鹅厂采访崔永元,“冯小刚乱你们都知道吧……徐帆...

奇犽

标题:鹅厂采访崔永元,“冯小刚乱你们都知道吧……徐帆也挺乱,大家都知道吧”
加入小组后即可参加投票
  • 魔法少女可爱p

魔法少女可爱p (我们要有爱) 2018-06-01 16:24:58

这不是爆料,是满嘴跑火车的邻居大妈

来自 豆瓣App
  • 萧恭竹子

萧恭竹子 2018-06-01 16:33:11

干嘛呢他……

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-06-01 16:38:29

徐帆三了fxg老婆 fxg乱我以为是人尽皆知了。。。

666 2018-06-01 16:50:32

我本来也不站崔的,不过全篇看下来,理解他一点,而且我去看了和晶的微博,点赞他的,可能当时真的给他们带来很大负面影响,我们不知道吧。PS. 崔对作家女儿干什么了?

• πππ

πππ 2018-06-01 16:53:20

这次的手机2还是以崔永元为影射对象吗?

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-06-01 16:59:12

一直豆渣啊…

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2018-06-01 17:11:04

崔的毛病就是他永远不能有一说一就事论事,他热爱连坐,有恃无恐地偏见女性,尤其喜欢拉无辜的女性下水。比如这事儿,冯小刚对不起你你就骂冯小刚啊,骂人家范冰冰骂人家编剧女儿干什么?范冰冰演小三你就骂她,葛大爷还正经演你那角色呢,你怎么对他一个屁都蹦不出来啊?

来自 豆瓣App
  • 双鱼 Celes 酱

双鱼 Celes 酱 2018-06-01 17:12:50

吃瓜,坐等其中一方甩石锤

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-06-01 17:18:15

崔的毛病就是他永远不能有一说一就事论事,他热爱连坐,有恃无恐地偏见女性,尤其喜欢拉无辜的女 崔的毛病就是他永远不能有一说一就事论事,他热爱连坐,有恃无恐地偏见女性,尤其喜欢拉无辜的女性下水。比如这事儿,冯小刚对不起你你就骂冯小刚啊,骂人家范冰冰骂人家编剧女儿干什么?范冰冰演小三你就骂她,葛大爷还正经演你那角色呢,你怎么对他一个屁都蹦不出来啊? ... 齐德龙东强

明明骂着人家侮辱你的事,下一句就是内涵人家私生活,两夫妻还不够还要再加上范,范招你惹你了。一个中央台主持人就事论事都不会,像个菜场泼妇大妈,如果光讲前面的事我还会站崔那边,看到后面又觉得简直有病

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-06-01 18:10:47

并不知道,毕竟我又不是他们邻居,但是崔发疯是大家都知道的。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-01 18:29:11

难道这次的手机2又和崔永元干上了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51527 人聚集在这个小组
↑回顶部