京东正在利用大数据进行敏感性分析

zunio

加入小组后即可参加投票
  • 风图腾

风图腾 2018-06-01 16:48:17

那究竟是该买还是不买?买了,京东以后还会涨价,不买,如何体现且珍惜

• zunio

zunio 2018-06-01 16:48:57

那究竟是该买还是不买?买了,京东以后还会涨价,不买,如何体现且珍惜 那究竟是该买还是不买?买了,京东以后还会涨价,不买,如何体现且珍惜 风图腾

买,肯定是买呀!

来自 豆瓣App
  • 许言

许言 2018-06-01 16:50:35

精准投放,地位打击。

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2018-06-01 16:53:21

好吧,买就对了,反正比平时便宜。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 16:58:00

今天我投诉京东了,这几天我的几个京东账号反复多次要进行手机验证还要设置新的账号密码,密码不能用最近三次使用过的,搞得我现在要用小本子记录新密码了,好在我五个账号的捆绑手机都能正常使用,不然肯定给它玩死。

客服回答我说:京东系统最近在优化调整。不知道是不是也在安全测试?!

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2018-06-01 16:59:35

不买~~~不加新的书进活动 哪有啥买的

• zunio

zunio 2018-06-01 17:00:57

今天我投诉京东了,这几天我的几个京东账号反复多次要进行手机验证还要设置新的账号密码,密码不 今天我投诉京东了,这几天我的几个京东账号反复多次要进行手机验证还要设置新的账号密码,密码不能用最近三次使用过的,搞得我现在要用小本子记录新密码了,好在我五个账号的捆绑手机都能正常使用,不然肯定给它玩死。 客服回答我说:京东系统最近在优化调整。不知道是不是也在安全测试?! ... 来去如风

可能是几个号在同一手机或电脑上来回切换,被判定为可疑账号。或者是买太多了,被列为低利润客户。我这几天也是,一但输入账号要输验证码,这时我肯定抢不到券,黑号。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 17:05:24

可能是几个号在同一手机或电脑上来回切换,被判定为可疑账号。或者是买太多了,被列为低利润客户 可能是几个号在同一手机或电脑上来回切换,被判定为可疑账号。或者是买太多了,被列为低利润客户。我这几天也是,一但输入账号要输验证码,这时我肯定抢不到券,黑号。 ... zunio

为了账号密码问题,这几天弄得我好烦,小程序进入也是要手机接收验证码才能登录,电脑,手机都如此,所以,今天投诉京东,忍了好几天了

• zunio

zunio 2018-06-01 17:06:39

为了账号密码问题,这几天弄得我好烦,小程序进入也是要手机接收验证码才能登录,电脑,手机都如 为了账号密码问题,这几天弄得我好烦,小程序进入也是要手机接收验证码才能登录,电脑,手机都如此,所以,今天投诉京东,忍了好几天了 ... 来去如风

应该是系统升级了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 17:15:21

应该是系统升级了。 应该是系统升级了。 zunio

客服是说系统优化,打补丁升级系统,应该平滑过渡才对啊,哪有那么多的问题?难道软件升级(特别是大型软件)不需要先试运行稳定之后才能正式启用吗?升级前的系统备份数据难道没备份好?

• zunio

zunio 2018-06-01 17:17:01

客服是说系统优化,打补丁升级系统,应该平滑过渡才对啊,哪有那么多的问题?难道软件升级(特别 客服是说系统优化,打补丁升级系统,应该平滑过渡才对啊,哪有那么多的问题?难道软件升级(特别是大型软件)不需要先试运行稳定之后才能正式启用吗?升级前的系统备份数据难道没备份好? ... 来去如风

可能这一波买书活动就是用来实验该系统的,毕竟买书的特定客户群不是特别大吧

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 17:28:00

可能这一波买书活动就是用来实验该系统的,毕竟买书的特定客户群不是特别大吧 可能这一波买书活动就是用来实验该系统的,毕竟买书的特定客户群不是特别大吧 zunio

这也是笑话,岂能在正常的商用网上随便做系统测试?打小补丁都要慎重的,即便如此,也该在夜深人静的某个最少人使用的时段进行测试,太随意了。

举个例来说吧,大家使用的手机,其实电信运营商经常会进行网络优化,系统割接,系统升级的,一般人(不是特别专业的人)是感觉不到问题的,当大家都能感觉到问题时,一定是出大问题了。

• zunio

zunio 2018-06-01 17:35:18

这也是笑话,岂能在正常的商用网上随便做系统测试?打小补丁都要慎重的,即便如此,也该在夜深人 这也是笑话,岂能在正常的商用网上随便做系统测试?打小补丁都要慎重的,即便如此,也该在夜深人静的某个最少人使用的时段进行测试,太随意了。 举个例来说吧,大家使用的手机,其实电信运营商经常会进行网络优化,系统割接,系统升级的,一般人(不是特别专业的人)是感觉不到问题的,当大家都能感觉到问题时,一定是出大问题了。 ... 来去如风

坐等京东的解释

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 17:36:26

坐等京东的解释 坐等京东的解释 zunio

不可能有解释滴,哈哈哈

• zunio

zunio 2018-06-01 17:36:51

不可能有解释滴,哈哈哈 不可能有解释滴,哈哈哈 来去如风

今天还下单不??

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 17:43:39

今天还下单不?? 今天还下单不?? zunio

不买了吧

• 兼蕸

兼蕸 2018-06-01 17:44:38

今天我投诉京东了,这几天我的几个京东账号反复多次要进行手机验证还要设置新的账号密码,密码不 今天我投诉京东了,这几天我的几个京东账号反复多次要进行手机验证还要设置新的账号密码,密码不能用最近三次使用过的,搞得我现在要用小本子记录新密码了,好在我五个账号的捆绑手机都能正常使用,不然肯定给它玩死。 客服回答我说:京东系统最近在优化调整。不知道是不是也在安全测试?! ... 来去如风

去年我就是因为这个而损失了两个帐号,记得也是大促销期间,包括当时的大号也没了,因为换了手机号,无法验证

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-06-01 17:58:14

这里没有欧洲刚出台的网站隐私法 都是大数据

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 18:05:56

去年我就是因为这个而损失了两个帐号,记得也是大促销期间,包括当时的大号也没了,因为换了手机 去年我就是因为这个而损失了两个帐号,记得也是大促销期间,包括当时的大号也没了,因为换了手机号,无法验证 ... 兼蕸

这个是很严重的问题,丢失用户的数据,如果账号里有大额度的现金咋办?

系统调整与升级是不可避免的事,但初始数据(升级前的)应该妥善保存,不能因手机更换或丢失就找不回来了,应该有办法甄别用户的真伪的。网络运行正常与安全才是最重要的,不能因系统升级影响用户的正常使用,也不能一句“对不起”就可以推卸自己的责任的。太不专业了,哈哈哈

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-06-01 19:52:27

被称为“史上最严隐私数据保护条例”的欧联《通用数据保护条例》5月25日开始生效

http://www.guancha.cn/europe/2018_05_26_457990.shtml

你的回应

回应请先 , 或 注册

5245 人聚集在这个小组
↑回顶部