这张脸说脸歪我认了,说纵欲过度脸(组外队友粉豆...

你最美了

标题:这张脸说脸歪我认了,说纵欲过度脸(组外队友粉豆油接机图,感动)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:13:44

˙﹏˙

• 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2018-06-01 16:15:59

他好像圆了点,大正脸可能没有印象中的那么帅,不过还是不丑

来自 豆瓣App
  • winter 1972

winter 1972 2018-06-01 16:17:04

这图发的很实在了,不像粉丝发的2333

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2018-06-01 16:17:13

这是队内打起来了?
    明显这一个帅一点啊 btw

• 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:17:24

他好像圆了点,大正脸可能没有印象中的那么帅,不过还是不丑 他好像圆了点,大正脸可能没有印象中的那么帅,不过还是不丑 许橙诺。

第一个回复,我好感动啊

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:18:20

这是队内打起来了? 明显这一个帅一点啊 btw 这是队内打起来了? 明显这一个帅一点啊 btw 讨厌苗锡包

也不算吧,那个楼主已经爬楼防弹了

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:18:51

这图发的很实在了,不像粉丝发的2333 这图发的很实在了,不像粉丝发的2333 winter 1972

一粉顶十黑😂

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2018-06-01 16:18:52

我怎么觉得现在好看啊……

来自 豆瓣App
  • 在濬LEE

在濬LEE (尹恩惠贴可能被审核重复了) 2018-06-01 16:19:47

就是胖了吧,还是可以的

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-06-01 16:19:54

……谁和谁在打???这个眉毛好高啊

• 桃花岛异姓岛主

桃花岛异姓岛主 (怂人一个) 2018-06-01 16:20:20

求科普,这谁?

• 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:22:22

求科普,这谁? 求科普,这谁? 桃花岛异姓岛主

吴世勋

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:23:49

……谁和谁在打???这个眉毛好高啊 ……谁和谁在打???这个眉毛好高啊 鱼脚

不聊这个话题了,做鬼脸呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-06-01 16:23:51

胖的确是胖了

偶像还是需要无时无刻不松懈的注意身材管理的

• Noa

Noa 2018-06-01 16:25:07

之前看隔壁帖子里的图……就是胖了一点吧并没有楼里说的那么残吧……

来自 豆瓣App
  • nshhsbsufvsj

nshhsbsufvsj 2018-06-01 16:25:12

哈哈哈那我希望我周围的男生全是这种纵欲过度脸 我会幸福死

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:26:07

我怎么觉得现在好看啊…… 我怎么觉得现在好看啊…… Finejade

我也是!!!看好多人说,更怀念他刚出道时的奶包时期,我觉得现在明明更好看啊,可奶可man

来自 豆瓣App
  • 芝士莓莓多奶盖

芝士莓莓多奶盖 (在是与非的景色里我最喜欢你.) 2018-06-01 16:28:05

纵欲过度?
    这是闭着眼睛黑吧

以及打包票LZ不是粉丝,那么多好看的图没发,选了这些生图,挺实诚的哈哈

• 果核宇宙

果核宇宙 2018-06-01 16:28:17

你真的是粉丝吗都发表情包哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 每次看到osh的帖子我都要说一遍 彩虹头时期的他真的很好看

来自 豆瓣App
  • 减肥ing

减肥ing 2018-06-01 16:28:30

确实不咋的啊

• Kira milk

Kira milk (亚太地区第一丧) 2018-06-01 16:29:45

那个楼主一看就不是路人 一看就是有心黑 不过他是哪个队友粉?

• 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:31:34

那个楼主一看就不是路人 一看就是有心黑 不过他是哪个队友粉? 那个楼主一看就不是路人 一看就是有心黑 不过他是哪个队友粉? Kira milk

KJI

来自 豆瓣App
  • 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2018-06-01 16:31:57

心疼54

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:32:43

纵欲过度? 这是闭着眼睛黑吧 以及打包票LZ不是粉丝,那么多好看的图没发,选了这些生图,挺实 纵欲过度? 这是闭着眼睛黑吧 以及打包票LZ不是粉丝,那么多好看的图没发,选了这些生图,挺实诚的哈哈 ... 芝士莓莓多奶盖

被开除粉籍了,我好惨啊_(:3 」∠)_233

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 16:33:00

防弹粉+队友粉???两蛋玩家吗2333

• 糯米糖糕

糯米糖糕 2018-06-01 16:34:24

看标题我心想什么人说话这么过分,看了图后……我get到了……他不能胖啊,本来“迷离”的眼神变成了“惺忪”,配上脸上松松的肉,确实产生了“纵欲过度”的即视感

• 大脸猫酱

大脸猫酱 2018-06-01 16:35:36

不就是胖了么

• just wait

just wait 2018-06-01 16:37:13

帮顶

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 16:58:45

看标题我心想什么人说话这么过分,看了图后……我get到了……他不能胖啊,本来“迷离”的眼神变 看标题我心想什么人说话这么过分,看了图后……我get到了……他不能胖啊,本来“迷离”的眼神变成了“惺忪”,配上脸上松松的肉,确实产生了“纵欲过度”的即视感 ... 糯米糖糕

他没胖,被误解胖是因为被嘲纵欲过度那两张偶遇图低头和粉丝合照,本来他一笑脸上肉就会挤在一起,一低头挤得更明显

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-06-01 17:00:11

这是谁。。。。。他拎的菱格图案的包还挺好看的。。。。。。

• 海森

海森 2018-06-01 17:00:41

呜呜呜呜我觉得我刚发的帖子真是拖后腿呜呜呜呜 感恩!

来自 豆瓣App
  • 麦辣鸡翅膀

麦辣鸡翅膀 (看到太阳打喷嚏) 2018-06-01 17:01:06

他的脸一直就有点歪,就是胖了

• suepls

suepls 2018-06-01 17:01:20

说纵欲过度的脸请去看一下 张根硕。那才真的是纵欲过度。

• 海森

海森 2018-06-01 17:01:32

我觉得桔红色这个上衣真的捂住头就是个老头衫呜呜呜 我一定是中蛊了 这样我觉得也好看

来自 豆瓣App
  • 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2018-06-01 17:02:35

这tm到底是谁我今天看见两次了

来自 豆瓣App
  • 会有猫的!

会有猫的! 2018-06-01 17:04:01

楼主真的是粉丝吗哈哈哈哈哈哈哈哈54颜还是能打的

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 17:10:23

我觉得桔红色这个上衣真的捂住头就是个老头衫呜呜呜 我一定是中蛊了 这样我觉得也好看 我觉得桔红色这个上衣真的捂住头就是个老头衫呜呜呜 我一定是中蛊了 这样我觉得也好看 海森

真的就是一件老头衫,而且,他经常穿这种老头衫,我都怀疑他是不是跟我公公(doge.JPG)共用一个衣橱

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2018-06-01 17:11:16

这tm到底是谁我今天看见两次了 这tm到底是谁我今天看见两次了 我是全智贤胖胖

是吴世勋啊全女神🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2018-06-01 17:11:41

真的就是一件老头衫,而且,他经常穿这种老头衫,我都怀疑他是不是跟我公公(doge.JPG)共用一个 真的就是一件老头衫,而且,他经常穿这种老头衫,我都怀疑他是不是跟我公公(doge.JPG)共用一个衣橱 ... 你最美了

乱用脸osh!

来自 豆瓣App
  • SNH48-李艺彤

SNH48-李艺彤 2018-06-01 17:12:20

楼主太过分拉,小时候那是笑得这样的.怎么能盖章脸歪呢

来自 豆瓣App
  • 巧克力奶茶

巧克力奶茶 2018-06-01 17:12:25

生图这么能打 什么纵欲过度啊?见没见过纵欲过度的脸长啥样?

来自 豆瓣App
  • xswl

xswl 2018-06-01 17:13:40

是有点胖了,他脸歪程度没有新道明寺厉害

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-06-01 17:16:56

是谁啊 挺好看的啊 看多了厚厚的面粉脸 这种看着莫名舒服

• 你最美了

你最美了 2018-06-01 17:18:55

是谁啊 挺好看的啊 看多了厚厚的面粉脸 这种看着莫名舒服 是谁啊 挺好看的啊 看多了厚厚的面粉脸 这种看着莫名舒服 嗯嗯你说的都对

吴世勋,毫无偶像包袱的一个爱豆,出门就是老头衫大拖鞋

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 17:19:45

楼主太过分拉,小时候那是笑得这样的.怎么能盖章脸歪呢 楼主太过分拉,小时候那是笑得这样的.怎么能盖章脸歪呢 SNH48-李艺彤

自我开除粉籍两天!

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-06-01 17:23:01

吴世勋,毫无偶像包袱的一个爱豆,出门就是老头衫大拖鞋 吴世勋,毫无偶像包袱的一个爱豆,出门就是老头衫大拖鞋 你最美了

吴世勋?鹅今天刚看了一篇关于盯裆猫的公众号文章,说韩国有三个大雕,其中一个是什么世勋?是这个人吗??还是说名字太像我记错了。。。

• 你最美了

你最美了 2018-06-01 17:24:54

吴世勋?鹅今天刚看了一篇关于盯裆猫的公众号文章,说韩国有三个大雕,其中一个是什么世勋?是这 吴世勋?鹅今天刚看了一篇关于盯裆猫的公众号文章,说韩国有三个大雕,其中一个是什么世勋?是这个人吗??还是说名字太像我记错了。。。 ... 嗯嗯你说的都对

应该就是他了…………

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 17:27:09

这是谁。。。。。他拎的菱格图案的包还挺好看的。。。。。。 这是谁。。。。。他拎的菱格图案的包还挺好看的。。。。。。 一个暹罗天团

吴世勋
    菱格包是lv的,他这两天应邀去法国看秀来着

来自 豆瓣App
  • Sueee鹿🦌

Sueee鹿🦌 2018-06-01 17:28:35

丑是不丑的,54我看着长大的怎么可能丑。只是二十岁的时候小表情又皮又贱现在稳重了很多,但还是很清爽的

来自 豆瓣App
  • Oyedoo

Oyedoo 2018-06-01 17:29:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太阔爱了

来自 豆瓣App
  • 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-06-01 17:31:36

嘻嘻就喜欢穿得像老头的osh

来自 豆瓣App
  • 安全出口

安全出口 (一千八百种坏毛病) 2018-06-01 17:32:12

肿了

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪

吴宣仪 2018-06-01 17:32:32

好像付辛博啊……

• 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-06-01 17:33:19

哈哈哈哈哈为什么脸歪就认了啊?我觉得是胖了 不过他们明星胖着玩 过段时间又会瘦下来

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2018-06-01 17:34:24

他从小到大从出道到现在的图海里去了,就连崩图都是一抓一大把的,到底长什么样还需要发生图来解释证明,可能有的人真的患眼疾了

• 刘雯

刘雯 2018-06-01 17:38:02

确实没以前帅了……

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2018-06-01 17:41:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿寶姑娘

那你去隔壁让煤气把黑帖删掉啊

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 17:41:48

吴世勋?鹅今天刚看了一篇关于盯裆猫的公众号文章,说韩国有三个大雕,其中一个是什么世勋?是这 吴世勋?鹅今天刚看了一篇关于盯裆猫的公众号文章,说韩国有三个大雕,其中一个是什么世勋?是这个人吗??还是说名字太像我记错了。。。 ... 嗯嗯你说的都对

我突然反应过来,你以前不知道他,不要被我主楼发的图误导了啊,他真人真的超帅超有魅力的,我相册有图(粉丝身份上身三秒😂)

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-06-01 17:42:49

那你去隔壁让煤气把黑帖删掉啊 那你去隔壁让煤气把黑帖删掉啊 Muamiya

说了也没用,哪儿会听
    要你你也不肯啊
    这么多年了,本团粉已经尽量让自己佛系了~

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-06-01 17:44:52

吴世勋 菱格包是lv的,他这两天应邀去法国看秀来着 吴世勋 菱格包是lv的,他这两天应邀去法国看秀来着 你最美了

soga。。。。。。。

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2018-06-01 17:56:59

芬芬94小天使!!!!

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 18:02:44

芬芬94小天使!!!! 芬芬94小天使!!!! 赛萌帝老婆

是的!
    不知道为什么,我觉得他好可爱,越来越可爱的那种可爱,哦天哪,难道这就是粉丝滤镜吗!

来自 豆瓣App
  • 海上繁花

海上繁花 2018-06-01 18:13:57

脸胖了,或者肿了,有点像崔始源了

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2018-06-01 18:14:07

说了也没用,哪儿会听 要你你也不肯啊 这么多年了,本团粉已经尽量让自己佛系了~ 说了也没用,哪儿会听 要你你也不肯啊 这么多年了,本团粉已经尽量让自己佛系了~ 阿寶姑娘

我就是很奇怪 每次队内撕逼,团饭都会跑到熏鸡这儿来bb ,从来不去说队友鸡,仿佛什么都是熏鸡的错,你团团饭是针对54和熏鸡吗?

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2018-06-01 18:14:35

感觉脖子变粗了…是错觉么?…

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 18:18:45

我就是很奇怪 每次队内撕逼,团饭都会跑到熏鸡这儿来bb ,从来不去说队友鸡,仿佛什么都是熏鸡的 我就是很奇怪 每次队内撕逼,团饭都会跑到熏鸡这儿来bb ,从来不去说队友鸡,仿佛什么都是熏鸡的错,你团团饭是针对54和熏鸡吗? ... Muamiya

我看那个帖子里也有鹅说队内撕逼草泥马
    那个楼主16年就发帖爬墙防弹了,加上又是kji粉,打不过就开帖黑,真是恶熏,恶臭

来自 豆瓣App
  • 芝士莓莓多奶盖

芝士莓莓多奶盖 (在是与非的景色里我最喜欢你.) 2018-06-01 18:21:23

被开除粉籍了,我好惨啊_(:3 」∠)_233 被开除粉籍了,我好惨啊_(:3 」∠)_233 你最美了

粉还选这么丑的图……
    你们家整体审美要提高啊

• 洼田正孝

洼田正孝 2018-06-01 18:22:54

?小时候好像宋民国啊233所以期待一下民咕咕?

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-06-01 18:23:13

我就是很奇怪 每次队内撕逼,团饭都会跑到熏鸡这儿来bb ,从来不去说队友鸡,仿佛什么都是熏鸡的 我就是很奇怪 每次队内撕逼,团饭都会跑到熏鸡这儿来bb ,从来不去说队友鸡,仿佛什么都是熏鸡的错,你团团饭是针对54和熏鸡吗? ... Muamiya

我也去说过啊。不过今天这贴倒是真没去,刚点进去那会儿还没人说是队友粉来着。想想天团这么多黑倒是习以为常了。点进这贴才知道来着,顺手一回。你这一说我也真是懵逼了😂话说我大概真是太久没混粉圈了,我们这称呼每次都能刷新我的认知2333

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-06-01 18:24:08

我刚点进来,以为你说民咕咕脸歪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 你最美了

你最美了 2018-06-01 18:27:37

粉还选这么丑的图…… 你们家整体审美要提高啊 粉还选这么丑的图…… 你们家整体审美要提高啊 芝士莓莓多奶盖

昏昏在我眼里永远美丽一百昏!

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 18:28:21

我刚点进来,以为你说民咕咕脸歪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 我刚点进来,以为你说民咕咕脸歪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 🍤

哈哈哈哈哈哈,咕咕这么可爱,谁会舍得黑他

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2018-06-01 18:30:13

....所以你想说他没整容还是???

来自 豆瓣App
  • 今年必须买口锅

今年必须买口锅 2018-06-01 18:31:20

其实是慢慢长开了而已啊 我们奶包长大了不行啊!(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2018-06-01 18:34:42

其实这次发型也要背锅啦 黑54居然黑什么不行 黑私生活纵欲过度 我真滴笑死

来自 豆瓣App
  • 星星眼

星星眼 2018-06-01 18:36:42

像冯绍峰怎么回事

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 18:39:01

其实这次发型也要背锅啦 黑54居然黑什么不行 黑私生活纵欲过度 我真滴笑死 其实这次发型也要背锅啦 黑54居然黑什么不行 黑私生活纵欲过度 我真滴笑死 吴世勋在我床上

后来我一想,他那个纵欲过度也有可能是指,饮食不节制吃胖了,不过,纵欲过度第一印象都会想到私生活吧,反正不是什么好词

来自 豆瓣App
  • 求江湖骗子解禁我

求江湖骗子解禁我 2018-06-01 18:41:16

哈哈哈哈哈哈哈哈真的从小就歪啊

来自 豆瓣App
  • 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2018-06-01 18:44:13

后来我一想,他那个纵欲过度也有可能是指,饮食不节制吃胖了,不过,纵欲过度第一印象都会想到私 后来我一想,他那个纵欲过度也有可能是指,饮食不节制吃胖了,不过,纵欲过度第一印象都会想到私生活吧,反正不是什么好词 ... 你最美了

吃胖应该叫放纵不节制吧 纵欲就是说的私生活啊 不过54真滴脸胖了点 加上这发型 之前有拍摄太瘦了 不管怎样我的床还是留给他!~

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 18:45:31

吃胖应该叫放纵不节制吧 纵欲就是说的私生活啊 不过54真滴脸胖了点 加上这发型 之前有拍摄太瘦了 吃胖应该叫放纵不节制吧 纵欲就是说的私生活啊 不过54真滴脸胖了点 加上这发型 之前有拍摄太瘦了 不管怎样我的床还是留给他!~ ... 吴世勋在我床上

你可拉倒吧你,吴世勋已经被我锁屋里了~

来自 豆瓣App
  • 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2018-06-01 18:46:21

你可拉倒吧你,吴世勋已经被我锁屋里了~ 你可拉倒吧你,吴世勋已经被我锁屋里了~ 你最美了

哼 揍你!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 18:46:50

王一博是不是照着他整的?

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 18:50:21

王一博是不是照着他整的? 王一博是不是照着他整的? .

他俩长的不像啊

来自 豆瓣App
  • 寒武纪

寒武纪 2018-06-01 19:02:35

这是吴世勋啊?好帅啊🙂

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-06-01 19:07:08

这是吴世勋啊?好帅啊🙂 这是吴世勋啊?好帅啊🙂 寒武纪

疯狂点头(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

来自 豆瓣App
  • 小屁粉

小屁粉 (我本来就是个小屁粉) 2018-06-01 19:15:03

哪里看得出来纵欲过度的 这种看相手法教教我??!!

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-06-01 19:40:02

可我感觉确实气色不好很没精神一样。

来自 豆瓣App
  • 跳跳芋头

跳跳芋头 2018-06-01 19:44:01

这不是挺能打的?同队那个畏畏缩缩猥琐邪媚一笑的真的丢人拿不出手

来自 豆瓣App
  • BpD学霸虓凷丌

BpD学霸虓凷丌 (←求职中,闺女就是一切。) 2018-06-01 19:46:10

就是打的玻尿酸还在过渡期,毕竟他们又要瘦,又要少年感很难啊,纵欲过度说得确实很难听了

来自 豆瓣App
  • 大陆韩佳人

大陆韩佳人 2018-06-01 19:52:04

不是 54就算残了也吊打丑弹和皇族8⃣️

来自 豆瓣App
  • 三比三并十比十

三比三并十比十 (给越影打call) 2018-06-01 19:56:36

他出道的时候好好看啊

来自 豆瓣App
  • 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2018-06-01 19:57:44

我的hun呀(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • ΘヘΘ

ΘヘΘ 2018-06-01 19:59:22

还是好看

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2018-06-01 20:00:30

这不是挺能打的?同队那个畏畏缩缩猥琐邪媚一笑的真的丢人拿不出手 这不是挺能打的?同队那个畏畏缩缩猥琐邪媚一笑的真的丢人拿不出手 跳跳芋头

谁?

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (谁知道还有没有明天。) 2018-06-01 20:01:12

。。。不就是长胖了吗?- =|||

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2018-06-01 20:02:41

是的! 不知道为什么,我觉得他好可爱,越来越可爱的那种可爱,哦天哪,难道这就是粉丝滤镜吗! 是的! 不知道为什么,我觉得他好可爱,越来越可爱的那种可爱,哦天哪,难道这就是粉丝滤镜吗! 你最美了

可能是吃可爱多长大的奶包!

来自 豆瓣App
  • 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2018-06-01 20:04:45

楼主你选的图很良心了,那么多比主楼里好看的图,你选了好多生图。反正54再怎么着都吊带皇族了,皇族每次自以为邪魅的一歪嘴都让我难受。

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2018-06-01 20:06:59

隔壁那个傻逼贴气的我昨晚睡觉都想着森气!!!

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·海兰

钮钴禄·海兰 2018-06-01 20:12:58

有点像吴世勋和新还珠五阿哥

来自 豆瓣App
  • 喵的头盔

喵的头盔 2018-06-01 20:13:16

我靠越来越像付辛博了……要把鬓角留起来好吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部