恕我直言,裸眼鉴gay/les的都傻(消音

yyds

加入小组后即可参加投票
  • 脑袋抽风

脑袋抽风 2018-06-01 16:58:38

我也觉得裸眼鉴真的很不靠谱...

• 。

(一只射手!!!) 2018-06-01 17:00:41

不靠谱

• 活力少女收割机

活力少女收割机 2018-06-01 17:06:12

0的特征很明显吧

• 取个霸气的名字

取个霸气的名字 (会玩儿的人,总是会有新的玩具。) 2018-06-01 17:07:48

所以你为什么这么气愤?

• 龙太子

龙太子 2018-06-01 17:08:21

除了私底下好朋友聊天和调侃的情况下, 在其他情况下裸眼鉴别人,给别人贴标签,真的是很低智商(除非是八卦明星,不要说明星没人权,明星一天到晚买通稿装人设,不就是为了博出位博眼球吗?)

• 豆角街茄子号

豆角街茄子号 2018-06-01 17:09:10

同意

• 龙太子

龙太子 2018-06-01 17:13:58

0的特征很明显吧 0的特征很明显吧 活力少女收割机

关键是有些人井底之蛙(比如小县城那些),凭他们的脑子能鉴出啥? 他们看到一个斯文的,说话柔声柔气的就说人家gay0, 看到肌肉猛男阳刚的就觉得是直男铁汉子。 其实好多肌肉男都超级gay的,只是人家藏的好而已。 反而你看到好多那些打扮的花里胡哨的(比如五颜六色的紧身裤或者衬衫),更有可能是直男,因为gay一般没有那种审美,个别除外。

• 已注销

已注销 2018-06-01 17:15:45

不要有刻板印象,不要说gay一定是什么样子,因为有的gay可能和直男并没有什么区别。

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-06-01 17:22:30

我没有gay达,不判定这个。不过觉得某人是gay不一定是歧视gay,有的人意图类似于从口音推断地域,有的人则是借此攻击,不是所有这么说的都带有恶意。你楼上回的井底之蛙比如小县城那些,我看着倒也有点不舒服。

• 豆友167714538

豆友167714538 2018-06-01 17:22:36

[内容不可见]

• io

io 2018-06-01 17:23:15

我也觉得不靠谱

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 17:47:08

0的特征很明显吧 0的特征很明显吧 活力少女收割机

请举例

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 17:53:39

关键是有些人井底之蛙(比如小县城那些),凭他们的脑子能鉴出啥? 他们看到一个斯文的,说话柔声 关键是有些人井底之蛙(比如小县城那些),凭他们的脑子能鉴出啥? 他们看到一个斯文的,说话柔声柔气的就说人家gay0, 看到肌肉猛男阳刚的就觉得是直男铁汉子。 其实好多肌肉男都超级gay的,只是人家藏的好而已。 反而你看到好多那些打扮的花里胡哨的(比如五颜六色的紧身裤或者衬衫),更有可能是直男,因为gay一般没有那种审美,个别除外。 ... 龙太子

哈,你其实也在区分啦。一般gay的审美和普通人的审美的平均值是趋同的,不管是斯文还是爱好肌肉都是普通特征,和gay也没关系…

• 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-06-01 17:57:40

关键是有些人井底之蛙(比如小县城那些),凭他们的脑子能鉴出啥? 他们看到一个斯文的,说话柔声 关键是有些人井底之蛙(比如小县城那些),凭他们的脑子能鉴出啥? 他们看到一个斯文的,说话柔声柔气的就说人家gay0, 看到肌肉猛男阳刚的就觉得是直男铁汉子。 其实好多肌肉男都超级gay的,只是人家藏的好而已。 反而你看到好多那些打扮的花里胡哨的(比如五颜六色的紧身裤或者衬衫),更有可能是直男,因为gay一般没有那种审美,个别除外。 ... 龙太子

所以顺便黑一把直男?

• 龙太子

龙太子 2018-06-01 17:59:20

所以顺便黑一把直男? 所以顺便黑一把直男? 你怕是活着梦里

事实。不然你去发廊看看?

• 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-06-01 18:01:12

事实。不然你去发廊看看? 事实。不然你去发廊看看? 龙太子

发廊小弟就一定是直男啦

• 郭年糕

郭年糕 (我们要有爱) 2018-06-01 18:02:06

性向和审美一码归一码

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 18:05:14

有人还是没理解我的意思。有审美好的直男,也有审美不好的直男,有审美好的gay,也有审美不好的gay。审美好坏和你是直男还是gay没有任何关系,只和你这个人有关。所有一切特征都是如此,健不健身,留不留胡子,有没有肌肉,洁不洁癖……都取决个人意愿

• 小飞象

小飞象 2018-06-01 18:06:59

[内容不可见]

• 小飞象

小飞象 2018-06-01 18:07:10

[内容不可见] [内容不可见] 小飞象

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-01 18:07:50

其实我开那个楼就是想说:裸眼,无论鉴什么,都是没卵用。

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 18:09:10

[内容不可见] [内容不可见] 小飞象

我觉得是

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 18:11:03

其实我开那个楼就是想说:裸眼,无论鉴什么,都是没卵用。 其实我开那个楼就是想说:裸眼,无论鉴什么,都是没卵用。 momo

对,还有裸眼鉴是不是处男的,如果胖子瘦下来鉴你丁丁小的,都是傻逼┐(─__─)┌女生这和腿并不拢就不是处这类恶心命题有什么区别

• 三生一吻

三生一吻 (看我不爽,你就自杀) 2018-06-01 18:17:42

除了性取向,其他的和直男直女没区别

• momo

momo (发现好时光) 2018-06-01 18:21:59

我分辨不出gay或les。但我一直怀疑我上高中时的某男生同学是gay…因为他老拉着我去帅帅的学弟或学长,还特娇羞地跟我说他觉得特别帅的某学弟抱他了什么的…但问他他又不承认

• momo

momo 2018-06-01 18:30:14

对,还有裸眼鉴是不是处男的,如果胖子瘦下来鉴你丁丁小的,都是傻逼┐(─__─)┌女生这和腿并 对,还有裸眼鉴是不是处男的,如果胖子瘦下来鉴你丁丁小的,都是傻逼┐(─__─)┌女生这和腿并不拢就不是处这类恶心命题有什么区别 ... yyds

唯恐天下不乱的人多嘛,一点点风吹草动就立刻盖章了。超厉害的

• 苏打

苏打 2018-06-01 19:02:03

你说得对

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-06-01 19:13:36

那自爆的呢

• 刘恭显

刘恭显 2018-06-01 19:18:51

我同意裸眼鉴不靠谱 但是说别人是gay不代表有恶意 现在大家既然提倡同性恋平权 就不应该把gay作为一个贬义词来用 说一个直男是gay并不是污蔑 说一个gay是直男也不是污蔑 大家都一样

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 19:47:40

那自爆的呢 那自爆的呢 AKB48-三冘月駦

那就是出柜啊,像蔡康永那种

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 19:50:05

我同意裸眼鉴不靠谱 但是说别人是gay不代表有恶意 现在大家既然提倡同性恋平权 就不应该把gay作 我同意裸眼鉴不靠谱 但是说别人是gay不代表有恶意 现在大家既然提倡同性恋平权 就不应该把gay作为一个贬义词来用 说一个直男是gay并不是污蔑 说一个gay是直男也不是污蔑 大家都一样 ... 刘恭显

但比如人家都结婚生子了,还说是gay是不是很不好

• 🤠

🤠 2018-06-01 20:44:30

[内容不可见]

• 冬将军

冬将军 2018-06-01 20:57:48

跟不要在别人背后议论揣测别人是一个道理 不管男女老少,所以7组小部份帖子+回复 ~ 恩

• 晃

作为gay想说,其实很多gay没有什么gay气,就普通人的样子,有些gay也邋邋遢遢,有些直男也精致讲究,说一个人很gay或者很直男,都是刻板印象。希望大家不要标签化一个人群,大家都是普通人。安利大家看爱你西蒙,男主是gay,其实就是一个普普通通的小伙子。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2018-06-01 21:20:16

是真的。身边的LGBTQ群体在他们说之前我都完全没感觉到他们有什么所谓的”特征”。性向是很私人的东西,不要乱猜啦

• 一人静

一人静 (I'm crossin' you in style ★) 2018-06-01 21:37:37

主要是性取向这个事会变,很微妙,0也会交女友,以前说自己直男的也有可能爱上男人。。所以,不要鉴定,性向这个东西很多时候你不能一语定论

• 曦微

曦微 2018-06-01 21:56:06

评判一个人是同性恋怎么扯到歧视了...

• 青碗养三只金鱼

青碗养三只金鱼 (call me 万年不改懒人大王~) 2018-06-01 22:01:55

其实我开那个楼就是想说:裸眼,无论鉴什么,都是没卵用。 其实我开那个楼就是想说:裸眼,无论鉴什么,都是没卵用。 momo

所以是要亲身试一下嘛?哈哈哈

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 22:02:04

评判一个人是同性恋怎么扯到歧视了... 评判一个人是同性恋怎么扯到歧视了... 曦微

因为判断的标准把同性恋和其他人区别开了,所以是歧视。比如这个男生化妆,所以他是gay,这个女生剃了平头,所以她是les…这对同性恋不公平,对异性恋也不公平。只要是人都可以化妆,都可以剃平头

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2018-06-01 22:31:21

我确实觉得裸眼鉴gay非常不靠谱了,但是随便说别人是同性恋是污蔑??污蔑的意思是把一个不好的事情强加到别人身上吧,这句话倒是挺污名化同性恋的。换个方向说,同性恋被人当做异性恋,你能说这是“把别人污蔑成异性恋”了吗

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 22:36:00

我确实觉得裸眼鉴gay非常不靠谱了,但是随便说别人是同性恋是污蔑??污蔑的意思是把一个不好的 我确实觉得裸眼鉴gay非常不靠谱了,但是随便说别人是同性恋是污蔑??污蔑的意思是把一个不好的事情强加到别人身上吧,这句话倒是挺污名化同性恋的。换个方向说,同性恋被人当做异性恋,你能说这是“把别人污蔑成异性恋”了吗 ... 阿北还我透明id

“污蔑”是指指鹿为马的行为,鹿和马本身没有错(>﹏<)但我的确应该谨慎用词,也许可以提供一个更好的词…造谣?感觉还是不好…错指?

• 曦微

曦微 2018-06-01 22:57:03

因为判断的标准把同性恋和其他人区别开了,所以是歧视。比如这个男生化妆,所以他是gay,这个女 因为判断的标准把同性恋和其他人区别开了,所以是歧视。比如这个男生化妆,所以他是gay,这个女生剃了平头,所以她是les…这对同性恋不公平,对异性恋也不公平。只要是人都可以化妆,都可以剃平头 ... yyds

同性恋确实和异性恋不一样 本来就有区别

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 22:58:26

同性恋确实和异性恋不一样 本来就有区别 同性恋确实和异性恋不一样 本来就有区别 曦微

除了性向还有哪里有区别?

• 曦微

曦微 2018-06-01 23:01:11

除了性向还有哪里有区别? 除了性向还有哪里有区别? yyds

性向不就是区别...什么时候可以随便说同性恋 而不会觉得歧视才是真正没有歧视

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-06-01 23:01:57

附议,尤其是生活里屁都看不出来就会在网上隔空+裸眼瞎逼逼的那群

• yyds

yyds 楼主 2018-06-01 23:04:44

性向不就是区别...什么时候可以随便说同性恋 而不会觉得歧视才是真正没有歧视 性向不就是区别...什么时候可以随便说同性恋 而不会觉得歧视才是真正没有歧视 曦微

您可能没有理解我主楼的意思,但是同样的愿景

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2018-06-01 23:05:52

同意!!!!超级同意!

• 豆友78562369

豆友78562369 2018-06-01 23:34:13

我确实觉得裸眼鉴gay非常不靠谱了,但是随便说别人是同性恋是污蔑??污蔑的意思是把一个不好的 我确实觉得裸眼鉴gay非常不靠谱了,但是随便说别人是同性恋是污蔑??污蔑的意思是把一个不好的事情强加到别人身上吧,这句话倒是挺污名化同性恋的。换个方向说,同性恋被人当做异性恋,你能说这是“把别人污蔑成异性恋”了吗 ... 阿北还我透明id

[内容不可见]

• 乌黑一片

乌黑一片 2018-06-01 23:42:17

我好几次被人说成拉拉,明明我一直交的都是男朋友,还在外面传我企图骗婚,事后我找了几圈对质才知道居然是我一个同学说她看着我像拉拉……所以有时候真的不知道这些裸眼鉴性取向的人是怎么认的

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2018-06-01 23:55:35

“污蔑”是指指鹿为马的行为,鹿和马本身没有错(&gt;﹏&lt;)但我的确应该谨慎用词,也许可以提供 “污蔑”是指指鹿为马的行为,鹿和马本身没有错(&gt;﹏&lt;)但我的确应该谨慎用词,也许可以提供一个更好的词…造谣?感觉还是不好…错指? ... yyds

指鹿为马是颠倒黑白的意思啦😂,造谣更是无中生有,对方是不是gay这个我们不知道的,所以也不能说无中生有。妄言置评倒是蛮准确,形容胡乱地对某人某事加以评论

• yyds

yyds 楼主 2018-06-02 00:01:06

指鹿为马是颠倒黑白的意思啦😂,造谣更是无中生有,对方是不是gay这个我们不知道的,所以也不 指鹿为马是颠倒黑白的意思啦😂,造谣更是无中生有,对方是不是gay这个我们不知道的,所以也不能说无中生有。妄言置评倒是蛮准确,形容胡乱地对某人某事加以评论 ... 阿北还我透明id

我知道指鹿为马的典故意思啦。但看它的字面意思…明明是鹿,却说是马…马和鹿都很好,但非说鹿是马就很没有道理。你的建议很好,谢谢(*°∀°)=3

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2018-06-02 00:01:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78562369

嗯,有些人确实是这样的,对同性恋有歧视,但是我们在反对的时候不能和歧视者说同样的话呀,不然不就也是歧视了嘛

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2018-06-02 00:16:53

我知道指鹿为马的典故意思啦。但看它的字面意思…明明是鹿,却说是马…马和鹿都很好,但非说鹿是 我知道指鹿为马的典故意思啦。但看它的字面意思…明明是鹿,却说是马…马和鹿都很好,但非说鹿是马就很没有道理。你的建议很好,谢谢(*°∀°)=3 ... yyds

感觉我们在上语文课⁽⁽◞(Tᴗ̵̍T =͟͟͞͞ ),内个,楼楼你可以把词儿换一下吗?强迫症的处女座语文课代表有点,嗯……难受

• yyds

yyds 楼主 2018-06-02 00:17:25

感觉我们在上语文课⁽⁽◞(Tᴗ̵̍T =͟͟͞͞ ),内个,楼楼你可以把词儿 感觉我们在上语文课⁽⁽◞(Tᴗ̵̍T =͟͟͞͞ ),内个,楼楼你可以把词儿换一下吗?强迫症的处女座语文课代表有点,嗯……难受 ... 阿北还我透明id

行(●°u°●)」

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部