七月底 八月初 青海 到新疆 之旅 求捡

陈飞飞

加入小组后即可参加投票
  • 琳琳蛮子

琳琳蛮子 2018-06-10 14:34:06

我也是这个行程,结伴吗

来自 豆瓣App
  • 华年乱了谁的浮

华年乱了谁的浮 2018-06-10 14:42:57

小组长捡你哈VX:13734607236

• 青海湖旅游包车

青海湖旅游包车 2018-06-12 18:08:01

西宁--敦煌大环线六日游

D1 西宁-塔尔寺--拉脊山(海拔3817米)--日月山--倒淌河--青海湖-黑马河【宿】
    D2 黑马河看日出- (橡皮山海拔3820米)- 柴达木盆地 -茶卡盐湖--德令哈一柯鲁可湖 一外星人遗址(路观)--大柴旦【宿)
    D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)一青海雅丹一当金山--阿克塞--阳关_敦煌【宿】
    D4 早上莫高窟 一下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--丹霞镇
    D6丹霞一最美国道一扁都口一岗什卡雪山(远观)-万亩油菜花海-大坂山观景台 _穿越亚洲海拔最好隧道海拔3260一黑泉水库--西宁 联系电话♛同微信♛⊙18909780620⊙同微信专业的司机专业的旅游路线 承接拼车,包车 天天发车 天天免费咨询。让你愉快的度过假期,专业的司机,专业的摄影师为你拍摄不一样的你,一路帮你省门票 省住宿费 大美青海欢迎您。

来自 豆瓣App
  • 青海驴友

青海驴友 2018-06-17 00:05:07

我也是七月底八月初 应该七月底从郑州出发,走大环线可能很大,我一人开车 你会开车么? 13838916090微信加我。

来自 豆瓣App
  • 青海驴友

青海驴友 2018-06-17 00:07:36

我也是这个行程,结伴吗 我也是这个行程,结伴吗 琳琳蛮子

一起呗 13838916090 我七月底郑州出发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部