金华二手包包回收

叶子爱生活

加入小组后即可参加投票
  • 距离

距离 2018-06-01 16:41:33

二手的一般也卖不了多少钱吧,还不如自己留着

• 安琪尔列

安琪尔列 2018-06-01 16:42:00

金华好像挺少的,我知道杭州有个巴黎站挺不错的,在行业内知名度挺高的,他们可以线上交易的挺方便的,也不用你自己跑到店里去

• 小肥羊来了

小肥羊来了 2018-06-01 16:42:27

挺多这种店的吧,像楼上说的巴黎站听说过,可以去问下

• 大叔也疯狂

大叔也疯狂 (谁值得我停留?) 2018-06-01 16:42:56

卖啥?有钱人直接买新的了,没钱的都去海宁皮革城了

来自 豆瓣App
  • 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:45:24

二手的一般也卖不了多少钱吧,还不如自己留着 二手的一般也卖不了多少钱吧,还不如自己留着 距离

我是个比较实际的人,闲置着也是闲置着,还不如卖点钱呢,能卖一点是一点

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:45:38

金华好像挺少的,我知道杭州有个巴黎站挺不错的,在行业内知名度挺高的,他们可以线上交易的挺方 金华好像挺少的,我知道杭州有个巴黎站挺不错的,在行业内知名度挺高的,他们可以线上交易的挺方便的,也不用你自己跑到店里去 ... 安琪尔列

他们回收价格怎么样,我看有些店压价压的很厉害

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:46:06

挺多这种店的吧,像楼上说的巴黎站听说过,可以去问下 挺多这种店的吧,像楼上说的巴黎站听说过,可以去问下 小肥羊来了

之前网上有两家,价格太低

• 安琪尔列

安琪尔列 2018-06-01 16:46:58

他们回收价格怎么样,我看有些店压价压的很厉害 他们回收价格怎么样,我看有些店压价压的很厉害 叶子爱生活

价格的话,要看你包包的成色新不新,如果成色新的话价格不会很低的,你可以联系下他们,拍个照片给他们看下

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:47:26

价格的话,要看你包包的成色新不新,如果成色新的话价格不会很低的,你可以联系下他们,拍个照片 价格的话,要看你包包的成色新不新,如果成色新的话价格不会很低的,你可以联系下他们,拍个照片给他们看下 ... 安琪尔列

有联系方式吗?

• 安琪尔列

安琪尔列 2018-06-01 16:47:50

有联系方式吗? 有联系方式吗? 叶子爱生活

这是他们的手机13282132288微信同号的

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:48:12

这是他们的手机13282132288微信同号的 这是他们的手机13282132288微信同号的 安琪尔列

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5539 人聚集在这个小组
↑回顶部