隔壁top天下,本组各类混杂,实际菊姐yjjc 是吗

一曲新词酒一杯

加入小组后即可参加投票
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 16:14:15

我们组今天终于不糊惹

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-06-01 16:16:01

我们组今天终于不糊惹 我们组今天终于不糊惹 快乐搞创

今天好多新贴惹

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:17:35

毒奶惹
    我觉得菊现在有丢丢flop了
    但是还是比其他人强一点

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 16:17:42

今天好多新贴惹 今天好多新贴惹 🍒方正小朋友🍒

而且又看到了wxy家的卖惨贴。。还不如mmq家开呢

来自 豆瓣App
  • kokocherry

kokocherry 2018-06-01 16:56:00

毒奶惹 我觉得菊现在有丢丢flop了 但是还是比其他人强一点 毒奶惹 我觉得菊现在有丢丢flop了 但是还是比其他人强一点 章子怡

菊也就昨天今天糊了两天8⃣️,明天节目出来应该又一波流量

来自 豆瓣App
  • 毛毛球C位出道

毛毛球C位出道 2018-06-01 16:59:10

菊皇至少要高位出道

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 17:03:31

哭了,组不糊了

来自 豆瓣App
  • hey嘿

hey嘿 2018-06-01 17:21:25

本来看撕组名字觉得挺可怕的,一直没来看过,结果过来发现反而比隔壁温馨多了啊。。。隔壁真的酸死了

• GaryLongMe

GaryLongMe 2018-06-01 17:45:19

最后正解 隔壁还嘲菊姐出圈 有本事他们自家的小姐姐永远不出圈

来自 豆瓣App
  • 一曲新词酒一杯

一曲新词酒一杯 2018-06-01 21:22:07

最后正解 隔壁还嘲菊姐出圈 有本事他们自家的小姐姐永远不出圈 最后正解 隔壁还嘲菊姐出圈 有本事他们自家的小姐姐永远不出圈 GaryLongMe

本质没有业务能力罢了,程潇带团出逼也没吸到啥粉,自己没本事而已

来自 豆瓣App
  • 。

嘎嘎嘎隔壁酸到掉牙了,可惜她们的plmm今天在路人那里依旧不能拥有名字

来自 豆瓣App

GaryLongMe 2018-06-01 21:34:45

本质没有业务能力罢了,程潇带团出逼也没吸到啥粉,自己没本事而已 本质没有业务能力罢了,程潇带团出逼也没吸到啥粉,自己没本事而已 一曲新词酒一杯

在宇宙少女里很看起来平庸…

来自 豆瓣App
  • 一曲新词酒一杯

一曲新词酒一杯 2018-06-01 22:38:36

在宇宙少女里很看起来平庸… 在宇宙少女里很看起来平庸… GaryLongMe

完全记不住,mmq我第一眼看到就觉得不敢看,中庭太长了,离大美女太远

来自 豆瓣App

GaryLongMe 2018-06-01 22:44:30

完全记不住,mmq我第一眼看到就觉得不敢看,中庭太长了,离大美女太远 完全记不住,mmq我第一眼看到就觉得不敢看,中庭太长了,离大美女太远 一曲新词酒一杯

没有大红的特质。鹅吹大哥人设 长相却很小气 少女感也没有五选一足

来自 豆瓣App
  • 离粉丝生活远点

离粉丝生活远点 2018-06-01 22:45:45

所以这组活跃的都是小菊豆嘛

来自 豆瓣App
  • 一曲新词酒一杯

一曲新词酒一杯 2018-06-01 22:46:03

没有大红的特质。鹅吹大哥人设 长相却很小气 少女感也没有五选一足 没有大红的特质。鹅吹大哥人设 长相却很小气 少女感也没有五选一足 GaryLongMe

背锅地说一句,创里也基本没有啥真正的大美女……都是漂亮的小美女而已,好看到像ab那种完全可以靠脸的没有(没有说ab靠脸是正确的的意思)

来自 豆瓣App
  • kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-06-01 22:46:54

毒奶惹 我觉得菊现在有丢丢flop了 但是还是比其他人强一点 毒奶惹 我觉得菊现在有丢丢flop了 但是还是比其他人强一点 章子怡

菊粉自己也在主动降热,毕竟关键的时候还在后面,现在透支掉路人的新鲜感以后就不太好办惹。

来自 豆瓣App
  • 一曲新词酒一杯

一曲新词酒一杯 2018-06-01 22:47:17

所以这组活跃的都是小菊豆嘛 所以这组活跃的都是小菊豆嘛 离粉丝生活远点

我不是她的粉儿啊,感叹一下而已,周围不看创的都知道菊姐,我混电竞圈的,知名度差太多了

来自 豆瓣App
  • 王冬儒

王冬儒 2018-06-01 23:18:09

一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 王冬儒

王冬儒 2018-06-01 23:19:26

我爱撕组,隔壁组我真的待不下去了

来自 豆瓣App
  • 王冬儒

王冬儒 2018-06-01 23:21:42

我不是她的粉儿啊,感叹一下而已,周围不看创的都知道菊姐,我混电竞圈的,知名度差太多了 我不是她的粉儿啊,感叹一下而已,周围不看创的都知道菊姐,我混电竞圈的,知名度差太多了 一曲新词酒一杯

菊姐的流量和他们都不是一个量级了,连节目的流量都比不过菊姐

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 23:25:27

我也是被酸菊姐的给气到这边来了…本来我很爱在隔壁白嫖的…今天我被多少标题党骗了,森气!

来自 豆瓣App
  • theHikaru

theHikaru 2018-06-01 23:39:42

菊姐圈外流量飞起,陶渊明颐养天年

• theHikaru

theHikaru 2018-06-01 23:40:30

菊粉自己也在主动降热,毕竟关键的时候还在后面,现在透支掉路人的新鲜感以后就不太好办惹。 菊粉自己也在主动降热,毕竟关键的时候还在后面,现在透支掉路人的新鲜感以后就不太好办惹。 kamirage

希望之后关键时刻还能再带起来了!!!别冷下去就难搞起来了

• 呸呸

呸呸 2018-06-02 00:26:43

所以这组活跃的都是小菊豆嘛 所以这组活跃的都是小菊豆嘛 离粉丝生活远点

不是还有你吗?我记得你哦。

来自 豆瓣App
  • 离粉丝生活远点

离粉丝生活远点 2018-06-02 05:29:35

不是还有你吗?我记得你哦。 不是还有你吗?我记得你哦。 呸呸

可我不记得你 你是谁的小号吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15255 人聚集在这个小组
↑回顶部