北京画室哪家好?

叶子爱生活

加入小组后即可参加投票
  • 距离

距离 2018-06-01 16:41:27

北京画室知名的比如秋水画室,李靖画室,南街八号画室,水木源画室,小泽画室,非凡画室等等,建议楼主去实地看看。

• 安琪尔列

安琪尔列 2018-06-01 16:41:47

大画室如果基础可以的话推荐你去,要是基础不咋样的还是小画室的好,大画室容易被当成炮灰啊

• 小肥羊来了

小肥羊来了 2018-06-01 16:42:20

可以去秋水画室了解下,我妹妹去年就是在那学的,他们是北京唯一一家专业、文化双保过的画室,是专业+文化一体化教学的,每年的升学率很高。规模的话在北京画室中只能算中下,但是实力真的很强,老师都是知名高校出来的,教学经验很丰富

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:44:30

北京画室知名的比如秋水画室,李靖画室,南街八号画室,水木源画室,小泽画室,非凡画室等等,建 北京画室知名的比如秋水画室,李靖画室,南街八号画室,水木源画室,小泽画室,非凡画室等等,建议楼主去实地看看。 ... 距离

能详细介绍下这几家画室吗?比如老师、成绩之类的

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:44:38

大画室如果基础可以的话推荐你去,要是基础不咋样的还是小画室的好,大画室容易被当成炮灰啊 大画室如果基础可以的话推荐你去,要是基础不咋样的还是小画室的好,大画室容易被当成炮灰啊 安琪尔列

我是零基础的,以前也没学过这些,那是不是就只能找小画室啊

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:44:50

可以去秋水画室了解下,我妹妹去年就是在那学的,他们是北京唯一一家专业、文化双保过的画室,是 可以去秋水画室了解下,我妹妹去年就是在那学的,他们是北京唯一一家专业、文化双保过的画室,是专业+文化一体化教学的,每年的升学率很高。规模的话在北京画室中只能算中下,但是实力真的很强,老师都是知名高校出来的,教学经验很丰富 ... 小肥羊来了

额,我就是文化分不高才想学美术的,这个秋水画室的学生多吗?每个班有多少学生啊,基础差的能跟上吗?

• 小肥羊来了

小肥羊来了 2018-06-01 16:46:40

额,我就是文化分不高才想学美术的,这个秋水画室的学生多吗?每个班有多少学生啊,基础差的能跟 额,我就是文化分不高才想学美术的,这个秋水画室的学生多吗?每个班有多少学生啊,基础差的能跟上吗? ... 叶子爱生活

他们都是小班教学的,而且是按基础分班的,所以只要肯学肯定能跟上,而且他们的专业和文化一体化教学就是适合你弟弟这种基础比较差的,你可以自己去了解下,最好是你自己去上下体验课感受下看下好不好

• 叶子爱生活

叶子爱生活 2018-06-01 16:47:18

他们都是小班教学的,而且是按基础分班的,所以只要肯学肯定能跟上,而且他们的专业和文化一体化 他们都是小班教学的,而且是按基础分班的,所以只要肯学肯定能跟上,而且他们的专业和文化一体化教学就是适合你弟弟这种基础比较差的,你可以自己去了解下,最好是你自己去上下体验课感受下看下好不好 ... 小肥羊来了

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

48258 人聚集在这个小组
↑回顶部