绍兴柯桥哪家家装公司好?

叶子爱生活

加入小组后即可参加投票
  • 叶子爱生活

叶子爱生活 楼主 2018-06-01 16:43:55

现在的装修公司很多,你要自己去实地看看,多做下对比,总能找到合适的,可以问下你们小区其他人 现在的装修公司很多,你要自己去实地看看,多做下对比,总能找到合适的,可以问下你们小区其他人或者朋友 ... 距离

看了几家,感觉都不是很好

• 叶子爱生活

叶子爱生活 楼主 2018-06-01 16:44:03

绍兴这边的话城建装饰柯桥分公司挺不错,他们设计师的设计方案很给力,我的房子就是找他们装修的 绍兴这边的话城建装饰柯桥分公司挺不错,他们设计师的设计方案很给力,我的房子就是找他们装修的,各方面效果都很满意,而且价格相对来说是比较优惠的,你可以去了解下啊 ... 安琪尔列

你做的是全包还是半包,价格怎么样

• 叶子爱生活

叶子爱生活 楼主 2018-06-01 16:44:09

去问问小区里其他业主啊,他们装修过有经验啊,而且好不好肯定更清楚 去问问小区里其他业主啊,他们装修过有经验啊,而且好不好肯定更清楚 小肥羊来了

新小区,现在人还比较少

• 叶子爱生活

叶子爱生活 楼主 2018-06-01 16:47:10

我做的是精装全包的,他们有好几种套餐的,看你自己需求了,你可以自己问下他们 我做的是精装全包的,他们有好几种套餐的,看你自己需求了,你可以自己问下他们 安琪尔列

那你有联系方式吗?给我一个,谢谢了

• 叶子爱生活

叶子爱生活 楼主 2018-06-01 16:48:01

他们公司在现代大厦2号楼4楼,你还是自己去看下比较好,给你个电话0575-84788001,你可以自己联 他们公司在现代大厦2号楼4楼,你还是自己去看下比较好,给你个电话0575-84788001,你可以自己联系一下他们 ... 安琪尔列

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

29493 人聚集在这个小组
↑回顶部