百雀羚客服说卸妆和防晒不是彩妆?!

冲鸭

加入小组后即可参加投票
  • Today beef

Today beef 2018-06-01 16:27:04

可能还有代言别的彩妆什么的,买算销量的吧,非要买的话备注加上oner不知道有用没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:30:04

如果想要的话就备注就好啦,以自己需求为主吧~

• 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2018-06-01 16:32:30

我又问了 又说是护肤

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-01 16:32:59

可能还有代言别的彩妆什么的,买算销量的吧,非要买的话备注加上oner不知道有用没有 可能还有代言别的彩妆什么的,买算销量的吧,非要买的话备注加上oner不知道有用没有 Today beef

就是不知道究竟算不算彩妆,客服回答不一致,算彩妆就不是他们销量吧?

来自 豆瓣App
  • Today beef

Today beef 2018-06-01 16:33:49

就是不知道究竟算不算彩妆,客服回答不一致,算彩妆就不是他们销量吧? 就是不知道究竟算不算彩妆,客服回答不一致,算彩妆就不是他们销量吧? 冲鸭

是的…客服估计也不知道啥,有需要就买,没需要就不用刻意了…估计是

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 16:35:39

为了保险暂时我只买了套装

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-06-01 16:41:30

我的那个客服又告诉我卸妆算oner的销量,薛定谔的客服

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-01 16:44:45

我的那个客服又告诉我卸妆算oner的销量,薛定谔的客服 我的那个客服又告诉我卸妆算oner的销量,薛定谔的客服 十一

卸妆是算销量啊,防晒搞不懂

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-06-01 16:45:32

卸妆是算销量啊,防晒搞不懂 卸妆是算销量啊,防晒搞不懂 冲鸭

噢我看你图以为说卸妆防晒都不算呢😂

来自 豆瓣App
  • 清默默默

清默默默 2018-06-01 16:46:15

其实没关系的,主攻套装,其他备注一下就好啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10955 人聚集在这个小组
↑回顶部