李涛,不妥删,就问一下黑蔡徐坤的事。

娜乌西卡

加入小组后即可参加投票
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:27:06

这是一个民主的组。

• 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-06-01 16:27:42

你为什么要发CP站的图

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-06-01 16:28:00

可以黑,不可以尬黑,尬黑就很没意思

来自 豆瓣App
  • 扔你瓜皮

扔你瓜皮 2018-06-01 16:28:18

你这个图 一看水印 我就知道不精美了

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:28:35

你为什么要发CP站的图 你为什么要发CP站的图 宋雨琦

我不知道这是CP站的图啊,在坤坤超话里看到的。

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:29:11

你这个图 一看水印 我就知道不精美了 你这个图 一看水印 我就知道不精美了 扔你瓜皮

没办法,毕竟我只是个路人,不可能去帮你把水印也P掉。

• 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-06-01 16:29:29

我不知道这是CP站的图啊,在坤坤超话里看到的。 我不知道这是CP站的图啊,在坤坤超话里看到的。 娜乌西卡

…我怎么没见过超话里有这种图,我每家超话都逛,没见哪家超话用这种图的

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:29:32

可以黑,不可以尬黑,尬黑就很没意思 可以黑,不可以尬黑,尬黑就很没意思 宋雨琦

尬黑和黑怎么判断呀?

88 2018-06-01 16:29:33

为什么黑蔡徐坤就不可以,黑林彦俊和王子异就可以。

这句话就不太像路人角度说的

拒绝喷脏及人身攻击恶意造谣 其他的没有多做规定 可以黑 但是拒绝尬黑。

• 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-06-01 16:29:42

刷四个字母的没必要留着 我们的黑贴也不少善用搜索

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 16:30:02

黑谁也不可以惹
    我会骂人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:30:02

你空降能不能观察观察

来自 豆瓣App
  • 马鹿

马鹿 2018-06-01 16:30:14

黑的没水准很low很低级

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:30:32

为什么黑蔡徐坤就不可以,黑林彦俊和王子异就可以。 这句话就不太像路人角度说的 拒绝喷脏及 为什么黑蔡徐坤就不可以,黑林彦俊和王子异就可以。 这句话就不太像路人角度说的 拒绝喷脏及人身攻击恶意造谣 其他的没有多做规定 可以黑 但是拒绝尬黑。 ... 88

我就路人,就路人,就路人,略略略略略。。。。。

• 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-06-01 16:30:57

尬黑和黑怎么判断呀? 尬黑和黑怎么判断呀? 娜乌西卡

实锤黑没事呀,无锤瞎黑谁看到都烦的

来自 豆瓣App
  • 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-01 16:31:07

你好尴尬,我去搜了,这个微博就只有三个可见,你掉皮?

来自 豆瓣App
  • 听我说完!

听我说完! 2018-06-01 16:31:10

那我说不妥,你删吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-06-01 16:31:24

你好尴尬,我去搜了,这个微博就只有三个可见,你掉皮? 你好尴尬,我去搜了,这个微博就只有三个可见,你掉皮? 指南枪杀团婊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 2018-06-01 16:31:35

你好尴尬,我去搜了,这个微博就只有三个可见,你掉皮? 你好尴尬,我去搜了,这个微博就只有三个可见,你掉皮? 指南枪杀团婊

哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 菜菜是小居居

菜菜是小居居 2018-06-01 16:32:13

我就路人,就路人,就路人,略略略略略。。。。。 我就路人,就路人,就路人,略略略略略。。。。。 娜乌西卡

好幼稚。。。

来自 豆瓣App
  • 好

你睁大眼看看我们组到底谁的黑贴多

来自 豆瓣App

88 2018-06-01 16:32:22

哈哈哈哈哈哈哈我也去看了哈哈哈哈哈哈尴尬

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-01 16:32:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 宋雨琦

你们也去搜一下,还挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 马鹿

马鹿 2018-06-01 16:32:34

我就路人,就路人,就路人,略略略略略。。。。。 我就路人,就路人,就路人,略略略略略。。。。。 娜乌西卡

小学生吗……

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 2018-06-01 16:32:45

有点可怕……

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 2018-06-01 16:33:00

记住这id

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:33:03

你空降能不能观察观察 你空降能不能观察观察 [已注销]

观察很久了才发帖 尤其是昨天

• 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-06-01 16:33:36

不可以,黑子怡哥哥的我会骂的比如那个不要!!!以后我会替子怡哥哥主持公道!

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:34:15

你睁大眼看看我们组到底谁的黑贴多 你睁大眼看看我们组到底谁的黑贴多

睁最大看了。黑1就不可以,57就随便,反正是流量。

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:35:04

小学生吗…… 小学生吗…… 马鹿

智商不是用年龄来计算 又想扣XXJ帽子吗 我不要

• 好

睁最大看了。黑1就不可以,57就随便,反正是流量。 睁最大看了。黑1就不可以,57就随便,反正是流量。 娜乌西卡

我崽被开黑贴我不说不可以难道还说可以谁便开吗

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:35:49

不可以,黑子怡哥哥的我会骂的比如那个不要!!!以后我会替子怡哥哥主持公道! 不可以,黑子怡哥哥的我会骂的比如那个不要!!!以后我会替子怡哥哥主持公道! 吃瓜大号

真的吗 那你先去紫衣哥哥黑帖里打战一番吧 好感动呀 还有这样的誓言

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:37:12

我崽被开黑贴我不说不可以难道还说可以谁便开吗 我崽被开黑贴我不说不可以难道还说可以谁便开吗

可以说呀 肯定可以说 随便说 谁骂你你骂谁 没问题
    我主要问的是小组对整个黑帖的公平问题

• 马鹿

马鹿 2018-06-01 16:37:20

智商不是用年龄来计算 又想扣XXJ帽子吗 我不要 智商不是用年龄来计算 又想扣XXJ帽子吗 我不要 娜乌西卡

😂我有说智商吗 觉得你的回复很幼稚罢辽 出楼了 没意思

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-06-01 16:37:21

真的吗 那你先去紫衣哥哥黑帖里打战一番吧 好感动呀 还有这样的誓言 真的吗 那你先去紫衣哥哥黑帖里打战一番吧 好感动呀 还有这样的誓言 娜乌西卡

我为子怡哥哥开了三次澄清贴,不够我会继续加油

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:37:43

😂我有说智商吗 觉得你的回复很幼稚罢辽 出楼了 没意思 😂我有说智商吗 觉得你的回复很幼稚罢辽 出楼了 没意思 马鹿

再见 走路看着路 别摔跤哦

• 好

可以说呀 肯定可以说 随便说 谁骂你你骂谁 没问题 我主要问的是小组对整个黑帖的公平问题 可以说呀 肯定可以说 随便说 谁骂你你骂谁 没问题 我主要问的是小组对整个黑帖的公平问题 娜乌西卡

你看看尬黑贴的比例啊我无语了

来自 豆瓣App
  • 장미꽃잎

장미꽃잎 2018-06-01 16:38:34

cp粉问为什么不可以黑1吗?

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-06-01 16:39:43

这是个民主的组 所以采访下刷四个字母的你觉得有必要留着吗?

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-06-01 16:40:35

组里黑1的帖子也不少吧,老早尬黑抽烟的我都没锁

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:40:47

这是个民主的组 所以采访下刷四个字母的你觉得有必要留着吗? 这是个民主的组 所以采访下刷四个字母的你觉得有必要留着吗? Cherry木槿

有截图吗?无图无证据。

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:43:53

组里黑1的帖子也不少吧,老早尬黑抽烟的我都没锁 组里黑1的帖子也不少吧,老早尬黑抽烟的我都没锁 拜尔伦

我真不是1黑。
    不过远方的朋友发来贺电:松岛踩菜籽为什么被封

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-01 16:45:11

cp粉问为什么不可以黑1吗? cp粉问为什么不可以黑1吗? 장미꽃잎

不知道属性,至少是一个逛cp超话的人,存图,用这个号发了,然后蠢蠢的搬了上来,脱敏吧,玩不过玩不过

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 16:51:29

不知道属性,至少是一个逛cp超话的人,存图,用这个号发了,然后蠢蠢的搬了上来,脱敏吧,玩不过 不知道属性,至少是一个逛cp超话的人,存图,用这个号发了,然后蠢蠢的搬了上来,脱敏吧,玩不过玩不过 ... 指南枪杀团婊

所有黑你们家的,包括我这种提出疑问还没黑的,都是CP粉呗?

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-01 17:01:05

所有黑你们家的,包括我这种提出疑问还没黑的,都是CP粉呗? 所有黑你们家的,包括我这种提出疑问还没黑的,都是CP粉呗? 娜乌西卡

你什么逻辑?你搬cp图,我说cpf,其他的黑子你也没露馅啊,你怎么对cpf这么敏感啊

来自 豆瓣App
  • 傻子才猜我属性

傻子才猜我属性 2018-06-01 17:04:49

我不知道这是CP站的图啊,在坤坤超话里看到的。 我不知道这是CP站的图啊,在坤坤超话里看到的。 娜乌西卡

瞎讲,个人超话是不可能出现cp站的图的

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:04:59

你什么逻辑?你搬cp图,我说cpf,其他的黑子你也没露馅啊,你怎么对cpf这么敏感啊 你什么逻辑?你搬cp图,我说cpf,其他的黑子你也没露馅啊,你怎么对cpf这么敏感啊 指南枪杀团婊

敏感的人才说别人敏感,小敏感。
    我哪知道这是你们家CP站子,第一次听说,你们仿佛一个强大的情报组织。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:05:03

所有黑你们家的,包括我这种提出疑问还没黑的,都是CP粉呗? 所有黑你们家的,包括我这种提出疑问还没黑的,都是CP粉呗? 娜乌西卡

你咋这么上纲上线呢

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-06-01 17:05:22

神经病吧 小橘鸡也就在这组生存下来了

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:05:58

瞎讲,个人超话是不可能出现cp站的图的 瞎讲,个人超话是不可能出现cp站的图的 傻子才猜我属性

那你就要去问问你们家超话是谁发帖用了这个图咯。娜娜不知道,不关娜娜的事。

• 水原希子

水原希子 2018-06-01 17:06:52

发这个干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 傻子才猜我属性

傻子才猜我属性 2018-06-01 17:06:57

那你就要去问问你们家超话是谁发帖用了这个图咯。娜娜不知道,不关娜娜的事。 那你就要去问问你们家超话是谁发帖用了这个图咯。娜娜不知道,不关娜娜的事。 娜乌西卡

那娜娜去截个图发主楼吧,不然我就认定你是小猪猪哦,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:08:07

你咋这么上纲上线呢 你咋这么上纲上线呢 [已注销]

你提问,我回答。答了你说上纲上线。我没有啊。你肯定又不信。

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:08:45

发这个干嘛啊 发这个干嘛啊 水原希子

李涛一下本组的公正问题。
    因为有人说,偏偏在这个时候来发安利贴。
    我问一下咯。

• 我想有个朋友

我想有个朋友 2018-06-01 17:09:38

人多?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:09:59

你提问,我回答。答了你说上纲上线。我没有啊。你肯定又不信。 你提问,我回答。答了你说上纲上线。我没有啊。你肯定又不信。 娜乌西卡

你好好看看聊天记录

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2018-06-01 17:10:25

李涛一下本组的公正问题。 因为有人说,偏偏在这个时候来发安利贴。 我问一下咯。 李涛一下本组的公正问题。 因为有人说,偏偏在这个时候来发安利贴。 我问一下咯。 娜乌西卡

喜欢我吗?不喜欢也要关注我哦ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-06-01 17:12:01

好像是因为是他家黑超话的人?

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:14:24

那娜娜去截个图发主楼吧,不然我就认定你是小猪猪哦,嘻嘻 那娜娜去截个图发主楼吧,不然我就认定你是小猪猪哦,嘻嘻 傻子才猜我属性

你是魔鬼吗 偶尔逛一下别人家的超话 谁会截图保存啊 没有 不信拉倒

• 傻子才猜我属性

傻子才猜我属性 2018-06-01 17:16:14

你是魔鬼吗 偶尔逛一下别人家的超话 谁会截图保存啊 没有 不信拉倒 你是魔鬼吗 偶尔逛一下别人家的超话 谁会截图保存啊 没有 不信拉倒 娜乌西卡

哦,小猪猪

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:17:26

喜欢我吗?不喜欢也要关注我哦ヾノ≧∀≦)o 喜欢我吗?不喜欢也要关注我哦ヾノ≧∀≦)o 水原希子

眼熟你了 战斗英雄 虽然不知你为何而战

• 水原希子

水原希子 2018-06-01 17:17:39

眼熟你了 战斗英雄 虽然不知你为何而战 眼熟你了 战斗英雄 虽然不知你为何而战 娜乌西卡

嘿~真难伺候,要不要机器人起义算啦?

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-06-01 17:18:26

有啊 看到有贴截图挂了 我懒得截图 想找自己找去

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:22:15

嘿~真难伺候,要不要机器人起义算啦? 嘿~真难伺候,要不要机器人起义算啦? 水原希子

也是挺带感啊 民主 自由 哈哈

• 水原希子

水原希子 2018-06-01 17:24:11

也是挺带感啊 民主 自由 哈哈 也是挺带感啊 民主 自由 哈哈 娜乌西卡

萌喵暗黑系技能·数绵羊,看这里: http://t.cn/R1IBf5T

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-06-01 17:25:46

我真不是1黑。 不过远方的朋友发来贺电:松岛踩菜籽为什么被封 我真不是1黑。 不过远方的朋友发来贺电:松岛踩菜籽为什么被封 娜乌西卡

无脑尬黑帖达到三次了

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 17:53:51

无脑尬黑帖达到三次了 无脑尬黑帖达到三次了 拜尔伦

哦 知道了

• 苏苏

苏苏 2018-06-01 17:58:44

不cue林彦俊你不能说话了?滚啊

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 18:08:11

不cue林彦俊你不能说话了?滚啊 不cue林彦俊你不能说话了?滚啊 苏苏

你粉籍很迷诶 买面膜小黑瓶晒单深受AK姐姐喜爱的苏苏

• 苏苏

苏苏 2018-06-01 18:23:48

你粉籍很迷诶 买面膜小黑瓶晒单深受AK姐姐喜爱的苏苏 你粉籍很迷诶 买面膜小黑瓶晒单深受AK姐姐喜爱的苏苏 娜乌西卡

哇,我红了,黑黑都眼熟我了,开心转圈 我可能只是三观正吧,毕竟不喜欢乱黑人,可能也有点小钱,喜欢剁手买东西😘

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 18:26:20

哇,我红了,黑黑都眼熟我了,开心转圈 我可能只是三观正吧,毕竟不喜欢乱黑人,可能也有点小钱 哇,我红了,黑黑都眼熟我了,开心转圈 我可能只是三观正吧,毕竟不喜欢乱黑人,可能也有点小钱,喜欢剁手买东西😘 ... 苏苏

#红人苏苏 粉籍成迷#

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 18:27:06

哇,我红了,黑黑都眼熟我了,开心转圈 我可能只是三观正吧,毕竟不喜欢乱黑人,可能也有点小钱 哇,我红了,黑黑都眼熟我了,开心转圈 我可能只是三观正吧,毕竟不喜欢乱黑人,可能也有点小钱,喜欢剁手买东西😘 ... 苏苏

不过,我黑了谁?

• 苏苏

苏苏 2018-06-01 18:29:38

#红人苏苏 粉籍成迷# #红人苏苏 粉籍成迷# 娜乌西卡

谢谢,呐我最后打个广告 yst了解一下 ysfy了解一下 小黑瓶了解一下 维他命了解一下 立白了解一下 武林外传了解一下 咻咪

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-06-01 18:45:19

谢谢,呐我最后打个广告 yst了解一下 ysfy了解一下 小黑瓶了解一下 维他命了解一下 立白了解一下 谢谢,呐我最后打个广告 yst了解一下 ysfy了解一下 小黑瓶了解一下 维他命了解一下 立白了解一下 武林外传了解一下 咻咪 ... 苏苏

这波操作可以 各家都照顾到 谁也不得罪 幸好投了篇篇 没让你赢 还蛮讨厌你这种单纯想红各处蹭的有点小钱的追星女孩诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

17700 人聚集在这个小组
↑回顶部