有混油皮的仙女用紫苏水牛油果套装的吗?大家都在...

看不见光

标题:有混油皮的仙女用紫苏水牛油果套装的吗?大家都在用什么呀?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 16:17:27

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2018-06-01 16:18:30

我单买了紫苏水 没买到牛油果 表示很焦虑

来自 豆瓣App
  • 西方经济学

西方经济学 (吃喝玩乐) 2018-06-01 16:21:24

我觉得挺好的 目前在用第三套还是第四套了 感想就是我太费水了 一般水比乳液用得快得多得多

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2018-06-01 16:21:34

我用的就是这一套 还不错的!混油皮

来自 豆瓣App
  • 小草莓哇

小草莓哇 2018-06-01 16:25:29

楼主那家店买的呀

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-06-01 16:37:18

楼主那家店买的呀 楼主那家店买的呀 小草莓哇

我还在看…我刚刚发现官网好便宜啊!一套才600欸,而且还可以买抵用券送一个夏日修复包

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-06-01 16:38:53

我单买了紫苏水 没买到牛油果 表示很焦虑 我单买了紫苏水 没买到牛油果 表示很焦虑 你是不是傻啊

感觉马爸爸上能买到的有活动的店不多

来自 豆瓣App
  • 笑西西

笑西西 2018-06-01 16:39:21

在日本玩顺便买了一个紫苏水试试,没搭配牛油果,不知道是不是因为这个原因,一点用都没有,用完一瓶再也不回购。。本人混油皮

• jesson

jesson 2018-06-01 16:40:02

混油在用,觉得还不错

• 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2018-06-01 16:41:11

感觉马爸爸上能买到的有活动的店不多 感觉马爸爸上能买到的有活动的店不多 看不见光

我没搜到啊 马爸爸上 带够 那种不敢买 我以为官网可以单买就让朋友带了瓶水 结果官网上要一套一起买 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 2018-06-01 16:43:00

今天早上刚在官网下单买了一套~第二套啦~本大油田感觉还蛮清爽的

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (12.20-1.3在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 16:44:16

官网买OK 适合混油
    我是台代 之前有些妹子也问过我 我说台湾买不划算 只有周年庆(每年九月之后)买过 有过两瓶紫苏水+小样那种套装还行
    混油也可以考虑怡丽丝尔清爽型、IPSA流金水+自律乳R3

• 昔昔

昔昔 2018-06-01 16:57:15

关网一套600啊,比代购便宜放心,用了一个多月还可以,应该牛油果先用,再用化妆棉轻敷水,然而我都是直接上手

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-06-01 17:03:05

我在用,不过是混干皮,感觉还行,不油

来自 豆瓣App
  • 魔法少女GWW

魔法少女GWW 2018-06-01 17:05:30

那个,能求个黛珂官网地址吗??百度的好几个地址,怕怕的。。谢谢鹅了,我也想买

• 鸳鸯好好喝

鸳鸯好好喝 2018-06-01 17:08:18

紫苏水要湿敷比较有效果,刚开始用好惊艳,真的能消闭口,但是湿敷太废水了,三百多一瓶敷个十多次就没了,心疼

来自 豆瓣App
  • 🙃🙃🙃🙃🙃🙃

🙃🙃🙃🙃🙃🙃 2018-06-01 17:14:11

本油痘皮也准备买!打算用一两套然后换IPSA

• 看不见光

看不见光 2018-06-01 17:24:46

那个,能求个黛珂官网地址吗??百度的好几个地址,怕怕的。。谢谢鹅了,我也想买 那个,能求个黛珂官网地址吗??百度的好几个地址,怕怕的。。谢谢鹅了,我也想买 魔法少女GWW

www.cn-cosmedecorte.com 介个

来自 豆瓣App
  • 魔法少女GWW

魔法少女GWW 2018-06-01 17:28:07

www.cn-cosmedecorte.com 介个 www.cn-cosmedecorte.com 介个 看不见光

收到,谢谢鹅

• 当我死了吧

当我死了吧 2018-06-01 17:30:52

我油皮用的这个调成混油皮啦

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-06-01 17:31:49

我觉得官网价格还蛮实在的 海南免税水乳原价差不多550,除非碰上活动

来自 豆瓣App
  • 王圈圈已注销

王圈圈已注销 (已注销) 2018-06-01 17:34:49

混油敏感皮用了两套,夏天用感觉还可以,但是没有说的那么神奇
    现在入了黛珂坑出不来了,目前正在用活妍系列

• 小草莓哇

小草莓哇 2018-06-01 17:43:01

我还在看…我刚刚发现官网好便宜啊!一套才600欸,而且还可以买抵用券送一个夏日修复包 我还在看…我刚刚发现官网好便宜啊!一套才600欸,而且还可以买抵用券送一个夏日修复包 看不见光

某宝有官网吗?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (博爱是我的错吗?!摊手~) 2018-06-01 17:46:17

官网买OK 适合混油 我是台代 之前有些妹子也问过我 我说台湾买不划算 只有周年庆(每年九月之后 官网买OK 适合混油 我是台代 之前有些妹子也问过我 我说台湾买不划算 只有周年庆(每年九月之后)买过 有过两瓶紫苏水+小样那种套装还行 混油也可以考虑怡丽丝尔清爽型、IPSA流金水+自律乳R3 ... 槟榔西施在这里

想问下弯弯的牛油果乳液难买吗?之前去大阪乳液很多家专柜都没货的

来自 豆瓣App
  • 陈小毛

陈小毛 2018-06-01 17:48:12

我是混油皮!正在用怡丽丝尔,这个品牌本身就好像性价比特别高,挺好用的

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (12.20-1.3在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 17:51:12

想问下弯弯的牛油果乳液难买吗?之前去大阪乳液很多家专柜都没货的 想问下弯弯的牛油果乳液难买吗?之前去大阪乳液很多家专柜都没货的 张艺兴老婆

买不到...而且它1450台币哈哈哈 反正不咋便宜

• 看不见光

看不见光 2018-06-01 18:05:19

某宝有官网吗? 某宝有官网吗? 小草莓哇

没有,她家只有网页版的官网

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-06-01 18:10:22

混油敏感皮用了两套,夏天用感觉还可以,但是没有说的那么神奇 现在入了黛珂坑出不来了,目前正 混油敏感皮用了两套,夏天用感觉还可以,但是没有说的那么神奇 现在入了黛珂坑出不来了,目前正在用活妍系列 ... 王圈圈已注销

活妍的使用感好吗?我也有点心动这个

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-06-01 18:11:06

我油皮用的这个调成混油皮啦 我油皮用的这个调成混油皮啦 当我死了吧

这么厉害(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 王圈圈已注销

王圈圈已注销 (已注销) 2018-06-01 18:26:10

活妍的使用感好吗?我也有点心动这个 活妍的使用感好吗?我也有点心动这个 看不见光

感觉黛珂使用起来就是能让皮肤更加稳定,目前在用第三套活妍了,感觉肤质在稳步提升中

• 看不见光

看不见光 2018-06-01 19:01:21

我是混油皮!正在用怡丽丝尔,这个品牌本身就好像性价比特别高,挺好用的 我是混油皮!正在用怡丽丝尔,这个品牌本身就好像性价比特别高,挺好用的 陈小毛

小仙女你用的怡丽丝尔的哪个系列啊

来自 豆瓣App
  • 陈小毛

陈小毛 2018-06-01 19:03:47

小仙女你用的怡丽丝尔的哪个系列啊 小仙女你用的怡丽丝尔的哪个系列啊 看不见光

平衡系列水乳清爽款

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-06-01 19:34:53

平衡系列水乳清爽款 平衡系列水乳清爽款 陈小毛

我发现这个系列旗舰店没有欸,汪地一声哭出来

来自 豆瓣App
  • 陈小毛

陈小毛 2018-06-02 00:38:26

我发现这个系列旗舰店没有欸,汪地一声哭出来 我发现这个系列旗舰店没有欸,汪地一声哭出来 看不见光

哈哈哈哈😂我找代购买的,紫苏水我也一直很想买!

来自 豆瓣App
  • 高等流体力学

高等流体力学 2018-06-02 01:07:16

我还在看…我刚刚发现官网好便宜啊!一套才600欸,而且还可以买抵用券送一个夏日修复包 我还在看…我刚刚发现官网好便宜啊!一套才600欸,而且还可以买抵用券送一个夏日修复包 看不见光

楼主!抵用券是什么操作呀

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-06-02 16:34:27

楼主!抵用券是什么操作呀 楼主!抵用券是什么操作呀 高等流体力学

就是你50买一张50的抵用券,但是会送精华和小样

来自 豆瓣App
  • 梁靖康

梁靖康 2018-06-02 16:45:19

需要带吗 明天去日本

来自 豆瓣App
  • Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2018-06-02 16:50:13

官网太划算了吧

来自 豆瓣App
  • Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2018-06-02 16:50:51

需要带吗 明天去日本 需要带吗 明天去日本 梁靖康

日本买不到吧

来自 豆瓣App
  • 鬼神少女

鬼神少女 (不买条纹会爆炸) 2018-06-02 16:51:09

去年用了一套爆发了闭口 自己去专柜买的😭

• joe joe

joe joe 2018-06-02 17:13:09

我混油 用过,觉得很一般,感觉不吸收,还有健康水乳也是,始终get不到先乳后水这种用法的好…

来自 豆瓣App
  • 可不就改个名字

可不就改个名字 2018-06-02 17:21:26

油皮表示不腻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243818 人聚集在这个小组
↑回顶部