好奇为什么关于郑爽的帖子用词特别水军风?

一条带鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:40:18

(*@ο@*)

• 孙问渠

孙问渠 2018-06-01 16:41:13

可能就是吧

来自 豆瓣App
  • 朴智盐

朴智盐 (我做的就是对的💕) 2018-06-01 16:42:23

还好吧 以前大家也爱这么说

来自 豆瓣App
  • 妈祖打卡

妈祖打卡 (人生就是个悲剧) 2018-06-01 16:42:41

水军并不是这个语气,请你把上面三句话用不水军的语气说出来,看还有没有更简单直白的说法

来自 豆瓣App
  • 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:43:32

还好吧 以前大家也爱这么说 还好吧 以前大家也爱这么说 朴智盐

第一次觉得回帖的人是陀螺,转黑转粉得怎么那么随意呢......

来自 豆瓣App
  • 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-06-01 16:43:35

粉、黑、路人转粉、路人转黑,站xxx,这难道不是粉圈及娱乐八卦常见用语?啥时候开始不常见的?

• 谏山黄泉

谏山黄泉 (韭生艰难。) 2018-06-01 16:43:56

如果站这个词都被说是水军风的话,那楼主告诉我应该怎样用词……

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (休止符) 2018-06-01 16:44:42

跟你同感。然后我始终理解不了动不动就黑转粉,粉转黑的,真那么容易粉一个人跟黑一个人吗?感情未免太过于充沛了,支持不一定要粉,人家的做法你不认同也未必要黑吧。而且我在想到底理不理解黑的意思。我觉得黑是无中生有造谣抹黑,如果只根据既有事实发表自己看法,哪怕是不喜欢不认同,也不能叫黑。

• 朴智盐

朴智盐 (我做的就是对的💕) 2018-06-01 16:45:37

第一次觉得回帖的人是陀螺,转黑转粉得怎么那么随意呢...... 第一次觉得回帖的人是陀螺,转黑转粉得怎么那么随意呢...... 一条带鱼

因为当初嘲过她疯啊 所以大家会说“这次”站xx……就事论事嘛。总说自己转路黑粉的我也看不懂她们233333

来自 豆瓣App
  • 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:46:13

水军并不是这个语气,请你把上面三句话用不水军的语气说出来,看还有没有更简单直白的说法 水军并不是这个语气,请你把上面三句话用不水军的语气说出来,看还有没有更简单直白的说法 妈祖打卡

1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感。 这样看起来就不水军风了😂

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 16:46:45

逛多了帖子不都是这样说话的?这个定性太武断了

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2018-06-01 16:47:14

哈哈哈哈,还趁机夸一句,她素颜好美啊,她人美心善单纯没心机blabla的,呕

来自 豆瓣App
  • 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:47:34

如果站这个词都被说是水军风的话,那楼主告诉我应该怎样用词…… 如果站这个词都被说是水军风的话,那楼主告诉我应该怎样用词…… 谏山黄泉

1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感。 这样看起来就不水军风了😂,反正我认为她确实受到了不公平待遇,但八组的帖子就一股浓浓的水军风,感觉很复杂......

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 16:47:56

第一次觉得回帖的人是陀螺,转黑转粉得怎么那么随意呢...... 第一次觉得回帖的人是陀螺,转黑转粉得怎么那么随意呢...... 一条带鱼

说人是陀螺的我也见好几次啦,可是我没觉得这是水军风啊
    还有你后面说的这三种“1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感。 ”我也见了很多啊,要比站啊粉啊的多不少,不过说实话我没觉得这三种比粉和站不水军风
    今天回了两三个zs的帖子了,其实不该再回了。。。

• 妈祖打卡

妈祖打卡 (人生就是个悲剧) 2018-06-01 16:48:02

1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感 1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感。 这样看起来就不水军风了😂 ... 一条带鱼

你看,你说出来的是不是都是很复杂的句子,还有点变扭

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 16:48:54

1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感 1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感。 这样看起来就不水军风了😂,反正我认为她确实受到了不公平待遇,但八组的帖子就一股浓浓的水军风,感觉很复杂...... ... 一条带鱼

其实就是对她没眼缘,看她不顺眼而已,很正常的,我对身边人还有这种感觉呢,秘制好感或者秘制抵触

• 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:49:40

跟你同感。然后我始终理解不了动不动就黑转粉,粉转黑的,真那么容易粉一个人跟黑一个人吗?感情 跟你同感。然后我始终理解不了动不动就黑转粉,粉转黑的,真那么容易粉一个人跟黑一个人吗?感情未免太过于充沛了,支持不一定要粉,人家的做法你不认同也未必要黑吧。而且我在想到底理不理解黑的意思。我觉得黑是无中生有造谣抹黑,如果只根据既有事实发表自己看法,哪怕是不喜欢不认同,也不能叫黑。 ... LuciAna

我也觉得,就是认同了她的做法,怎么这么点小事突然就粉了,还那么高赞......

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-06-01 16:50:28

特别不像????你第一天来八组吗????

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-06-01 16:50:39

动不动我就是郑爽这样的人感同身受,这套路从花少起就用了。我是不会对一个歇斯底里鼓动粉丝撕逼微博上脏话连篇的人转粉的。

• 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:51:05

你看,你说出来的是不是都是很复杂的句子,还有点变扭 你看,你说出来的是不是都是很复杂的句子,还有点变扭 妈祖打卡

可能表达的不够流畅,但确实像路人发言,而不是粉丝或水军发言

来自 豆瓣App
  • 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:52:04

动不动我就是郑爽这样的人感同身受,这套路从花少起就用了。我是不会对一个歇斯底里鼓动粉丝撕逼 动不动我就是郑爽这样的人感同身受,这套路从花少起就用了。我是不会对一个歇斯底里鼓动粉丝撕逼微博上脏话连篇的人转粉的。 ... 牛肉面

对对对还有“我也是嘴笨,跟郑爽一样,控制不了自己的情绪”几乎每个帖子都这样的回复

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2018-06-01 16:52:23

我昨天回贴也用了楼主主楼说的词,因为现在在八组回流量的贴特别害怕被打成粉丝,害怕路人黑和你纠缠,真的怕,像我以前一点不粉炮王,但是无论有黑点的明星做了什么事儿,作为路人的我只是对事不对人,莫名被打成粉丝,引起一些杠精来怼,就感觉真的是哔了狗了

• Oblier

Oblier 2018-06-01 16:52:51

我相信是真人 哈哈哈哈哈哈哈 我这两天回复了好多帖子 平时我真的只是潜水刷刷而已
    爽子有这么大流量

• LuciAna

LuciAna (休止符) 2018-06-01 16:53:09

我也觉得,就是认同了她的做法,怎么这么点小事突然就粉了,还那么高赞...... 我也觉得,就是认同了她的做法,怎么这么点小事突然就粉了,还那么高赞...... 一条带鱼

不仅仅这一次,其实平时很多时候组里也有人因为一个采访,一句话,一个画面就黑粉粉黑的。我觉得人都是多面体,仅仅因为某一个点来决定自己对这个人的看法是有失偏颇的。

• 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:54:25

特别不像????你第一天来八组吗???? 特别不像????你第一天来八组吗???? 绿掌拨清波

不是第一天,但是其他明星的谈论贴中没觉得是这么果断的风格

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-01 16:55:04

水军能表现的像水军?

• 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:55:07

不仅仅这一次,其实平时很多时候组里也有人因为一个采访,一句话,一个画面就黑粉粉黑的。我觉得 不仅仅这一次,其实平时很多时候组里也有人因为一个采访,一句话,一个画面就黑粉粉黑的。我觉得人都是多面体,仅仅因为某一个点来决定自己对这个人的看法是有失偏颇的。 ... LuciAna

是啊,就觉得这就黑了?就粉了?🤷🏿♀️

来自 豆瓣App
  • 妈祖打卡

妈祖打卡 (人生就是个悲剧) 2018-06-01 16:55:33

跟你同感。然后我始终理解不了动不动就黑转粉,粉转黑的,真那么容易粉一个人跟黑一个人吗?感情 跟你同感。然后我始终理解不了动不动就黑转粉,粉转黑的,真那么容易粉一个人跟黑一个人吗?感情未免太过于充沛了,支持不一定要粉,人家的做法你不认同也未必要黑吧。而且我在想到底理不理解黑的意思。我觉得黑是无中生有造谣抹黑,如果只根据既有事实发表自己看法,哪怕是不喜欢不认同,也不能叫黑。 ... LuciAna

路人呢,就特别容易因为一件事对一个人改观,好的事我就好感多一分,不好的事就好感降一份,但是其实也并不是真的粉了或者真的黑了。要是本身是粉或者是黑那么那就没有那么陀螺,意志会更坚定

来自 豆瓣App
  • 一条带鱼

一条带鱼 2018-06-01 16:55:54

水军能表现的像水军? 水军能表现的像水军? 怦然心塞

风格固定,价格便宜😂

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2018-06-01 16:56:14

这次真不是水军
    大部分站她的人 都曾经在八组嘲过疯爽
    她这次真的圈粉

• Oblier

Oblier 2018-06-01 16:56:50

不是第一天,但是其他明星的谈论贴中没觉得是这么果断的风格 不是第一天,但是其他明星的谈论贴中没觉得是这么果断的风格 一条带鱼

但你要知道 在八组 没有一个明星有爽子这么大群众基础的好感路人 哈哈哈哈哈哈哈
    想起来当时花少的时候 yy还没走丢之前 第一二天的时候 我有朋友发微博说 特别理解郑爽 看她在出租车上歪着头撇嘴 跟她有那种感受的时候一模一样(原话记不清了)

• emma

emma 2018-06-01 16:57:01

而且越有人质疑水军 大家就越爱回复支持爽子。。。

• ar.jean

ar.jean 2018-06-01 16:59:29

说“就事论事”也会被当成水军或者爽粉,真的好想知道应该怎么表达? ??

郑爽是疯了自暴自弃大家有目共睹,但真的就不能单纯讨论铁甲这件事对吗?

• LuciAna

LuciAna (休止符) 2018-06-01 16:59:38

路人呢,就特别容易因为一件事对一个人改观,好的事我就好感多一分,不好的事就好感降一份,但是 路人呢,就特别容易因为一件事对一个人改观,好的事我就好感多一分,不好的事就好感降一份,但是其实也并不是真的粉了或者真的黑了。要是本身是粉或者是黑那么那就没有那么陀螺,意志会更坚定 ... 妈祖打卡

可能她们嘴里说黑粉,也仅仅只是好感多一点少一点的意思吧。因为我也会对明星因为某件事情好感多点少点,但是我从来不说粉了,路转黑之类的话,个人觉得这个表达感情更深一点。反正我谁都不粉,只想当个吃瓜路人。

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-06-01 17:01:38

我也觉得很水军

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2018-06-01 17:02:43

平时我都嘲她 这次就站她怎么了

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2018-06-01 17:04:28

也不一定是花钱雇的水军 郑爽不和她粉丝有个群么
    估计天天在群里点完名就开始操练投票 洗白 控评之类的事啊
    我看隔壁贴那群里粉丝都挺听她话的 她不让说话她们吱都不敢吱一声

• 谏山黄泉

谏山黄泉 (韭生艰难。) 2018-06-01 17:06:27

1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感 1.这次我觉得郑爽没做错;2.虽然讨厌爽子,但觉着这次她没错;3.这次的事让我对爽子有了一次好感。 这样看起来就不水军风了😂 ... 一条带鱼

你这跟这个也没啥区别啦,大条的人不会这么抠字眼。。。喜欢站这个词的人真的巨冤。

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 17:08:50

我相信是真人 哈哈哈哈哈哈哈 我这两天回复了好多帖子 平时我真的只是潜水刷刷而已 爽子有这么大 我相信是真人 哈哈哈哈哈哈哈 我这两天回复了好多帖子 平时我真的只是潜水刷刷而已 爽子有这么大流量 ... Oblier

我也是哈哈哈,这两天回复好多帖子,因为我认真看了这个节目,觉得自己有发言权哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妈祖打卡

妈祖打卡 (人生就是个悲剧) 2018-06-01 17:09:13

可能她们嘴里说黑粉,也仅仅只是好感多一点少一点的意思吧。因为我也会对明星因为某件事情好感多 可能她们嘴里说黑粉,也仅仅只是好感多一点少一点的意思吧。因为我也会对明星因为某件事情好感多点少点,但是我从来不说粉了,路转黑之类的话,个人觉得这个表达感情更深一点。反正我谁都不粉,只想当个吃瓜路人。 ... LuciAna

因人而异了

来自 豆瓣App
  • 下尾美羽

下尾美羽 (尾姐slay) 2018-06-01 17:09:16

胡说!爽式路人明明会说的是“她的颜我真的讨厌不起来她”,“爽子疯了还是这么美”

来自 豆瓣App
  • 湊湊囗

湊湊囗 2018-06-01 17:15:30

你告诉我真路人到底该怎么发言

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-06-01 17:23:30

因为各家粉丝都在认真学路人口气发言,等大家习惯以后,真路人发言的时候就会被打成水军

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-06-01 17:33:53

而且很多帖子标题雷同,说辞也雷同……

来自 豆瓣App
  • madamadadane❤️

madamadadane❤️ 2018-06-01 18:08:25

我滴天,我发誓,之前说她疯来着……但是我真滴站她啊!!!我要怎么说,楼主认为我不是水军……可以搜我的发言!!!我是男流量的粉丝!!!

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-06-01 18:09:50

来自 豆瓣App
  • 工号110

工号110 (Better Late Than Never.) 2018-06-01 18:34:24

楼主这样不就事论事的杠精太多了,在有一些事情处理上,见解一致是好事,扯别的东西就没意思了。

• 晚来寂静

晚来寂静 2018-06-01 19:31:30

反正我不是

来自 豆瓣App
  • 人

去看看那些吹宋茜吹娜扎的帖子,就知道什么是水军风了

• 水妖

水妖 2018-06-01 22:38:29

我觉得楼主奇怪可能是因为组嘲突然有人帮着说话 觉得不适应

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2018-06-01 23:38:33

我今天也说了三四遍我这波站爽子仅仅是因为她占理,请问我算不算爽式水军?(万万没想到我有天会主动站她)

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2018-06-02 00:27:24

我想打支持这俩字的,但是觉得太正式了。

来自 豆瓣App
  • ego 。

ego 。 (买买买买买) 2018-06-02 00:28:43

请问楼主到底有没有看节目!没看就闭嘴好吗!就是站郑爽怎么了 来啊把我打成水军啊!垃圾鸡骨棒辣鸡撒贝宁

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-06-02 00:32:07

8组是不是应该出一本词典?告诉别人真路人要怎样发言?

来自 豆瓣App
  • 北投少女

北投少女 2018-06-02 00:39:08

那要怎么说才不像水军?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部