进口化妆品要降价了?有谁知道准确消息吗?

张派尼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 16:30:18

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• 腿毛精

腿毛精 2018-06-01 16:32:56

好像七月开始关税下调

来自 豆瓣App
  • 请你猜一猜

请你猜一猜 (今夜又想煽动谁) 2018-06-01 16:36:32

没有的先买来用着… 能便宜多少 几十块钱顶多了吧化妆品

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-01 16:38:18

没有的先买来用着… 能便宜多少 几十块钱顶多了吧化妆品 没有的先买来用着… 能便宜多少 几十块钱顶多了吧化妆品 请你猜一猜

我妈是个3块钱的兑换红包都要留着的那种,上千的化妆品对她来说,肯定是能省则省。她就眼霜没了,劝不动。。

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-01 16:38:38

好像七月开始关税下调 好像七月开始关税下调 腿毛精

宝宝,我咋什么新闻都查不到呢

• 右边

右边 2018-06-01 16:39:42

上海发布公众号都发了

• 诶嘿小恐龙

诶嘿小恐龙 (把乌云一口吃掉) 2018-06-01 16:40:36

https://mp.weixin.qq.com/s/eq3GUOaX9utWKnBCCtfPiQ
    看一下吧 很具体

• 已注销

已注销 2018-06-01 16:41:09

7月1号开始降关税

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-01 16:41:30

https://mp.weixin.qq.com/s/eq3GUOaX9utWKnBCCtfPiQ 看一下吧 很具体 https://mp.weixin.qq.com/s/eq3GUOaX9utWKnBCCtfPiQ 看一下吧 很具体 诶嘿小恐龙

感谢!!感觉自己落伍了

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-06-01 16:44:47

https://mp.weixin.qq.com/s/eq3GUOaX9utWKnBCCtfPiQ 看一下吧 很具体 https://mp.weixin.qq.com/s/eq3GUOaX9utWKnBCCtfPiQ 看一下吧 很具体 诶嘿小恐龙

哇!!降了好多!!

来自 豆瓣App
  • 情歌_

情歌_ (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2018-06-01 17:02:14

官方都发新闻了啊

来自 豆瓣App
  • 语气词

语气词 2018-06-01 17:06:00

奢侈品的包,会在其中吗?

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-06-01 17:08:37

全方位

来自 豆瓣App
  • 取名废

取名废 2018-06-01 17:09:14

+

上个直观的图片吧

• 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-06-01 17:09:57

我记得我早上看一个关于这个事儿的回复,说是之前也降过一次关税,但是价钱都还没变,因为护肤品中,消费税是大头(从会计上来说确实是),所以这次降了关税也不会便宜

不知道真假仅搬运

• 咕哩咕咚墙

咕哩咕咚墙 2018-06-01 17:11:09

调税了

来自 豆瓣App
  • 星儿

星儿 (是让我笑到最后一秒为止) 2018-06-01 17:11:53

可是还要交消费税 消费税也很多的

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-06-01 17:13:24

税降了…定价不一定降啊

来自 豆瓣App
  • 野生大鹅

野生大鹅 2018-06-01 17:22:52

我爸看新闻说 7月1号后进口税下调很多

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-06-01 17:23:45

中国的消费税太高了,即使减了关税价格也还是没有优势啊。

• 白玛

白玛 (风铃思夜雨,白玛啸西风) 2018-06-01 17:24:25

呵呵,不会给你便宜的,降税不降价,做给特朗普看看,真正的贸易壁垒不能打破

• 萧萧crystal

萧萧crystal 2018-06-01 17:25:33

我觉得降了税品牌也不一定会降价

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2018-06-01 17:54:39

我觉得国家直接降税不好吗,大家都可以直接在专柜买到了呀,不需要找这个代购找那个代购最后买回来的发现是假货

来自 豆瓣App
  • 赖美云一米八

赖美云一米八 (我是软妹) 2018-06-01 18:05:31

是呀

来自 豆瓣App
  • 繩姬

繩姬 2018-06-01 18:26:55

据说七月降税 幅度好像还挺大的 七月之前用不完先别买

来自 豆瓣App
  • 都会有的

都会有的 2018-06-01 18:30:49

税这个东西是这样的,前几年化妆品的消费税是30%,现在是15%。是不是降了好多!但是价格便宜了嘛,没有。

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子🌈

韭菜盒子🌈 (好人一生平胸) 2018-06-01 18:38:12

你先去专柜看看现在的价格,然后等7月份之后再去看看,就知道有没有下调了,有些黑心的会钻空子,先涨价再降

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子🌈

韭菜盒子🌈 (好人一生平胸) 2018-06-01 18:40:03

之前新闻说进口车过来卖90w,进价是24w,中间的税就66w?,到底是什么税这么高

来自 豆瓣App
  • 圆圆的圆脸酱

圆圆的圆脸酱 2018-06-01 18:53:01

我记得我早上看一个关于这个事儿的回复,说是之前也降过一次关税,但是价钱都还没变,因为护肤品 我记得我早上看一个关于这个事儿的回复,说是之前也降过一次关税,但是价钱都还没变,因为护肤品中,消费税是大头(从会计上来说确实是),所以这次降了关税也不会便宜 不知道真假仅搬运 ... 白白的金丝眼镜

谁说的啊 计税基础是到岸价格+关税 关税变了不光消费税 增值税也要变

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-06-01 19:00:24

谁说的啊 计税基础是到岸价格+关税 关税变了不光消费税 增值税也要变 谁说的啊 计税基础是到岸价格+关税 关税变了不光消费税 增值税也要变 圆圆的圆脸酱

我的意思是 不要光看关税降了好多,其实还有其他税种在顶着,总的价格不会下降很多……而且我说的是之前貌似有类似事件发生但是专柜价没变,所以大家不用太期待………另外这条是组里发言我搬过来了,我觉得有一定的依据(但我没关注过专柜价钱),所以也不保证之后到底降不降价啊……你说的是算法,而专柜降不降价跟算法有啥关系啊?

来自 豆瓣App
  • 圆圆的圆脸酱

圆圆的圆脸酱 2018-06-01 19:07:49

我的意思是 不要光看关税降了好多,其实还有其他税种在顶着,总的价格不会下降很多……而且我说 我的意思是 不要光看关税降了好多,其实还有其他税种在顶着,总的价格不会下降很多……而且我说的是之前貌似有类似事件发生但是专柜价没变,所以大家不用太期待………另外这条是组里发言我搬过来了,我觉得有一定的依据(但我没关注过专柜价钱),所以也不保证之后到底降不降价啊……你说的是算法,而专柜降不降价跟算法有啥关系啊? ... 白白的金丝眼镜

专柜为毛价格不变我不太清楚 但是从会计角度上讲 关税降低了 连同消费税 增值税也要降低 没有哪个是大头之说 但因为化妆品价格数字小 所以单独零售看起来才感觉价格浮动不大 比如增值税从17降到16 等于一百块钱东西才比以前便宜1块钱

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-01 19:08:47

他们说雅诗兰黛眼霜要便宜也就便宜10来块

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-06-01 19:09:40

关税降了又不会降价…

来自 豆瓣App
  • 枫糖

枫糖 (You have gone,all of you.) 2018-06-01 19:12:48

去年就看新闻说关税要下调了,到现在也没看到便宜一毛钱…

来自 豆瓣App
  • 别被掰弯

别被掰弯 2018-06-01 19:13:29

不是去年年底就出新闻要降了吗……过年的时候看一些代购还疯狂说护肤品都要涨价或者 已经涨价了 ……🙃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:14:12

关税下调而已,其实关税在所有所有税种中并不高,还有增值税,那个才是大头啊

• 篱玖

篱玖 (FML) 2018-06-01 19:15:31

反正我记得最近两个月 先是俄罗斯贬值 再是意大利贬值???

• 名字只是代号

名字只是代号 2018-06-01 19:25:53

我记得我早上看一个关于这个事儿的回复,说是之前也降过一次关税,但是价钱都还没变,因为护肤品 我记得我早上看一个关于这个事儿的回复,说是之前也降过一次关税,但是价钱都还没变,因为护肤品中,消费税是大头(从会计上来说确实是),所以这次降了关税也不会便宜 不知道真假仅搬运 ... 白白的金丝眼镜

你说的对……我正要写一篇降税分析……

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-06-01 19:35:32

增值税

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-06-01 19:37:02

坐等分析啊

来自 豆瓣App
  • 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2018-06-01 19:37:53

降税不降价…6月年中大部分品牌反而会涨价……找个代购比较有用,比如。。。

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2018-06-01 19:38:34

代购天天在朋友圈发说,下个月涨价,这个月要买的赶紧买

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-06-01 19:49:48

降屁。。最多晚几天涨价,降价还是搞活动,标价降低不存在的

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-06-01 21:20:04

专柜为毛价格不变我不太清楚 但是从会计角度上讲 关税降低了 连同消费税 增值税也要降低 没有 专柜为毛价格不变我不太清楚 但是从会计角度上讲 关税降低了 连同消费税 增值税也要降低 没有哪个是大头之说 但因为化妆品价格数字小 所以单独零售看起来才感觉价格浮动不大 比如增值税从17降到16 等于一百块钱东西才比以前便宜1块钱 ... 圆圆的圆脸酱

现在没有人要讨论会计问题··············这其实不是个会计问题啊··················

• 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-06-01 21:25:50

关税下调而已,谁给你说降税就会降价了,之前税也大幅度降过,你感受到降价了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217529 人聚集在这个小组
↑回顶部