孕前期~没事的宝妈来帮我看看吧

-Phoenix

加入小组后即可参加投票
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-01 16:10:18

孕酮单位?
    七周多没胎压胎心也挺常见的。不过还是要复查对比生长判断。
    我hcg一万多的时候没有胎压胎心,后来一周多去检查有了,但是没有复查过hcg值

• 柚子茶

柚子茶 2018-06-01 16:10:56

我之前也是这样,打了黄体酮保胎的。应该没有大问题。

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 16:13:52

孕酮单位? 七周多没胎压胎心也挺常见的。不过还是要复查对比生长判断。 我hcg一万多的时候没有 孕酮单位? 七周多没胎压胎心也挺常见的。不过还是要复查对比生长判断。 我hcg一万多的时候没有胎压胎心,后来一周多去检查有了,但是没有复查过hcg值 ... 死胖子

等于我现在是hcg8万……没有胎心胎芽……

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 16:14:16

我之前也是这样,打了黄体酮保胎的。应该没有大问题。 我之前也是这样,打了黄体酮保胎的。应该没有大问题。 柚子茶

没有喊我打针 就喊我吃了药 我现在难受极了……

来自 豆瓣App
  • 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2018-06-01 16:14:49

没关系,慢慢等,我之前也是没有胎心胎芽,验尿也很浅,现在九个月了快生了

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2018-06-01 16:15:31

没有喊我打针 就喊我吃了药 我现在难受极了…… 没有喊我打针 就喊我吃了药 我现在难受极了…… -Phoenix

别难受,既然医生没让你打针,那应该就不需要打,我当时也吃了药的。别怕

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 16:17:18

别难受,既然医生没让你打针,那应该就不需要打,我当时也吃了药的。别怕 别难受,既然医生没让你打针,那应该就不需要打,我当时也吃了药的。别怕 柚子茶

我感觉医生都在安慰我 给我开的单子上面写的都是先兆流产…不知道这半个月要以什么样的心情去度过

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 16:18:04

没关系,慢慢等,我之前也是没有胎心胎芽,验尿也很浅,现在九个月了快生了 没关系,慢慢等,我之前也是没有胎心胎芽,验尿也很浅,现在九个月了快生了 吃芒果吗

其实等不害怕 我就是怕半个月之后去检查还是这样 不敢想象 感觉自己会立马崩溃掉…祝福你 希望你好孕顺利生产

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2018-06-01 16:20:33

我感觉医生都在安慰我 给我开的单子上面写的都是先兆流产…不知道这半个月要以什么样的心情去度 我感觉医生都在安慰我 给我开的单子上面写的都是先兆流产…不知道这半个月要以什么样的心情去度过 ... -Phoenix

真的别怕啊,医生都是这么写的,我当时单子上也是写的先兆流产,孕酮比你还低呢,还不是生了健康的娃呀

• 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2018-06-01 16:25:20

其实等不害怕 我就是怕半个月之后去检查还是这样 不敢想象 感觉自己会立马崩溃掉…祝福你 希望你 其实等不害怕 我就是怕半个月之后去检查还是这样 不敢想象 感觉自己会立马崩溃掉…祝福你 希望你好孕顺利生产 ... -Phoenix

我还被医生怀疑是宫外孕,让我半个月后复查B超,吓的我妈一直打电话叫我换医院换医生怕我宫外孕si掉,在家躺了段时间开始孕反,之后就正常产检了,不要太担心,要相信这个孩子跟你有缘,放松心情,有很多人都着床晚的

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-01 16:26:28

2w到8w得看你是几天,翻倍好的话,胚胎问题不大,有的人着床晚,你不是阴超看不清楚很正常,不放心你就去做阴超,要不然就再等一周去看看😊

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2018-06-01 16:33:40

没关系啊,7周多。再等等呗。不用慌的
    我当时6周+流血了去查也没有胎心胎芽,医生给开了很多检查,还有保胎药。
    我觉得没必要,没做检查没吃药。有些着床晚很正常。后来我是八周+去查才有的

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 16:35:18

2w到8w得看你是几天,翻倍好的话,胚胎问题不大,有的人着床晚,你不是阴超看不清楚很正常,不放 2w到8w得看你是几天,翻倍好的话,胚胎问题不大,有的人着床晚,你不是阴超看不清楚很正常,不放心你就去做阴超,要不然就再等一周去看看😊 ... 桂木姐姐

我都后悔没做阴超 今天憋尿 又被几个急诊的插队 整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 16:35:58

我还被医生怀疑是宫外孕,让我半个月后复查B超,吓的我妈一直打电话叫我换医院换医生怕我宫外孕s 我还被医生怀疑是宫外孕,让我半个月后复查B超,吓的我妈一直打电话叫我换医院换医生怕我宫外孕si掉,在家躺了段时间开始孕反,之后就正常产检了,不要太担心,要相信这个孩子跟你有缘,放松心情,有很多人都着床晚的 ... 吃芒果吗

好 看到大家好像都觉得我还比较好 还是有点开心

来自 豆瓣App
  • 你算老几

你算老几 2018-06-01 16:36:45

没事的,我当时检查也是没胎心胎芽,医生还说我孕囊小呢,后来再去复查就有了,孕中期肚子痛去检查说先兆流产,孕晚期又先兆早产住院,现在35周了,宝宝还有两个星期就足月了,没事的,放宽心

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 16:38:07

没关系啊,7周多。再等等呗。不用慌的 我当时6周+流血了去查也没有胎心胎芽,医生给开了很多检查 没关系啊,7周多。再等等呗。不用慌的 我当时6周+流血了去查也没有胎心胎芽,医生给开了很多检查,还有保胎药。 我觉得没必要,没做检查没吃药。有些着床晚很正常。后来我是八周+去查才有的 ... 海参次

诶 我后天就是八周了 现在没有胎心胎芽所以很难过! 希望一切都好起来 希望他能跟我有缘 本来之前完全没有当妈的觉悟 现在有问题一下就有那种当妈忧虑的心情了

来自 豆瓣App
  • 姠ㄖ葵

姠ㄖ葵 2018-06-01 16:39:37

我是孕酮大单位降到10了,吃药吸收不好,改打针了,但是有胎心胎芽了

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-01 16:42:02

我都后悔没做阴超 今天憋尿 又被几个急诊的插队 整个人都不好了 我都后悔没做阴超 今天憋尿 又被几个急诊的插队 整个人都不好了 -Phoenix

看看翻倍吧

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-01 16:42:55

等于我现在是hcg8万……没有胎心胎芽…… 等于我现在是hcg8万……没有胎心胎芽…… -Phoenix

所以要复查对比生长,好多九十周的才有,有些着床晚

• 海参次

海参次 2018-06-01 16:43:52

诶 我后天就是八周了 现在没有胎心胎芽所以很难过! 希望一切都好起来 希望他能跟我有缘 本来之 诶 我后天就是八周了 现在没有胎心胎芽所以很难过! 希望一切都好起来 希望他能跟我有缘 本来之前完全没有当妈的觉悟 现在有问题一下就有那种当妈忧虑的心情了 ... -Phoenix

你宽宽心啦,如果是有问题的胚胎会自然选择掉的。
    你的身体是他成长的地方~保持自己心情轻松很重要

• 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2018-06-01 17:09:12

好 看到大家好像都觉得我还比较好 还是有点开心 好 看到大家好像都觉得我还比较好 还是有点开心 -Phoenix

趁现在该吃吃该喝喝,我孕反的时候水都喝不进去,瘦了好几斤以为孩子会营养不良,现在都挺正常的,我老公也说孩子和我们有缘就会健康出生的,不要太担心了哦

来自 豆瓣App
  • 奶油巧克力

奶油巧克力 (╮(╯_╰)╭) 2018-06-01 17:58:20

我九周的时候孕酮跌倒6,医生给我开了达芙通,现在13周了宝宝好好的,发育还偏大一点呢,楼主不要怕,基本上只要没有出血肚子疼就没事的

来自 豆瓣App
  • Luuullaby

Luuullaby 2018-06-01 18:01:13

可能着床晚 可以再等等 早期做阴超看得比较清楚

来自 豆瓣App
  • 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2018-06-01 18:10:18

别胡思乱想 因为你hcg翻倍很好 我怀孕初期孕酮都没过20回 大单位 不用过多去担心孕酮

来自 豆瓣App
  • No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2018-06-01 18:24:53

再等等,医生早期也是看你胎心胎芽才确定要不要保胎。有些胚胎着床晚胎心胎心胎芽出现的就晚.半个月后再去做个B超,这半个月你还是要多休息,孕酮也不高

来自 豆瓣App
  • 眼镜猫

眼镜猫 (宝贝乖乖) 2018-06-01 18:43:03

据说上十万才能看到呢。别瞎担心,保持好心情,没问题的!

来自 豆瓣App
  • 种田人生

种田人生 (等待你创造奇迹!) 2018-06-01 19:02:25

你孕酮不低没事,看hcg翻倍

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2018-06-01 19:12:12

Hcg是几天翻倍的?我觉得三个指标都要看吧
    Hcg 孕酮 胎心 有的着床晚。
    我当时hcg特别低。人家几万。我才几千。但是孕酮很高。医生还怀疑我宫外呢。一样屁事没有

• 想瘦10斤的仙女

想瘦10斤的仙女 2018-06-01 19:13:29

着床晚呀~我的孕周按例假算比实际多了两周多呢~

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 19:46:39

Hcg是几天翻倍的?我觉得三个指标都要看吧 Hcg 孕酮 胎心 有的着床晚。 我当时hcg特别低。人家几 Hcg是几天翻倍的?我觉得三个指标都要看吧 Hcg 孕酮 胎心 有的着床晚。 我当时hcg特别低。人家几万。我才几千。但是孕酮很高。医生还怀疑我宫外呢。一样屁事没有 ... koala

hcg是10天 从2w到8w……当时心情太低落了 也没问医生正常不 我好像就只有hcg数值正常

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-01 19:50:30

你宽宽心啦,如果是有问题的胚胎会自然选择掉的。 你的身体是他成长的地方~保持自己心情轻松很重 你宽宽心啦,如果是有问题的胚胎会自然选择掉的。 你的身体是他成长的地方~保持自己心情轻松很重要 ... 海参次

我今天完全是失控大哭了一天 都觉得太不应该了 自己太不坚强了 还是要顺其自然 做好自己应该做的 才是正确的

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2018-06-01 20:50:10

加油!我也孕前期,今天肚子刺痛…赶紧请假回家躺着

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-06-01 21:32:41

hcg翻倍好就可以

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-06-01 21:36:30

52天没有也还好,不过要注意,如果出血了要马上去医院

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 2018-06-01 22:24:19

我2月的时候和你一样。hcg一直翻倍。孕酮低。没有胎心胎芽。快三个月的时候掉了。医生说胚胎发育不好。

来自 豆瓣App
  • super no.墨墨

super no.墨墨 (人丑就要多读书) 2018-06-01 23:01:57

8万还没出胎心,可能性较小了。不过还有希望不是绝对的。

来自 豆瓣App

super no.墨墨 (人丑就要多读书) 2018-06-01 23:03:56

你不用半个月后,你一周后复查b超和血,最好测雌二醇。

来自 豆瓣App
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2018-06-02 00:23:21

别难过有时候是缘分的!顺其自然吧!你注意休息

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-02 10:13:04

加油!我也孕前期,今天肚子刺痛…赶紧请假回家躺着 加油!我也孕前期,今天肚子刺痛…赶紧请假回家躺着 🐢

加油 祝你好孕!!

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-02 10:14:06

8万还没出胎心,可能性较小了。不过还有希望不是绝对的。 8万还没出胎心,可能性较小了。不过还有希望不是绝对的。 super no.墨墨

看到你说之后又有点低落了 我这周就要做好发育不好的准备了

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-02 10:14:35

我2月的时候和你一样。hcg一直翻倍。孕酮低。没有胎心胎芽。快三个月的时候掉了。医生说胚胎发育 我2月的时候和你一样。hcg一直翻倍。孕酮低。没有胎心胎芽。快三个月的时候掉了。医生说胚胎发育不好。 ... 跳跳

难过 你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 小丫CC

小丫CC (只要有善良有爱,就什么都不怕~) 2018-06-02 11:10:01

hcg是正常的
    看不太胎心可能是着床晚
    孕酮的话我感觉还得让医生看看,该补就得补
    我开始的时候是10,打了两周现在32

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-02 11:33:45

hcg是正常的 看不太胎心可能是着床晚 孕酮的话我感觉还得让医生看看,该补就得补 我开始的时候是 hcg是正常的 看不太胎心可能是着床晚 孕酮的话我感觉还得让医生看看,该补就得补 我开始的时候是10,打了两周现在32 ... 小丫CC

医生就给我开了药片吃 没有喊我打针

来自 豆瓣App
  • 小丫CC

小丫CC (只要有善良有爱,就什么都不怕~) 2018-06-02 13:30:45

医生就给我开了药片吃 没有喊我打针 医生就给我开了药片吃 没有喊我打针 -Phoenix

换个医院问问
    医生跟我说那个口服的药进不了血液,很慢

来自 豆瓣App

super no.墨墨 (人丑就要多读书) 2018-06-02 13:38:19

看到你说之后又有点低落了 我这周就要做好发育不好的准备了 看到你说之后又有点低落了 我这周就要做好发育不好的准备了 -Phoenix

说不定已经有胎心了腹部看不清呢,期待你的好消息

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2018-06-02 14:41:28

其实我觉得心态一定要放好,我根本不知道啥孕酮,hcg,出的检验报告就大概看一下,一开始还有宫腔积血,吃了点保胎药,然后就不管了,也懒得管,现在过了四个月了好像也没啥问题,你尽量休息好,饮食和生活习惯要注意,心态别紧张就好,

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2018-06-02 14:44:33

而且,我现在早上起来肚子基本都是微微隆起,别人四个月上公车都有人让座了,我都怕我娃实在太小了,但我也没办法我该吃该喝都做了,不停的去医院就一大堆事,还不如放轻松,尽量多吃东西营养跟上,别太在意也许就好了

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-02 18:35:17

说不定已经有胎心了腹部看不清呢,期待你的好消息 说不定已经有胎心了腹部看不清呢,期待你的好消息 super no.墨墨

等我去检查了什么消息都会回来告诉大家!

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-02 18:35:56

而且,我现在早上起来肚子基本都是微微隆起,别人四个月上公车都有人让座了,我都怕我娃实在太小 而且,我现在早上起来肚子基本都是微微隆起,别人四个月上公车都有人让座了,我都怕我娃实在太小了,但我也没办法我该吃该喝都做了,不停的去医院就一大堆事,还不如放轻松,尽量多吃东西营养跟上,别太在意也许就好了 ... 一行

对 我现在觉得怀孕最重要的是别太关注 别太早去检查 真的很多事

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2018-06-02 18:37:56

不要灰心 再等等

• 跳跳

跳跳 2018-06-02 21:02:53

难过 你现在怎么样了 难过 你现在怎么样了 -Phoenix

大姨妈特别不好,今天第三次来大姨妈。好多黑块。对女人真的伤害太大了。很想要宝宝,但是养好身体再说。

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-06-02 21:55:39

大姨妈特别不好,今天第三次来大姨妈。好多黑块。对女人真的伤害太大了。很想要宝宝,但是养好身 大姨妈特别不好,今天第三次来大姨妈。好多黑块。对女人真的伤害太大了。很想要宝宝,但是养好身体再说。 ... 跳跳

是的 如果我真的也是没有缘分跟我孩子这次一起 一定要养好身体再说 我现在也是身体不太好 太伤了

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 2018-06-02 23:06:27

是的 如果我真的也是没有缘分跟我孩子这次一起 一定要养好身体再说 我现在也是身体不太好 太伤了 是的 如果我真的也是没有缘分跟我孩子这次一起 一定要养好身体再说 我现在也是身体不太好 太伤了 -Phoenix

放松心情。宝宝也会坚强。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部