说到烂片,好像都没什么人提《怦然星动》这部电影。

DeanAndSam

加入小组后即可参加投票
  • 周锐

周锐 2018-06-01 16:33:29

毫不掩饰的说,看了这个电影,我都有点想磕他俩的cp了

• 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-06-01 16:33:33

你是不知道为了砍李易峰的cut看的电影,眼睛都要瞎掉

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 16:33:39

因为栀子花开宣传做很多吊足群众胃口结果失望太大?除了粉丝没有路人看怦然星动吧?我好多朋友都看过栀子花开,直男,然后表示真是噩梦啊!

• 我妈来了

我妈来了 2018-06-01 16:34:05

烂,很烂,十分烂

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-06-01 16:34:30

其实我觉得还可以,李易峰在里面很苏啊
    看完了我觉得他们俩很有cp感哈哈哈哈
    不过我对这种电影总是比较宽容,看着爽就可以了

• 渣浪微博

渣浪微博 2018-06-01 16:35:25

没看过

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 16:35:37

你是不知道为了砍李易峰的cut看的电影,眼睛都要瞎掉 你是不知道为了砍李易峰的cut看的电影,眼睛都要瞎掉 今天不想加油鸭

那我不知道如何说好🌝

来自 豆瓣App
  • Plmm收割机

Plmm收割机 2018-06-01 16:35:48

李易峰没有几部好片子

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:36:10

因为栀子花开宣传做很多吊足群众胃口结果失望太大?除了粉丝没有路人看怦然星动吧?我好多朋友都 因为栀子花开宣传做很多吊足群众胃口结果失望太大?除了粉丝没有路人看怦然星动吧?我好多朋友都看过栀子花开,直男,然后表示真是噩梦啊! ... 吴磊LEO

怦然星动是在栀子花开后面吗?

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 16:36:29

我当年还去电影院看过这部电影,糟心的不得了

DeanAndSam 2018-06-01 16:37:31

其实我觉得还可以,李易峰在里面很苏啊 看完了我觉得他们俩很有cp感哈哈哈哈 不过我对这种电影总 其实我觉得还可以,李易峰在里面很苏啊 看完了我觉得他们俩很有cp感哈哈哈哈 不过我对这种电影总是比较宽容,看着爽就可以了 ... 大寒尚有蝉

我不行,真的伤害到我了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 16:37:36

怦然星动是在栀子花开后面吗? 怦然星动是在栀子花开后面吗? DeanAndSam

没关注诶 我两个都没看

• 金jennie

金jennie 2018-06-01 16:38:11

我挺喜欢lyf的 但我真的觉得这个电影像个mv

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:38:18

我当年还去电影院看过这部电影,糟心的不得了 我当年还去电影院看过这部电影,糟心的不得了 麻烦 本人

我也是去的电影院,还好此片最大的优点就是时间短

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2018-06-01 16:38:26

没看过这个

• Crush

Crush 2018-06-01 16:38:42

不看这种烂片。 话说上映这部片的时候,他俩是不是还有绯闻来着

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2018-06-01 16:38:43

这种都是粉丝看的,不伤害路人

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-06-01 16:38:47

一年的烂片太多了 不是每一部都有存在感的 比如这部 不看的那种 怎么会知道是不是烂片呢 还有那种票房低到不行的那种 谁知道是不是烂片

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:38:56

我挺喜欢lyf的 但我真的觉得这个电影像个mv 我挺喜欢lyf的 但我真的觉得这个电影像个mv 金jennie

是啊,感觉除了捞钱以外看不出任何诚意

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-06-01 16:38:57

有点儿想看动物世界,但每当想起怦然星动和栀子花开,就会想放弃

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-06-01 16:39:05

我不行,真的伤害到我了ಥ_ಥ 我不行,真的伤害到我了ಥ_ಥ DeanAndSam

哈哈哈哈我看之前就没有对演技有什么期待值
    而且我不是花钱去电影院看的,就还好
    栀子花开我花钱看的,妈的气死了

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-06-01 16:39:30

因为烂得我不想去看所以无从评价

DeanAndSam 2018-06-01 16:39:52

不看这种烂片。 话说上映这部片的时候,他俩是不是还有绯闻来着 不看这种烂片。 话说上映这部片的时候,他俩是不是还有绯闻来着 Crush

不清楚,有的话那应该很多cp粉会去看惹,但真的查无此片...

来自 豆瓣App
  • 納西莎

納西莎 2018-06-01 16:40:02

mv加长版

来自 豆瓣App
  • 蓝调斯嘉丽

蓝调斯嘉丽 2018-06-01 16:40:05

哈哈哈哈哈真的烂 在电影院里我发誓再也不看杨幂李易峰的片

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣你给我红

王鹤棣你给我红 2018-06-01 16:41:11

我一朋友之前是李易峰粉丝,拉着我一起看,然后她估计觉得李易峰实在演的太尴尬,出了影院后跟我说她脱粉了不要把她算成李易峰粉丝不背这个锅233333333(但她现在还喜欢着)

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-01 16:42:23

古剑和这一部让人很想嗑他俩cp

来自 豆瓣App
  • 全慧彬

全慧彬 2018-06-01 16:42:29

李易峰粉丝认为烂爆

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:42:39

我一朋友之前是李易峰粉丝,拉着我一起看,然后她估计觉得李易峰实在演的太尴尬,出了影院后跟我 我一朋友之前是李易峰粉丝,拉着我一起看,然后她估计觉得李易峰实在演的太尴尬,出了影院后跟我说她脱粉了不要把她算成李易峰粉丝不背这个锅233333333(但她现在还喜欢着) ... 王鹤棣你给我红

你朋友还是有点清醒的,我看影评下还有粉丝写长评夸他演的人设苏苏苏的

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:43:45

哈哈哈哈我看之前就没有对演技有什么期待值 而且我不是花钱去电影院看的,就还好 栀子花开我花钱 哈哈哈哈我看之前就没有对演技有什么期待值 而且我不是花钱去电影院看的,就还好 栀子花开我花钱看的,妈的气死了 ... 大寒尚有蝉

我本来就没期待,但被真实地吓到了,这也能算电影???

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣你给我红

王鹤棣你给我红 2018-06-01 16:44:30

你朋友还是有点清醒的,我看影评下还有粉丝写长评夸他演的人设苏苏苏的 你朋友还是有点清醒的,我看影评下还有粉丝写长评夸他演的人设苏苏苏的 DeanAndSam

她应该是怕我把她当成脑残粉吧,因为实在演的太烂了难以挽尊。但是作为朋友难道不就是要包容你偶尔“脑残”的喜好么hhhhh,反正我没说她什么啦,就当陪朋友出去消磨时间了。

来自 豆瓣App
  • 长颈大白鹿

长颈大白鹿 (月刊めんたこ (注目) 2018-06-01 16:44:39

哈哈哈哈哈哈哈 居然0人觉得好看 哈哈哈哈哈哈哈

DeanAndSam 2018-06-01 16:45:59

哈哈哈哈哈哈哈 居然0人觉得好看 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 居然0人觉得好看 哈哈哈哈哈哈哈 长颈大白鹿

这是合理情况惹

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:46:32

她应该是怕我把她当成脑残粉吧,因为实在演的太烂了难以挽尊。但是作为朋友难道不就是要包容你偶 她应该是怕我把她当成脑残粉吧,因为实在演的太烂了难以挽尊。但是作为朋友难道不就是要包容你偶尔“脑残”的喜好么hhhhh,反正我没说她什么啦,就当陪朋友出去消磨时间了。 ... 王鹤棣你给我红

你朋友看到你的话肯定会很感动的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)~

来自 豆瓣App
  • 张烦烦

张烦烦 (火焰山路人杀人王) 2018-06-01 16:46:47

emmmmm…我看过这个。不过当时我磕的是和魏歌的cp…从栀子花开突然萌的诡异的cp…

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 16:47:29

主要是没看过啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fiohgtd

fiohgtd 2018-06-01 16:48:47

没看过 听过主题曲还是插曲?峰峰唱的 还挺好听

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-06-01 16:49:07

求你们别给我点赞了,这个最赞让我感觉自己备受鞭笞

• 巴拉巴哼

巴拉巴哼 2018-06-01 16:49:53

我觉得这部很烂 而且秘密比热巴漂亮 这是我继高雯之后第一次发现她现代装没那么好看

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:49:58

求你们别给我点赞了,这个最赞让我感觉自己备受鞭笞 求你们别给我点赞了,这个最赞让我感觉自己备受鞭笞 大寒尚有蝉

哈哈哈,估计是粉丝送你上的最赞

来自 豆瓣App
  • 梨小聪明

梨小聪明 (小月月太经典了) 2018-06-01 16:51:09

超级烂 我下载了 然后看了十分钟就关了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-06-01 16:51:27

绯闻不就是从这部电影出的吗,估计双方粉丝都不想提吧

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:53:01

超级烂 我下载了 然后看了十分钟就关了 超级烂 我下载了 然后看了十分钟就关了 梨小聪明

当机立断👍

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 16:55:03

确实是烂片,李易峰他自己也说了😂😂

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-06-01 16:55:15

这个我看过,我居然觉得不烂。可能那一阵子看的国产烂片太多了,导致一度要求非常低。

DeanAndSam 2018-06-01 16:55:41

确实是烂片,李易峰他自己也说了😂😂 确实是烂片,李易峰他自己也说了😂😂 又子曰

他说过😳?那他为什么要接??

来自 豆瓣App
  • 酸菜猪肉水饺🥟

酸菜猪肉水饺🥟 2018-06-01 16:55:43

我觉得还好...

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2018-06-01 16:56:11

已经没有把它当电影了

• R-

R- 2018-06-01 16:56:38

烂的让人没话说。。。。

来自 豆瓣App
  • 山争哥哥

山争哥哥 2018-06-01 16:56:41

因为这部电影扑街了

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 16:57:04

这个我看过,我居然觉得不烂。可能那一阵子看的国产烂片太多了,导致一度要求非常低。 这个我看过,我居然觉得不烂。可能那一阵子看的国产烂片太多了,导致一度要求非常低。 马云

这样说吧,看完后我突然觉得小四是粉丝电影圈钱界的第一良心呐

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-06-01 16:57:32

我一朋友之前是李易峰粉丝,拉着我一起看,然后她估计觉得李易峰实在演的太尴尬,出了影院后跟我 我一朋友之前是李易峰粉丝,拉着我一起看,然后她估计觉得李易峰实在演的太尴尬,出了影院后跟我说她脱粉了不要把她算成李易峰粉丝不背这个锅233333333(但她现在还喜欢着) ... 王鹤棣你给我红

哈哈哈哈哈哈哈,我有次拉着我朋友去看盗墓笔记,为了怕她顾及我不好意思吐槽,我先吐槽了个遍,以示我并非丧失理智的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-06-01 16:58:40

这样说吧,看完后我突然觉得小四是粉丝电影圈钱界的第一良心呐 这样说吧,看完后我突然觉得小四是粉丝电影圈钱界的第一良心呐 DeanAndSam

我想了下我那阵子还看过从天儿降,你感受一下我当时的绝望

• 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-06-01 17:00:27

~( ̄▽ ̄~)~看出了cp感,古剑里没有

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 17:02:56

他说过😳?那他为什么要接?? 他说过😳?那他为什么要接?? DeanAndSam

可能钱多吧

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 17:03:08

确实是烂片,李易峰他自己也说了😂😂 确实是烂片,李易峰他自己也说了😂😂 又子曰

他什么时候说过?会有人说自己的片子是烂片?

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 17:04:00

我看了,我觉得这部好看,顶锅盖。李易峰在里面真的很帅。。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 17:04:55

他什么时候说过?会有人说自己的片子是烂片? 他什么时候说过?会有人说自己的片子是烂片? 姜生

心理罪路演的时候,有人问他关于之前拍的烂片这样的问题,他就调侃说谁年轻的时候没拍过几部烂片😂😂

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 17:05:12

绯闻不就是从这部电影出的吗,估计双方粉丝都不想提吧 绯闻不就是从这部电影出的吗,估计双方粉丝都不想提吧 哎呦喂

应该是这样,所以这部存在感很低,而且这部票房也就一般没什么好提的。

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2018-06-01 17:05:35

可能钱多吧 可能钱多吧 又子曰

别天真了,嘉行和欢瑞联合出品的片子的会给李易峰高片酬吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 17:05:43

我看了,我觉得这部好看,顶锅盖。李易峰在里面真的很帅。。 我看了,我觉得这部好看,顶锅盖。李易峰在里面真的很帅。。 姜生

我9.9看的。

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-06-01 17:06:04

就是这部电影让我get到了草的颜,虽然这片挺烂

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 17:06:29

心理罪路演的时候,有人问他关于之前拍的烂片这样的问题,他就调侃说谁年轻的时候没拍过几部烂片 心理罪路演的时候,有人问他关于之前拍的烂片这样的问题,他就调侃说谁年轻的时候没拍过几部烂片😂😂 ... 又子曰

🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 方茴

方茴 2018-06-01 17:06:54

烂到不想承认这尽然是部“电影”

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 17:07:06

别天真了,嘉行和欢瑞联合出品的片子的会给李易峰高片酬吗哈哈哈哈 别天真了,嘉行和欢瑞联合出品的片子的会给李易峰高片酬吗哈哈哈哈 你坨

那要看当时的片酬配不配得上他了,几百万总是有的吧?

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-06-01 17:08:16

巴巴以前是这样的???惊呆

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-06-01 17:08:33

这部片子草草还人情而已
    电影唯一可取之处就是贡献了一首出圈的曲子

来自 豆瓣App
  • 财神驾到

财神驾到 2018-06-01 17:08:46

他说过😳?那他为什么要接?? 他说过😳?那他为什么要接?? DeanAndSam

大概他那会儿没啥选择,只能接触这种,什么小生第一电影资源之类的欢瑞根本接触不到啦

来自 豆瓣App
  • 小三爷

小三爷 2018-06-01 17:09:03

那要看当时的片酬配不配得上他了,几百万总是有的吧? 那要看当时的片酬配不配得上他了,几百万总是有的吧? 又子曰

感受一下,欢瑞电视剧片酬给的也才几百万

来自 豆瓣App
  • 电影爱好者

电影爱好者 2018-06-01 17:10:07

在网上看过这个电影,这个电影也是出了男主都是全员嘉行,但是有一点特别奇怪,只有在拍丽娟的时候各种柔光,拍其他人的时候都一片黑乎乎的,连热巴都是黑得跟刚烧完锅炉似的2333333333333

• 小三爷

小三爷 2018-06-01 17:11:01

还人情而已,没看到里面的嘉行大礼包吗

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 17:12:06

感受一下,欢瑞电视剧片酬给的也才几百万 感受一下,欢瑞电视剧片酬给的也才几百万 小三爷

好吧,我确实不清楚这个

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 17:12:53

因为烂到没人看,查无此片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 17:13:00

圈钱作

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-06-01 17:15:01

我承认,这部电影是真的烂啊。但是我峰峰在帅啊,纯为了草草去看的。谁没几部烂片呢,还一亿多的票。

DeanAndSam 2018-06-01 17:15:13

这部片子草草还人情而已 电影唯一可取之处就是贡献了一首出圈的曲子 这部片子草草还人情而已 电影唯一可取之处就是贡献了一首出圈的曲子 老匹夫你站住

出圈???

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-06-01 17:16:08

出圈??? 出圈??? DeanAndSam

请跟我联络还不出圈。。。?

DeanAndSam 2018-06-01 17:16:26

心理罪路演的时候,有人问他关于之前拍的烂片这样的问题,他就调侃说谁年轻的时候没拍过几部烂片 心理罪路演的时候,有人问他关于之前拍的烂片这样的问题,他就调侃说谁年轻的时候没拍过几部烂片😂😂 ... 又子曰

你真不怕草粉jj excel你哟🌝🌝

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 17:16:50

请跟我联络还不出圈。。。? 请跟我联络还不出圈。。。? 骑蜗牛环游世界

嗯,那是我孤陋寡闻了

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 17:17:55

我承认,这部电影是真的烂啊。但是我峰峰在帅啊,纯为了草草去看的。谁没几部烂片呢,还一亿多的 我承认,这部电影是真的烂啊。但是我峰峰在帅啊,纯为了草草去看的。谁没几部烂片呢,还一亿多的票。 ... 骑蜗牛环游世界

现在拍烂片都那么底气十足了吗

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-06-01 17:21:13

出圈??? 出圈??? DeanAndSam

请跟我联络 当年咪咕付费下载金曲第六 or第七,粉丝完全不知情没艹过销量,全靠路人。

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-06-01 17:21:18

现在拍烂片都那么底气十足了吗 现在拍烂片都那么底气十足了吗 DeanAndSam

说个没拍过烂片的?我去粉他

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-06-01 17:26:00

这部是人情片,我当年还是苏雪粉,其实看第一遍的时候还挺好看的,歌也好听,咪咕十大金曲,完全不是草粉自己艹出来的数据

• 轻易狗带

轻易狗带 2018-06-01 17:26:32

两部都很难看

来自 豆瓣App
  • 我看行

我看行 2018-06-01 17:29:39

这部真的就还人情。。不过我到现在都没看过

来自 豆瓣App
  • 小拖把和盛

小拖把和盛 2018-06-01 17:30:40

我觉得挺好看的。。。但是不值得去电影院看 就是不知道看什么的时候打开看过一遍

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2018-06-01 17:33:31

这片好莫名,请的两个算是最当红的偶像,但是弥漫着一股很随便很仓促的感觉,随便到没啥存在感

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-06-01 17:36:19

现在拍烂片都那么底气十足了吗 现在拍烂片都那么底气十足了吗 DeanAndSam

为什么底气不足,难道你蒸煮拍了部烂片就从此一蹶不振退出ylq 。。。

• 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-06-01 17:37:57

嗯,那是我孤陋寡闻了 嗯,那是我孤陋寡闻了 DeanAndSam

知道你只顾着看草草的笑料了

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-01 17:39:54

dlrb太丑了

• 圆子啊圆子

圆子啊圆子 2018-06-01 17:52:08

我还是觉得栀子花开比这部烂多了,剧情简直惊悚,对张慧雯一度转黑到琅琊版才掰回来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:54:45

巴巴在里面……声音尖的耳膜都要穿了

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2018-06-01 17:57:38

我当年还感觉挺好看的来着哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    电影原声 请跟我联络和片羽时光都蛮好听!

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 17:58:10

为什么底气不足,难道你蒸煮拍了部烂片就从此一蹶不振退出ylq 。。。 为什么底气不足,难道你蒸煮拍了部烂片就从此一蹶不振退出ylq 。。。 骑蜗牛环游世界

不,他怎么我无所谓,我会脱粉

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 17:59:18

怦然星动也是去电影院看的,觉得还好,可是是因为同期的从天儿降做了对比,这部才是烂到家了也没人提

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 18:00:06

说个没拍过烂片的?我去粉他 说个没拍过烂片的?我去粉他 时间漂流的飞鱼

国内吗,不说大咖了,刘昊然?

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 18:00:54

知道你只顾着看草草的笑料了 知道你只顾着看草草的笑料了 骑蜗牛环游世界

笑料?那也是他自己提供的,好歹我还出了钱

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 18:03:18

请跟我联络 当年咪咕付费下载金曲第六 or第七,粉丝完全不知情没艹过销量,全靠路人。 请跟我联络 当年咪咕付费下载金曲第六 or第七,粉丝完全不知情没艹过销量,全靠路人。 老匹夫你站住

自古烂片出好歌没毛病

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-06-01 18:05:05

这片子烂到家了,但不如栀子花开烂,因为栀子花开是我花了钱去电影院看的!!睡着了

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-01 18:05:34

真的烂 烂到极点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72593 人聚集在这个小组
↑回顶部