是学尤克里里还是吉他呢

最幸运!

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 16:08:42

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• lucy258

lucy258 (什么时候努力都不晚!) 2018-06-01 16:10:49

据说吉他的弦弹起来手指更疼,所以我选择了尤克里里

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 16:11:33

吉他

来自 豆瓣App
  • 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:12:09

吉他可以弹得歌多!

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:14:44

据说吉他的弦弹起来手指更疼,所以我选择了尤克里里 据说吉他的弦弹起来手指更疼,所以我选择了尤克里里 lucy258

那这个好学吗?可以弹一般的曲子吗

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 16:15:11

尤克里里 毕竟如果放弃了吉他比尤克里里占地方

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:15:13

吉他可以弹得歌多! 吉他可以弹得歌多! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

就是不知道容不容易上手呀 还有吉他的选择也很头疼

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:15:21

吉他 吉他 C_AT

谢谢亲^_^

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:16:09

尤克里里 毕竟如果放弃了吉他比尤克里里占地方 尤克里里 毕竟如果放弃了吉他比尤克里里占地方 Nuclear弹头

亲弹过尤克里里吗?

来自 豆瓣App
  • 晚上要吃小甜饼

晚上要吃小甜饼 2018-06-01 16:16:46

尤克里里~我学尤克里里入门超简单我室友后悔学吉他了

来自 豆瓣App

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:16:48

就是不知道容不容易上手呀 还有吉他的选择也很头疼 就是不知道容不容易上手呀 还有吉他的选择也很头疼 最幸运!

挺容易上手的,一般就雅马哈F310或者卡马D1C!

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:17:20

挺容易上手的,一般就雅马哈F310或者卡马D1C! 挺容易上手的,一般就雅马哈F310或者卡马D1C! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

好的 太谢谢妹纸啦 感谢你

来自 豆瓣App
  • Saily

Saily 2018-06-01 16:17:31

尤克里里 毕竟如果放弃了吉他比尤克里里占地方 尤克里里 毕竟如果放弃了吉他比尤克里里占地方 Nuclear弹头

你的点很好!

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 16:17:43

想学尤克里里

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:17:49

尤克里里~我学尤克里里入门超简单我室友后悔学吉他了 尤克里里~我学尤克里里入门超简单我室友后悔学吉他了 晚上要吃小甜饼

学完可以弹一些歌什么的吗

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-06-01 16:18:20

吉他,尤克里里太简单了,学了吉他基本自学尤克里里无压力

来自 豆瓣App
  • 中森青子

中森青子 2018-06-01 16:18:27

吉他 学会吉他你基本就会弹尤克里里了

来自 豆瓣App
  • 晚上要吃小甜饼

晚上要吃小甜饼 2018-06-01 16:19:23

学完可以弹一些歌什么的吗 学完可以弹一些歌什么的吗 最幸运!

当然可以~安利:有谱么app,里面挺多歌的谱

来自 豆瓣App
  • 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-06-01 16:19:31

仙女的话,吉他要考虑不能留指甲还有手指很痛
    吉他初学者一定要买中等价位或者偏上的,不要图便宜,音质差着十万八千里

来自 豆瓣App

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:19:34

好的 太谢谢妹纸啦 感谢你 好的 太谢谢妹纸啦 感谢你 最幸运!

我。。我是男孩子(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:20:06

我。。我是男孩子(ー_ー)!! 我。。我是男孩子(ー_ー)!! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

啊…对不起啊 谢谢这位可爱的小仙男^_^

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-06-01 16:20:16

吉他和尤克里里都挺好学的

来自 豆瓣App
  • 条桑条桑

条桑条桑 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-06-01 16:21:02

尤克里里吧,吉他的话不要钢丝弦的太特么疼了

来自 豆瓣App

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:21:30

啊…对不起啊 谢谢这位可爱的小仙男^_^ 啊…对不起啊 谢谢这位可爱的小仙男^_^ 最幸运!

我。。我用的17吉他网_(:з」∠)_你可以先去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:21:46

当然可以~安利:有谱么app,里面挺多歌的谱 当然可以~安利:有谱么app,里面挺多歌的谱 晚上要吃小甜饼

好的 感谢这位亲亲

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:22:02

仙女的话,吉他要考虑不能留指甲还有手指很痛 吉他初学者一定要买中等价位或者偏上的,不要图便 仙女的话,吉他要考虑不能留指甲还有手指很痛 吉他初学者一定要买中等价位或者偏上的,不要图便宜,音质差着十万八千里 ... 虾滑蘸酱

好哒 我再考虑考虑哈

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:22:49

我。。我用的17吉他网_(:з」∠)_你可以先去瞅瞅 我。。我用的17吉他网_(:з」∠)_你可以先去瞅瞅 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

请问你是自学的吗?太厉害了吧

来自 豆瓣App
  • Frankie2U启明

Frankie2U启明 2018-06-01 16:26:02

如果真正喜欢音乐的话肯定是吉他的,因为吉他声音层次感强,多样性比较大,但是入门比较难,一开始学手都会起茧,但是学久了会慢慢消失的。
    如果你只是一时兴起想弹就尤克里里吧,上手比较快,但是可玩性比较低,风格比较单一,适合轻快的歌曲,很多歌都不适合弹了。
    当然,这两种都不建议去报班学习的,网上有些免费的课程比现场的包教会好多了,从基础开始学习,不能贪快。

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:26:58

请问你是自学的吗?太厉害了吧 请问你是自学的吗?太厉害了吧 最幸运!

我以前上学的时候学过(ー_ー)!!后来没有坚持下来,最近几个月才又开始练

来自 豆瓣App
  • KIsHi

KIsHi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2018-06-01 16:27:12

女生就学尤克里里呀

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-01 16:28:34

亲弹过尤克里里吗? 亲弹过尤克里里吗? 最幸运!

我看我室友谈过 她之前学过吉他
    我学过吉他 按弦太他妈的疼了 我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-06-01 16:30:48

尤克里里曲谱和乐曲选择是很局限的,只能适合弹一些节奏感强,欢快的谱子。弹一些抒情的都会觉得怪怪的,手倒是的确不痛,也不会长茧子。
    吉他很难,但是万用啊,什么曲子都能弹,音域广,啥风格的都能弹,其实还是建议学吉他的,这个是真的能表达自己心情的音乐。不过的确手痛,一周就长茧子了。

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:34:10

如果真正喜欢音乐的话肯定是吉他的,因为吉他声音层次感强,多样性比较大,但是入门比较难,一开 如果真正喜欢音乐的话肯定是吉他的,因为吉他声音层次感强,多样性比较大,但是入门比较难,一开始学手都会起茧,但是学久了会慢慢消失的。 如果你只是一时兴起想弹就尤克里里吧,上手比较快,但是可玩性比较低,风格比较单一,适合轻快的歌曲,很多歌都不适合弹了。 当然,这两种都不建议去报班学习的,网上有些免费的课程比现场的包教会好多了,从基础开始学习,不能贪快。 ... Frankie2U启明

感谢你打这么多字来解答^_^谢谢你的建议 我会好好考虑一下的 再次感谢你呀

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-06-01 16:35:53

尤克里里
    对于没有毅力的人来说,至少能弹个歌
    (我两个都学了都半途而废 好的我是咸鱼我承认)

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:45:25

我以前上学的时候学过(ー_ー)!!后来没有坚持下来,最近几个月才又开始练 我以前上学的时候学过(ー_ー)!!后来没有坚持下来,最近几个月才又开始练 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

好厉害呀 能学会就很棒啦

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:45:51

妹纸基本弹什么歌呀

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:46:20

感觉开始的道路很难呀

来自 豆瓣App

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:47:02

好厉害呀 能学会就很棒啦 好厉害呀 能学会就很棒啦 最幸运!

你也可以的!慢慢来(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:48:12

你也可以的!慢慢来(ง •̀_•́)ง 你也可以的!慢慢来(ง •̀_•́)ง 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

好的(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡你真的是个超萌的男孩子呀

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:48:52

尤克里里 对于没有毅力的人来说,至少能弹个歌 (我两个都学了都半途而废 好的我是咸鱼我承认) 尤克里里 对于没有毅力的人来说,至少能弹个歌 (我两个都学了都半途而废 好的我是咸鱼我承认) 葱葱

妹纸一般能弹什么歌呀

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:49:34

我看我室友谈过 她之前学过吉他 我学过吉他 按弦太他妈的疼了 我就放弃了 我看我室友谈过 她之前学过吉他 我学过吉他 按弦太他妈的疼了 我就放弃了 Nuclear弹头

感觉开始道路很难呀

来自 豆瓣App

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:49:47

好的(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡你真的是个超萌的男孩子呀 好的(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡你真的是个超萌的男孩子呀 最幸运!

没错!祝我自己儿童节快乐(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-06-01 16:50:00

妹纸一般能弹什么歌呀 妹纸一般能弹什么歌呀 最幸运!

和弦简单的

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-06-01 16:51:46

正在学吉他 手好痛 褪皮中 又在长新的茧

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:51:54

没错!祝我自己儿童节快乐(´-ω-`) 没错!祝我自己儿童节快乐(´-ω-`) 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

我也祝你儿童节快乐~而且每一天都快乐^_^

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 16:52:46

正在学吉他 手好痛 褪皮中 又在长新的茧 正在学吉他 手好痛 褪皮中 又在长新的茧 社戏打灯

妹子你学了多久啦

来自 豆瓣App

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-06-01 16:53:53

我也祝你儿童节快乐~而且每一天都快乐^_^ 我也祝你儿童节快乐~而且每一天都快乐^_^ 最幸运!

好的好的!收到(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-06-01 17:01:25

妹子你学了多久啦 妹子你学了多久啦 最幸运!

不到一个月~

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:01:36

和弦简单的 和弦简单的 葱葱

好的 谢谢哈 还是好犹豫学什么

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:08:19

不到一个月~ 不到一个月~ 社戏打灯

是天天都在练咩

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-06-01 17:12:25

学吉他的都能弹尤克里里,但是反之不然

• Frankie2U启明

Frankie2U启明 2018-06-01 17:20:14

感谢你打这么多字来解答^_^谢谢你的建议 我会好好考虑一下的 再次感谢你呀 感谢你打这么多字来解答^_^谢谢你的建议 我会好好考虑一下的 再次感谢你呀 最幸运!

哈哈没事,当务之急可以先买个手感好的琴试试手,或者去琴行租一个吧,实践最重要。

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-06-01 17:20:49

是天天都在练咩 是天天都在练咩 最幸运!

是的 每天不定时那种

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-01 17:22:35

吉他吧,弹起来比较有手感

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:23:06

是的 每天不定时那种 是的 每天不定时那种 社戏打灯

那可以弹曲子了吗

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:23:27

好哒 目前倾向于吉他

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:23:46

吉他吧,弹起来比较有手感 吉他吧,弹起来比较有手感 水不在深

好的 目前倾向于吉他

来自 豆瓣App
  • 雀🍒

雀🍒 2018-06-01 17:28:13

刚报班上过两周吉他课的路过 弹吉他的时候超开心 会把不开心的事情都忘了

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:28:57

刚报班上过两周吉他课的路过 弹吉他的时候超开心 会把不开心的事情都忘了 刚报班上过两周吉他课的路过 弹吉他的时候超开心 会把不开心的事情都忘了 雀🍒

真的咩 妹纸学到什么程度了 我也是为了缓解失恋痛苦才学的

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-06-01 17:31:02

吉他吧
    尤克里里不用学
    吉他会了的话 尤克里里上手超简单
    毕竟只有四弦

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:32:58

吉他吧 尤克里里不用学 吉他会了的话 尤克里里上手超简单 毕竟只有四弦 吉他吧 尤克里里不用学 吉他会了的话 尤克里里上手超简单 毕竟只有四弦 屋里哇啦

好的!越来越倾向于学吉他啦

来自 豆瓣App
  • 雀🍒

雀🍒 2018-06-01 17:38:07

真的咩 妹纸学到什么程度了 我也是为了缓解失恋痛苦才学的 真的咩 妹纸学到什么程度了 我也是为了缓解失恋痛苦才学的 最幸运!

我也是QAQ每周一节课 所以才刚刚开始基础的练习啦

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 17:38:46

我也是QAQ每周一节课 所以才刚刚开始基础的练习啦 我也是QAQ每周一节课 所以才刚刚开始基础的练习啦 雀🍒

每天有练习咩

来自 豆瓣App
  • 橘子精O_o

橘子精O_o 2018-06-01 17:58:12

吉他,吉他会了尤克里里完全自学

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-06-01 18:23:03

那可以弹曲子了吗 那可以弹曲子了吗 最幸运!

可以哦

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-06-01 18:35:03

学吉他手指会很疼哦,很多放弃的人都是怕疼和大横按,要想清楚哦

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 18:47:10

可以哦 可以哦 社戏打灯

请问妹子你买的哪款吉他呀 可以推荐一下吗

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 18:47:23

好的 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 18:47:56

吉他,吉他会了尤克里里完全自学 吉他,吉他会了尤克里里完全自学 橘子精O_o

好的 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 18:51:50

学吉他手指会很疼哦,很多放弃的人都是怕疼和大横按,要想清楚哦 学吉他手指会很疼哦,很多放弃的人都是怕疼和大横按,要想清楚哦 🍊

会很痛是吧 我好好想想 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 斑

(像风走了八千里,不问归期) 2018-06-01 18:52:19

尤克里里

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 18:53:05

尤克里里 尤克里里

为什么呀

来自 豆瓣App
  • 刘。小熊

刘。小熊 (借我一点点爱的勇气 好吗) 2018-06-01 18:57:36

学琴止于调音的在这里!!我选琴用了好几天啊,真的是认认真真在选,可是弹了不超过三次。我是尤克里里。

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 18:58:30

学琴止于调音的在这里!!我选琴用了好几天啊,真的是认认真真在选,可是弹了不超过三次。我是尤 学琴止于调音的在这里!!我选琴用了好几天啊,真的是认认真真在选,可是弹了不超过三次。我是尤克里里。 ... 刘。小熊

真的咩 我是准备报个班去学习 自己实在学不来

来自 豆瓣App
  • 斑

(像风走了八千里,不问归期) 2018-06-01 19:00:48

为什么呀 为什么呀 最幸运!

比较好学……

• 雀🍒

雀🍒 2018-06-01 19:08:08

每天有练习咩 每天有练习咩 最幸运!

对滴 基本上每周都会碰一碰 不碰手痒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kuriko

Kuriko 2018-06-01 19:10:45

尤克里里!!相信我没错的!!亲身体验!

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 19:11:11

吉他 学了吉他,尤克里里可以自学

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 19:23:40

尤克里里!!相信我没错的!!亲身体验! 尤克里里!!相信我没错的!!亲身体验! Kuriko

尤克里里可以弹普通曲子咩

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 19:31:26

吉他 学了吉他,尤克里里可以自学 吉他 学了吉他,尤克里里可以自学 橘饭

入门会不会很难呀

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 19:33:56

入门会不会很难呀 入门会不会很难呀 最幸运!

吉他吗?我觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 19:34:30

吉他吗?我觉得还可以 吉他吗?我觉得还可以 橘饭

亲 你学了多久呀

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 19:36:20

亲 你学了多久呀 亲 你学了多久呀 最幸运!

一年~ 但我学的算比较快的 有钢琴基础 所以节奏和看谱会快一些

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 19:36:58

一年~ 但我学的算比较快的 有钢琴基础 所以节奏和看谱会快一些 一年~ 但我学的算比较快的 有钢琴基础 所以节奏和看谱会快一些 橘饭

哦哦 这样啊 你好棒 估计要是我会学很久吧

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 19:42:47

加油呀 学乐器最重要的就是坚持啦 ~

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 19:43:10

加油呀 学乐器最重要的就是坚持啦 ~ 加油呀 学乐器最重要的就是坚持啦 ~ 橘饭

好的 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-06-01 19:49:37

会很痛是吧 我好好想想 谢谢你 会很痛是吧 我好好想想 谢谢你 最幸运!

是的,而且要完全磨出茧子才可以,一段时间不弹茧子会消,再弹又会痛。并且左手不可以留指甲,所以美甲也很少可以做

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 19:50:26

是的,而且要完全磨出茧子才可以,一段时间不弹茧子会消,再弹又会痛。并且左手不可以留指甲,所 是的,而且要完全磨出茧子才可以,一段时间不弹茧子会消,再弹又会痛。并且左手不可以留指甲,所以美甲也很少可以做 ... 🍊

现在还是倾向于学吉他呀 但是尤克里里确实上手快呀

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-06-01 19:55:44

现在还是倾向于学吉他呀 但是尤克里里确实上手快呀 现在还是倾向于学吉他呀 但是尤克里里确实上手快呀 最幸运!

嗯嗯,坚持就好,最重要的就是坚持,加油

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 21:41:05

嗯嗯,坚持就好,最重要的就是坚持,加油 嗯嗯,坚持就好,最重要的就是坚持,加油 🍊

好的 已经联系老师啦~希望能学成功!

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-06-01 21:43:10

请问妹子你买的哪款吉他呀 可以推荐一下吗 请问妹子你买的哪款吉他呀 可以推荐一下吗 最幸运!

我买的民谣吉他 当时买成400多吧 16年初买的 现在估计600多才买的到了 古典吉他也可以 弦比较软 按着不会很疼

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 21:43:55

我买的民谣吉他 当时买成400多吧 16年初买的 现在估计600多才买的到了 古典吉他也可以 弦比较软 我买的民谣吉他 当时买成400多吧 16年初买的 现在估计600多才买的到了 古典吉他也可以 弦比较软 按着不会很疼 ... 社戏打灯

好的 谢谢妹纸 准备去tb好好看看

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-06-01 21:44:59

好的 谢谢妹纸 准备去tb好好看看 好的 谢谢妹纸 准备去tb好好看看 最幸运!

嗯嗯 没事 加油练 很简单的!

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-06-01 21:47:21

嗯嗯 没事 加油练 很简单的! 嗯嗯 没事 加油练 很简单的! 社戏打灯

么么哒^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217533 人聚集在这个小组
↑回顶部