李涛,妲己要怎么在不伤害生灵的情况下达成断送成...

松萝

标题:李涛,妲己要怎么在不伤害生灵的情况下达成断送成汤江山的任务?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:27:34

┐(─__─)┌

• ki ki kiss

ki ki kiss (不能改名??好气) 2018-06-01 16:28:21

是的啊···
    从小就很不解··

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:29:28

是的啊··· 从小就很不解·· 是的啊··· 从小就很不解·· ki ki kiss

女娲说完这句话妲己都懵了

来自 豆瓣App
  • 泽尻英龙华

泽尻英龙华 (~~~~~) 2018-06-01 16:29:35

图片太炸
    无法思考

来自 豆瓣App
  • 我所不知的一切

我所不知的一切 (不知所言) 2018-06-01 16:30:20

小声bb一句…妲己就是伪君子…

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:30:49

小声bb一句…妲己就是伪君子… 小声bb一句…妲己就是伪君子… 我所不知的一切

妲己?

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-06-01 16:31:07

意思是你要做幕后黑手,不要自己动手么。

• 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2018-06-01 16:31:15

很难,断送天下就是民不聊生生灵涂炭,然后才可断送嘛……真滴无解

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-06-01 16:31:19

傻白甜了吧
    领导分配的任务就是干完了自己了断得了
    还跑来问我干的好不好?

• 赵敏

赵敏 (颜控) 2018-06-01 16:31:35

而且我觉得妲己祸害苍生又不是一天两天的事,女娲难道中间一点不知情吗?真要是如她所说是妲己自作主张,那她为啥中途不来提醒or命令一下?眼见着妲己把坏事做尽了目的达到了,女娲这个时候来坐享其成还说妲己祸害苍生,很不要脸了,她自己有能力解救苍生她咋就冷眼旁观啊

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:32:01

那只能给商纣戴绿帽子吧 给周武王生个儿子 让商纣喜当爹并给王位继承

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-06-01 16:32:17

找个理由烹走狗罢了

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:32:32

傻白甜了吧 领导分配的任务就是干完了自己了断得了 还跑来问我干的好不好? 傻白甜了吧 领导分配的任务就是干完了自己了断得了 还跑来问我干的好不好? G3娘

因为领导之前许愿我做大官,当神仙哎,领导不认账了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • Song1

Song1 (Desperado) 2018-06-01 16:32:36

说了 女娲就是利用妲己报复纣王

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2018-06-01 16:33:06

可能是酒池肉林之类的不能有吧,,,可是不让纣王迷上做这些事的话。。。纣王只能励精图治了 总不能天天上床吧。。。

来自 豆瓣App
  • 多加香菜♡

多加香菜♡ (坐吃等死) 2018-06-01 16:33:31

我觉得女娲故意的欸…

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:34:10

那只能给商纣戴绿帽子吧 给周武王生个儿子 让商纣喜当爹并给王位继承 那只能给商纣戴绿帽子吧 给周武王生个儿子 让商纣喜当爹并给王位继承 注销没并没有

妲己是狐狸哎,种族隔离她生不出来哎

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-06-01 16:34:12

因为领导之前许愿我做大官,当神仙哎,领导不认账了哭唧唧 因为领导之前许愿我做大官,当神仙哎,领导不认账了哭唧唧 松萝

领导要是说你此去是杀身成仁的你还去么。
    哎呀无利不起早,我们神仙也不是好做的呀,说破了大家多尴尬。

• 我所不知的一切

我所不知的一切 (不知所言) 2018-06-01 16:34:24

妲己? 妲己? 松萝

说错了😅女娲

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:34:55

妲己是狐狸哎,种族隔离她生不出来哎 妲己是狐狸哎,种族隔离她生不出来哎 松萝

没关系的 我周朝天子乃天选之人 白素贞都能被许仙日出种子 周武王如何不能

来自 豆瓣App
  • gnsuyotr

gnsuyotr 2018-06-01 16:34:56

可能类似于皇上派你去整治某个贪官,结果你比这个贪官贪得还厉害,皇上一怒之下就把你给杀了?至于用什么方法整治贪官,那不在皇上的思考范围之内

• 😂

😂 2018-06-01 16:35:01

那只能给商纣戴绿帽子吧 给周武王生个儿子 让商纣喜当爹并给王位继承 那只能给商纣戴绿帽子吧 给周武王生个儿子 让商纣喜当爹并给王位继承 注销没并没有

这个解题思路,厉害了,哈哈哈

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-06-01 16:35:24

可能是酒池肉林之类的不能有吧,,,可是不让纣王迷上做这些事的话。。。纣王只能励精图治了 总 可能是酒池肉林之类的不能有吧,,,可是不让纣王迷上做这些事的话。。。纣王只能励精图治了 总不能天天上床吧。。。 ... 高晓松的女朋友

应该不是酒池肉林这种,妲己出手杀比干了,还有剐孕妇什么的,书上好像说炮烙也是她想出来的

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-06-01 16:37:54

比干挖心,孕妇挖肚,这俩天天昏庸无度都行,这两件事,我觉得妲己死了活该

• 不可一世

不可一世 2018-06-01 16:38:30

封神里的那些掌管天意的神都特虚伪

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:38:39

可能类似于皇上派你去整治某个贪官,结果你比这个贪官贪得还厉害,皇上一怒之下就把你给杀了?至 可能类似于皇上派你去整治某个贪官,结果你比这个贪官贪得还厉害,皇上一怒之下就把你给杀了?至于用什么方法整治贪官,那不在皇上的思考范围之内 ... gnsuyotr

因为贪官身边有很多武林高手,类似于展昭白玉堂卢芳韩章蒋平吕四娘,我要怎么万将军中取上将首级,他们会保护他啊,望天

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:39:06

比干挖心,孕妇挖肚,这俩天天昏庸无度都行,这两件事,我觉得妲己死了活该 比干挖心,孕妇挖肚,这俩天天昏庸无度都行,这两件事,我觉得妲己死了活该 大道寺知世

按小说描写 妲己入宫前的确死了 进宫的是狐狸精

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:39:31

比干挖心,孕妇挖肚,这俩天天昏庸无度都行,这两件事,我觉得妲己死了活该 比干挖心,孕妇挖肚,这俩天天昏庸无度都行,这两件事,我觉得妲己死了活该 大道寺知世

其实她不干这两件事对结果也不会有什么影响

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-06-01 16:39:49

还有姜皇后,我觉得在封神榜里觉得妲己委屈的就算了

• 东南

东南 2018-06-01 16:40:06

妲己她们就是大boss放出来历练姜子牙他们的一干反派,眼看他们犯错不纠正反而纵容,正好给周武王一派师出有名的机会。可以说是铺路铺得用心良苦了

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-06-01 16:40:41

按小说描写 妲己入宫前的确死了 进宫的是狐狸精 按小说描写 妲己入宫前的确死了 进宫的是狐狸精 注销没并没有

所以就是狐狸精该死嘛

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-06-01 16:41:11

搞得我又想去复习一遍傅艺伟版的封神榜了。。。

• gnsuyotr

gnsuyotr 2018-06-01 16:41:19

因为贪官身边有很多武林高手,类似于展昭白玉堂卢芳韩章蒋平吕四娘,我要怎么万将军中取上将首级 因为贪官身边有很多武林高手,类似于展昭白玉堂卢芳韩章蒋平吕四娘,我要怎么万将军中取上将首级,他们会保护他啊,望天 ... 松萝

皇上不管,反正任务交代给你了,具体解决方法你自己想

• 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-06-01 16:41:45

所以我喜欢看妲己的反转文

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:42:21

所以就是狐狸精该死嘛 所以就是狐狸精该死嘛 大道寺知世

对!不过结尾因为貌美 使得行刑的都砍不下去刀 差点没死🌚

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:42:30

皇上不管,反正任务交代给你了,具体解决方法你自己想 皇上不管,反正任务交代给你了,具体解决方法你自己想 gnsuyotr

哇你这个皇上太无赖了

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-06-01 16:42:31

感觉纣王很冤枉

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:44:47

而且我觉得妲己祸害苍生又不是一天两天的事,女娲难道中间一点不知情吗?真要是如她所说是妲己自 而且我觉得妲己祸害苍生又不是一天两天的事,女娲难道中间一点不知情吗?真要是如她所说是妲己自作主张,那她为啥中途不来提醒or命令一下?眼见着妲己把坏事做尽了目的达到了,女娲这个时候来坐享其成还说妲己祸害苍生,很不要脸了,她自己有能力解救苍生她咋就冷眼旁观啊 ... 赵敏

女娲:不要怪我厚 天上一日 地下十年 鬼知道我打个盹 狐狸精搞这么多事🌚

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-06-01 16:44:55

其实她不干这两件事对结果也不会有什么影响 其实她不干这两件事对结果也不会有什么影响 松萝

对啊,妲己就贪一贪,玩一玩,当个妖妃不就得了,可是生性残忍,干出草菅人命的事儿,女娲杀她也是该的

• Acosta

Acosta (饥饿是最好的调味) 2018-06-01 16:45:25

对我小时候也很好奇为什么女娲看到妲己这样不出来阻止………

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:47:12

搞得我又想去复习一遍傅艺伟版的封神榜了。。。 搞得我又想去复习一遍傅艺伟版的封神榜了。。。 GORGOROTH

傅艺伟那一版我觉得演的最好!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-06-01 16:48:30

感觉纣王很冤枉 感觉纣王很冤枉 开到荼蘼

我觉得他不冤,狐狸精一开始只有怂恿,结果别人一怂恿他就听了。他又不是像苏妲己一样被附体了,真正的苏妲己那种才叫冤

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:48:52

对啊,妲己就贪一贪,玩一玩,当个妖妃不就得了,可是生性残忍,干出草菅人命的事儿,女娲杀她也 对啊,妲己就贪一贪,玩一玩,当个妖妃不就得了,可是生性残忍,干出草菅人命的事儿,女娲杀她也是该的 ... 大道寺知世

妲己就该天天太阳纣王让他下不了床,不过这样的话天下大乱,到时候饿殍遍地女娲一样把帐算到她头上。哇这个解题有点难啊

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2018-06-01 16:50:11

我想了想,只有妲己劝纣王放弃天下一起归隐山林才能HE了

前提是女娲能放他们一条生路

但是感觉女娲真的很记恨纣王写诗调戏她这件事啊

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:50:14

可能类似于皇上派你去整治某个贪官,结果你比这个贪官贪得还厉害,皇上一怒之下就把你给杀了?至 可能类似于皇上派你去整治某个贪官,结果你比这个贪官贪得还厉害,皇上一怒之下就把你给杀了?至于用什么方法整治贪官,那不在皇上的思考范围之内 ... gnsuyotr

所以我觉得这个官还是当的太实心眼了,大概是虐出了快感,觉得不对就该跑嘛

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2018-06-01 16:50:15

我觉得算甩锅

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:50:16

妲己就该天天太阳纣王让他下不了床,不过这样的话天下大乱,到时候饿殍遍地女娲一样把帐算到她头 妲己就该天天太阳纣王让他下不了床,不过这样的话天下大乱,到时候饿殍遍地女娲一样把帐算到她头上。哇这个解题有点难啊 ... 松萝

我觉得纣王体力很好特别好 反而妲己身子骨不好 我怕天天不下床 纣王把妲己给日死了🌚

来自 豆瓣App
  • 刑天小哥哥

刑天小哥哥 2018-06-01 16:50:46

所以我喜欢看妲己的反转文 所以我喜欢看妲己的反转文 水晶小孔雀

求推荐😂

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:51:14

女娲:不要怪我厚 天上一日 地下十年 鬼知道我打个盹 狐狸精搞这么多事🌚 女娲:不要怪我厚 天上一日 地下十年 鬼知道我打个盹 狐狸精搞这么多事🌚 注销没并没有

领导说她不知道,你千万不要信好伐?

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-01 16:52:53

傅艺伟那一版我觉得演的最好! 傅艺伟那一版我觉得演的最好! 注销没并没有

其实我感觉傅艺伟没有狐狸精那种气质,她是很端庄大气的美,但是问题是她演的太好了而且眼神很到位导致很长时间以来我看到她都害怕……

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-06-01 16:53:07

这是传说中的钓鱼执法啊,仙四里的九天玄女也是这么整琼华派的

来自 豆瓣App
  • 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-06-01 16:53:13

求推荐😂 求推荐😂 刑天小哥哥

= =我也没发现什么写得好的,就一部莫笑我胡为好像比较出名,年轻的时候看的,但是现在看剧情还是太作了

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:53:40

领导说她不知道,你千万不要信好伐? 领导说她不知道,你千万不要信好伐? 松萝

领导:“至于你们信不信 我反正信了”

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-01 16:53:43

妲己:领导让我做赏职位任务,我做完了她耍赖不说还要杀我,怎么办?着急在线等

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:56:49

我觉得纣王体力很好特别好 反而妲己身子骨不好 我怕天天不下床 纣王把妲己给日死了🌚 我觉得纣王体力很好特别好 反而妲己身子骨不好 我怕天天不下床 纣王把妲己给日死了🌚 注销没并没有

开玩笑,纣王怎么当上王的,飞梁阁塌了一梁,纣王托梁换柱,力大无穷啊,不知道他和嫪毐谁比较厉害,认真脸🌚

来自 豆瓣App
  • 失望!真失望!

失望!真失望! (恭喜发财,财运滚滚) 2018-06-01 16:57:45

傅艺伟那版好就好在,狐狸精一直在兢兢业业的摧毁商汤江山,中途也没想过什么爱这个爱那个,是个很敬业很实在的狐狸精,换一个角度来说,她就是在很实在的完成女娲娘娘的命令。

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 16:57:59

其实我感觉傅艺伟没有狐狸精那种气质,她是很端庄大气的美,但是问题是她演的太好了而且眼神很到 其实我感觉傅艺伟没有狐狸精那种气质,她是很端庄大气的美,但是问题是她演的太好了而且眼神很到位导致很长时间以来我看到她都害怕…… ... someone

傅艺伟可演过薛宝钗的🤗

来自 豆瓣App
  • giant and soft

giant and soft 2018-06-01 16:58:01

我想了想,只有妲己劝纣王放弃天下一起归隐山林才能HE了 前提是女娲能放他们一条生路 但是感觉 我想了想,只有妲己劝纣王放弃天下一起归隐山林才能HE了 前提是女娲能放他们一条生路 但是感觉女娲真的很记恨纣王写诗调戏她这件事啊 ... 翅膀吃货兮

而且就为一首诗断送人家的江山,有点太过了

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 16:58:11

其实我感觉傅艺伟没有狐狸精那种气质,她是很端庄大气的美,但是问题是她演的太好了而且眼神很到 其实我感觉傅艺伟没有狐狸精那种气质,她是很端庄大气的美,但是问题是她演的太好了而且眼神很到位导致很长时间以来我看到她都害怕…… ... someone

其实我觉得傅艺伟最符合的地方就是这里 按原著妲己妖媚惑主 能掌控纣王心思 在两性关系中 她是有绝对的主动权 狐媚劲应该体现在妲己和纣王的床帏之欢 在外她需要争权的 所以我赞同傅艺伟演的 在外是狠毒美色 和纣王独处就是妖媚美色 而不是在哪都狐媚样 那是宠妃不是妖妃

来自 豆瓣App
  • giant and soft

giant and soft 2018-06-01 16:58:48

傅艺伟那版好就好在,狐狸精一直在兢兢业业的摧毁商汤江山,中途也没想过什么爱这个爱那个,是个 傅艺伟那版好就好在,狐狸精一直在兢兢业业的摧毁商汤江山,中途也没想过什么爱这个爱那个,是个很敬业很实在的狐狸精,换一个角度来说,她就是在很实在的完成女娲娘娘的命令。 ... 失望!真失望!

你这个思路厉害了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-06-01 16:59:07

因为外表其实是苏妲己啊,苏侯家的大小姐,内在才是狐狸精。所以一直觉得这版最符合书上写的。像其他版就妖气太重了,一看就是狐狸精

• 凤娃的锦觅

凤娃的锦觅 2018-06-01 17:00:36

直接把皇帝杀死吧 然后制造证据 是哪个 王爷故意的在做一件很残忍的事 也说是那个王爷干的 这样都会群起而攻那个王爷了

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 17:02:06

开玩笑,纣王怎么当上王的,飞梁阁塌了一梁,纣王托梁换柱,力大无穷啊,不知道他和嫪毐谁比较厉 开玩笑,纣王怎么当上王的,飞梁阁塌了一梁,纣王托梁换柱,力大无穷啊,不知道他和嫪毐谁比较厉害,认真脸🌚 ... 松萝

啊!可怜的妲己!每晚过的都是什么日子啊!我觉得嫪毐比较厉害 天赋异禀 吊大到能拉车 硬件好的多 软件也差不到哪里去 把赵姬迷的死去活来 综上嫪毐牛逼点

来自 豆瓣App
  • Mirror

Mirror (如果有一天..........) 2018-06-01 17:02:26

又要马儿跑又要马儿不吃草,妲己心里苦哇~~

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:05:29

啊!可怜的妲己!每晚过的都是什么日子啊!我觉得嫪毐比较厉害 天赋异禀 吊大到能拉车 硬件好的 啊!可怜的妲己!每晚过的都是什么日子啊!我觉得嫪毐比较厉害 天赋异禀 吊大到能拉车 硬件好的多 软件也差不到哪里去 把赵姬迷的死去活来 综上嫪毐牛逼点 ... 注销没并没有

啊,可怜的妲己,难怪要给纣王介绍那么多妃子,这个案子破了哇。

来自 豆瓣App
  • 喵喵队立大功

喵喵队立大功 (人生一场虚空大梦) 2018-06-01 17:05:58

妲己看看你的心

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 17:08:30

啊,可怜的妲己,难怪要给纣王介绍那么多妃子,这个案子破了哇。 啊,可怜的妲己,难怪要给纣王介绍那么多妃子,这个案子破了哇。 松萝

破了破了 所以我说妲己身子骨弱 看看人家赵姬!

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2018-06-01 17:09:08

而且就为一首诗断送人家的江山,有点太过了 而且就为一首诗断送人家的江山,有点太过了 giant and soft

对啊,要是商朝气数将尽,派个狐狸精也算加快历史进程

但是我记得女娲没说过类似的话吧,就是要狐狸精去祸害别个江山

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2018-06-01 17:09:30

而且我觉得妲己祸害苍生又不是一天两天的事,女娲难道中间一点不知情吗?真要是如她所说是妲己自 而且我觉得妲己祸害苍生又不是一天两天的事,女娲难道中间一点不知情吗?真要是如她所说是妲己自作主张,那她为啥中途不来提醒or命令一下?眼见着妲己把坏事做尽了目的达到了,女娲这个时候来坐享其成还说妲己祸害苍生,很不要脸了,她自己有能力解救苍生她咋就冷眼旁观啊 ... 赵敏

因为妲己是奉女娲的旨意来祸害苍生的,最后女娲又把锅推给妲己

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:12:00

对啊,要是商朝气数将尽,派个狐狸精也算加快历史进程 但是我记得女娲没说过类似的话吧,就是要 对啊,要是商朝气数将尽,派个狐狸精也算加快历史进程 但是我记得女娲没说过类似的话吧,就是要狐狸精去祸害别个江山 ... 翅膀吃货兮

妲己去的时候,成汤江山还是有居多坚挺npc哒,什么黄飞虎啊比干啊闻仲啊东南西北诸侯啊,这哪里是气数已尽的样子啊?

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-01 17:13:16

傅艺伟可演过薛宝钗的🤗 傅艺伟可演过薛宝钗的🤗 松萝

哈哈哈哈她还演过公主吧?

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:13:39

直接把皇帝杀死吧 然后制造证据 是哪个 王爷故意的在做一件很残忍的事 也说是那个王爷干的 这样 直接把皇帝杀死吧 然后制造证据 是哪个 王爷故意的在做一件很残忍的事 也说是那个王爷干的 这样都会群起而攻那个王爷了 ... 凤娃的锦觅

然后领导说,我又没有让你祸害那个王爷,妲己gg×2

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:14:18

哈哈哈哈她还演过公主吧? 哈哈哈哈她还演过公主吧? someone

那啥头上顶俩饺子的公主,哦,杨妃

来自 豆瓣App
  • 凤娃的锦觅

凤娃的锦觅 2018-06-01 17:14:48

然后领导说,我又没有让你祸害那个王爷,妲己gg×2 然后领导说,我又没有让你祸害那个王爷,妲己gg×2 松萝

那么得商量了 我是妲己我就跳起来暴打领导

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 17:15:40

那啥头上顶俩饺子的公主,哦,杨妃 那啥头上顶俩饺子的公主,哦,杨妃 松萝

惹 好好介绍 那是杨吉儿 把历史改的一塌糊涂🌚我小时候觉得好美吼

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 17:16:20

妲己去的时候,成汤江山还是有居多坚挺npc哒,什么黄飞虎啊比干啊闻仲啊东南西北诸侯啊,这哪里 妲己去的时候,成汤江山还是有居多坚挺npc哒,什么黄飞虎啊比干啊闻仲啊东南西北诸侯啊,这哪里是气数已尽的样子啊? ... 松萝

纣王真冤 被活生生编成了千古第一暴君

来自 豆瓣App
  • 要变女神

要变女神 (减肥) 2018-06-01 17:16:43

让皇帝精尽人亡就完事了

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-06-01 17:17:57

谁说祸害君王需要妃子亲自杀人的?那么多“红颜祸水”,西施、杨玉环、貂蝉不都是让男人沉迷美色忘了其它,人家迷惑得很成功啊,说明妲己技术不行

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:18:57

谁说祸害君王需要妃子亲自杀人的?那么多“红颜祸水”,西施、杨玉环、貂蝉不都是让男人沉迷美色 谁说祸害君王需要妃子亲自杀人的?那么多“红颜祸水”,西施、杨玉环、貂蝉不都是让男人沉迷美色忘了其它,人家迷惑得很成功啊,说明妲己技术不行 ... 轰散糖衣炮弹

认真点,你告诉我你举的例子哪个白头到老儿孙满堂了?

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:19:32

那么得商量了 我是妲己我就跳起来暴打领导 那么得商量了 我是妲己我就跳起来暴打领导 凤娃的锦觅

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2018-06-01 17:19:35

妲己去的时候,成汤江山还是有居多坚挺npc哒,什么黄飞虎啊比干啊闻仲啊东南西北诸侯啊,这哪里 妲己去的时候,成汤江山还是有居多坚挺npc哒,什么黄飞虎啊比干啊闻仲啊东南西北诸侯啊,这哪里是气数已尽的样子啊? ... 松萝

怎么办感觉纣王更冤了...

再次证明了祸从口出

希望大家谨言慎行,得罪了大领导真的没好日子过了

• someone

someone 2018-06-01 17:19:50

其实我觉得傅艺伟最符合的地方就是这里 按原著妲己妖媚惑主 能掌控纣王心思 在两性关系中 她是有 其实我觉得傅艺伟最符合的地方就是这里 按原著妲己妖媚惑主 能掌控纣王心思 在两性关系中 她是有绝对的主动权 狐媚劲应该体现在妲己和纣王的床帏之欢 在外她需要争权的 所以我赞同傅艺伟演的 在外是狠毒美色 和纣王独处就是妖媚美色 而不是在哪都狐媚样 那是宠妃不是妖妃 ... 注销没并没有

也对,但是我觉得有些她和纣王独处的时候也有点一脸心机的样子,不过她很美而且演的也很好我也相信真的会有君主会为她亡国(ps我是真喜欢这版的哪吒和杨戬啊)

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-01 17:20:17

那啥头上顶俩饺子的公主,哦,杨妃 那啥头上顶俩饺子的公主,哦,杨妃 松萝

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:21:57

也对,但是我觉得有些她和纣王独处的时候也有点一脸心机的样子,不过她很美而且演的也很好我也相 也对,但是我觉得有些她和纣王独处的时候也有点一脸心机的样子,不过她很美而且演的也很好我也相信真的会有君主会为她亡国(ps我是真喜欢这版的哪吒和杨戬啊) ... someone

哇,星星眼他俩超级帅的就是不爱女人

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-01 17:22:38

哇,星星眼他俩超级帅的就是不爱女人 哇,星星眼他俩超级帅的就是不爱女人 松萝

不不不,我一直是他俩的cp粉哈哈哈哈哈全程腻歪在一起(你快够)(从小就有一双腐女的眼睛)

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-01 17:24:13

惹 好好介绍 那是杨吉儿 把历史改的一塌糊涂🌚我小时候觉得好美吼 惹 好好介绍 那是杨吉儿 把历史改的一塌糊涂🌚我小时候觉得好美吼 注销没并没有

小时候哪管历史不历史,好看就行(颜狗的自我修养)

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2018-06-01 17:24:31

狡兔死,走狗烹

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:24:42

没关系的 我周朝天子乃天选之人 白素贞都能被许仙日出种子 周武王如何不能 没关系的 我周朝天子乃天选之人 白素贞都能被许仙日出种子 周武王如何不能 注销没并没有

我小时候一直在思索一个严肃的问题:许仕林为什么不是颗蛋?

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-06-01 17:26:01

认真点,你告诉我你举的例子哪个白头到老儿孙满堂了? 认真点,你告诉我你举的例子哪个白头到老儿孙满堂了? 松萝

妲己就是技术不行啊,抠鼻。看看人家褒姒引得一个“烽火戏诸侯”,再对比妲己挖比干心脏、剖孕妇肚子什么的,高下立见。

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2018-06-01 17:26:25

没有
    快穿妲己反女娲更现实

• 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-06-01 17:28:10

明朝皇帝几年不上朝照样国家正常运转,不把忠臣弄掉肯定不能亡国的。

女娲就是想当然了,也可能是甩锅。

不过虐杀和普通杀确实还是不同的。

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 17:29:25

妲己就是技术不行啊,抠鼻。看看人家褒姒引得一个“烽火戏诸侯”,再对比妲己挖比干心脏、剖孕妇 妲己就是技术不行啊,抠鼻。看看人家褒姒引得一个“烽火戏诸侯”,再对比妲己挖比干心脏、剖孕妇肚子什么的,高下立见。 ... 轰散糖衣炮弹

褒姒就好比打游戏 搭上了一个猪脑子对手 主动送塔 戏诸侯那可是缺心眼的周幽王 自己非要干的 妲己那就不一样 她的对手 力大如牛身体素质好 靠酒色干不死 肉博方案out 还有无数得力助手NPC辅助 的确是最难的!不能怪妲己吼!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-06-01 17:29:40

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-06-01 17:30:07

来自 豆瓣App
  • 王家老大

王家老大 (点兵点将,点到和尚。。。) 2018-06-01 17:32:19

我很小的时候看封神榜还跟我妈发表过类似的疑惑,不过我妈没搭理我……

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-06-01 17:32:38

为什么不早组织啊。。。这不是钓fish执法嘛

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:33:11

我很小的时候看封神榜还跟我妈发表过类似的疑惑,不过我妈没搭理我…… 我很小的时候看封神榜还跟我妈发表过类似的疑惑,不过我妈没搭理我…… 王家老大

不能怪你妈,可能她不敢对你说,碰到这样的领导,算了我们还是跑吧。

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-01 17:34:46

我小时候一直在思索一个严肃的问题:许仕林为什么不是颗蛋? 我小时候一直在思索一个严肃的问题:许仕林为什么不是颗蛋? 松萝

我看王祖贤那版明白过来 因为白素贞一直想要做人 怀上许仕林 其实是“成人”的最后一步仪式 白蛇产子意味着妖和人之间的模糊界定 人无情妖有情 荒谬又合理
    至于赵雅芝版 很简单 观音默许的关系户吧 因为文曲星要投胎🌚

来自 豆瓣App
  • 苏小六

苏小六 (最后的校园时光) 2018-06-01 17:36:17

只能想到女娲娘娘钓鱼,执,法

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-06-01 17:42:43

我看王祖贤那版明白过来 因为白素贞一直想要做人 怀上许仕林 其实是“成人”的最后一步仪式 白蛇 我看王祖贤那版明白过来 因为白素贞一直想要做人 怀上许仕林 其实是“成人”的最后一步仪式 白蛇产子意味着妖和人之间的模糊界定 人无情妖有情 荒谬又合理 至于赵雅芝版 很简单 观音默许的关系户吧 因为文曲星要投胎🌚 ... 注销没并没有

因为我小时候看到王祖贤托给张曼玉一个儿子,第一个反应居然是,蛋呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601493 人聚集在这个小组
↑回顶部