有人看到隔壁这个帖子吗 被秒删了

护国英雄小哪吒

加入小组后即可参加投票
  • EDC

EDC 2018-06-01 16:40:15

不管是谁订的都很过分啊,除非他们关系已经到这个份上了

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-06-01 16:40:57

这是真离了吧

• 丑而不自知

丑而不自知 2018-06-01 16:42:17

我在八组也看到了 点进去就没有东西了 感觉这样不太好 不过每年的蛋糕都好精致啊

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-06-01 16:43:18

估计是真的离了,不管谁订的不可能缺心眼到这地步吧。

来自 豆瓣App
  • 护国英雄小哪吒

护国英雄小哪吒 2018-06-01 16:45:24

估计是真的离了,不管谁订的不可能缺心眼到这地步吧。 估计是真的离了,不管谁订的不可能缺心眼到这地步吧。 morris

太nm缺心眼了(莫名生气😤

来自 豆瓣App
  • 徐正溪正牌女友

徐正溪正牌女友 2018-06-01 16:46:14

不是说这个是刘恺威粉丝在刘恺威7生日的时候送刘恺威的吗

来自 豆瓣App
  • 大白兔lai糖

大白兔lai糖 2018-06-01 16:46:21

糯米又有什么错啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-06-01 16:46:34

孩子挺无辜的吧

来自 豆瓣App
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 16:48:08

+

• 护国英雄小哪吒

护国英雄小哪吒 2018-06-01 16:49:43

不是说这个是刘恺威粉丝在刘恺威7生日的时候送刘恺威的吗 不是说这个是刘恺威粉丝在刘恺威7生日的时候送刘恺威的吗 徐正溪正牌女友

真的是....不好意思

来自 豆瓣App
  • eeerisa

eeerisa 2018-06-01 16:51:56

刘恺威真的挺旺杨幂的 当初人人喊打的大幂幂跟他结婚之后慢慢洗白了 然后之后的夜光剧本 更是让幂收到不少同情票 然后在小糯米生日的时候来这出 大幂幂又要被同情了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-06-01 16:54:45

刘恺威真的挺旺杨幂的 当初人人喊打的大幂幂跟他结婚之后慢慢洗白了 然后之后的夜光剧本 更是让 刘恺威真的挺旺杨幂的 当初人人喊打的大幂幂跟他结婚之后慢慢洗白了 然后之后的夜光剧本 更是让幂收到不少同情票 然后在小糯米生日的时候来这出 大幂幂又要被同情了 ... eeerisa

还记得当年的通稿
    为什么没有选择胡歌、冯绍峰而选择了刘恺威

讲了她那些年的“苦”,刘恺威的理解和帮助

我当年还真信了

• 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-06-01 16:55:23

刘恺威真的挺旺杨幂的 当初人人喊打的大幂幂跟他结婚之后慢慢洗白了 然后之后的夜光剧本 更是让 刘恺威真的挺旺杨幂的 当初人人喊打的大幂幂跟他结婚之后慢慢洗白了 然后之后的夜光剧本 更是让幂收到不少同情票 然后在小糯米生日的时候来这出 大幂幂又要被同情了 ... eeerisa

把出轨当作是旺她……你这番话是不是太奇葩了

来自 豆瓣App
  • 护国英雄小哪吒

护国英雄小哪吒 2018-06-01 16:56:56

楼里有人澄清是粉丝送的啦 ....但我觉得明明是杨幂给刘恺威热度😂

来自 豆瓣App
  • eeerisa

eeerisa 2018-06-01 16:59:19

把出轨当作是旺她……你这番话是不是太奇葩了 把出轨当作是旺她……你这番话是不是太奇葩了 荒酱出皮肤了😭

为啥我觉得你更奇葩 一开口说话就让人讨厌 事情就是刘恺威夜光剧本爆出之后风向都转向杨幂了啊 这不叫旺她吗

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-06-01 17:01:17

为啥我觉得你更奇葩 一开口说话就让人讨厌 事情就是刘恺威夜光剧本爆出之后风向都转向杨幂了啊 为啥我觉得你更奇葩 一开口说话就让人讨厌 事情就是刘恺威夜光剧本爆出之后风向都转向杨幂了啊 这不叫旺她吗 ... eeerisa

我说啥了就让人讨厌了😯你说刘恺威跟她结婚旺她啥的我没意见,出轨这种事也是旺,你说话才让人讨厌吧🙇♀️

来自 豆瓣App
  • eeerisa

eeerisa 2018-06-01 17:01:42

我说啥了就让人讨厌了😯你说刘恺威跟她结婚旺她啥的我没意见,出轨这种事也是旺,你说话才让人 我说啥了就让人讨厌了😯你说刘恺威跟她结婚旺她啥的我没意见,出轨这种事也是旺,你说话才让人讨厌吧🙇♀️ ... 荒酱出皮肤了😭

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-06-01 17:02:36

eeerisa

呕➕1反弹给你

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 17:05:49

这就过分了啊

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2018-06-01 17:07:05

感觉秘密会很尴尬

来自 豆瓣App
  • lovingUis_red

lovingUis_red 2018-06-01 18:40:17

…又是刘恺威洗白杨幂论。。。杨幂事业巅峰期嫁给大12岁刘恺威,不图名不图钱、婚礼戒指婚房都是从简,带刘恺威进自己公司,二番+客串帮他抬轿,结果换来夜光剧本。还要感谢他是吗???

来自 豆瓣App
  • lovingUis_red

lovingUis_red 2018-06-01 18:41:07

是刘恺威微吧做的蛋糕。他家粉丝就是这个样子的

来自 豆瓣App
  • 她的偶像

她的偶像 2018-06-01 18:59:09

不管是谁订的都很过分啊,除非他们关系已经到这个份上了 不管是谁订的都很过分啊,除非他们关系已经到这个份上了 EDC

解释一下阿胶结婚那天你发的微博啥意思?陈老师😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70662 人聚集在这个小组
↑回顶部