惩罚我吧。所以她说自己被怎样无所谓,连累了别人真的对不起,那个心态很有感触

• 我并不知道

我并不知道 2018-06-01 23:29:19

决定去追啦,机器人打架i 啊,有点哥斯拉的感觉哈哈哈

• 来福

来福 2018-06-01 23:29:42

楼主有没有看今晚那期 我以为今晚那期就是广为流传的那段,去看了才知道好像流传的那段是下一期 楼主有没有看今晚那期 我以为今晚那期就是广为流传的那段,去看了才知道好像流传的那段是下一期?总之勉强看明白了哪队是哪队。 但真的要吐槽!什么鬼啊。最后那个八机混战,看选手说自己从来只有过一对一,二对二。然后说第一次八机混战,很激动吧啦吧啦。后来极速代码那组的大叔也说他们的机甲电量基本只能维持三分钟左右。 所以他们的铁甲也许根本就不适应于混战,节目组为了噱头,简直无视机甲的实际负荷。一打一的损伤和八台一起打的损失能一样吗,人家辛辛苦苦做出来的东西,自己了解它们的能力和承受力,凭什么没有什么依据,好像就是“很刺激,首次混战”这个噱头就要冲上去打 最后我真的要说冠军选的毫无公平和原则可言。所以只要躺着装死或者划水,一路避战就可以了吗。那干脆谁都别打,都等到最后一分钟再上场好了。没出来打的当然不会耗电,也不会全是伤。最后那个什么金箍棒,撒完全是维护它,它就和一根烧火棍似的转啊转,完全不会进攻也不会防守,边转边掉零件,感觉它的行动根本不是随着操控者走的,也就是后来它完全傻了,只是能自己动而已。还有裁判讲话的口吻一直很冷漠傲慢的,这是什么人设 所以我特别理解那段郑爽的心态,要么就按照“规则”认了就认了,可是如果撒都能睁眼说瞎话捧着那根烧火棍最棒,那郑爽支持的极速代码完全自己一机干翻好几台啊,要不是它最开始冲上去压打,把几个不错的对手都压制了,谁知道金箍棒那些能不能有空划水到结尾。而且说真的郑爽从花少那里,就有一种非常自虐式的自责感,就是那种啊啊啊我的错,惩罚我吧。所以她说自己被怎样无所谓,连累了别人真的对不起,那个心态很有感触 ... 人如签名贾志新

妈呀我今天刚看最后一期,气死了,我要弃了,真的正常比赛的没好报,终于理解郑爽为啥发疯,我要是郑爽都不想录了,撒贝宁个大傻逼,几个经理都故意浑水摸鱼,看吴尊也是白眼狼,郑爽为了帮他被他队那个侠客坑的狂战斧都丢了,吴尊但是老好人会站队,娱乐圈人要都是这样我真的成神经病了,真想开贴怼那几个男的

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 23:32:35

哈哈哈侠客真得可爱 楼主还继续更新第三集吗 哈哈哈侠客真得可爱 楼主还继续更新第三集吗 浣熊小姐

一点不可爱,最后发现就会哔哔,不知道故意的还是咋滴,和郑爽队组合的时候,坑队友把人家一个特别厉害的给淘汰了

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-06-01 23:33:56

妈呀我今天刚看最后一期,气死了,我要弃了,真的正常比赛的没好报,终于理解郑爽为啥发疯,我要 妈呀我今天刚看最后一期,气死了,我要弃了,真的正常比赛的没好报,终于理解郑爽为啥发疯,我要是郑爽都不想录了,撒贝宁个大傻逼,几个经理都故意浑水摸鱼,看吴尊也是白眼狼,郑爽为了帮他被他队那个侠客坑的狂战斧都丢了,吴尊但是老好人会站队,娱乐圈人要都是这样我真的成神经病了,真想开贴怼那几个男的 ... 来福

那个金箍棒根本就对不起它的名字

要不是这两天看组里帖子补课,我都认不出来它那个烧火棍就是传说中的金箍棒,开始弹幕一直说它是来搞笑的,我还不懂。结果它一上场又斧头没弹射,转起来自己跑不了又打不倒别人,就自己在那转啊转。竟然它还被留到最后,好像非常纠结地被二选一,还有人给它申诉

• Pooo

Pooo 2018-06-01 23:41:12

我要去追这个尴尬的节目了。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 23:42:12

那个金箍棒根本就对不起它的名字 要不是这两天看组里帖子补课,我都认不出来它那个烧火棍就是传 那个金箍棒根本就对不起它的名字 要不是这两天看组里帖子补课,我都认不出来它那个烧火棍就是传说中的金箍棒,开始弹幕一直说它是来搞笑的,我还不懂。结果它一上场又斧头没弹射,转起来自己跑不了又打不倒别人,就自己在那转啊转。竟然它还被留到最后,好像非常纠结地被二选一,还有人给它申诉 ... 人如签名贾志新

撒贝宁真的是恶臭,他对待比赛完全不是竞技的态度,而是博弈的态度,完全想着自己怎样利息最大挂,我不信他心里没点逼数金箍棒是啥样,可是为了自己利益最大化就显摆口才,
    还有那个什么傻逼规则啊,我买个电动老鼠是不是支撑到最后就我赢啊,人家打死了一大半,然后最后捡漏的是胜家真恶心

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-06-01 23:46:18

撒贝宁真的是恶臭,他对待比赛完全不是竞技的态度,而是博弈的态度,完全想着自己怎样利息最大挂 撒贝宁真的是恶臭,他对待比赛完全不是竞技的态度,而是博弈的态度,完全想着自己怎样利息最大挂,我不信他心里没点逼数金箍棒是啥样,可是为了自己利益最大化就显摆口才, 还有那个什么傻逼规则啊,我买个电动老鼠是不是支撑到最后就我赢啊,人家打死了一大半,然后最后捡漏的是胜家真恶心 ... 来福

对啊,干脆躺着得了,后来爽姐说不能因为口才好就这样,群众的眼睛是雪亮的,金箍棒一直被打

对啊,一直被打。第一次看,以为和小时候国外那个打的你死我活的机器人大战还是什么一样。结果看了觉得打的就还好,每次撞起来慢镜头都是停在半空中的,而不是撞击瞬间,武器打掉了全靠字幕提醒。不知道传说中的下一集怎么样

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2018-06-01 23:47:36

楼主辛苦

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2018-06-01 23:58:06

很好看这个节目

来自 豆瓣App
  • 月黑风高杀人夜

月黑风高杀人夜 2018-06-02 12:50:23

楼主辛苦了,还更吗

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-02 12:52:02

楼主辛苦了,还更吗 楼主辛苦了,还更吗 月黑风高杀人夜

看了新一期气炸不更了垃圾节目毁我时间,真的气的大半夜睡不着,还不如一开始没看这个节目,哎,桑心

• 小满

小满 2018-06-02 13:22:14

看了这个节目对郑爽和吴尊好感,喜欢侠客哈哈哈

• 来福

来福 2018-06-02 13:29:16

看了这个节目对郑爽和吴尊好感,喜欢侠客哈哈哈 看了这个节目对郑爽和吴尊好感,喜欢侠客哈哈哈 小满

你应该没看到第8期吧,接着看吧,侠客已经被我out了这个坑货

• 小满

小满 2018-06-02 14:31:28

你应该没看到第8期吧,接着看吧,侠客已经被我out了这个坑货 你应该没看到第8期吧,接着看吧,侠客已经被我out了这个坑货 来福

看组里说的我都不敢看了。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-02 14:32:23

看组里说的我都不敢看了。。 看组里说的我都不敢看了。。 小满

反正昨天看了最新一期气的都睡不着了

• uoiuo

uoiuo 2018-06-02 14:42:19

我之前看也是,后来就弃了,再也不想看了,撒给我的观感真的超级不好,特别卖弄,之前他其它综艺也有这个感觉,但是没这么强烈,不懂装懂打断别人说话特别败好感

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-02 18:17:37

m

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 18:22:39

楼主辛苦了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 18:36:47

只看图解的话我真的神烦啥啥都不懂还要用自己匮乏的知识(该领域内)在别人面前显摆的人。就是这种人惹人厌的点还不是在懂行的人面前显摆,而是对不懂行人的误导,真的贼讨厌,瞎科普。

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2018-06-02 19:04:59

撒贝宁……何必参加这个节目……这么自大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599293 人聚集在这个小组
↑回顶部