知道男朋友有跟别人暧昧聊天 该怎么办

茹郭郭

加入小组后即可参加投票
  • 是安娜啊

是安娜啊 2018-06-05 21:10:27

分手啊

来自 豆瓣App
  • 茹郭郭

茹郭郭 2018-06-05 21:31:30

分手啊 分手啊 是安娜啊

说的都比较简单吧

来自 豆瓣App
  • 回形针📎

回形针📎 2018-06-05 21:33:05

说的都比较简单吧 说的都比较简单吧 茹郭郭

我前女票被我安排的人撩了 果断分手

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-06-05 21:36:28

撤退吧,这也是我为什么选择了分手

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-06-05 21:43:36

暧昧到什么份上,你怎么知道的?如果不露骨,你知道的途径正大光明就摊牌,告诉他你知道了,你只原谅他这一次,第二次一定会分手。说完这个事儿就翻篇了,但是下一回还有这行为就是坚定分手不打脸的

来自 豆瓣App
  • 是安娜啊

是安娜啊 2018-06-05 21:44:06

说的都比较简单吧 说的都比较简单吧 茹郭郭

女方永远不要那么卑微,为什么会和别人暧昧,说好听点因为知道他已经吃定你了,说难听点他压根没有把你放眼里,到手的东西不会很珍惜很简单的道理。你遇到这事情不置死地而后生,那吃苦点是你自己。果断甩,旁人建议,看你自己了,因为我们都不是你。

来自 豆瓣App
  • 茹郭郭

茹郭郭 2018-06-05 22:13:45

暧昧到什么份上,你怎么知道的?如果不露骨,你知道的途径正大光明就摊牌,告诉他你知道了,你只 暧昧到什么份上,你怎么知道的?如果不露骨,你知道的途径正大光明就摊牌,告诉他你知道了,你只原谅他这一次,第二次一定会分手。说完这个事儿就翻篇了,但是下一回还有这行为就是坚定分手不打脸的 ... 小牧童

暧昧仅限于在聊聊

来自 豆瓣App
  • 茹郭郭

茹郭郭 2018-06-05 22:14:08

女方永远不要那么卑微,为什么会和别人暧昧,说好听点因为知道他已经吃定你了,说难听点他压根没 女方永远不要那么卑微,为什么会和别人暧昧,说好听点因为知道他已经吃定你了,说难听点他压根没有把你放眼里,到手的东西不会很珍惜很简单的道理。你遇到这事情不置死地而后生,那吃苦点是你自己。果断甩,旁人建议,看你自己了,因为我们都不是你。 ... 是安娜啊

嗯嗯 我自己好好想想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54009 人聚集在这个小组
↑回顶部