逐渐失去当初最好的朋友要如何调整心态

xixixixi

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 16:49:36

ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙ ╰(*°▽°*)╯

• 。。

。。 (一个安静写故事的人) 2018-06-01 16:51:29

时间会治愈一切……

来自 豆瓣App
  • xixixixi

xixixixi (你看我可爱吗) 2018-06-01 16:53:38

时间会治愈一切…… 时间会治愈一切…… 。。

可是当下好难受 真的好难受

• kate

kate 2018-06-01 16:58:05

我也遭遇相同情况 同好难受

来自 豆瓣App
  • xixixixi

xixixixi (你看我可爱吗) 2018-06-01 16:59:48

我也遭遇相同情况 同好难受 我也遭遇相同情况 同好难受 kate

特别是她和别的女孩子站在一个立场 我是另外一个立场的时候 就当我玻璃心吧 都碎了

• kate

kate 2018-06-01 17:00:28

特别是她和别的女孩子站在一个立场 我是另外一个立场的时候 就当我玻璃心吧 都碎了 特别是她和别的女孩子站在一个立场 我是另外一个立场的时候 就当我玻璃心吧 都碎了 xixixixi

我们已经不玩了 哎 你这样至少说明你们还在一起玩呢

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 (无因无果) 2018-06-01 17:00:42

不知道哎 我觉得有一些人你永远也不会去想我们不好了怎么办 有一些人你却怕失去

• xixixixi

xixixixi (你看我可爱吗) 2018-06-01 17:04:07

我们已经不玩了 哎 你这样至少说明你们还在一起玩呢 我们已经不玩了 哎 你这样至少说明你们还在一起玩呢 kate

或许...这就是人生...没有什么会是一辈子的

• alien

alien (间歇性悲观) 2018-06-01 18:18:10

不知道哎 我觉得有一些人你永远也不会去想我们不好了怎么办 有一些人你却怕失去 不知道哎 我觉得有一些人你永远也不会去想我们不好了怎么办 有一些人你却怕失去 嘎嘎嘎

是啊 但现在顺其自然随便了 生活已经很累了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207134 人聚集在这个小组
↑回顶部