uk爱情周运20180601-0607

日瓶升蝎

加入小组后即可参加投票
  • 缘梦

缘梦 2018-06-01 16:23:35

谢谢搬运😘😘

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2018-06-01 16:38:39

谢谢搬运😘😘 谢谢搬运😘😘 缘梦

别客气

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-01 18:20:34

双几

这是可能的,老问题会在下周三的四分相月亮(6月5左右月亮会与双子座成类似90度)回归并再次出现。没错,这是一个在职业或财务状况上必须高度关注的时刻,不管你的方向是什么,你都可能在情绪上感到暂时的失落,更有可能是迷失感。在某种程度上,这甚至是对精神信仰的考验。但请注意,在这个四分相月亮下,太阳始终与你的主星水星团结在一起。这是完全有可能的,随着事实真相大白,你的需求将被大大的改变。无论你是被某人的健康问题所困扰还是因为他们与你的距离,你都需要那些与你认识很久的朋友的情感支持。对于一些出生在双几座的来说,所有这些都完全有可能与突然的和优美的吸引有关。

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-01 19:31:15

处女

下周三的四分相月亮在你的对宫双鱼座,这可能标志着一个转折点,因为在这个特殊的月相——太阳与你的主星水星在你的太阳盘的顶端融合在一起(解释:太阳和水星正好在双子座,占星师是把太阳在处女当做第一宫来写运势,那么,双子就差不多是太阳处女为第一宫的天顶)。一个很大的可能性是,你和一个重要的人(如果有的话),需要承认这是一个改变的周期,也是一起努力去寻找前进的蓝图的时期。在这点上可能并不着急,花点时间和评估选择是明智的。也有可能,其他人觉得特别古怪的人,会对你的想法产生异常的影响。你不需要对这个人赞同或者不赞同,但也许会承认他们的观点,虽然这和你是截然不同的,但在爱的语言来临时,会给你新的词汇。

• Fortunate幸运

Fortunate幸运 2018-06-01 20:16:57

天秤

爱情如何?
    颠三,倒四,翻来覆去
    可否具体?
    生病,挫折,各种原因
    可否再具体?
    反正不如意

对策如何?
    放松,享受,多多休息
    可否具体?
    双子,射手,给你乐趣
    可否再具体?
    养精蓄锐,不要着急

来自 豆瓣App
  •   浮云

浮云 2018-06-01 20:20:58

天秤 爱情如何? 颠三,倒四,翻来覆去 可否具体? 生病,挫折,各种原因 可否再具体? 反正不 天秤 爱情如何? 颠三,倒四,翻来覆去 可否具体? 生病,挫折,各种原因 可否再具体? 反正不如意 对策如何? 放松,享受,多多休息 可否具体? 双子,射手,给你乐趣 可否再具体? 养精蓄锐,不要着急 ... Fortunate幸运

给您点👍,不好意思能否给我们大金牛来个轻快、欢畅版的

来自 豆瓣App
  • A👑💖

A👑💖 2018-06-02 00:02:04

双几 这是可能的,老问题会在下周三的四分相月亮(6月5左右月亮会与双子座成类似90度)回归并再 双几 这是可能的,老问题会在下周三的四分相月亮(6月5左右月亮会与双子座成类似90度)回归并再次出现。没错,这是一个在职业或财务状况上必须高度关注的时刻,不管你的方向是什么,你都可能在情绪上感到暂时的失落,更有可能是迷失感。在某种程度上,这甚至是对精神信仰的考验。但请注意,在这个四分相月亮下,太阳始终与你的主星水星团结在一起。这是完全有可能的,随着事实真相大白,你的需求将被大大的改变。无论你是被某人的健康问题所困扰还是因为他们与你的距离,你都需要那些与你认识很久的朋友的情感支持。对于一些出生在双几座的来说,所有这些都完全有可能与突然的和优美的吸引有关。 ... J.F.A

无论你是被某人的健康问题所困扰还是因为他们与你的距离,你都需要那些与你认识很久的朋友的情感支持。对于一些出生在双几座的来说,所有这些都完全有可能与突然的和优美的吸引有关。 那这是好事还是坏事,健康和距离因为吸引而拉近?

来自 豆瓣App
  • 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2018-06-02 00:23:49

双几 这是可能的,老问题会在下周三的四分相月亮(6月5左右月亮会与双子座成类似90度)回归并再 双几 这是可能的,老问题会在下周三的四分相月亮(6月5左右月亮会与双子座成类似90度)回归并再次出现。没错,这是一个在职业或财务状况上必须高度关注的时刻,不管你的方向是什么,你都可能在情绪上感到暂时的失落,更有可能是迷失感。在某种程度上,这甚至是对精神信仰的考验。但请注意,在这个四分相月亮下,太阳始终与你的主星水星团结在一起。这是完全有可能的,随着事实真相大白,你的需求将被大大的改变。无论你是被某人的健康问题所困扰还是因为他们与你的距离,你都需要那些与你认识很久的朋友的情感支持。对于一些出生在双几座的来说,所有这些都完全有可能与突然的和优美的吸引有关。 ... J.F.A

好害怕,又要出幺蛾子?

• 上善若水

上善若水 2018-06-02 15:03:08

求摩羯

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-06-02 15:11:50

天秤 爱情如何? 颠三,倒四,翻来覆去 可否具体? 生病,挫折,各种原因 可否再具体? 反正不 天秤 爱情如何? 颠三,倒四,翻来覆去 可否具体? 生病,挫折,各种原因 可否再具体? 反正不如意 对策如何? 放松,享受,多多休息 可否具体? 双子,射手,给你乐趣 可否再具体? 养精蓄锐,不要着急 ... Fortunate幸运

求狮子

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-02 17:49:07

无论你是被某人的健康问题所困扰还是因为他们与你的距离,你都需要那些与你认识很久的朋友的情感 无论你是被某人的健康问题所困扰还是因为他们与你的距离,你都需要那些与你认识很久的朋友的情感支持。对于一些出生在双几座的来说,所有这些都完全有可能与突然的和优美的吸引有关。 那这是好事还是坏事,健康和距离因为吸引而拉近? ... A👑💖

不知道,因人而异,我妈和我都是双子,我因为膝盖伤在家休养2个月了,所以这里放在我妈妈身上就蛮合适(她对我的健康很担忧...而我其实也对我的膝盖蛮多困惑的)
    而距离,可能是会和喜欢的人异地?远距离?而产生担忧,导致身体不好?这就不知道了..
    总之,应该满需要朋友的关心的。

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-02 17:50:11

好害怕,又要出幺蛾子? 好害怕,又要出幺蛾子?

根据自己的情况来定吧~翻了好几个,都是感觉火力十足的感觉~ 6月10前~
    控制住脾气!控制住脾气!控制住脾气!默念三遍~ 囧~~~~

• A👑💖

A👑💖 2018-06-02 18:03:10

不知道,因人而异,我妈和我都是双子,我因为膝盖伤在家休养2个月了,所以这里放在我妈妈身上就 不知道,因人而异,我妈和我都是双子,我因为膝盖伤在家休养2个月了,所以这里放在我妈妈身上就蛮合适(她对我的健康很担忧...而我其实也对我的膝盖蛮多困惑的) 而距离,可能是会和喜欢的人异地?远距离?而产生担忧,导致身体不好?这就不知道了.. 总之,应该满需要朋友的关心的。 ... J.F.A

好的,谢谢了。

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-02 18:31:33

给您点👍,不好意思能否给我们大金牛来个轻快、欢畅版的 给您点👍,不好意思能否给我们大金牛来个轻快、欢畅版的   浮云

来啦来啦

金牛

爱情如何?
    悠闲,浪漫,像电视剧
    可否具体?
    牵手,抱团,关系升级
    可否再具体?
    在一起呀在一起

除此之外?
    金钱,财务,有点捉急
    可否具体?
    体贴,机智,给人支持
    可否再具体?
    有些小年轻谈起恋爱来真是难搞定

来自 豆瓣App
  •   浮云

浮云 2018-06-02 19:04:33

谢谢,好开心(o^^o)

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-02 21:55:43

求狮子 求狮子 做你的喵🐱

狮子

爱情如何?
    三心,两意,心里不安宁
    可否具体?
    对牛,弹琴,对象不贴心
    可否再具体?
    哪些关系该叫停?

对策如何?
    冷静,淡定,不行就不行
    可否具体?
    接纳,自己,多一点信心
    可否再具体?
    星象的问题,你人没毛病

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-02 22:17:07

谢谢,好开心(o^^o) 谢谢,好开心(o^^o)   浮云

不客气,你开心我就开心

来自 豆瓣App
  • princesspluto

princesspluto (先长智力,再养良心) 2018-06-03 06:33:01

天蝎

精疲力尽一番折腾后,如果你还在重启的过程中,这也是完全可以理解的。先好好的注意一下你的健康问题和日常事务,然后再来说你的情感需求。一个极有可能出现的状况是,最近和你交往的那个人,或者你想与之有更深入联系的那个人,在为其他事情分心。还有一种可能是,你们之间存在着距离。到本月中旬情况会好转。就目前的状况而言,更多地学习和了解爱的语言可能是非常必要的,并且这也可能是让你的那个他/她始终在你的魔咒下的最好方式。

• 加油!猫猫

加油!猫猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2018-06-03 11:43:53

狮子 爱情如何? 三心,两意,心里不安宁 可否具体? 对牛,弹琴,对象不贴心 可否再具体? 哪 狮子 爱情如何? 三心,两意,心里不安宁 可否具体? 对牛,弹琴,对象不贴心 可否再具体? 哪些关系该叫停? 对策如何? 冷静,淡定,不行就不行 可否具体? 接纳,自己,多一点信心 可否再具体? 星象的问题,你人没毛病 ... Fortunate幸运

哈哈,刚刚删了前男友的微信,看到你的翻译笑死了。

• 清漪

清漪 2018-06-03 12:45:59

狮子 爱情如何? 三心,两意,心里不安宁 可否具体? 对牛,弹琴,对象不贴心 可否再具体? 哪 狮子 爱情如何? 三心,两意,心里不安宁 可否具体? 对牛,弹琴,对象不贴心 可否再具体? 哪些关系该叫停? 对策如何? 冷静,淡定,不行就不行 可否具体? 接纳,自己,多一点信心 可否再具体? 星象的问题,你人没毛病 ... Fortunate幸运

求巨蟹版對話體噢

• Solitarity

Solitarity (你的负担将变成礼物照亮未来的路) 2018-06-03 13:49:27

狮子

就浪漫关系而言,虽然这个周末看上去不错,下一个周末也不错,但是这两个周末之间好像不是那么容易沟通,而且还要记得,天王星最近刚刚到达太阳星盘的顶端,你们的目标和需求,毫无疑问正在改变,虽然你们觉得,现在的伴侣应该完全知道你们想要什么,但恰恰他们根本不知道。到6月6号,你可能会觉得一段关系,不再值得你投资,可能你不知道想要什么,但是你很明确的知道自己不想要什么。记住,目前这段时间对所有的星座而言都很有挑战性。总而言之,宇宙的大风暴正在刮起。与别人协商需要你们承认自己通常的行为习惯,以及这些行为习惯会如何影响的亲密关系。

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ 2018-06-03 14:17:41

大大求水瓶哒

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-03 21:15:12

求巨蟹版對話體噢 求巨蟹版對話體噢 清漪

来啦来啦

巨蟹

心情如何?
    风吹,草动,草木皆兵
    可否具体?
    忐忑,担心,像结局降临
    可否再具体?
    生为水象,敏感多心

对策如何?
    干脆,利落,界限要划清
    可否具体?
    别慌,别忙,除旧再迎新
    可否再具体?
    爱情不是唯一的小确幸

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-03 21:16:14

大大求水瓶哒 大大求水瓶哒 ʚ◡̈⃝ɞ

并不是大大😂给你看着玩儿啊

水瓶

爱情如何?
    这样,那样,变化停不了
    可否具体?
    回顾,反思,什么最重要
    可否再具体?
    想想你们共同的小目标

对策如何?
    困难,麻烦,你要准备好
    可否具体?
    振作,别怂,朋友是倚靠
    可否再具体?
    多多接近双鱼座的宝宝

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ 2018-06-03 21:20:51

并不是大大😂给你看着玩儿啊 水瓶 爱情如何? 这样,那样,变化停不了 可否具体? 回顾,反 并不是大大😂给你看着玩儿啊 水瓶 爱情如何? 这样,那样,变化停不了 可否具体? 回顾,反思,什么最重要 可否再具体? 想想你们共同的小目标 对策如何? 困难,麻烦,你要准备好 可否具体? 振作,别怂,朋友是倚靠 可否再具体? 多多接近双鱼座的宝宝 ... Fortunate幸运

hhhh,就是大大,这是我见过最有趣的翻译了

来自 豆瓣App
  • 清漪

清漪 2018-06-03 22:31:28

来啦来啦 巨蟹 心情如何? 风吹,草动,草木皆兵 可否具体? 忐忑,担心,像结局降临 可否再具 来啦来啦 巨蟹 心情如何? 风吹,草动,草木皆兵 可否具体? 忐忑,担心,像结局降临 可否再具体? 生为水象,敏感多心 对策如何? 干脆,利落,界限要划清 可否具体? 别慌,别忙,除旧再迎新 可否再具体? 爱情不是唯一的小确幸 ... Fortunate幸运

你真棒 謝啦

• Lavender

Lavender (简单过每一天) 2018-06-03 23:05:35

太逗了,很准

来自 豆瓣App
  • asm

asm 2018-06-03 23:10:53

这样翻译不好

来自 豆瓣App
  • 心灵捕手

心灵捕手 (十方世界是全身) 2018-06-04 10:21:10

狮子座喜欢你这种风格😀

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2018-06-04 10:45:21

哈哈哈喜欢这种风格

来自 豆瓣App
  • 廊花深处钓沉月

廊花深处钓沉月 (三更雪落霏霏。) 2018-06-04 13:28:28

求翻双鱼

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (我胖吃你家米了- -) 2018-06-04 17:39:17

求大射手

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-04 19:12:11

哈哈哈喜欢这种风格 哈哈哈喜欢这种风格 木鱼花舞娘

哈哈,你喜欢就好

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-04 19:12:49

狮子座喜欢你这种风格😀 狮子座喜欢你这种风格😀 心灵捕手

哈哈,你好呀大猫儿

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-04 19:13:47

哈哈,刚刚删了前男友的微信,看到你的翻译笑死了。 哈哈,刚刚删了前男友的微信,看到你的翻译笑死了。 加油!猫猫

一别两欢,要开心哦!

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-04 22:35:59

你真棒 謝啦 你真棒 謝啦 清漪

不客气😃

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-04 22:36:36

hhhh,就是大大,这是我见过最有趣的翻译了 hhhh,就是大大,这是我见过最有趣的翻译了 ʚ◡̈⃝ɞ

你觉得好玩就行😄

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-04 22:36:54

你真棒 謝啦 你真棒 謝啦 清漪

不客气😉

来自 豆瓣App

Fortunate幸运 2018-06-04 22:37:26

太逗了,很准 太逗了,很准 Lavender

那是作者写的好😉

来自 豆瓣App
  • 沛霖

沛霖 2018-06-04 23:37:57

不知道,因人而异,我妈和我都是双子,我因为膝盖伤在家休养2个月了,所以这里放在我妈妈身上就 不知道,因人而异,我妈和我都是双子,我因为膝盖伤在家休养2个月了,所以这里放在我妈妈身上就蛮合适(她对我的健康很担忧...而我其实也对我的膝盖蛮多困惑的) 而距离,可能是会和喜欢的人异地?远距离?而产生担忧,导致身体不好?这就不知道了.. 总之,应该满需要朋友的关心的。 ... J.F.A

我是日双子,儿子(他是日白羊)前几天伤了膝盖部位。今天稍微好点儿。今天我貌似被骗了,是个以感情为幌子的女的。

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-06-04 23:40:41

我是日双子,儿子(他是日白羊)前几天伤了膝盖部位。今天稍微好点儿。今天我貌似被骗了,是个以感 我是日双子,儿子(他是日白羊)前几天伤了膝盖部位。今天稍微好点儿。今天我貌似被骗了,是个以感情为幌子的女的。 ... 沛霖

那这运势还挺准 我也日双子 TIM说 双子这三年要多注意膝盖 骨骼什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部