开发商内部房源有了解的鹅吗?

美人鱼的天窗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 16:21:58

(~o ̄▽ ̄)~

• 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:23:21

Up

来自 豆瓣App
  • 芭菲

芭菲 2018-06-01 16:25:02

买到两万多一平的房子,一套才17万?

• 李涛

李涛 2018-06-01 16:27:13

我这边沿海三线城市。我前同事在房地产开发商做策划经理的,总体只便宜了3万,还请吃饭什么的,花了很多钱。主要那个房子也比较抢手

来自 豆瓣App
  • 阿沈先生

阿沈先生 2018-06-01 16:28:22

买到两万多一平的房子,一套才17万? 买到两万多一平的房子,一套才17万? 芭菲

是17万更名费啦

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:28:42

买到两万多一平的房子,一套才17万? 买到两万多一平的房子,一套才17万? 芭菲

对啊,平均一平才加2000,还是88平热门户型,不愁卖的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 16:29:43

小心是开发商准备跑路 现在能坑一个是一个那种

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2018-06-01 16:29:54

17万更名费,按21000一平正常买的基础上+17万。如果我没理解错的话。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:30:37

17万更名费,按21000一平正常买的基础上+17万。如果我没理解错的话。 17万更名费,按21000一平正常买的基础上+17万。如果我没理解错的话。 可爱迷人大反派

对,一平就加2000,我很心动,去年开盘的卖24000。。。但是又觉得事出反常必有妖

来自 豆瓣App
  • 阿沈先生

阿沈先生 2018-06-01 16:31:30

对啊,平均一平才加2000,还是88平热门户型,不愁卖的啊。。。。 对啊,平均一平才加2000,还是88平热门户型,不愁卖的啊。。。。 美人鱼的天窗

哈??对不起是我理解错了

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:32:12

小心是开发商准备跑路 现在能坑一个是一个那种 小心是开发商准备跑路 现在能坑一个是一个那种 Nuclear弹头

中海。。。国企。。。但是这操作又不懂了,不愁卖啊,开盘一天全卖完的内种

来自 豆瓣App
  • 阿沈先生

阿沈先生 2018-06-01 16:32:19

17万更名费,按21000一平正常买的基础上+17万。如果我没理解错的话。 17万更名费,按21000一平正常买的基础上+17万。如果我没理解错的话。 可爱迷人大反派

我也觉得是这样

来自 豆瓣App
  • 请叫我壁炉

请叫我壁炉 (人生如梦) 2018-06-01 16:35:32

我们开发商就是这样 其实就是等于房子分给开发商的股东,股东自己委托人处理

• 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:37:33

我们开发商就是这样 其实就是等于房子分给开发商的股东,股东自己委托人处理 我们开发商就是这样 其实就是等于房子分给开发商的股东,股东自己委托人处理 请叫我壁炉

那算是正常的?有什么需要注意的吗?

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2018-06-01 16:42:49

我们开发商有内部房源 但是也不会这样操作 昨天让你能分期给钱

来自 豆瓣App
  • 毕社

毕社 2018-06-01 16:43:34

应该有人想赚个差价。就是之前买的人想赚个钱,中介靠谱就OK。

来自 豆瓣App
  • 一。

一。 (丶寂寞寂寞就好。) 2018-06-01 16:43:55

如果是真实的那很划算啊,我们城市不允许新小区改合同,要改还要找政府高层关系,本来刚买的小区有套一期房源有人贷款批不下来等改合同的,但是得去政府找什么局的局长,后来没认识的就没法买,现在买了二期的房子,比一期贵三十来万还捆绑车位35万一个。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:49:15

如果是真实的那很划算啊,我们城市不允许新小区改合同,要改还要找政府高层关系,本来刚买的小区 如果是真实的那很划算啊,我们城市不允许新小区改合同,要改还要找政府高层关系,本来刚买的小区有套一期房源有人贷款批不下来等改合同的,但是得去政府找什么局的局长,后来没认识的就没法买,现在买了二期的房子,比一期贵三十来万还捆绑车位35万一个。 ... 一。

还属于一手房

来自 豆瓣App
  • 一。

一。 (丶寂寞寂寞就好。) 2018-06-01 16:52:59

还属于一手房 还属于一手房 美人鱼的天窗

对啊,只要中介不是忽悠你是划算的

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:54:49

对啊,只要中介不是忽悠你是划算的 对啊,只要中介不是忽悠你是划算的 一。

好的!我再去实体了解一下,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 16:55:37

中海。。。国企。。。但是这操作又不懂了,不愁卖啊,开盘一天全卖完的内种 中海。。。国企。。。但是这操作又不懂了,不愁卖啊,开盘一天全卖完的内种 美人鱼的天窗

那会不会是那个中介在骗人呢,骗一个是一个。连在银行都会遇到呢,新闻都有报道,离职员工装成在职的骗客户
    也可以先了解看看,看苗头不对就走人

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 16:56:42

一个人就交三万,十个人就三十万了,而且十天后才签正式合同,十天完全够一个人消失的无影无踪了

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:57:43

那会不会是那个中介在骗人呢,骗一个是一个。连在银行都会遇到呢,新闻都有报道,离职员工装成在 那会不会是那个中介在骗人呢,骗一个是一个。连在银行都会遇到呢,新闻都有报道,离职员工装成在职的骗客户 也可以先了解看看,看苗头不对就走人 ... Nuclear弹头

好的,谢谢你提醒!

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-01 16:57:55

一个人就交三万,十个人就三十万了,而且十天后才签正式合同,十天完全够一个人消失的无影无踪了 一个人就交三万,十个人就三十万了,而且十天后才签正式合同,十天完全够一个人消失的无影无踪了 Nuclear弹头

对!!!

来自 豆瓣App
  • 未央—小闹闹

未央—小闹闹 (贼心不死) 2018-06-01 18:17:25

一般不会低于开盘价的,不过要是有正式合同倒也不用担心

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2018-06-01 18:31:06

签的如果是房管局的正式合同就不用担心

• 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-06-01 18:33:57

这不就是茶水费吗😂

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-06-02 11:30:28

这不就是茶水费吗😂 这不就是茶水费吗😂 嗜辣如命

所以这操作是有的?

来自 豆瓣App
  • Yummyeeee_

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2018-06-02 11:32:08

是有这种事情的哦,内部认购了好多套,然后自己觉得多了不想要,或者知道是好盘,出手一两套。但是不是知根知底最好不要相信这种……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231526 人聚集在这个小组
↑回顶部