没人聊聊剪辑师都在吐槽吗!!!!

一只茶色

加入小组后即可参加投票
  • 阳光云朵

阳光云朵 2018-06-01 16:19:29

是的啊,观影感受最重要啊!!!

• Jessica

Jessica 2018-06-01 16:19:32

太同意了,特别是男女主的预告片段,预告即所有

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2018-06-01 16:20:59

我小时候看湖南台电视剧 都是剪的十分精彩的片段 最重要的部分却没放出来的 现在的预告片根本就是截了一段直接就放出来了 什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • 五月天天微云疏

五月天天微云疏 2018-06-01 16:28:31

但他不放出男女主吊不起观众期待的胃口啊,但它又只是预告即全部,才让我们观众觉得被耍了

来自 豆瓣App
  • 小秋的沥川

小秋的沥川 2018-06-01 16:30:35

所以啊,花絮什么的真得没有嘛

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2018-06-01 16:32:38

上礼拜四集看十分钟预告就可以了,追完剧发现根本浪费时间

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-06-01 16:33:24

预告是剪辑剪的吧

来自 豆瓣App
  • 灭霸今天死了吗

灭霸今天死了吗 2018-06-01 16:35:52

但他不放出男女主吊不起观众期待的胃口啊,但它又只是预告即全部,才让我们观众觉得被耍了 但他不放出男女主吊不起观众期待的胃口啊,但它又只是预告即全部,才让我们观众觉得被耍了 五月天天微云疏

哈哈哈哈哈哈你说的最对 归根到底就是主线戏份太少23333要不然真不怕预告那么一点点

来自 豆瓣App
  • sophiawetzel

sophiawetzel 2018-06-01 16:39:58

但他不放出男女主吊不起观众期待的胃口啊,但它又只是预告即全部,才让我们观众觉得被耍了 但他不放出男女主吊不起观众期待的胃口啊,但它又只是预告即全部,才让我们观众觉得被耍了 五月天天微云疏

是这样,他放了船戏就是吊着你吐槽戏份少也一定要看下周!关键是下周的船戏可能就真的只有预告这么多,多个吻戏我就偷笑了!

来自 豆瓣App
  • 熬夜凌晨四点

熬夜凌晨四点 2018-06-01 16:41:37

还不如剪个下集预告 还能吊观众胃口 这么一段一点意思都没有

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2018-06-01 16:44:33

是的 我现在都不看预告了

来自 豆瓣App
  • @多喝水的梨

@多喝水的梨 2018-06-01 16:54:49

关键是男女主对戏就少,但是又需要放出来吸引看点,结果等正片出来就跟看过了一样😂

来自 豆瓣App
  • ISLET

ISLET 2018-06-01 16:56:04

难不成宣传自己能拿到片子 自己提前剪辑嘛 楼主也是搞笑 预告片子不是片方提供的嘛 不是剪辑剪的嘛

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-06-01 16:59:27

同意!!!不会放预告的官方!!!这部剧的蠢营销

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 17:04:08

我是觉得这宣传工资也太好拿了,天天截点剧情前段发微博就行了,稍微用点心都不会这样大段剧透

来自 豆瓣App
  • Jiayu

Jiayu (赵燕平今天凉了没) 2018-06-01 17:10:11

所以我坚信这个星期预告给的船戏就是所有的船戏了

来自 豆瓣App
  • 一只茶色

一只茶色 2018-06-01 17:13:31

难不成宣传自己能拿到片子 自己提前剪辑嘛 楼主也是搞笑 预告片子不是片方提供的嘛 不是剪辑剪的 难不成宣传自己能拿到片子 自己提前剪辑嘛 楼主也是搞笑 预告片子不是片方提供的嘛 不是剪辑剪的嘛 ... ISLET

你自己去看剪辑师微博再bb好吗,他明确说了不是他剪的,就是剪好剧给出去,宣传预告这些和他们没什么关系了,上面这段截图剪辑师都在吐槽宣传把重要内容直接剪出来,能不能好好审题!!

来自 豆瓣App
  • 彤彤

彤彤 2018-06-01 17:20:35

感觉小时候看TVB的剧,一周预告都是剪的很精彩的,都是把接下来一周的剧情把串联起来,虽然都是短短几十秒,但是吊足观众胃口,现在所谓的预告都是直接截取一大段内容,感觉不用心啊

来自 豆瓣App
  • 一只茶色

一只茶色 2018-06-01 17:33:35

预告是剪辑剪的吧 预告是剪辑剪的吧 浪里个浪

剪辑师在自己微博评论里明确说了不是他们剪的,(虽然刚刚把微博删了)就是剪好剧,给了平台,然后平台宣传这些把重要部分大幅片剪出来当预告,或者在微博放,算剧透完了,你有好好看截图里的话吗????

来自 豆瓣App
  • 牙牙牙疼啊

牙牙牙疼啊 2018-06-01 17:49:10

只有主角能吸引关注了,然而主角本身没什么戏份,看正片就更加失望,这就恶性循环了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-01 18:21:41

所以我都不看预告的,担架不住大家在讨论啊。

来自 豆瓣App
  • 阁楼上的小花

阁楼上的小花 2018-06-01 18:45:00

前段还行 到了后面怎么这样了

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 19:26:20

官博绝对是敌人派来的吧,没见过这么不会营业还拖后腿的官博

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-06-01 21:29:06

太对了 本来男女主戏就少

来自 豆瓣App
  • 左心说话

左心说话 2018-06-01 21:36:54

活在预告的主角,哈哈哈哈哈
    看完预告可以预知剧情有多少了
    结爱宣传真的很垃圾

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-06-01 21:47:55

难不成宣传自己能拿到片子 自己提前剪辑嘛 楼主也是搞笑 预告片子不是片方提供的嘛 不是剪辑剪的 难不成宣传自己能拿到片子 自己提前剪辑嘛 楼主也是搞笑 预告片子不是片方提供的嘛 不是剪辑剪的嘛 ... ISLET

预告都是平台自己剪

来自 豆瓣App
  • 蓉儿不爱靖哥哥

蓉儿不爱靖哥哥 2018-06-01 22:14:24

看到一个评论,微博刷下来发现不用看剧了,🙄️

来自 豆瓣App
  • 不一样的咔咔

不一样的咔咔 2018-06-01 22:51:20

这官博是死性不改,说了多少遍了还这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3112 人聚集在这个小组
↑回顶部