发现最讨厌的明星的粉丝跟你爬墙同一个爱豆是什么...

格鲁特

标题:发现最讨厌的明星的粉丝跟你爬墙同一个爱豆是什么感受?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:39:43

( ′-`)

• 小王八蛋

小王八蛋 (你的一举一动都在向我泄露秘密) 2018-06-01 16:42:23

这个可能在帝国家比较常见 比如都爬了某练习生

来自 豆瓣App
  • 格鲁特

格鲁特 2018-06-01 16:44:58

这个可能在帝国家比较常见 比如都爬了某练习生 这个可能在帝国家比较常见 比如都爬了某练习生 小王八蛋

哈哈哈哈但是我不是啦

来自 豆瓣App
  • 裴艾琳

裴艾琳 (头像即真相) 2018-06-01 16:47:27

这个可能在帝国家比较常见 比如都爬了某练习生 这个可能在帝国家比较常见 比如都爬了某练习生 小王八蛋

评论又在发洗脑包了

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2018-06-01 16:49:12

看数据啊微博上感觉的话我觉得可能其他家粉丝爬的更多。。要是tf粉爬的多的话,那tf也挺能打的爬了还能这么多粉。。

来自 豆瓣App
  • 小王八蛋

小王八蛋 (你的一举一动都在向我泄露秘密) 2018-06-01 16:49:26

评论又在发洗脑包了 评论又在发洗脑包了 裴艾琳

啥洗脑包???

来自 豆瓣App
  • 小王八蛋

小王八蛋 (你的一举一动都在向我泄露秘密) 2018-06-01 16:50:28

看数据啊微博上感觉的话我觉得可能其他家粉丝爬的更多。。要是tf粉爬的多的话,那tf也挺能打的爬 看数据啊微博上感觉的话我觉得可能其他家粉丝爬的更多。。要是tf粉爬的多的话,那tf也挺能打的爬了还能这么多粉。。 ... 朴叙俊

我指内部爬……爬自家练习生……

来自 豆瓣App
  • 裴艾琳

裴艾琳 (头像即真相) 2018-06-01 16:52:33

啥洗脑包??? 啥洗脑包??? 小王八蛋

说帝国家什么什么的,笑呵呵

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-06-01 16:52:34

无语吧……感觉很微妙,我是发现我爱豆的黑和我有共同的好感对象hhhhh

来自 豆瓣App
  • 尼可拉斯

尼可拉斯 (那就这样吧) 2018-06-01 16:55:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-06-01 16:56:25

换我照样怼,管你喜欢谁

来自 豆瓣App
  • 鹅王的凝视

鹅王的凝视 2018-06-01 16:59:56

一起追星的朋友爬了我不喜欢的墙头 喜欢的太太站了我讨厌的cp 能怎么办 朋友就忍了 太太就取关(ノДT)

来自 豆瓣App
  • 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2018-06-01 17:00:33

看数据啊微博上感觉的话我觉得可能其他家粉丝爬的更多。。要是tf粉爬的多的话,那tf也挺能打的爬 看数据啊微博上感觉的话我觉得可能其他家粉丝爬的更多。。要是tf粉爬的多的话,那tf也挺能打的爬了还能这么多粉。。 ... 朴叙俊

哈哈哈哈 老粉爬了一大半 但是国民度高 新粉源源不断 挺耐打的

来自 豆瓣App
  • 格鲁特

格鲁特 2018-06-01 17:02:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 尼可拉斯

555有这么好笑嘛

来自 豆瓣App
  • 小王八蛋

小王八蛋 (你的一举一动都在向我泄露秘密) 2018-06-01 17:05:49

说帝国家什么什么的,笑呵呵 说帝国家什么什么的,笑呵呵 裴艾琳

你能瞅准了再打吗 这有啥可洗的??你是不是敏感过头了

来自 豆瓣App
  • 冰镇可乐

冰镇可乐 2018-06-01 17:42:06

我看到很多炸捐和热巴天线的粉丝爬同一个创的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 腮帮子之拙荆

腮帮子之拙荆 2018-06-01 17:47:40

唉我就遇见前圈不共戴天的对家粉跟我爬了同一个墙头,只能装没看见了

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-06-01 18:27:36

会怀疑自己审美,真的

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-06-01 18:29:49

那我会觉得这人喜欢的不是性格人品,可能就是刚好凑热闹有意思有趣,追个星而已的心情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部