明星知道自己的粉丝骂人吗?

飞天胖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:50:20

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2018-06-01 16:52:06

多半都知道吧...像茜茜还回覆说让粉丝人若犯我十倍奉还

• 就是石原里美

就是石原里美 2018-06-01 16:52:51

肯定知道啊,都有团队随时监控网上的舆论的,要不那些团队联动怎么做到的

来自 豆瓣App
  • PICK ME

PICK ME 2018-06-01 16:53:06

随便点开@ 大大小小多少撕逼啊

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-06-01 16:53:50

咋不知道啊,三千私信还有很多粉丝骂爱豆的呢

• 🌞

🌞 2018-06-01 16:54:32

明星又不是瞎 尤其撕逼都带大名

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:55:00

明星能够引导但有的粉丝素质不高且不听话啊,那真没办法了,不过自己做个有素质的网民,从我做起吧

• 保护垃圾后羿

保护垃圾后羿 2018-06-01 16:56:03

知道啊,特别是撕团队的时候,粉丝别整天脑补自己爱豆水深火热了,人家跟团队才是一家人,粉丝撕团队爱豆最烦了

来自 豆瓣App
  • 好鹅囊

好鹅囊 2018-06-01 16:56:45

比如张韶涵

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-06-01 16:57:39

自我代入了一下
    如果我是明星
    我要是有仇家
    有粉丝帮着我骂街
    我心里还是挺开心的

• 过儿的龙姑姑

过儿的龙姑姑 2018-06-01 16:57:55

当然知道,怎么可能不知道。像赵丽颖不还关注自家喷脏大粉呢么

来自 豆瓣App
  • 我只是一株韭菜

我只是一株韭菜 2018-06-01 16:58:46

明星一般会在微博广场搜自己名字吧,那些广场撕逼的肯定也能看到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:59:13

肯定知道啊 你当个个都是白莲花呢

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-06-01 16:59:20

知道啊,三小只不是公开说过希望粉丝不要吵架么

• 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2018-06-01 16:59:23

知道的 就算本人没看到 团队也会及时反馈 会有专人日常搜大名看看舆论的

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2018-06-01 16:59:38

肯定知道阿

来自 豆瓣App
  • 波鲁萨利诺

波鲁萨利诺 (速度即是力量 你有被光速踢过吗) 2018-06-01 17:01:46

知道啊...染发梗被嘲出圈时候,他把微博背景换成粉丝名号了

• 菠萝

菠萝 2018-06-01 17:03:13

自我代入了一下
    我要是流量 一点开私信有夸的有骂的 一天超多消息 估计我都要崩溃

• 一宫和也

一宫和也 (你养长了头发,闪着微微亮光。) 2018-06-01 17:03:57

郑爽不是还感谢他粉丝帮他撕逼吗

• tyxing

tyxing 2018-06-01 17:07:40

知道当不知道

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-06-01 17:08:08

又不是不上网,,,,肯定看得到啊~~

• 李泽言太太

李泽言太太 2018-06-01 17:09:51

我要是明星绝对不让我粉丝去跟人撕逼,粉圈有些脏话太脏了,简直掉价

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-06-01 17:10:21

多半都知道吧...像茜茜还回覆说让粉丝人若犯我十倍奉还 多半都知道吧...像茜茜还回覆说让粉丝人若犯我十倍奉还 八组小仙女

求科普!我竟然漏了(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 17:10:56

当然知道了
    撕到不能得罪的大咖或者团队告状出来说一下
    撕对家竞争对手什么的装死了,撕的再大装聋作哑说不定还暗搓搓小号助威。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-06-01 17:15:27

知道,知道撕的谁知道为什么撕

来自 豆瓣App
  • 白沙

白沙 2018-06-01 17:16:46

知道的

来自 豆瓣App
  • 瞬间空白

瞬间空白 (带不走的留不下的我全都交付他。) 2018-06-01 17:16:53

张韶涵肯定知道

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2018-06-01 17:24:05

求科普!我竟然漏了(´・ω・`) 求科普!我竟然漏了(´・ω・`) 草莓&雏菊花田

https://www.douban.com/group/topic/111272467/

大约就是有次她粉丝大黑JSK乱给她接剧, 觉得JSK拖她后腿, 故意不让她红, 骂得很疯
    她就发了条WB教训粉丝
    当然这么好的赢得路人好感的营销机会, 一向物尽其用的茜茜of coz不会放过,
    所以同时也立即上了热搜 #宋茜 不想粉丝网络暴力

大家都以为她是在阻止粉丝骂别的明星所以纷纷夸赞
    怎知茜茜在享受赞美的同时, 针对其他明星, 于该条WB下悄悄向自家粉补充:
    人若犯我十倍奉还

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-06-01 17:53:46

https://www.douban.com/group/topic/111272467/ 大约就是有次她粉丝大黑JSK乱给她接剧, 觉得JS https://www.douban.com/group/topic/111272467/ 大约就是有次她粉丝大黑JSK乱给她接剧, 觉得JSK拖她后腿, 故意不让她红, 骂得很疯 她就发了条WB教训粉丝 当然这么好的赢得路人好感的营销机会, 一向物尽其用的茜茜of coz不会放过, 所以同时也立即上了热搜 #宋茜 不想粉丝网络暴力 大家都以为她是在阻止粉丝骂别的明星所以纷纷夸赞 怎知茜茜在享受赞美的同时, 针对其他明星, 于该条WB下悄悄向自家粉补充: 人若犯我十倍奉还 ... 八组小仙女

哎呦喂牛逼!她家粉丝撕遍娱乐圈原来是正主下来装白莲花鼓励啊,真不怕那句饭圈的话,孽力回馈!

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 17:55:05

还有带头撕的
    @张韶涵

• 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2018-06-01 17:57:17

当然知道。但明星也没办法啊。。

来自 豆瓣App
  • ballballbally

ballballbally 2018-06-01 17:57:29

我觉得明星根本没在care粉丝们在干吗吧,你会每天关心一群陌生人吵架吗?而且粉丝和偶像的关系,今天是你粉丝可能明天就不是了,连谈恋爱的责任都达不到。

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-06-01 18:25:07

多半都知道吧...像茜茜还回覆说让粉丝人若犯我十倍奉还 多半都知道吧...像茜茜还回覆说让粉丝人若犯我十倍奉还 八组小仙女

真的啊?!天啊😱她的结爱让我看不出来

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-06-01 18:26:20

知道啊,像张韶涵这些都下场带队了

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-06-01 18:26:34

粉丝里应该有头吧,这个头应该都听明星团队吧

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2018-06-01 19:35:20

哎呦喂牛逼!她家粉丝撕遍娱乐圈原来是正主下来装白莲花鼓励啊,真不怕那句饭圈的话,孽力回馈! 哎呦喂牛逼!她家粉丝撕遍娱乐圈原来是正主下来装白莲花鼓励啊,真不怕那句饭圈的话,孽力回馈! 草莓&雏菊花田

她暗戳戳鼓励粉丝撕别人的事情又不止这一次
    点赞骂队友黑称的证据还在那挂着呢

• 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2018-06-01 19:36:12

真的啊?!天啊😱她的结爱让我看不出来 真的啊?!天啊😱她的结爱让我看不出来 大闸蟹的黄

看楼上我给的link有整件事情经过2333

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:50:56

粉丝撕团队这个真的……感觉很多粉丝喜欢撕公司不知道为啥😓我家粉丝就撕过然后爱豆还下场回复了,我感觉是明星真的最烦一些粉丝撕公司撕团队吧。其实我也好讨厌这种,除非实在太出格不然有些根本没必要,大部分都是一些粉丝自己戏精🙄️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:51:26

知道有的还会下场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:55:32

赵丽颖关注她们家撕逼大粉,这种行为我不理解。。。

最能吵架的粉丝肯定是帝国啊。。围观过很多次,太能撕了,无下限的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

601186 人聚集在这个小组
↑回顶部