罗志祥在刚开始参加极限挑战那段时间是不是路人评...

等不到日光倾城

标题:罗志祥在刚开始参加极限挑战那段时间是不是路人评价不太好
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 16:08:16

<( ̄︶ ̄)/

• 吴聘的嘴

吴聘的嘴 (朕有些乏了) 2018-06-01 16:11:36

难道不是张艺兴吗 那时候张艺兴被骂惨了吧

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-06-01 16:11:43

裸聊?他以前一言难尽的事情还是蛮多的,不过他综艺感真的很好了,再加上其实现在也是挺糊了,感觉没啥声音了

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2018-06-01 16:12:18

鸡条之前他就一直评价不太好吧。。

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-06-01 16:12:25

参加前是“X妈狂魔”
    鸡条让他口碑急升

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2018-06-01 16:12:33

是的吧 好像很多老粉脱粉回踩

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 16:12:48

又想起他那个舞蹈动作跟我妈妈真的受不了……

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-01 16:12:56

对 他还发了一条微博说感谢极限挑战让很多人对他改观
    然而他想不到 后面还有这就是街舞…………

• 肉丸子

肉丸子 2018-06-01 16:13:31

艹妈狂魔了解一下。。。。鸡条算是救了他的口碑

• 獬豸

獬豸 2018-06-01 16:13:41

我记得他的电动马达和艹妈狂魔,还有裸聊,所以当时说有他还挺诧异

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2018-06-01 16:13:50

挺聪明的一个人,而且,会调节气氛

• 柚子

柚子 2018-06-01 16:14:27

他的黑历史本来就蛮多的...

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 (是吧~) 2018-06-01 16:15:20

街舞我觉得他很好啊

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2018-06-01 16:16:20

靠鸡条回春的不要太多哟

• coco

coco 2018-06-01 16:17:57

在综艺表现的好 确实还蛮拉好感的…

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:22:02

难道不是张艺兴吗 那时候张艺兴被骂惨了吧 难道不是张艺兴吗 那时候张艺兴被骂惨了吧 吴聘的嘴

艺兴我看鸡条才认识的 现在看第一期的弹幕那时候很多骂艺兴的

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:23:02

裸聊?他以前一言难尽的事情还是蛮多的,不过他综艺感真的很好了,再加上其实现在也是挺糊了,感 裸聊?他以前一言难尽的事情还是蛮多的,不过他综艺感真的很好了,再加上其实现在也是挺糊了,感觉没啥声音了 ... 你猜我是谁

我感觉他现在接了挺多综艺的😂

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:24:08

鸡条之前他就一直评价不太好吧。。 鸡条之前他就一直评价不太好吧。。 赤名莉香

我记得之前一直不喜欢他 但是看了鸡条对他好感直线上升

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-06-01 16:24:33

我感觉他现在接了挺多综艺的😂 我感觉他现在接了挺多综艺的😂 等不到日光倾城

他现在也就只能接综艺吧……电影他扛不起来,电视剧没有号召力,音乐也很不OK,整个华语乐坛市场都不行,又是弯弯糊咖,只有综艺可以走了,混口饭吃罢了

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2018-06-01 16:25:09

我记得之前一直不喜欢他 但是看了鸡条对他好感直线上升 我记得之前一直不喜欢他 但是看了鸡条对他好感直线上升 等不到日光倾城

我也是,他综艺感真的很强。

• 想吃排骨

想吃排骨 2018-06-01 16:31:56

创造101里面那些导师教课的花絮,他也很拉好感啊

• 乔克叔叔

乔克叔叔 (我向着阳光,向着爱,走来) 2018-06-01 16:35:54

综艺感真的强
    但是黑历史也是一大堆,以前是我最讨厌的明星,直到两谦万的出现…

来自 豆瓣App
  • 洋芋儿

洋芋儿 2018-06-01 16:36:21

难道不是张艺兴吗 那时候张艺兴被骂惨了吧 难道不是张艺兴吗 那时候张艺兴被骂惨了吧 吴聘的嘴

现在也骂得很惨吧,而且跟他合作的人都要被骂的

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-06-01 16:37:09

黑历史不少 但是综艺感真的很强 这说明不管干啥 一定要有一技之长啊 风评这种事情太难控制了

• 香菇山药粥

香菇山药粥 2018-06-01 16:40:13

第一季是张艺兴被骂最惨吧。我第一季也不是很喜欢张,第二季开始才好一点,综艺里我挺烦那种“老实”的人设的

• 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:41:11

创造101里面那些导师教课的花絮,他也很拉好感啊 创造101里面那些导师教课的花絮,他也很拉好感啊 想吃排骨

他指导徐梦洁那组跳舞 他说这组怎么跳的这么好 徐梦洁说因为之前都没被大家看到 然后他说我看到了 就觉得人好好啊

来自 豆瓣App
  • 紅豆生南京

紅豆生南京 (像喜欢春天的熊) 2018-06-01 16:41:12

我在那个节目之前贼烦他,又侉又台,负面新闻又多。但是完全被业务能力扭转了印象,觉得艺人真的要有两下子,不是什么唱跳演戏都不OK红不起来或过气就可以算是综艺咖的。而且那段时间朱碧石表情包真的点亮了我很多聊天。

• 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:42:52

综艺感真的强 但是黑历史也是一大堆,以前是我最讨厌的明星,直到两谦万的出现… 综艺感真的强 但是黑历史也是一大堆,以前是我最讨厌的明星,直到两谦万的出现… 乔克叔叔

两千万上的那期鸡条也有意思 可能是因为两千万镜头少吧 但说题外话两千万上综艺真的不怎么拉好感

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-06-01 16:42:55

我有次无意中搜到他跟他妈接吻的图,整个人都震惊了

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:44:54

第一季是张艺兴被骂最惨吧。我第一季也不是很喜欢张,第二季开始才好一点,综艺里我挺烦那种“老 第一季是张艺兴被骂最惨吧。我第一季也不是很喜欢张,第二季开始才好一点,综艺里我挺烦那种“老实”的人设的 ... 香菇山药粥

主要是张艺兴根本玩不过那几位 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔克叔叔

乔克叔叔 (我向着阳光,向着爱,走来) 2018-06-01 16:48:04

两千万上的那期鸡条也有意思 可能是因为两千万镜头少吧 但说题外话两千万上综艺真的不怎么拉好 两千万上的那期鸡条也有意思 可能是因为两千万镜头少吧 但说题外话两千万上综艺真的不怎么拉好感 ... 等不到日光倾城

两谦万没出事之前我对他无感,哪怕他团队发通稿踩周杰伦宣传自己我都无感
    直到一锤又一锤下来,我希望他赶紧狗带

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-06-01 16:50:06

对的 特别是金条那期 播完以后简直是全网黑 不过后来真的是口碑真的是一点点扳过来的

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-01 16:50:31

他和妈妈的那个梗是因为他口无遮拦吧,节目做多了,为了节目效果什么都敢瞎说。裸聊就不清楚了,以前粉过他,三起三落还算励志,颜能打的时候是真的帅。因为参加过太多节目,也太多地暴露在公众的面前,缺点和优点都会很明显地被人发现。

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:51:55

我有次无意中搜到他跟他妈接吻的图,整个人都震惊了 我有次无意中搜到他跟他妈接吻的图,整个人都震惊了 分裂

是的我当时也…… 但是他在节目里测手机信号给他妈打电话 能看出来他和他妈关系真的很好 而且他在节目里提了几次他爸 那几次都挺感人的

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 (It doesn't pay back.) 2018-06-01 16:54:04

他裸聊的那句“让你见上帝”至今铭刻我脑海

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-06-01 16:54:56

不一样啊,参加鸡条前 罗志祥是属于 路人都知道一点他的黑料,张艺兴是属于 路人不认识。参加鸡条以后罗志祥口碑急升,张艺兴是先降后升

• 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2018-06-01 16:56:03

对 他还发了一条微博说感谢极限挑战让很多人对他改观 然而他想不到 后面还有这就是街舞………… 对 他还发了一条微博说感谢极限挑战让很多人对他改观 然而他想不到 后面还有这就是街舞………… Solo-Man

这就是街舞 咋了?

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 16:57:12

他裸聊的那句“让你见上帝”至今铭刻我脑海 他裸聊的那句“让你见上帝”至今铭刻我脑海 港岛妹妹

还有这句话呢 哈哈哈 我第一次知道

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 17:00:00

感觉鸡条是让他翻盘的综艺诶,之前好像被粉丝扒出来和周扬青两个人的小号脱粉一大批,还有裸聊的黑历史。感觉他朱碧石那集开始大翻身(当然综艺感是真的不错啦)

来自 豆瓣App
  • 酸菜大肠

酸菜大肠 (大家都是盲目的) 2018-06-01 17:11:00

鸡条让我直接路转好感,尤其朱碧石…所以作为谐星业务能力好私生活再多黑料其实也勉强可以接受

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (休止符) 2018-06-01 17:11:54

他这个综艺是参加对了吧

• 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 17:19:15

鸡条让我直接路转好感,尤其朱碧石…所以作为谐星业务能力好私生活再多黑料其实也勉强可以接受 鸡条让我直接路转好感,尤其朱碧石…所以作为谐星业务能力好私生活再多黑料其实也勉强可以接受 酸菜大肠

鸡条里看得出来他很中二

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-06-01 17:20:01

他这个综艺是参加对了吧 他这个综艺是参加对了吧 LuciAna

是啊 我感觉极限男人帮的六个换一个人也不会有这种效果

来自 豆瓣App
  • miu0403

miu0403 (尾姐slay) 2018-06-01 17:22:36

我想说第一季第一期孙红雷抢箱子那里真的很尴尬,然后罗马上反应过来抢走箱子真的缓解了尴尬

来自 豆瓣App
  • 薛定谔家的汪

薛定谔家的汪 (坚持) 2018-06-01 17:22:50

原来混天涯时候记得各种他的爆料贴啊,还有和周扬青小号黄色聊天,不过他综艺感真的好强很搞笑,看极挑特别喜欢他的镜头,简直就是戏精,所以也不在乎他的黑历史了,现在有梗的明星太少了,尤其是这些新一批年轻明星参加节目都太刻意了,有包袱~

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-06-01 17:24:44

以前讨厌他,现在挺喜欢他的,我觉得他很搞笑。乖乖上需要综艺感的综艺就好了

来自 豆瓣App
  • 夏甜甜

夏甜甜 (甜甜的~香香的~~) 2018-06-01 17:26:35

他以前上综艺就是话超多那种,喜欢打断别人,看了一次就黑上他了。。不过最近综艺好很多了

来自 豆瓣App
  • ☁

(科科) 2018-06-01 17:31:12

我觉得他很好笑啊,很喜欢看他

• 花狸与牧童

花狸与牧童 (我等你呀。) 2018-06-01 17:31:33

罗志祥是参加节目前被骂,张艺兴是节目前期被骂

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-06-01 18:02:19

没错当时就是被这样莫名其妙黑 本来就是小地方出来的从小就当艺人 从来不走乖乖偶像路线 家里做夜场康乐队的一家三口说话从来就那样 裸。聊后面查出来有人搞他 聊天那人是个男的 而且网上打打嘴.炮 比一堆约.炮艹.粉的好多了吧 因为女友脱粉的就脱吧 偶像艺人就是不能有女友吗 自己公开要被骂藏着被发现也要被骂。实质性的黑点在哪。三起三落 有机会就能起来的艺人也是不多。演唱会巡演两年半了明天最后一场 北京。年底发新专辑。

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-06-01 18:08:24

罗和张都要感谢极挑,真的是圈了很多粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599353 人聚集在这个小组
↑回顶部