本地人刚回来

闹闹

加入小组后即可参加投票
  • c a t A K U

c a t A K U 2018-06-01 16:09:12

小哥哥 小姐姐 们 平时爱去抖音和快手

• 6月下雨7月天晴

6月下雨7月天晴 (南无药师琉璃光如来) 2018-06-01 16:09:18

最近南岸弹子石老姐有话剧节可以去看

• 6月下雨7月天晴

6月下雨7月天晴 (南无药师琉璃光如来) 2018-06-01 16:09:44

小哥哥 小姐姐 们 平时爱去抖音和快手 小哥哥 小姐姐 们 平时爱去抖音和快手 c a t A K U

大姐姐表示不看抖音和快手

c a t A K U 2018-06-01 16:11:24

大姐姐表示不看抖音和快手 大姐姐表示不看抖音和快手 6月下雨7月天晴

那你得备着拼多多和小红书以备不时之需

而soul和积目也许可以让你的生活更加丰富多彩

• 闹闹

闹闹 2018-06-01 16:12:12

小哥哥 小姐姐 们 平时爱去抖音和快手 小哥哥 小姐姐 们 平时爱去抖音和快手 c a t A K U

看了几天 害我沉迷于此 饭不吃 觉不睡 后来果断删了 抖音有毒

来自 豆瓣App
  • 百媚嫣然

百媚嫣然 2018-06-01 16:14:30

最近南岸弹子石老姐有话剧节可以去看 最近南岸弹子石老姐有话剧节可以去看 6月下雨7月天晴

是不是长嘉汇那点?

来自 豆瓣App

c a t A K U 2018-06-01 16:15:10

看了几天 害我沉迷于此 饭不吃 觉不睡 后来果断删了 抖音有毒 看了几天 害我沉迷于此 饭不吃 觉不睡 后来果断删了 抖音有毒 闹闹

在重庆,最管用的我觉得还是大众点评和美团。别期待太多,大家都是通过饭局吃到床上的。

• 6月下雨7月天晴

6月下雨7月天晴 (南无药师琉璃光如来) 2018-06-01 16:15:41

是不是长嘉汇那点? 是不是长嘉汇那点? 百媚嫣然

是的是的 !

• 百媚嫣然

百媚嫣然 2018-06-01 16:16:20

是的是的 ! 是的是的 ! 6月下雨7月天晴

哦哦哦,是明天还是今天都有了哟,好看不?

来自 豆瓣App
  • 6月下雨7月天晴

6月下雨7月天晴 (南无药师琉璃光如来) 2018-06-01 16:16:49

那你得备着拼多多和小红书以备不时之需 而soul和积目也许可以让你的生活更加丰富多彩 那你得备着拼多多和小红书以备不时之需 而soul和积目也许可以让你的生活更加丰富多彩 c a t A K U

都不看,白天上班,晚上学习,周末偶尔和好朋友逛逛。每月看3本书 。每月去一个不同的城市。 感觉比较真实

• 闹闹

闹闹 2018-06-01 16:16:58

单纯点^_^

来自 豆瓣App

c a t A K U 2018-06-01 16:20:28

都不看,白天上班,晚上学习,周末偶尔和好朋友逛逛。每月看3本书 。每月去一个不同的城市。 感 都不看,白天上班,晚上学习,周末偶尔和好朋友逛逛。每月看3本书 。每月去一个不同的城市。 感觉比较真实 ... 6月下雨7月天晴

挺文艺啊,你原来是和acidstein,也就是老毛那伙人一起的是吧

• 6月下雨7月天晴

6月下雨7月天晴 (南无药师琉璃光如来) 2018-06-02 03:00:24

挺文艺啊,你原来是和acidstein,也就是老毛那伙人一起的是吧 挺文艺啊,你原来是和acidstein,也就是老毛那伙人一起的是吧 c a t A K U

沙中路30号有印象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90330 人聚集在这个小组
↑回顶部