对室友表示无语

。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 16:35:50

(ง •̀_•́)ง

• 。

我真是无语招呼他半天都无语了

来自 豆瓣App
  • 歌

同,喜欢故意找茬

来自 豆瓣App
  • 。

同,喜欢故意找茬 同,喜欢故意找茬

真是醉了...这种人真不知道以后在工作上怎么生存

来自 豆瓣App
  • 九啾啾

九啾啾 2018-06-01 19:37:58

就是,好恶心

来自 豆瓣App
  • 诶

我室友甚至当时和其他人置气 给我们几个无辜的人甩脸 然后自己砸东西弄得巨响 后来毕业出去工作就被人怼了 哈哈哈 解气

来自 豆瓣App
  • Almond

Almond 2018-06-01 20:21:39

恶恶心心 我有个室友也这样 心情不好就各种甩脸子给我们其他室友看🌚

来自 豆瓣App
  • 。

我室友甚至当时和其他人置气 给我们几个无辜的人甩脸 然后自己砸东西弄得巨响 后来毕业出去工作 我室友甚至当时和其他人置气 给我们几个无辜的人甩脸 然后自己砸东西弄得巨响 后来毕业出去工作就被人怼了 哈哈哈 解气 ...

妈呀太解气了

来自 豆瓣App
  • 。

恶恶心心 我有个室友也这样 心情不好就各种甩脸子给我们其他室友看🌚 恶恶心心 我有个室友也这样 心情不好就各种甩脸子给我们其他室友看🌚 Almond

真的我欠你的??

来自 豆瓣App
  • 。

就是,好恶心 就是,好恶心 九啾啾

搞得我啥都欠他一样好吃懒做还总耍脸子

来自 豆瓣App
  • Almond

Almond 2018-06-01 22:55:48

真的我欠你的?? 真的我欠你的??

她们脑海中老是有这种奇葩思想😂 很迷 下次你甩回去

来自 豆瓣App
  • 今天脱发了吗?

今天脱发了吗? 2018-06-01 23:32:10

这些自以为是世界中心的人,觉得全世界都是她妈,都得让着她,所以死不要脸的甩脸子→_→这种人总有一天会栽跟头的,别着急

来自 豆瓣App
  • MISS音十

MISS音十 (很感恩,很感谢) 2018-06-02 02:20:31

有过这种,就不知道她自己哪来的气,对我一通发。而且还更可恶的是,因为当时我在恋爱,男票对我很好,她一直追一个男的追不到,就到处说我坏话。后来这些话别人告诉我了,我都无语了。

来自 豆瓣App
  • Cherish

Cherish 2018-06-02 02:24:36

我也是,他妈的有个傻逼室友天天这么晚洗澡,就算我们晚睡觉她也有点素质好吗。死肥宅真的恶心,玩个傻逼游戏。而且马桶堵都因为她!!!!我真的太讨厌了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

242989 人聚集在这个小组
↑回顶部