毕志飞的《逐梦演艺圈》官方MV

小贝的花儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:49:16

(●′ω`●)

• 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 16:50:56

顶上去,让大家欣赏一下。

• 爱是捕风

爱是捕风 2018-06-01 16:52:40

漫长的两分钟。。

来自 豆瓣App
  • 啊渡渡渡

啊渡渡渡 2018-06-01 16:57:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 17:04:41

这么欢乐的事情,居然没人顶帖!!

• kk

kk 2018-06-01 17:04:57

我的妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 17:14:44

顶上去。

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2018-06-01 17:15:42

在ktv唱过,唱到一半大家看着中间妹子笑场无数次也跟着笑哈哈哈哈

• 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2018-06-01 17:16:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 17:16:56

在ktv唱过,唱到一半大家看着中间妹子笑场无数次也跟着笑哈哈哈哈 在ktv唱过,唱到一半大家看着中间妹子笑场无数次也跟着笑哈哈哈哈 就是个瓜娃子。

居然还有“与民同乐”的功能,毕老师的影响力可见一斑。

• 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 17:39:37

有一个人:“真是地主家的傻女婿吗?”

看此人的做派,不像是干部子弟,也不像是官家人,理由如下:

1、该片投资极低,却看似运作得非常艰难。从制作到宣发,都不是有背景的人的样子,更不用说操作方法了。
    2、导演的焦虑其实源于投资压力,我的看法。自恋当然是更深层次的根源,但再自恋,不至于压力这么大,轮番改档期等等。
    3、电影投资说难也难,说容易也容易,看是什么人干。只要是业内的,实际上没有难度那么大。像他这样用豆瓣一个网站的评分当成了“影片生命线”,这实际上是心虚的表现。
    4、不像有钱人,官家人的样子。
    5、但是呢,各种路演似乎又表明了一些关系的存在。

所以,有没有确实知道此人的,来扒一下?

• 月初富贵

月初富贵 2018-06-01 17:42:49

长发马尾那个姑娘 也许营业一下少年人设会很受欢迎

来自 豆瓣App
  • 就是美少女战士

就是美少女战士 2018-06-01 17:45:30

楼主应该看看这个毕志飞老师唱的版本,实在是太好听惹。看完后保证又瞎又聋https://www.bilibili.com/video/av18209525?from=search&seid=1281851454040509518

• 北.

北. 2018-06-01 17:46:46

我是看海报就没胃口了

来自 豆瓣App
  • 林朝章

林朝章 (可以的。) 2018-06-01 17:50:52

这不是官方的MV啦,是SNH妹子自制的,中间红色的丹三老师了解一下啊,非常有才der

来自 豆瓣App
  • 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 17:50:55

楼主应该看看这个毕志飞老师唱的版本,实在是太好听惹。看完后保证又瞎又聋https://www.bilibili 楼主应该看看这个毕志飞老师唱的版本,实在是太好听惹。看完后保证又瞎又聋https://www.bilibili.com/video/av18209525?from=search&seid=1281851454040509518 ... 就是美少女战士

怎么依稀有约翰·列侬的影子啊?还是我晃范儿了?

哈哈哈哈!!!!!!!!

• 咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕 (花开堪折直须折) 2018-06-01 17:53:22

怎么办,我好像被左边马尾妹子圈粉了好像……

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:54:38

楼主应该看看这个毕志飞老师唱的版本,实在是太好听惹。看完后保证又瞎又聋https://www.bilibili 楼主应该看看这个毕志飞老师唱的版本,实在是太好听惹。看完后保证又瞎又聋https://www.bilibili.com/video/av18209525?from=search&seid=1281851454040509518 ... 就是美少女战士

哈哈哈哈哈哈哈圈圈圈圈圈圈圈圈圈,笑抽搐,第一次听

• 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 17:56:54

哈哈哈哈哈哈哈圈圈圈圈圈圈圈圈圈,笑抽搐,第一次听 哈哈哈哈哈哈哈圈圈圈圈圈圈圈圈圈,笑抽搐,第一次听 [已注销]

他其实很有民科的味道。

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-06-01 17:58:29

陆文夫《围墙》?讲一个机关单位新进来的小年轻给单位建围墙的事儿的是不是

• 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 18:00:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈……民科又被黑了一把。估计民科们会很生气,居然把他们和毕志飞相比。

但我实在看到毕志飞的“立志成为世界伟大的导演”,就想起民科总是立志改变世界。

• 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 18:01:21

陆文夫《围墙》?讲一个机关单位新进来的小年轻给单位建围墙的事儿的是不是 陆文夫《围墙》?讲一个机关单位新进来的小年轻给单位建围墙的事儿的是不是 一个暹罗天团

是的是的,居然还有人知道,太温暖了!!哈哈啊哈!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:01:54

哈哈哈哈哈哈哈哈……民科又被黑了一把。估计民科们会很生气,居然把他们和毕志飞相比。 但我实 哈哈哈哈哈哈哈哈……民科又被黑了一把。估计民科们会很生气,居然把他们和毕志飞相比。 但我实在看到毕志飞的“立志成为世界伟大的导演”,就想起民科总是立志改变世界。 ... 小贝的花儿

又好笑又怕怕,因为是真有“能量”啊

• 木不患

木不患 (活着) 2018-06-01 18:02:34

其实我蛮想问下 这部烂片要去哪里看 有资源吗

来自 豆瓣App
  • 小贝的花儿

小贝的花儿 2018-06-01 18:07:50

又好笑又怕怕,因为是真有“能量”啊 又好笑又怕怕,因为是真有“能量”啊 [已注销]

其实,此人心虚的厉害。真要有能量,恐怕就会有真人去站台了,我说路演的时候。

去的大部分都是吃边缘饭和养老机构的人。

所以,我对此人有背景的说法,持怀疑态度。

• Mimi

Mimi 2018-06-01 18:10:25

啧!他到底脑子在想什么

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-06-01 19:11:47

画面先不评价,这也能算是歌??

你的回应

回应请先 , 或 注册

599353 人聚集在这个小组
↑回顶部