求翻牌 看对象咋样?请各位大佬看看

__Kookie

加入小组后即可参加投票
  • 照烧章鱼丸

照烧章鱼丸 2018-06-02 12:25:28

你这个不太好哇…

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-02 12:26:22

你这个不太好哇… 你这个不太好哇… 照烧章鱼丸

😨😨怎么说

来自 豆瓣App
  • 照烧章鱼丸

照烧章鱼丸 2018-06-02 12:27:34

特别喜欢美化对方…离近了觉得烦,一开始觉得有距离感好,慢慢就没话说了。

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-02 12:29:13

特别喜欢美化对方…离近了觉得烦,一开始觉得有距离感好,慢慢就没话说了。 特别喜欢美化对方…离近了觉得烦,一开始觉得有距离感好,慢慢就没话说了。 照烧章鱼丸

我就这种个性哦 那只能说明我本人不太好了

来自 豆瓣App
  • hitchpsycho

hitchpsycho 2018-06-02 12:43:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 __Kookie

挺为你付出的老公,哈哈,你还天天看

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-02 12:45:18

挺为你付出的老公,哈哈,你还天天看 挺为你付出的老公,哈哈,你还天天看 hitchpsycho

那天那个帖子因为有紫薇盘被删了

来自 豆瓣App
  • hitchpsycho

hitchpsycho 2018-06-02 12:49:03

那天那个帖子因为有紫薇盘被删了 那天那个帖子因为有紫薇盘被删了 __Kookie

原来如此

来自 豆瓣App
  • 火炎焱

火炎焱 2018-06-02 20:07:00

金星相位有哪几个?我眼花...

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-02 20:51:31

金星相位有哪几个?我眼花... 金星相位有哪几个?我眼花... 火炎焱

贴上去了

来自 豆瓣App
  • 火炎焱

火炎焱 2018-06-02 21:05:40

7宫主落6,与4宫主有连接相刑,对象应该和你的工作、服务对象(6宫含义)有关,可能你家人不同意或者不满意。转宫看8宫主拱中天,他的经济状况你应该觉得蛮理想。但我个人觉得你要注意你的头婚,7宫主刑天了。

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 (此号已废!!!) 2018-06-03 07:11:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 __Kookie

另一半爱幻想,爱做梦,有点不切实际,感情可能有某种缺失

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 (此号已废!!!) 2018-06-03 07:12:21

还容易遇到马上要结婚了,结果对方悔婚

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 (此号已废!!!) 2018-06-03 13:46:12

不是易出轨,容易悔婚

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-03 14:16:42

不是易出轨,容易悔婚 不是易出轨,容易悔婚 修罗

😔他有啥特征吗??职业是啥

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 (此号已废!!!) 2018-06-03 15:29:25

😔他有啥特征吗??职业是啥 😔他有啥特征吗??职业是啥 __Kookie

别的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-06-06 15:32:40

都在哪查的盘啊

• __Kookie

__Kookie 2018-06-06 15:37:35

都在哪查的盘啊 都在哪查的盘啊 且听风吟

爱星盘啊

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-06 16:50:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天喝凉茶

哼╯^╰ 就喜欢写作和教育 家境我觉得一般啊 挑剔龟毛是因为标准高 月亮处女

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-06 16:51:28

贪财只能说明我自己喜欢挣钱而已

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-06 16:53:25

对象特征!不是我的

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-06-06 17:00:00

爱星盘啊 爱星盘啊 __Kookie

嗯嗯谢谢啦,我也发了一个。。。

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-06-07 13:01:11

第一次知道豆瓣可以@人...可能是職場或培訓時認識的,跟你家裡可能不太合。應該是個重質感又機靈的人。如果你父親不是個濫好人的話,在婚前要多注意一下自己可能把對方某方面腦補得太好了,會造成日後的失落。

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-06-07 13:19:26

日海刑。會不會被騙不確定,畢竟騙是對方主動的,但日海刑比較傾向於把對方想(腦補)得太好,過段時間才發現跟自己認知有落差,或是一開始為愛而生,開始過日子後才發現其實忍不了。而且7落6,金天金海,一旦進入關係之後,你可能會以對方為主,但心裡會反覆,不過由於婚7六合土,婚姻還是穩固的。綜上,請完全的認清對方是什麼樣的人,並確認自己可以接受後再走入婚姻才是上策。

• semel

semel 2018-06-08 12:04:37

额他比较喜欢优秀上进靠谱稳定的对象,你觉得自己是这样吗

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 12:07:09

我看留言你怕这个盘主出轨?你知道他这个特质吧就是很喜欢优秀的人,感情倒是不怎么渣,就是喜欢条件好我说直白点吧😄

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 12:08:19

额看错了,我以为这你男朋友 😰重新看下不好意思

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 12:09:50

😰把我删了吧,男生看法跟女生不一样。。。好尴尬

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-08 12:21:45

😰把我删了吧,男生看法跟女生不一样。。。好尴尬 😰把我删了吧,男生看法跟女生不一样。。。好尴尬 semel

哈哈哈哈哈 没事

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-06-08 14:35:25

很专一懂付出的妹子呀

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-08 14:41:32

很专一懂付出的妹子呀 很专一懂付出的妹子呀 maggie🍥

我??

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-06-08 14:50:09

我?? 我?? __Kookie

感觉是的

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-06-08 15:03:52

你应该会喜欢有所专长 或从事某个职业的专业人事,而你自身也可能会因为某些专业素养吸引到另一半 另一半应该会是个比较重视家庭 责任 的人

来自 豆瓣App
  • yuuuki77

yuuuki77 2018-06-16 01:30:53

条件还可以,但不保证比较顺利

• __Kookie

__Kookie 2018-06-16 06:33:23

条件还可以,但不保证比较顺利 条件还可以,但不保证比较顺利 yuuuki77

能说说有啥特征吗

来自 豆瓣App
  • yuuuki77

yuuuki77 2018-06-16 09:07:07

能说说有啥特征吗 能说说有啥特征吗 __Kookie

清新气质相貌好,能力强,但这些主要来源于你自身的喜好和性格

• __Kookie

__Kookie 2018-06-19 15:40:54

@一瓶酸奶 求看

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-06-19 15:49:25

换成整宫制

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-06-19 15:49:28

帮顶。

• __Kookie

__Kookie 2018-06-19 18:11:34

帮顶。 帮顶。 不够彻底的猪

😂您不帮我瞧瞧吗

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-19 18:19:19

换成整宫制 换成整宫制 青小玉🐱🎃

换好了

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-23 01:34:07

@冻爷 求看,谢谢

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2018-06-23 01:54:24

你的老公可能是工作认识 对方带有服务性质 哈哈哈 也可能是特别照顾你 聪明 条件还可以 满足你对另一半的挑剔 你个人进入恋爱模式以后比较迷 容易把对方想的太好 建议和异性交往多观察 了解对方的为人处事是否和你心意 以免日后造成落差

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-06-23 02:32:07

你的老公可能是工作认识 对方带有服务性质 哈哈哈 也可能是特别照顾你 聪明 条件还可以 满足你对 你的老公可能是工作认识 对方带有服务性质 哈哈哈 也可能是特别照顾你 聪明 条件还可以 满足你对另一半的挑剔 你个人进入恋爱模式以后比较迷 容易把对方想的太好 建议和异性交往多观察 了解对方的为人处事是否和你心意 以免日后造成落差 ... 月色照不醒夢境

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-07-05 15:44:34

@托托 小姐姐可以帮我看看吗

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-07-05 21:28:41

😂

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 17:58:14

你的心蛮冷静,月处10,(一个人有什么样的心就看什么样的世界、人、事)& 我觉得你冷静,适当放松,没有条框规定,很多人也一样活得不差呢,你试试

冷静--》符合条框、准则、计划(行事稳健实施)--》预期结果、目标 (尝试点打乱这种方式,放松一点)

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 19:33:58

你的心蛮冷静,月处10,(一个人有什么样的心就看什么样的世界、人、事)& 我觉得你冷静,适当放 你的心蛮冷静,月处10,(一个人有什么样的心就看什么样的世界、人、事)& 我觉得你冷静,适当放松,没有条框规定,很多人也一样活得不差呢,你试试 冷静--》符合条框、准则、计划(行事稳健实施)--》预期结果、目标 (尝试点打乱这种方式,放松一点) ... 123

😂不行的 我对未来有规划 就是这个大限不好 贪玩了我心里很难受

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-07-28 19:36:37

你的心蛮冷静,月处10,(一个人有什么样的心就看什么样的世界、人、事)& 我觉得你冷静,适当放 你的心蛮冷静,月处10,(一个人有什么样的心就看什么样的世界、人、事)& 我觉得你冷静,适当放松,没有条框规定,很多人也一样活得不差呢,你试试 冷静--》符合条框、准则、计划(行事稳健实施)--》预期结果、目标 (尝试点打乱这种方式,放松一点) ... 123

看看正缘特征呢?

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 19:42:39

看看正缘特征呢? 看看正缘特征呢? __Kookie

如果你和一个过于冷静的人谈恋爱,什么感觉?柔和一些有好处,一个人的命盘里边,其实最终目的是让一个人,像八卦一样阴阳平衡,你固有的部分(可能是好,可能是坏的)需要被调和,向反反方向发展一些,可以让你变得更好,吧

正缘,不太懂怎么看,还挺复杂,我怕麻烦....

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 19:44:46

如果你和一个过于冷静的人谈恋爱,什么感觉?柔和一些有好处,一个人的命盘里边,其实最终目的是 如果你和一个过于冷静的人谈恋爱,什么感觉?柔和一些有好处,一个人的命盘里边,其实最终目的是让一个人,像八卦一样阴阳平衡,你固有的部分(可能是好,可能是坏的)需要被调和,向反反方向发展一些,可以让你变得更好,吧 正缘,不太懂怎么看,还挺复杂,我怕麻烦.... ... 123

意思适合和一个感性的人在一起??可是我日白羊挺感性的

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 19:56:17

意思适合和一个感性的人在一起??可是我日白羊挺感性的 意思适合和一个感性的人在一起??可是我日白羊挺感性的 __Kookie

我是说,让你的内心柔和一点,虽然你表面白羊熙熙攘攘,但是内心行事,很冷静了

如果,硬要说,可能带有金牛属性的人,会比较合适你,安定的生活,稳固的物质条件,戏水长流

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 19:57:48

我是说,让你的内心柔和一点,虽然你表面白羊熙熙攘攘,但是内心行事,很冷静了 如果,硬要说, 我是说,让你的内心柔和一点,虽然你表面白羊熙熙攘攘,但是内心行事,很冷静了 如果,硬要说,可能带有金牛属性的人,会比较合适你,安定的生活,稳固的物质条件,戏水长流 ... 123

我喜欢稳重物质和安全感

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 20:01:10

我喜欢稳重物质和安全感 我喜欢稳重物质和安全感 __Kookie

那就多留意,有金牛特质的人(土相重的),离风向远一点

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:06:25

那就多留意,有金牛特质的人(土相重的),离风向远一点 那就多留意,有金牛特质的人(土相重的),离风向远一点 123

嗯 不喜欢风向多的人 一般都喜欢成熟稳重靠谱的

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 20:09:22

嗯 不喜欢风向多的人 一般都喜欢成熟稳重靠谱的 嗯 不喜欢风向多的人 一般都喜欢成熟稳重靠谱的 __Kookie

你,加油:)

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:14:05

你,加油:) 你,加油:) 123

😂关键是日羊老破功

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:18:19

你,加油:) 你,加油:) 123

唉 我这命适合男生吧

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 20:19:42

唉 我这命适合男生吧 唉 我这命适合男生吧 __Kookie

总有一款合适你的:)

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:20:56

总有一款合适你的:) 总有一款合适你的:) 123

🌚🌚🌚可是我只喜欢比我厉害的 软饭男我不要

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 20:25:14

🌚🌚🌚可是我只喜欢比我厉害的 软饭男我不要 🌚🌚🌚可是我只喜欢比我厉害的 软饭男我不要 __Kookie

先慢慢完善自己,弄明白自己的心(月亮星座,这是内心需求),知道要什么不要什么,然后来的时候正确挑选

那就在职场和工作环境下,找一个金牛特质的,金牛特质也不一定就是软饭男

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:28:58

先慢慢完善自己,弄明白自己的心(月亮星座,这是内心需求),知道要什么不要什么,然后来的时候 先慢慢完善自己,弄明白自己的心(月亮星座,这是内心需求),知道要什么不要什么,然后来的时候正确挑选 那就在职场和工作环境下,找一个金牛特质的,金牛特质也不一定就是软饭男 ... 123

😂我内心就是事业有成 有可以享受的本钱 讲真只要不是月亮金牛 日火牛都可以 毕竟月牛内心就是懒

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 20:41:40

😂我内心就是事业有成 有可以享受的本钱 讲真只要不是月亮金牛 日火牛都可以 毕竟月牛内 😂我内心就是事业有成 有可以享受的本钱 讲真只要不是月亮金牛 日火牛都可以 毕竟月牛内心就是懒 ... __Kookie

是你内心,需要什么感觉的伴侣

月牛 那么月亮入旺 温润的心 你都不想要啊...

在古典占星中,月亮是评定一个人最重要因素,简言之:有一个正能量的心,能帮你化解很多负能量,有一个负能量的心,有多少正能量都会被吞噬(就会很累人)...

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:45:51

是你内心,需要什么感觉的伴侣 月牛 那么月亮入旺 温润的心 你都不想要啊... 在古典占星中, 是你内心,需要什么感觉的伴侣 月牛 那么月亮入旺 温润的心 你都不想要啊... 在古典占星中,月亮是评定一个人最重要因素,简言之:有一个正能量的心,能帮你化解很多负能量,有一个负能量的心,有多少正能量都会被吞噬(就会很累人)... ... 123

😂我经历了两个月蝎已经被虐的体无完肤 可是我升蝎老是被日蝎或月蝎吸引 前男友月牛群瓶就喜欢安逸无所谓😂 不求上进懒得说他了

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:47:03

是你内心,需要什么感觉的伴侣 月牛 那么月亮入旺 温润的心 你都不想要啊... 在古典占星中, 是你内心,需要什么感觉的伴侣 月牛 那么月亮入旺 温润的心 你都不想要啊... 在古典占星中,月亮是评定一个人最重要因素,简言之:有一个正能量的心,能帮你化解很多负能量,有一个负能量的心,有多少正能量都会被吞噬(就会很累人)... ... 123

可能月火适合我 月蟹月鱼大姨妈情绪的男人😒 月蝎爱无能

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-07-28 20:47:50

估计我会喜欢的日水或日土配个月火

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 20:57:19

估计我会喜欢的日水或日土配个月火 估计我会喜欢的日水或日土配个月火 __Kookie

以后记住,离月蝎远点吧...

月牛,你要看其他有没有强势配置

说不准具体配置的,重要特征 就是 工作场合 团体合作里边 有些优秀的 有金牛特质的人

另外,你自己月亮处女,这个是落在一个贫瘠的地方,最好是能温暖你心的落座,好些

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 21:16:58

以后记住,离月蝎远点吧... 月牛,你要看其他有没有强势配置 说不准具体配置的,重要特征 以后记住,离月蝎远点吧... 月牛,你要看其他有没有强势配置 说不准具体配置的,重要特征 就是 工作场合 团体合作里边 有些优秀的 有金牛特质的人 另外,你自己月亮处女,这个是落在一个贫瘠的地方,最好是能温暖你心的落座,好些 ... 123

那就只能找一个内心积极的 月射月羊可以

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 21:26:36

那就只能找一个内心积极的 月射月羊可以 那就只能找一个内心积极的 月射月羊可以 __Kookie

月羊,你试试,有日月同座配置的夫妻,月射我不清楚

不过,我发现用星座常规速配的来分别配对 日月座,貌似也可行,比如日-日(火相可搭配的),月-月(土相可搭配的,或者直接就是土相),然后日-月(日金牛—对方月天蝎),因为毕竟婚姻说到底,主要是一种合理的相处模式,就是舒服(当然不单单看日月,还要看金星,婚神,上升,天定天地都要参考)

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 21:34:30

那就只能找一个内心积极的 月射月羊可以 那就只能找一个内心积极的 月射月羊可以 __Kookie

我自己日座风向 月亮土向 金火都是土相 我试过尝试跟日做风向的交流,搞到最后让我内心觉得很烦,就是了,就算很玩得来...所以内心是关键...

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 22:29:35

我自己日座风向 月亮土向 金火都是土相 我试过尝试跟日做风向的交流,搞到最后让我内心觉得很 我自己日座风向 月亮土向 金火都是土相 我试过尝试跟日做风向的交流,搞到最后让我内心觉得很烦,就是了,就算很玩得来...所以内心是关键... ... 123

是啊 我一般喜欢稳定的日座

来自 豆瓣App
  • __Kookie

__Kookie 2018-07-28 22:38:00

我自己日座风向 月亮土向 金火都是土相 我试过尝试跟日做风向的交流,搞到最后让我内心觉得很 我自己日座风向 月亮土向 金火都是土相 我试过尝试跟日做风向的交流,搞到最后让我内心觉得很烦,就是了,就算很玩得来...所以内心是关键... ... 123

我和你很像嘛 除了升水日火都是土

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 22:59:19

我和你很像嘛 除了升水日火都是土 我和你很像嘛 除了升水日火都是土 __Kookie

所以,我建议你,直接排除风向好了

你喜欢,就是你内心的需求(喜好),而稳不稳定,时间久了,是由月座体现(日久见人心),日座只是一个大概现象...

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 23:03:02

所以,我建议你,直接排除风向好了 你喜欢,就是你内心的需求(喜好),而稳不稳定,时间久了, 所以,我建议你,直接排除风向好了 你喜欢,就是你内心的需求(喜好),而稳不稳定,时间久了,是由月座体现(日久见人心),日座只是一个大概现象... ... 123

我确实不太喜欢月风座的 相处的话喜欢日水月土或月火

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-28 23:08:42

我确实不太喜欢月风座的 相处的话喜欢日水月土或月火 我确实不太喜欢月风座的 相处的话喜欢日水月土或月火 __Kookie

我跟你说,我有个大学同学,当时我们特别玩得来,一起逗比,但是后来毕业了,慢慢再追忆和工作后接触少,就发现她,各种不靠谱,很烦人,各种说话不算话,后来一看,日双月平,我真的是很嫌弃...

• __Kookie

__Kookie 2018-07-28 23:14:30

我跟你说,我有个大学同学,当时我们特别玩得来,一起逗比,但是后来毕业了,慢慢再追忆和工作后 我跟你说,我有个大学同学,当时我们特别玩得来,一起逗比,但是后来毕业了,慢慢再追忆和工作后接触少,就发现她,各种不靠谱,很烦人,各种说话不算话,后来一看,日双月平,我真的是很嫌弃... ... 123

我有个五年的女闺蜜 日羊月双 自私我对她很真心 可是她并没有那么用心还背后捅刀过 我月处还是会从细节发现什么 但是我对人就很实诚 所以以后还得改变对人方法 当发现不对劲的时候有防范别那么真心

来自 豆瓣App

123 (无欲则刚 & 知行合一) 2018-07-29 10:49:30

我有个五年的女闺蜜 日羊月双 自私我对她很真心 可是她并没有那么用心还背后捅刀过 我月处还是 我有个五年的女闺蜜 日羊月双 自私我对她很真心 可是她并没有那么用心还背后捅刀过 我月处还是会从细节发现什么 但是我对人就很实诚 所以以后还得改变对人方法 当发现不对劲的时候有防范别那么真心 ... __Kookie

无独有偶,我也被她背后弄了事情,哈哈...
    不过,得到一个教训,但凡再有日双月平 出现,看都不要多看一眼...直接pass

你的回应

回应请先 , 或 注册

351205 人聚集在这个小组
↑回顶部