看了预告,郭老师的发言让我有点不适

发挥来

加入小组后即可参加投票
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:29:16

看得出她很不会讲话
    但是,我喜欢虎b哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:30:52

都是剧本哈哈哈,包括鹅的官方暗戳戳cp向,因为节目需要话题需要关注度,哪怕只是粉圈内部的关注度

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 16:31:44

隔壁的瓜姐真的很迷

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 16:33:41

隔壁的瓜姐真的很迷 隔壁的瓜姐真的很迷 九哥哥

瓜姐感觉是工作人员吧 只说好话

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 16:34:23

瓜姐感觉是工作人员吧 只说好话 瓜姐感觉是工作人员吧 只说好话 开始吧

感觉是鹅厂特地派来的

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 16:35:43

对 感觉是鹅厂特地派来的 对 感觉是鹅厂特地派来的 九哥哥

跟她反应的东西 鹅厂还真的照做了 比如之前的宿舍日记

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:36:38

跟她反应的东西 鹅厂还真的照做了 比如之前的宿舍日记 跟她反应的东西 鹅厂还真的照做了 比如之前的宿舍日记 开始吧

基本就是鹅厂放出来一个id,顺便摸摸豆瓣粉丝动向吧

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:36:54

cp是真的……我感觉鹅可能会刻意安排zn和七一起…(虽然我磕cp但我也不喜欢这样惹)

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 16:38:19

基本就是鹅厂放出来一个id,顺便摸摸豆瓣粉丝动向吧 基本就是鹅厂放出来一个id,顺便摸摸豆瓣粉丝动向吧 失眠咯

鹅厂有这个心还真的不如把服化道 灯光 舞美 编舞 编曲 弄好一点 不走正路 一点好好做节目的觉悟都没有

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 16:39:54

鹅厂的技术不行,学学人家nh的推cp技术啊,一点都不刻意,慢慢地让你们深挖。鹅厂就是直接来……真是好硬的推,尴尬

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 16:45:38

鹅厂的技术不行,学学人家nh的推cp技术啊,一点都不刻意,慢慢地让你们深挖。鹅厂就是直接来…… 鹅厂的技术不行,学学人家nh的推cp技术啊,一点都不刻意,慢慢地让你们深挖。鹅厂就是直接来……真是好硬的推,尴尬 ... 发挥来

推了哪些cp?还没来得及看

来自 豆瓣App
  • Saino'L

Saino'L ({ 假期宅家里发霉。}) 2018-06-01 17:20:47

郭老师有种:恕我直言 在座的都是lj 这种感觉……毕竟她是拥有百万阴兵的鬼王

来自 豆瓣App
  • hey嘿

hey嘿 2018-06-01 17:24:51

论说话,菊姐真的厉害,每次都很体面

• 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 17:26:32

鹅厂有这个心还真的不如把服化道 灯光 舞美 编舞 编曲 弄好一点 不走正路 一点好好做节目的觉悟 鹅厂有这个心还真的不如把服化道 灯光 舞美 编舞 编曲 弄好一点 不走正路 一点好好做节目的觉悟都没有 ... 开始吧

嗯,你说的硬件对于鹅来说难度太大了。

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 17:27:34

嗯,你说的硬件对于鹅来说难度太大了。 嗯,你说的硬件对于鹅来说难度太大了。 失眠咯

我刚彩排 又是一片红光 妈蛋 现在才知道271的好

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 17:28:34

本来就是垃圾团队,也就国内竞争不激烈……

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 17:41:05

我刚彩排 又是一片红光 妈蛋 现在才知道271的好 我刚彩排 又是一片红光 妈蛋 现在才知道271的好 开始吧

真的是看一期舞台要瞎一次眼。好好的妹子们有颜的有颜有实力的有实力,暴殄天物啊

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 17:42:00

真的是看一期舞台要瞎一次眼。好好的妹子们有颜的有颜有实力的有实力,暴殄天物啊 真的是看一期舞台要瞎一次眼。好好的妹子们有颜的有颜有实力的有实力,暴殄天物啊 失眠咯

我那天在b站看了个271鹅的对比 妈蛋 硬件条件差太多了 271真的养眼

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 17:45:06

郭老师有点话痨

来自 豆瓣App
  • 盐

(专注于自己的修行) 2018-06-01 19:28:06

有链接吗。。。到底是哪里我找不到呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

15055 人聚集在这个小组
↑回顶部